Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Приветик!
Мой вредный инет сжалился и загрузил все картинки Алечка, спасибо за утреннюю подборку, теперь настрой еще лучше! Pester
itaniya писал(а):
И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ МЕЧТА МИЛЛИОНОВ!!!

Ох, черт, сколько уж я это дурацкое полотенце ни умоляла - держится, зараза, как приклееное Sad Главное разочарование моей жизни Dur

...

itaniya:

мои любимые одноклубницы! всем засоням, как я, по чашечке ароматного кофе!
МиLana писал(а):
И вопрос, а когда будет игра?

Светик, солнц, народ просил отложить игру на неделю... вроде все хотят по 6 сезону поучаствовать, так что в следующую субботу или пятницу, играем...
я туточки тож немножко расслабилась...

Лана самая маленькая из всех героинь?
счастливые семьи!

два приколиста!

моя скучает по сериалу!

...

marishel:

Доброе утро всем! Сколько тут пищи для воспоминаний. С одной стороны жаль, что все закончилось, с другой хорошо, потому что итак уже стали снимать полный бред. Кто вспомнит из каких эпизодов эти моменты?

...

МиLana:

Всем добрый день

itaniya писал(а):
Светик, солнц, народ просил отложить игру на неделю... вроде все хотят по 6 сезону поучаствовать, так что в следующую субботу или пятницу, играем...

ага, спасибо за информацию

Алечка, огромное спасибо за утреннюю подборку, такая ностальгия по первым сезонам tender tender tender

marishel писал(а):
С одной стороны жаль, что все закончилось, с другой хорошо, потому что итак уже стали снимать полный бред

и не говори, я с тобой согласна, уж лучше сейчас закончить и окончательно не разогнать всех поклонников

marishel писал(а):
Кто вспомнит из каких эпизодов эти моменты?

3 картинка - эпизод точно не помню, это когда появился Аквамен, перед спасением Лоис

...

МиLana:

marishel писал(а):
Да, но вспомни хотя бы сезон

5 сезон

marishel писал(а):
А остальные не помнишь?

первую вообще нет, а вторая сезон примерно 9

...

marishel:

МиLana писал(а):
5 сезон

Правильно.
МиLana писал(а):
первую вообще нет, а вторая сезон примерно 9

Ну ты даешь. Первая это из финала, а вторая из 8.17, по которой мы только играли.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Алечка, как же ты радуешь всегда! я хоть утро и вечером посмотрела - всё равно спасибо)))

мне так Смола не хватает!! просто вот сейчас я уже окончательно поняла, что его не будет больше..
до этого как-то мозг отказывался воспринимать этот факт, казалось, что просто большой хиатус...

marishel писал(а):
Кто вспомнит из каких эпизодов эти моменты?

это 5.04)) остальные назвали))

МиLana писал(а):
к одному ежегодному событию, а в моем случае оно вообще раз в 5 лет

таг.. и что это за событие?.....

Енка, у меня есть целая видюшка Hot-Smallville Laughing подойдёт? или только картинки можно?

...

itaniya:

Смолвильчанки!
Оливер с ведьмачей книгой
колдуньи

...

orlova:

Девчонки всем привет))

как дела?

А вы знаете что тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10433&start=2100 идет голосование за лучшую киношную пару? И там есть дуэт Кларк и Лана, мною предложенный)) так что если хотите чтоб наши любимчики получили хоть какие-то голоса идите голосовать))

всех с прошедшим праздником Хеллоуин))

Кто как отпраздновал?
Мы ходили в клуб и я наряжалась пираткой?

...

orlova:

Енка писал(а):
Привет!Прошлась по страницам и фоткам!Приятно вспомнить.А еще с просьбой,у нас в клубе конкурс эротических сцен из любимых фильмов и сериалов ,выложите пожалуйста сцены наших смольвинчан!Пожалуйста!Здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2069344#2069344

обязательно загляну

Девчонки смотрите какое видео!! правда в конце песенка все портит!

...

marishel:

Ща пойду тоже проголосую, а это вам к празднику работы Даши. Made by Daka-El.

...

orlova:

Енка писал(а):
Лика спасибо за Лану!Обожаю именно эту пару!Кларк и Лана!Всегда ,везде!А сначала за Элисон ведь была!Улыбки такой больше не встречала!

Вот ещё ролики

Вот этот такой красивый

А эту песню люблю и так прикольно подошла

Мари прикольные картинки))

и просто ностальгия!!

И приколитесь вот такой паре)) Хлоя и Дин

...

itaniya:

дорогие мои!
Лика шикарные ролики! Просто супер! а который выложила для соревнования вообще улет!
Хлоя с Оли и Хлоя с Дином потрясающие!
тогда и я выложу несколько клипов...

...

orlova:

Милана поздравляю с днем варенья!
Вот от меня скромный подарок! на большее времени нет!

...

marishel:

Annabell писал(а):
Да,но у меня во время просмотра иногда столько идей интересных проскакивало,что еще можно было бы провернуть в сериале,но увы, так ведь бесконечно снимать можно

Арми, пиши фанфы. Тут тебе полный простор для творчества и никаких ограничений. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню