Ladi Meri:
Asja писал(а):А я читаю нынче "Двенадцать стульев"... когда-то начинала читать, но не пошло.
я тоже, когда-то бралась, но не пошла, а вот кино с большим удовольствием смотрю.
aria-fialka писал(а):Читала у нее много, но именно эта книга из серии о типа "невесты для герцога"(я не очень точно помню название серии),а их если не ошибусь аж три книги , то они меня не так впечатлили как ее предыдущие романы
серия называется
Два герцога Уиндэм 1. Красавица и герцог, 2. Невеста герцога (также есть второе название "Мистер Кэвендиш, я полагаю.. ") А вот про третью я не слышала...
Но если сравнивать, то да эта серия послабее.
...
хомчик:
Asja писал(а):А я читаю нынче "Двенадцать стульев"... когда-то начинала читать, но не пошло. А тут такой повод, планируем с танцевальным коллективом вечеринку тематическую, пришлось браться за чтения повышения уровня для)))
Читаю с наслаждением! Вчера ехала в электричке и так смеялась, что люди оглядывались! Книга, актуальная на все времена!
Книга супер!!! На все времена. Просто разобрана на цитаты.
...
Туфелька:
хомчик писал(а):Asja писал(а):А я читаю нынче "Двенадцать стульев"... когда-то начинала читать, но не пошло. А тут такой повод, планируем с танцевальным коллективом вечеринку тематическую, пришлось браться за чтения повышения уровня для)))
Читаю с наслаждением! Вчера ехала в электричке и так смеялась, что люди оглядывались! Книга, актуальная на все времена!
Книга супер!!! На все времена. Просто разобрана на цитаты.
О да! Обожаю эту книгу)) Мудрая и веселая)
Сладкая писал(а):Льдинка писал(а):
начала читать роман Людмилы Молчановой(автор наша,с собственного творчества)
Я пробовала читать ее роман "Любовь танцовщицы" - но мне совсем не пошло ((( Очень раздражал.
Тоже никак не возьмусь за Молчанову. Олесь, а что тебя раздражало в ней?
Я что-то все русское читаю. Поддерживаю отечественного производителя)
Куликова Галина "Врушечка"
Смешная и хорошая книжка. Иронический детектив, легенький такой.
Много несуразностей, правда. Еще немного напрягала всеобщая склонность к изменам. Жизненно, и очень по-нашему, конечно. Но не понравилось все равно.
Однако читать все это - не помешало. Милые герои, забавные ситуации, запутанные отношения, немного маньячки и ХЭ. (5)
Арсеньева Елена "Венецианская блудница"
Русский ИЛР. Очередные Зита и Гита. Только русско-венецианские. Было увлекательно.
Не понравилась одна из героинь. И, пожалуй, слишком много пышностей и описаний. Иной раз утомляло. Между 3 и 4.
...
эля-заинька:
Читаю сейчас "Рожденные в полночь" Митчард Жаклин пока не очень нравится, не могу вчитаться
Ladi Meri писал(а):Кое-что осталось недосказанным, но надеюсь второй роман этой серии прояснит ситуацию.
Маришка, когда за него возьмешься? Не возлагай на этот роман особых надежд, имхо, конечно
Nissa писал(а):клянчу новую модель эл.книжечки... красненькую)))))))
а модель какую?
Сладкая писал(а):Прочитала Рейчел Гибсон "Чистосердечные признания" - и как всегда, автор на высоте!
а у меня этот автор не идет
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):Маришка, когда за него возьмешься?
я уже взялась и практически половину книги прочла.
эля-заинька писал(а):Не возлагай на этот роман особых надежд, имхо, конечно
да ты права, вот пол книги прочла, а ничего нового не увидела(( Буквально самую малость, где Томас с Амелией разговаривает. Посмотрим что будет дальше... но пока не захватило((
...
-Tashka-:
Просмотрела и кое-что перечитала из Бэлоу....
Понравилось только одно произведение"Немного опасный"...
Все остальное-нет...Читала я ее,оказывается,много...Но делать из элиты- простых людей ,а из простых людей- элиту,не ее конек...не верю...а она все пытается герцогов поженить с "кухарками "...и убедить читателей,что это норма.... а главное-любовь...В любовь-верю,а Бэлоу-не верю...
"Немного опасный"-понравился тем,что стиль сильно сильно отличался от остальных произведений ,а тема .в принципе ,одна-герцог и "кухарка"(дочь священника,дочь торговца,куртизанка,гувернантка)...ИМХО...
У Бэлоу-это скучно и сопливо...Да ,простят меня ,ее поклонники.
...
Саваннa:
Прочла замечательную книгу
"Танец теней" Джулии Гарвуд. Не перестаю ей удивляться. После того, как я прочла ее
"Дар" и осталась под невероятным впечатлением, я села за чтение
"Танца теней". Хороший сюжет, замечательные характеры героев, сексуальный Ноа.

Я осталась довольна.
...
aria-fialka:
Саваннa писал(а):После того, как я прочла ее "Дар" и осталась под невероятным впечатлением, я села за чтение "Танца теней".
Знаешь, действительно , Гарвуд Дж. одна из самых изумительных авторов , но если прочла "Дар" , то лучше прочесть всю серию , а там еще две книги , кажется последняя в серии "Замки" .Название первой не помню , но если интересуешься то поищу. А по поводу теней , то это уже другая серия , современная , правда начало идет из серии о старине. Вобщем там получается одна серия плавно переходит от одного периода времени и до наших дней.
...
Льдинка:
Ольга Горовая "Обжигающая спираль".
Отзыв:Роман настолько впечатлил,что даже и забыла когда книга вызывала такие положительные эмоции,честно говоря не ожидала такого от автора с СТ,хотя об Ольге Горовой слышала,но знакомство состоялось с этого романа.Я в восторге,если не сказать больше. Роман и герои очень понравились,причём одинаково оба героя,что большая редкость,когда нет вопросов и претензий хотя бы к одному герою.Здесь же герои одинаково сильные личности.Руслан-мужчина мечта любой женщины,защитник во всех смыслах этого слова,героиня тоже умничка,несмотря на то,что Руслан не был её типажом мужчины она ему поверила и не ошиблась и несмотря на его неприглядный с точки зрения любовного романа поступок Света сделала всё совершенно верно,дала ему возможность прочувствовать всю глубину его вины,да и её страдания и мучения описаны очень реалистично и всё же простила его,когда нашла в себе силы попробовать ему поверить и он не разочаровал её.В общем роману много баллов,однозначно больше 10
Rina Maria писал(а): меня уже почти 2 года как есть эл.книга , почти все книги раздала знакомым и отдала библиотеке , себе оставила только несколько самых любимых
Аналогично

,остались ещё детективы,но их немного,может книг 20.
Nissa писал(а):Что не нравится мне в моей: читать можно только 6 часов, потом она отключается, когда подзаряжается, читать нельзя. Подсветка - это хорошо ночью
Оксана,у меня цветная тоже около 6 часов заряд держит,но на подзарядке можно читать и заряжается часа за 2 от сети.Покупали ради подсветки,это моя первая книга

.
Nissa писал(а): но все же хочется, чтобы глаза меньше уставали, то есть чтобы страницы как бумажные листы выглядели
Вторая без подсветки на электронных чернилах и честно говоря ,если глаза и устают,то от обеих одинаково,я для себя разницы не ощутила,а вот фонарики садятся быстро

,это если читать её в темноте.
Nissa писал(а):Моя книга не читает формат- ворд. А ещё хочется, чтобы в интернет можно было выйти.
У меня читают

и в интернет выйти можно,но этим не пользуюсь,использую их только как читалки.
эля-заинька писал(а):у меня ридер ONYX BOOX A62S Профессор МОРИАРТИ
Эля кстати,когда выбирала вторую книгу,тоже рассматривала ONYX BOOX
...
-Tashka-:
butskiy писал(а):и захотелось погонь и перестрелок.
Почитай Леотьева....
...
aria-fialka:
Жаль погонь нет, но очень подходит по темке о Смитах.
Триш Дженсен "Без ума от тебя" .Правда не знаю, подойдет ли тебе война адвокатов...
А еще попробуй почитать
Сьюзен Андерсен ."Скрытой камерой ", "Танец теней"
...
Льдинка:
butskiy писал(а):В общем такого экшена захотелось. С погонями и перестрелками.
Настя,у Ховард есть две серии остросюжетные
Джон Медина и
Кэлл Сэйбин,в первой 3 романа,а во второй 4 ты их читала? Если нет,то как раз серии о полицейских,киллерах и спецагентах.
...
butskiy:
Льдинка писал(а):Настя,у Ховард есть две серии остросюжетные Джон Медина и Кэлл Сэйбин,в первой 3 романа,а во второй 4 ты их читала? Если нет,то как раз серии о полицейских,киллерах и спецагентах.
aria-fialka писал(а):Жаль погонь нет, но очень подходит по темке о Смитах. Триш Дженсен "Без ума от тебя" .Правда не знаю, подойдет ли тебе война адвокатов...
aria-fialka писал(а):А еще попробуй почитать Сьюзен Андерсен ."Скрытой камерой ", "Танец теней"
Девочки, читала все, кроме "Танец тенец".
ЗЫ вчера читала маленький рассказик Шоуолтер, так вот представьте, я не помню, где я брала файлик с текстом, но 4 глава, там совсем не из этой книги - там слэш и причем, очень интимная сцена
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет)))
Прочитала малышку
Мэри Джо Патни "Лучший муж за большие деньги".
Надо отметить, что малышка достойна всяческих похвал

Поднимает настроение и настраивает на спокойный и лирический лад. Ггерои мне понравились. Эмма - само совершенство, истинная леди. А вот ггерой сначала напрягал. Но когда я узнала, что в азартные игры он играл не от азарта, а для спасения своего поместья все встало на свои места и Энтони мне приглянулся

Очень умилила в конце его фраза "Ну ты же моя лейка". Сразу улыбнуться хочется))
В общем роман меня так воодушевил, что я взялась за серию
"Падшие ангелы", читаю первую книгу.
...
Саваннa:
Сандра Браун
"Грязные игры"
Недавно решила расслабиться и засела за эту книгу. Мне понравился стиль повествования
Сандры Браун после того, как я прочла ее книгу
"Как две капли воды".
"Грязные игры" тоже по-своему интересна, не скажу, что прямо уж зацепила, но заинтриговала конкретно.

Столько разных событий, и все они такие необычные, поэтому интерес, безусловно был.
...