Регистрация   Вход

Chelsea:

Санюра писал(а):
Кто будет смотреть, как наши "божьи коровки" побегут за медалями ?

Я смотрю и комментирую Wink

Ну всё, стартанули девочки, желаю Кате удержать титул Laughing
Такая красота на трассе, снег валит большими хлопьями, ммм... tender
Таня Акимова первая стрельба, чисто, Кайса единожды мажет, Доротея Вирер так же, один промах. .
Таня Акимова вторая стрельба, стойка, ну блин, один промах...
Дальмайер первая стрельба, промах, Катя Юрлова первая стрельба чисто. Экхофф два промаха на первой стрельбе.
Кайса на второй стрельбе мажет последним патроном, Вирер так же последним промах, и так же на второй стрельбе.
Ух, Гу туманом угрожает, надеюсь обойдётся Laughing
Данкли на первой стрельбе один промах, у Габи тоже, вот ведь, девочки, ну что же вы, соберитесь
Бескон на первом рубеже чиста, так же, как и Дорен-Абер...
Дальмайер вторая стрельба, чисто, молодец Лаура. Блин, Акимова третья стрельба, опять один промах Sad
Ой-ой, что творится, Виролайнен четыре промаха
Катя Юрлова вторая стрельба, чисто, ух...волнительно
Вирер третья стрельба чисто, ну наконец-то Доротея собралась. Габи вторая стрельба, чисто. Бескон вторая стрельба, так же чисто, а не плохо по трассе идёт, в лидерах. Мари тоже чисто, ух ты, как быстро отстреляла.
Джима так же в лидерах шла, два рубежа чисто, а вот на третьем одним мажет.
Дальмайер мажет на третьей стрельбе. Таня у нас и на четвёртом рубеже решила один раз промазать.
Катя Юрлова и третий рубеж проходит чисто, ай-ай...не смею и мечтать...
Габи третья стрельба чисто, хорошо идёт по трассе, даже с промахом она проигрывает Кате нашей совсем чуть-чуть Sad
Бескон, чисто, третья стрельба, Дорен-Абер так же, кстати они обе в лидерах идут Laughing
Дальмайер, последняя стрельба чисто. Катя Юрлова, чёрт-чёрт, промазала, ой всё
Габи мажет, на последней стрельбе, Бескон так же, ну и Дорен-Абер решила поддержать традицию, она так же мажет на последней стрельбе Laughing
Эх, жаль, что мы опять были чужими на этом празднике жизни, хотя Катя и дарила надежду до последнего рубежа, эхх...

...

khisvetlana:

Всем привет и с прошедшим праздником! Спасибо за напоминание, побежала смотреть!
Ох, какая Катя Юрлова молодец, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Третий огневой рубеж покинула без промаха!

Четвёртый огневой рубеж. Держу кулачки за Катю.... У-у-у, один промах. Как обидно. Ей и так навязывали борьбу соперницы с промахами, теперь точно в призах не будем Sad

Какие француженки сегодня шустрые! Первая - Мари Доре Набер, за ней Анаис Бескон. Готовятся к эстафете Wink

...

Chelsea:

Физическая форма французов меня потрясает, как же хорошо они готовы Sad

Ну и статья от 7 марта, слегка запоздала))

В среду Анастасия ЗАГОРУЙКО дебютирует на чемпионате мира. Фото СБР

...

qeen frog:

Привет всем!
Я так понимаю трансляцию на Матч ТВ отменили в 17.20 из-за того, что наши девочки ничего не заняли и вместо этого включили на 2 часа единоборства...???
Поэтому, только благодаря комментариям на форуме узнала о результатах гонки.
Спасибо за подробную информацию! Как трансляцию посмотрела.
Жаль Катю, это был её шанс завоевать медаль. В том году она им воспользовалась, а в этом году один промах решил все...
Что известно на счёт завтрашней мужской гонки?

...

серина:

Девочки, привет!

С прошедшим праздником!

Спасибо за комментарии сегодняшней гонки. Смотрела после работы в записи. Гонка получилась интересной, жаль, что у наших девчонок не получилось побороться за медали. А ведь до последней стрельбы надежда была.

И как же здорово французская сборная проводит чемпионат: что ни гонка, то медаль в копилке.

Надеюсь, что мужскую гонку не перенесут, очень уж хочется посмотреть прямую трансляцию, а не запись. Мальчикам удачи!

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Я так понимаю трансляцию на Матч ТВ отменили в 17.20 из-за того, что наши девочки ничего не заняли и вместо этого включили на 2 часа единоборства...???

Нет, я же делала объявление, гонку перенесли на два часа раньше, из-за погоды, у них там туманы, внимательней девочки
qeen frog писал(а):
Что известно на счёт завтрашней мужской гонки?

Пока никаких объявлений не было, кроме состава, Малышко таки ставят на гонку, даже не знаю, радоваться или нет
серина писал(а):
Улыбнуло

Среда. Холменколлен. Екатерина ЮРЛОВА. Фото СБР

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
Дамы, какие ставки? За кого болеем?

За мир во всём мире)) Ну а если серьёзно, за наших, хочется уже медальку для нас shuffle

Воскресенье. Холменколлен. Дарья ВИРОЛАЙНЕН. Фото СБР

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
Я вижу троих наших на пьедестале

Терзают смутные сомнения...

26 февраля. Кавголово. Алексей ВОЛКОВ (справа) во время подготовки к ЧМ учил стрелять форварда "Зенита" Артема ДЗЮБУ.

...

серина:

Приветики!

Успела на прямую трансляцию, аккурат к первой стрельбе Тарьея Бё. Жаль, промахнулся один раз Бёша((

Chelsea писал(а):
Ну а если серьёзно, за наших, хочется уже медальку для нас
Хочется, очень хочется. Да и пора бы уже.
Санюра писал(а):
Я вижу троих наших на пьедестале
Ууу, мечтать, конечно, не вредно, но насчет троих сомневаюсь. А вообще, боюсь, как бы Фуркад снова на пьедестал не взлетел. По трассе вон как летит и стреляет чисто на первой лежке. Фу на тебя, коняка, фуу.

Пока Эмилька стартует, Йоханнес прибегает на огневой рубеж. Не так быстр, как француз, конечно, но точен и пока второй.
Наших на трассе пока не видать. Тарьей отметился на третьем рубеже, отстрелял как из пулемета. А Фуркад тем временем заработал штрафную минуту на первой стойке Эх, Эмиль тоже промазал.
Бёша-младший быстр, точен и пока уходит лидером после второй стрельбы.
Женя Гараничев на своей первой стрельбе, молодчина, точен Фуркадке уступает 9 секунд.
Ждем Антона на лежке, вот и он. Уф, первым же выстрелом зарабатывает штрафную минуту.
Фуркад снова стреляет в связке с Бё-старшим. Француз подподртил карму Тарье, тот аж два раза намазал((

Ай-ай, Женька тнеоже мажет на стойке(( А вот Йёся отработал чисто и возглавил протокол после второй стрельбы.

Австрийцы сегодня здорово стреляют и делают заявку на подиум, но за их спинами Мартен Фуркад, который отработал "на ноль" на последней стрельбе.
Йёсечка, у тебя отличный шанс. Тьфу ты, зарабатывает штрафную минуту. Все испортил себе этим промахом

Мальчики, ну что ж вы так? Дайте наконец-то Мартену бой, что ж он вас так пугает-то?
Несется на всех парах Фуркад к финишу, пока первый, кто б сомневался
Антоха вторую лежку вроде без проблем прошел.
Гараничев финишировал. Вот если бы не эти две минуты, проигрыш Фуркаду составил бы 0,4 сек. Хорошо ногами бежал Женя, это здорово. Но промахи - это не гуд.

Не видела последнюю стрельбу Шипулина, эх, печаль, еще одну минуту штрафа заработал. Мдаа, наши надежды на медали, девочки, не оправдались
Димон, на сколько поняла, намазал "в белый свет как в копейку", Волков тоже.

Пошла и я кофе пить

...

Chelsea:

Мальчишки стартовали, удачи всем
Первая стрельба, Бёшечка последним мажет, эх, поторопился...зато на второй стрельбе отработал чисто Laughing
Фуркадко, так долго выцеливал, зато всё чисто.
Йёся так же чисто на первой стрельбе, а вот Шемп первым же патроном мажет, эх...что-то не ладиться у Симона стрельба.
Бёша третья стрельба, есть-есть, чисто, Мартенко, на второй стрельбе мажет последним, вай-вай
Эмилька, первая стрельба, блин, зря радовалась промаху Мартена, у меня Свендсен промазал
Йёся чисто зверь, как стреляет, мамочки усё чисто, ага)))
Женя на первой стрельбе чисто, молодец Very Happy
Антон твою налево, первым же мажет, да что такое-то Sad Кстати австрийцы, Ланди и Эдер идут хорошо, да ещё и стреляют чисто, что-то я им внимание не уделила, теперь буду следить...
Мартен, третья стрельба, чисто, а вот Бёшечка дважды промазал на последнем рубеже(((
Эмилька второй рубеж чисто, быстро стрелял, умочка, Йёся тоже, третью стрельбу чисто прошёл, ух... Laughing
Ой, Женя на стойке, вторая стрельба, одним мажет, ну ожидаемо конечно, но всё ровно грустно...
Ланди и последний рубеж проходит чисто, во даёт, заявка на подиум Laughing Very Happy
Димасик, упалумер, два промаха, усё
Эдер так же чисто, ну всё, похоже оба австрийца сегодня будут на подиуме, кучненько идут))
Антон тем временем отстрелял чисто, последняя стрельба Фуркада, чисто, во даёт, он кстати даже с промахом претендует на золото.
Блин, Йёся мажет на последней стрельбе, а ведь шёл лучше Мартена, рр...ну кто ещё навяжет французу борьбу, кто???
Женя опять мажет, нуу...не хотят нас сегодня мальчишки порадовать, не хотят Razz
Бьёрни мажет, Димася тоже, " что такое не везёт и как с этим бороться" именно под таким девизом проходит этот ЧМ для моих любимцев, а ещё для сборной моей страны, вот и Лёша Волков мажет
Шипулин третья стрельба чисто.
Тьфу ты, Фуркадко таки обошёл обоих австрийцев на финише, ррр...
Эмиль, последняя стрельба, первым же патроном мажет, все остальные чисто. Женя Гараничев на последней стрельбе чисто.
Бьёрни вторая стрельба чисто, Димася, третья стрельба, ой, уже два промаха
Ой мамо, дважды мажет Лёша
Шипулин, последняя стрельба, опять первым промазал, м-да..
Я пошла кофе налью, с горя...
Сижу, расстроенная, ничего писать не хочется, грустно, очень...

...

Klementinka:

Привет, девочки Smile

Скажу сразу - индивидуальную мужскую гонку я не досмотрела...
Не увидела смысла этого делать... Sad

Наша команда - как женская, так и мужская - не устаёт каждый день "удивлять" поклонников биатлона... Sad
Нет совершенно ничего утешительного в выступлениях наших...
Дмитрий Малышко совсем расклеился... Сколько у него промахов? 4?
Кошмар... Только что посмотрела результаты - у Малышко 5 промахов Shocked
Алексей Волков стрельбу потерял... И ходом по-прежнему очень слаб... Sad
Женя Гараничев наошибался на огневых рубежах... Sad
Антон Шипулин... И снова промахи, и ходом не шибко быстр...
Страшно за эстафету. Я, конечно, знаю, что надежда умирает последней, но... Как бы наша сборная и в эстафете мимо медали не пролетела бы... Sad

Про женскую гонку вообще ничего говорить не хочу...
За меня всё вчера сказал Д. Губерниев. Вот оно, его высказывание: «Не стреляем, не бежим, без сил на снегу лежим»...

Простите меня, девочки, за такое совершенно безрадостное и совсем лишённое позитива сообщение... Sad
Очень расстроена...

Chelsea писал(а):
Сижу, расстроенная, ничего писать не хочется, грустно, очень...

Да, Марика, грустно, очень грустно от выступления наших... Sad
Ой, даже плакать хочется с горя... Sad

P.S. Девочки, я не могу найти результаты выступления Волкова...
Сколько у него в конечном итоге промахов? На каком он месте? Он до финиша хотя бы дошёл?

Ой, девочки, с каждой прочитанной статьёй всё хуже и хуже становится...
Прочитала минуту назад о том, какая скорость была у наших по трассе...
Так вот - Антон Шипулин имеет отставание от Фуркада почти в полторы минуты! Shocked Вот это да!
А Малышко и Волков отстали от лидера более, чем на 3 минуты...
Раньше у женщин такие гигантские отставания были, теперь и мужчины к ним прибавились... Sad

...

серина:

Klementinka писал(а):
Девочки, я не могу найти результаты выступления Волкова...
Сколько у него в конечном итоге промахов? На каком он месте? Он до финиша хотя бы дошёл?
До финиша он добежал, на 39-ой позиции с тремя промахами. И первый по скорострельности, а толку-то, когда нет точности и не бежится.

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Скажу сразу - индивидуальную мужскую гонку я не досмотрела...

Понимаю
Klementinka писал(а):
Антон Шипулин... И снова промахи, и ходом не шибко быстр...

Мне не понравился психоз Антона на финише, нервы-нервами, но хотелось бы более адекватного поведения...
Klementinka писал(а):
«Не стреляем, не бежим, без сил на снегу лежим»...

Забавно, что до него это только в этом сезоне дошло, я ещё в прошлом подметила
Klementinka писал(а):
Ой, даже плакать хочется с горя...

Я пока воздержусь, а вдруг прорвёт...
Klementinka писал(а):

Три промаха, 39 Wink
Klementinka писал(а):
Так вот - Антон Шипулин имеет отствание от Фуркада почти в полторы минуты! Вот это да!

Значит в эстафете должен хорошо пробежать, посмотрим.
Klementinka писал(а):
А Малышко и Волков отстали от лидера более, чем на 3 минуты...

Сказывается простой, ничего удивительного...

...

Klementinka:

серина писал(а):
о финиша он добежал, на 39-ой позиции с тремя промахами. И первый по скорострельности, а толку-то, когда нет точности и не бежится.

Chelsea писал(а):
Три промаха, 39

Девочки, спасибо! Flowers
Chelsea писал(а):
Мне не понравился психоз Антона на финише, нервы-нервами, но хотелось бы более адекватного поведения...

Специально нашла только что данный момент...
Да уж... Не ожидала такого от Антона... Он всегда сдерживал себя, эмоции не выплёскивал наружу...
Да, понятно, что он расстроен, но... Сам же наошибался на стрельбище, и по трассе шёл не в своём темпе...
Хотя и француз, возможно, виноват.. Места на трассе было предостаточно...
Но такие вот разборки на финише... Тем более на таком финише, когда судьба медалей уже не решается... Sad
Chelsea писал(а):
Я пока воздержусь, а вдруг прорвёт...

Всё возможно, но... Шансы на медаль в эстафете, честно говоря, мне кажутся призрачными...
И Малышко не в лучшей форме, и Волков стрельбу растерял...
Chelsea писал(а):
Забавно, что до него это только в этом сезоне дошло, я ещё в прошлом подметила

wo
Ну ты знаешь, Губерниев обычно наших девочек, или как он говорит "барышень" всегда оправдывал. Что-то там бормотал о том. что они не форме, что не их день, и что приболели они немного...
А тут уже прямо стал говорить о том, что ни стрельбы, ни хода. Ничего нет...

Ну а что тут ещё можно сказать?
Команды (обе причём) к ЧМ оказались плохо подготовленными... Sad

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Хотя и француз, возможно, виноват.. Места на трассе было предостаточно...

Француз виноват, без сомнения, но уж больно бурная реакция со стороны Антона, смотрится не красиво...
Klementinka писал(а):
Всё возможно, но... Шансы на медаль в эстафете, честно говоря, мне кажутся призрачными...

Национальная русская традиция, верить в чудо, вот я и верю Laughing
Klementinka писал(а):
Ну ты знаешь, Губерниев обычно наших девочек, или как он говорит "барышень" всегда оправдывал.

Ну правильно, всё на Пихлера валил, помню, а Пихлер ушёл, дак они ещё хуже стали бегать и стрелять)))

На злобу дня, по девочкам, улыбнуло, что у Наташи берут вью, я прекрасно помню её, как спортсменку и ту "фееричную" гонку, где она взяла бронзу

Дебютантка чемпионатов мира Татьяна АКИМОВА заняла в индивидуальной гонке 39-е место. Фото AFP

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню