Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем привет! (уже из Москвы)

Sviatlana писал(а):
Перечитала главу и очень поднимает настроение счастливая улыбка Томми после разговора с Филом. А чего же не радоваться - цели и задачи решает на раз, недругу нос утер, с Филом, если можно так выразиться, вопрос закрыт и впереди как награда, как вишенка на торте долгожданная встреча с рыжеволосой красоткой. Томми наверное сам себе завидует. Лепота...

наверное, у него сейчас такой момент настал, когда он добивается всего, чего хотел бы, на позитиве, как-то так. А что поднимает настроение - я очень рада!
Deloni писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет!
Deloni писал(а):
у нас больше месяца жара была и днем и ночью, а пришел холодный фронт и за 3 дня до +12*С упала и такой колотун. Месяц нагревалось все, а остыло за каких 3 дня напрочь.

а мы приехали домой - всю дорогу было +25, и после полуночи тоже, а до того ночи были очень холодные. А тут жара и потом гроза, а сейчас снова парилка, сижу вот, кондиционер включила, так еще можно жить.
Deloni писал(а):
Вот-вот, тут самая развязка наступает, а она вдруг бросила. "Не верю!", Ира, иди потренируйся еще перед зеркалом.

ну так если не приходит человек
svetusi писал(а):
Ира-а-а-а! Здравствуй! preved Девчата, всем привет!

Привееет!
svetusi писал(а):
Я ведь не опоздала?

да вроде бы нет, а главное - появилась!
svetusi писал(а):

телефона жалко, а остальное наверное очень интересно! Хотелось бы мне тоже такое повидать. Ну хоть фотки покажи , если кто-нибудь еще делал.
svetusi писал(а):
Я очень рада за нашего солнечного мальчика. У него всё получилось - наконец-то победа! И я рада, что он решился на встречу с Лиз. Но сейчас уже Лиз дает отступного. Хорошо, что наш победитель настойчив и может её уговорить.

Лиз пока ничего не дает, ей хочется его видеть и отказ не обсуждается, но то, что обоим страшно - это понятно, и на мой взгляд совершенно неудивительно.
svetusi писал(а):
Посмотрим, как он её уговорит лететь с ним на Багамы!

Посмотрим!
svetusi писал(а):
И ещё я очень рада за Рене и Отто - сын смог доставить счастья своим родителям! А это дорогого стоит!

+1, они вложили в его восстановление и восхождение тоже очень много сил и средств!
svetusi писал(а):
Ира,

diamond писал(а):
Ирочка, ты такая молодец, ничего себе, Волгу переплыть, и дочка молодец! wo Вот, что значит, настоящие спортсменки! Very Happy

сама хожу и горжусь собой. Все-таки не узкая речка, хотя Волга в верховьях не такая уж и широкая.
diamond писал(а):
Это замечательно, столько эмоций, да и для физической подготовки классно! wo tender

да, но в этом году вряд ли мы с мелкой этот подвиг совершим, послезавтра там уже +18 обещают
diamond писал(а):
Желаю, Ирочка, тебе и твоей семье, от всей души хорошего отдыха, прекрасных впечатлений от столицы Эстонии!

Спасибо огромное!!!
diamond писал(а):
Ната, спасибо за отправку жары в Екатеринбург, может и потеплееет скоро чуток!

ну как, потеплело? Я тоже отправляла как могла
venechka писал(а):
мой папа пожал бы тебе руку он уже два утопил может уже мастер-классы давать

я один утопила 7 лет назад, но муж его разобрал и просушил, и он заработал. А сам он свой телефон вообще как-то раз постирать в стиральной машине умудрился (правда, это был какой-то простецкий из первых телефонов, и тоже не отказался восстановиться)
venechka писал(а):
Светочка не расстраивайся, повод купить новенький телефончик

+1
venechka писал(а):
Ириша хорошо доехать

Спасибо!
Ylandia писал(а):
Дружечки , всем хорошего вечера! Flowers Flowers А я тут мимо пробегала rofl rofl Надеюсь, ваши выходные прошли на ура и вы готовы к новой трудовой неделе Tongue Сегодня проснулась с ощущением , что осень уже дышит в затылок , хотя у нас жара еще прет и без кондюка ну совсем никак

она уже и дышит, но будем надеяться, что она еще немного подышит, но при этом погоду не испортит. Хотя прогноз...
Ylandia писал(а):
А завтра жду главу shuffle shuffle жаль всю настоечку вишневую вылакала drinks

Сегодня настоечка была бы не актуальна, а вот шампанское...

Несу главу!
Кстати - спасибо за поздравления! Ох, времечко-то как быстро летит!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 12

...

Сабиноша:

Ириша, спасибо за главу!
Порадовалась за Томми на пьедестале! Так это было...аж дух захватило! У меня сыночек занимается спортивной гимнастикой и у нас есть уже свой комплект медалей. Каждый раз, когда он на пьедестале, мои эмоции не передать словами. Так что, я хоть немного представляю то, что чувствовал Томми, особенно, когда шел к этому долгие шесть лет! А то, что он подарил эту медаль Адаму, вообще нет слов! Он красавчик!
Ну и оба готовятся к встрече- и Лиз, и Томми. Ух, как почистили перышки))) Хотя, сколько сомнений одолевает обоих уже перед самой встречей! Рассмешили мысли Ро об обуви Огонька, но потом, когда она выбрала шпильки, мне уже стало не до смеха. Неужели и-за ее выбора они не улетят? НО...Мой любимчик вовремя решил, что никакая обувь ему не помешает...Так что я вся в предвкушении...Ммммм..
Насчет Бена...Честно говоря, жалко его. Какой он бы не был гнилой, не хотелось ему такого желать. Пусть у него все будет менее травматично.
Беллочка, спасибо за вычитку! Девчата, вы отличная команда! wo tender

...

Ylandia:

Доброго всем дня ! Спасибо авторской команде за труд! Flowers Flowers Ира, главу заглотила целиком , выдохнула , что с Томми все хорошо, Беньке ты понаддавала Razz мне его не жалко , вот такая я зараза Tongue

Sandrine Lehmann писал(а):
Ylandia писал(а):
А завтра жду главу shuffle shuffle жаль всю настоечку вишневую вылакала drinks
Сегодня настоечка была бы не актуальна, а вот шампанское...

А шампУнское я выпью за их встречу в аэропорту , когда ты нам дашь почитать rofl rofl
Приду еще вечером высказать восторги tender Щас поработаю Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за продолжение и еще раз с повышением
Предвкушаю скорую встречу героев

...

Belle Andalouse:

Хорошего начала недели, девушки!
Ах, с каким же нетерпением я жду октября и начала нового сезона))))
А пока в горнолыжной тусовке разброд и шатания

Ну и про главу))))
Гладиатор сдержал обещание и Адам получил свое золото, и это правильно. Возможно Адам сам не осознает, насколько важным для Томми был его поступок, он ведь именно тогда, когда Адам отдал ему медаль, действительно поверил в себя, поверил в то, что может бороться на равных с сильнейшими.
Сомнения Томми в отношении Лиз абсолютно понятны, девочка у нас не только с тараканами, но еще и с характером, что она выкинуть может одному Богу известно.
Беня таки допрыгался, "Эффект бумеранга" он такой, обязательно прилетает...
Что ж, пожелаем Солнечному мальчику летной погоды))))
Спасибо за главу, Ириша)))

Ну и спойлеров вам)))))

...

sensa:

Все же, когда есть шикарные результаты после шести непростых лет, это здорово Ведь не каждому удается достичь того, что удалось Томми. И мне кажется, это не просто победа в гонке, это прежде всего победа над самим собой, над тем, кем ты был в прошлом, над своими страхами, сомнениями, неуверенностью, разочарованием... Вот сейчас даже не верится, что это тот же парень, который в своё время чуть не погубил себя... Но благо, что рядом были те, кто помог, чтоб подняться ныне на такую вершину.
Адам прав и неправ в своих словах: в Томми есть все, чтобы добиться многого, но он всего лишь обычный человек, которому нужна мотивация, поддержка, чтоб кто-то так же верил в него, как и он сам... Поэтому, в какой-то мере, Адам частично помог Томми
Как говорится, красота требует жертв, даже не зная наверняка, как пройдет и чем закончится встреча, Томми и Лиз подготовились основательно вон Томми ещё и покупку столь необходимую приобрел предусмотрительный мальчик
Сомнения Томми вполне обоснованы, итог сложно предугадать с учётом характера Лиз
Но договор... это ж ведь не клятва, его и отменить можно
Лиз действует, как и Томми, готовится основательно к встрече, но потом накрывает сомнениями. Как бы и чтоб они не думали, подсознательно они готовы намного к большему, нежели думают. И в данный момент самый лучший для них советчик - сердце...
Ну, не сложилось на этот раз с медалью - будут ещё гонки. Но грустить и печалиться сейчас никак не получится, когда на горизонте маячат Багамы и Огонек
В принципе, Бену, возможно, на пользу пойдет нынешний урок жизни, нечего над другими насмехаться, когда и сам не знаешь, что с тобой может произойти... Надеюсь, что он сделает правильные выводы для себя, ещё больше не обозлиться...
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

...

ma ri na:

Ириш, спасибо дорогая, отличная глава) Белла, спасибо за помощь)))
Я прям прослезилась, так трогательно Томми дарил свою медаль) О, сомнения.... Томми, у тебя всё обязательно получится, вы две половинки, которые были разделены трагическими обстоятельствами, теперь пришло ваше время, вперёд к счастью))) Бен... никто не застрахован от травм, в таком травмоопасном виде спорта.

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Спасибо вам за чтение и комменты, золотые мои! Ну и за подарки тоже Я тут вся в мыле собирать вещи в школу и в дорогу мелким пытаюсь, прямо не знаю, за что первым хвататься

Сабиноша писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Пожалуйста, Рената!
Сабиноша писал(а):
Порадовалась за Томми на пьедестале! Так это было...аж дух захватило! У меня сыночек занимается спортивной гимнастикой и у нас есть уже свой комплект медалей. Каждый раз, когда он на пьедестале, мои эмоции не передать словами. Так что, я хоть немного представляю то, что чувствовал Томми, особенно, когда шел к этому долгие шесть лет! А то, что он подарил эту медаль Адаму, вообще нет слов! Он красавчик!

это точно, это просто то, к чему можно идти всю жизнь и так и не придти. У моих дочек у обеих приличный комплект медалей за соревнования (они обе в горных лыжах) - у старшей чуть больше, у младшей чуть меньше... к сожалению, с возрастом конкуренция сильно возрастает и уже не получается, как в первые годы, выезжать на чистых способностях и упертости, нужен выкат, много тренировок на настоящих горах, поэтому у старшей в прошлом сезоне вообще ни одной новой медали не прибавилось... Зато пришел разряд. А теперь в эту гонку и мелкая включилась. В позапрошлом году 3 золотых медали и одна серебряная, в прошлом только одна бронзовая.
Сабиноша писал(а):
Ну и оба готовятся к встрече- и Лиз, и Томми. Ух, как почистили перышки))) Хотя, сколько сомнений одолевает обоих уже перед самой встречей! Рассмешили мысли Ро об обуви Огонька, но потом, когда она выбрала шпильки, мне уже стало не до смеха. Неужели и-за ее выбора они не улетят? НО...Мой любимчик вовремя решил, что никакая обувь ему не помешает...Так что я вся в предвкушении...Ммммм..

ага, Томми вон даже на пилинг и маникюр сподобился, а чего, надо значит надо. Мальчики тоже любят хорошо выглядеть, ну а обувь-то ведь можно и снять.
Сабиноша писал(а):
Насчет Бена...Честно говоря, жалко его. Какой он бы не был гнилой, не хотелось ему такого желать. Пусть у него все будет менее травматично.

Бен перестарался, желая обойти Томми, и получил свою обратку. Мне его тоже немного жалко, но в конце концов я пошла на поводу у добрых читателей и устроила ему травму. И то думаю, хватит этого или не хватит и девочки пойдут, как грозились, фанфики писать с применением особо жестоких методов физической расправы
Сабиноша писал(а):
Беллочка, спасибо за вычитку! Девчата, вы отличная команда! wo tender

+1, спасибо!
Ylandia писал(а):
Доброго всем дня ! Спасибо авторской команде за труд! Flowers Flowers Ира, главу заглотила целиком , выдохнула , что с Томми все хорошо, Беньке ты понаддавала Razz мне его не жалко , вот такая я зараза Tongue

Привет, Юль, пожалуйста! Ну, кто его жалеет, кто нет, а свою обратку Бенька поимел, и ладно.
Ylandia писал(а):
А шампУнское я выпью за их встречу в аэропорту , когда ты нам дашь почитать rofl rofl

ну и готовь, скоро дам, только выкладывать уже буду не я.
Ylandia писал(а):
Приду еще вечером высказать восторги tender Щас поработаю Very Happy Very Happy Very Happy

ок, буду ждать!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение и еще раз с повышением

Пожалуйста и еще раз спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Предвкушаю скорую встречу героев

а она скоро и состоится, это я обещаю!
Belle Andalouse писал(а):
Хорошего начала недели, девушки!

Взаимно, Белочка!
Ах, с каким же нетерпением я жду октября и начала нового сезона))))

И не говори, я тоже. Просто уже не терпится! Но всего 2 месяца осталось, не так уж и много!
А пока в горнолыжной тусовке разброд и шатания

Спасибо, солнце, с удовольствием на всех посмотрела!
"Кто-то потеет в тренажерке, как Кристофферсен..."

"Кто-то тренируется в Новой Зеландии..."

о, Мануэль
"А Тэд и в Новую Зеландию со своим счастьем поехал)))"

ну до чего же мимими!!!
"А кто-то в это время женится, как Лейф Хауген...

о, вот какой молодец. И невеста красавица!
Ну а Лёшик загорает на Срдинии)))))))))))))

Лешик, как всегда, красава и умница. А как его собакена звать?
Ну и немного про моих любимчиков тоже:

Ну и про главу))))

Гладиатор сдержал обещание и Адам получил свое золото, и это правильно. Возможно Адам сам не осознает, насколько важным для Томми был его поступок, он ведь именно тогда, когда Адам отдал ему медаль, действительно поверил в себя, поверил в то, что может бороться на равных с сильнейшими.

согласна. Когда Адам подарил Томми свою бронзу, Томми впервые попал в десятку, то есть получил сразу два очень весомых мотиватора, и они однозначно пошли ему впрок.
Сомнения Томми в отношении Лиз абсолютно понятны, девочка у нас не только с тараканами, но еще и с характером, что она выкинуть может одному Богу известно.

Томми вообще свойственны сомнения по жизни, у него склад характера такой, что там, где все зависит от него, он будет переть и добиваться своего, но в других вопросах рефлексировать, сомневаться, колебаться. Лиз для него очень важна и не везде и не всегда понятна, поэтому сам Бог ему велел сомневаться.
Беня таки допрыгался, "Эффект бумеранга" он такой, обязательно прилетает...

рЭльсы зачехляем? Или добавим еще?
Что ж, пожелаем Солнечному мальчику летной погоды))))

ох уж эта погода в начале марта...
Спасибо за главу, Ириша)))

Пожалуйста, и тебе спасибо за редактуру!
Особенно за ударную работу сразу по 5 главам!
Ну и спойлеров вам)))))

sensa писал(а):
Все же, когда есть шикарные результаты после шести непростых лет, это здорово Ведь не каждому удается достичь того, что удалось Томми. И мне кажется, это не просто победа в гонке, это прежде всего победа над самим собой, над тем, кем ты был в прошлом, над своими страхами, сомнениями, неуверенностью, разочарованием... Вот сейчас даже не верится, что это тот же парень, который в своё время чуть не погубил себя... Но благо, что рядом были те, кто помог, чтоб подняться ныне на такую вершину.

+1! Многие и без травм никогда этого не достигают. Так что Томми есть чем гордиться. Он прошел длинный и сложный путь за эти годы, и не просто справился, а победил!
sensa писал(а):
Адам прав и неправ в своих словах: в Томми есть все, чтобы добиться многого, но он всего лишь обычный человек, которому нужна мотивация, поддержка, чтоб кто-то так же верил в него, как и он сам... Поэтому, в какой-то мере, Адам частично помог Томми

ну он немного поскромничал. Адам и Томми оба понимают, что, если бы Томми не видел в поступке Адама поддержку и мотивацию, эта медаль осталась бы у Томми.
sensa писал(а):
Как говорится, красота требует жертв, даже не зная наверняка, как пройдет и чем закончится встреча, Томми и Лиз подготовились основательно вон Томми ещё и покупку столь необходимую приобрел предусмотрительный мальчик

хи-хи
Ну резинки-то у него завсегда есть с собой, другое дело, что не всегда именно там и тогда, где надо А перышки почистили! Томми повезло, что он эпиляцию не сделал, бедняжка, ему бы это точно не пришлось по вкусу!
sensa писал(а):
Сомнения Томми вполне обоснованы, итог сложно предугадать с учётом характера Лиз

Согласна, а уж ему ее характер в определенном объеме хорошо знаком!
sensa писал(а):
Но договор... это ж ведь не клятва, его и отменить можно

особенно с самим собой. Да и потом, разное настроение, разное состояние, вечером усталость, утомление и как результат сомнения и в ней тоже и во всей авантюре... а вот утром многое видится в новом свете!
sensa писал(а):
Лиз действует, как и Томми, готовится основательно к встрече, но потом накрывает сомнениями. Как бы и чтоб они не думали, подсознательно они готовы намного к большему, нежели думают. И в данный момент самый лучший для них советчик - сердце...

согласна. Только надо, чтобы они не мешали сердцу говорить, а себе - слушать. Ум часто вмешивается и все портит. Поглядим, как оно будет на этот раз и какие соблазны у обоих еще маячат впереди...
sensa писал(а):
Ну, не сложилось на этот раз с медалью - будут ещё гонки. Но грустить и печалиться сейчас никак не получится, когда на горизонте маячат Багамы и Огонек

Томми, в отличие от Бена, понимает, что 4 место - это отнюдь не поражение и не драма, это четкое указание того, что он - мастер высочайшего класса. Так что все равно медаль или не медаль, а он молодец и красава!
sensa писал(а):
В принципе, Бену, возможно, на пользу пойдет нынешний урок жизни, нечего над другими насмехаться, когда и сам не знаешь, что с тобой может произойти... Надеюсь, что он сделает правильные выводы для себя, ещё больше не обозлиться...

вот-вот-вот. Бен долго избегал травм и троллил Томми, а тут раз ему и обратка. После разрыва креста люди возвращаются, почти все и всегда, но не факт, что на прежние позиции.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

sensa писал(а):
Белка,

+1!

ma ri na писал(а):

Мариша, привет!

ma ri na писал(а):
Ириш, спасибо дорогая, отличная глава) Белла, спасибо за помощь)))

Пожалуйста, я очень рада, что глава понравилась! +1!
ma ri na писал(а):
Я прям прослезилась, так трогательно Томми дарил свою медаль) О, сомнения.... Томми, у тебя всё обязательно получится, вы две половинки, которые были разделены трагическими обстоятельствами, теперь пришло ваше время, вперёд к счастью))) Бен... никто не застрахован от травм, в таком травмоопасном виде спорта.

вот-вот, а Бен это раньше почему-то отказывался понимать. И еще большой вопрос, что бы с ним было, окажись он на месте Томми 6 лет назад.
ну а Томми знал, что делает, теперь осталось уговорить Огонька!

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

kanifolka:

спасибо, Ира! в предвкушении встречи Томми и Лиз, даже на Бена злости нет))

...

Sandrine Lehmann:

kanifolka писал(а):
спасибо, Ира! в предвкушении встречи Томми и Лиз, даже на Бена злости нет))

Пожалуйста, Катюша!
ну и ладно, Томми вон тоже особого внимания не обратил, ну травма, с кем не бывает, нехай лечится себе.

А я вот перед своим отъездом вас посмешить решила

...

Sviatlana:

В очередной раз Томми показал и доказал всем что его победы и достижения не случайность и не ,,звезды так сошлись,, это все итог огромного труда и упорства. Парень достоин уважения и восхищения. Ну и теперь весь свой талант и умение ему надо продемонстрировать в несколько другой области - надо суметь поладить со своей любимой девчонкой и постараться умыкнуть её на остров. Какие-то трения конечно возникнут, но я думаю, Томми и Лиз справятся ведь есть любовь и есть желание быть вместе. Так получилось что Лиз у нас девочка домашняя с отсутствием какого-либо опыта построения любовных отношений, так что Томми все карты в руки. И не важно у кого характер сильнее, а у кого тараканов больше - все будет хорошо( и никак иначе).

...

diamond:

Девочки, привет! Рубиновая Леди - Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers
Глава, какая-то, вся в предвкушении встречи наших двух влюбленных, Томми и Лиз. tender А все остальное вокруг, как фон, тоже важный, и настраивающий на эту встречу.
И Томми, и Лиз мысленно думают о предстоящей встрече, серьезно к ней готовятся, чистят перышки. Но, неужели Лиз пойдет на свидание в скромном , простеньком белье, когда она приобрела такое шикарное, сексуальное белье? Хотя, мне кажется, что в определенных обстоятельствах и скромное белье никак не помешает людям, которые любят друг друга. Ooh Его же можно и быстро, и незаметно скинуть.
Очень тронуло то, как Томми вручил свою золотую медаль товарищу по команде и сказал слова, в которых была вся суть того, что с ним произошло и что стало! Молодец Томми, на такой поступок способны только очень сильные духом, честные люди!
Новый старт и четвертое место! И тоже замечательно! Сколько таких стартов еще будет у Томми! А может, и с медалями повезет? nus
А вот Бену не повезло! Травма серьезная и такое никому не пожелаешь, какой бы Бен не был. Просто, от этого, действительно, никто не застрахован! Sad
Главное, Томми сам никому уже не желает зла, просто зло имеет обыкновение возвращаться к источнику.
P.S. Ирочка, Ната, спасибо вам большое за тепло, которое сегодня пришло на Урал! Это вы прислали нам! Вчера +13, а сегодня уже почти +20 и солнце! Танюшка должна подтвердить!
Беллочка, спасибо большое за фотки и спойлеры. Очень интересные и есть о чем подумать!
Ирочка, счастливого пути тебе и твоим близким! Laughing

...

Deloni:

Всем вечера!
Ира, Белла! И за текст и за картинки к реалу.)))))

Наш Томми молодец он честно и полностью отпустил прошлое и ничего его больше не тянет назад, не висит гирями на ногах мешая двигаться дальше в светлое, радостное, интересное будущее. И все эти шпильки, платформы и кроссовки сущая ерунда, особенно для человека, который живет с девизом:" Вижу цель, не вижу препятствий!".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню