Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

ФМ - да, а муз.викенды порой заканчивались весьма страстно ))

Молодец, Тира, развела НК на денежное вознаграждение. Иегудиил, наверное, безвоздмездного (то есть даром) (с) творчества потребовал бы ))

...

Руста:

Михаил писал(а):
Квартира служебная.

Михаил писал(а):
Двуспальная кровать

(Грызет кончик ручки) Это что же за служебная квартира, интересно? Да еще и постельное белье чтобы в цвет глаз подрядчика)))

Lady Elwie писал(а):
во время подписания акта о приемка выполненных работ Благородие засядет с биноклем в доме напротив.... ))

Я на его месте прямо сейчас засела бы! (Заносит ручку над листом бумаги) )))

...

Тира:

*складывает в скоросшиватель очередную расходную накладную* тэк-с.. порядок...
*листает каталог с мебельными гарнитурами для спальни и телепает голосом князя Милославского*
Положи трубку ручку, полож трубку ручку,шляпа )))
Руста, пожалуйста, положи ручку. Ничего крамольного, честное благородное слово!
Lady Elwie писал(а):
во время подписания акта о приемка выполненных работ Благородие засядет с биноклем в доме напротив.... ))
думаю, он пожелает сам присутствовать))

...

Руста:

Тира писал(а):
Ничего крамольного, честное благородное слово!

(Усердно скрипит пером) Так понимаю, что ничего крамольного... Наверняка интимное! (Глядя в потолок, о чем-то напряженно думает) Об этом сказала... Это скопировала... А! (Снова начинает писать, диктуя себе по слогам) А глаза у меня зеленые. Но лучше всего я смотрюсь на кремовых простынях. Это я на тот случай, если, обсуждая успехи темнодворянок в курируемом Вами проекте, я вдруг устану и захочу соснуть... (Едва заметно морщится) Соснуть? (Зачеркивает) ...поспать. А в баре всегда должно стоять розовое французское вино, хотя можно туда поставить и несколько бутылочек Вашего любимого. Ну чтобы за компанию...

(Быстро комкает написанное и забрасывает за спину) Эээ... How do you do? (Трясет головой) Ну в смысле здрасти...

...

Тира:

*улеглась на новую мебель заказчика и обновила последние новости из ТД*
Ооо... а о вине я как-то и не подумала.. *делает пометку в блокнотике и высчитывает на калькуляторе свой процент..
Заинтересованно:*

Зеленоглазая блондинка писал(а):
поспать... Ну чтобы за компанию...
Руста, наверное, Уриилу тоже захотелось.. компании на кремовых простынях. Интересно, а какой у него любимый напиток...

...

Lady Elwie:

чет мне кажется с такими очками только классика)) Дом Периньон

...

Руста:

Тира писал(а):
Интересно, а какой у него любимый напиток...

Ой, Колдунья, ты прям вот знаешь, какой мне вопрос задать, чтобы разбудить мое профессиональное любопытство)) Конечно, спросить у Уриила я не могла... ну вроде как не дошли мы с ним до того этапа отношений, когда, лежа на кремовых простынях, ты спрашиваешь: "Что тебе налить, дорогой?"))) Но у меня есть гаджет и есть его секретные файлы! Так что все перерыла, все отыскала (что могла) и готова отчитаться:

Любимая поза, не удержалась - зафиксировала))

Это дубинка, ею дубасят (с) Не дай Бог, конечно...

А что оно? У кого-нибудь есть догадки?

И пока вы думаете, продолжу свои исследования. Уже на ваших подопытных наставниках)) Тира, тебе пригодится в работе с заказчиком:

Это он в командировке))

Безалкогольное вроде...

Но все равно молодец! Круче его только Иеремиил, пьет лишь

А, нет!

Ну и переходим к героям дня. Мой герой:

Lady Elwie писал(а):
Дом Периньон

Ну и если не узнала, кто это, Систер, вычисляй - (млеет) ах, какие же у него все-таки пальцы... (вся подбирается и строго так) по подбородку:

(Обмахивается платком) Какая работа была проведена, какая работа...)))

...

Lady Elwie:

хотела сказать, ну и горазды ж уыпить наши наставнички, но тут же взяла свои слова обратно))) как только увидела любимую позу твоего)) ммммм)))))
Систер, а по поводу вон того стаканчика под словом "хм", ставлю на вискарь))) у мну на него нюх!! хоть мне и запрещают потреблять сей напиток)))

Руста писал(а):
Иеремиил пьет [...] чай

с корицей!!!! и меня подсадил на это дело!!!)))))
Руста писал(а):
ах, какие же у него все-таки пальцы

ага.. которые вот совсем недавно были не скажу где)))))

**ушла наливать детишкам молоко, а обладателю длинных пальцев...**

...

Руста:

А на "вот оно" что твой нюх говорит? Не вискарь?)))

Lady Elwie писал(а):
горазды ж уыпить наши наставнички

Буду справедлива: все это не на рабочем месте. Исключительно под прикрытием. И уверена, алкоголь оттуда тут же испаряется. И остается только подкрашенная водица! (Салютует изображению Наставника) )))

...

Тира:

*изучив питейные склонности архангелов, с сожалением вычеркивает из блокнотика вино* эх, не вышло.. ну ладно))
Основательную работу ты проделала, Руста. Кропотливую))
Цитата:
Чист как стеклышко!
кто б сомневался)))
Цитата:
Ой, не то!
*при виде оружия захлопывает ноут и переносится домой*

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
на "вот оно" что твой нюх говорит? Не вискарь?)))

там что-то плавает? лимон, штоля? тогда эт чай с лимоном)))

...

Руста:

Чай, значит, стаканАми глушит? А я-то надеялась, что подловлю... А он чаеман. С Еремой твоим вместе))

...

Оксаночка:

Руста, какую ты огромную поисково-исследовательскую работу провела)))) Масштабы впечатляют. Ничто не может укрыться от зоркого зеленоглазого взгляда ГРУ))

Тира, какая ты молодец. Процент с НК это ноу-хау. Сможешь ещё больше туфелек купить))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Чай, значит, стаканАми глушит?

так может он стакан из подстаканника вытащил

ой.. это не тот подстаканник!!!!

...

Руста:

Это привет из Ледяного замка, Систер... (Ежится) Должок! Домой! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню