Tricia:
Ир, я мужа еще попытаю, вдруг чего придумаем с читательной прогой...
Хе-хе-хе-хе

а что, если
Z-Lo это
Zigor's
Love ? т.е. Любовь Злого Игоря?
Вдруг это... ... Мак!

Мы же не знаем откуда она появилась, вдруг ДжБ как Пигмалеон ее создал, а потом по какой-то причине ему пришлось ее отправить хз куда или ее выкрали!

(хосспадя, куды ж мене занесло-то?)
Или если это не Мак и не живое существо, то просто
Zigor's
Love, квинтессенция его способности любить...
Мне кажется, что не стоит сильно беспокоиться по поводу того, что Мак и ДжБ не будут вместе.
А зачем тогда их так противопоставлять: по внешним данным, по дням рождения - Бельтан, Самайн - цикл одного годового круга... Они как инь и ян, светлое и темное, которые в итоге должны-таки объединиться в одно целое во всех смыслах!
...
Tsvetochek:
Не думаю, что мы так скоро расстанемся.
Потом фильму снимать начнут и страсти разгорятся по новой.
Слушайте.
Сегодня, завтракая сухим завтраком с чаем, мне пришла в голову одна мысль: а что если В'лейн - плохой эльф?

Т.е. что служит он не Эобил, а тому же ТК, например. В предыдущих книгах, Эобил в посредниках не нуждалась, а то, что она прячется, то это мы знаем со слов В'лейна. Может Королеву держат в заложниках,

а Книга нужна для.. не знаю для чего, но хорошего не жди.
...
Lady Elwie:
Триш, мысль )))
игрушка заводная (резиновая? кхе-кхе).....

)))
куколка-Мак ))))
прально.. мужик мечтает... (иногда), дома ему не дают.. приходится же как-то... ээ... отдыхать )) не только же колды-балды делать, интриги плести и эльфов пугать, наказывать ))
Цветочек. аналогичную мысль выдала моя мама на днях )) я ее обрадую, что она не одна такая считает, что ВЛейн держит камушек за пазухой ))
...
Tricia:
Элви, Рина, Primavera, спасибо
Рада, что инфа про праздники пришлась ко двору
Ууух,
Элви! язва какая!

))))))))))))) я же не про резиновую Мак говорила!

А про ну хз...воплощенную в жизнь мечту о любви
И не забывай, что Мак росла как норм.человеческое существо, была когда-то маленькой, так что если придерживаться этой бредовой версии, то ДжБ ее создал совсем младенцем, какие тут мысли о "недавании"?

Он же у нас не извращенец

)))))))
...
Tsvetochek:
Может нам с ней клуб основать?
Кстати,
Руста - молодец. Ты ведь в марте высказала мысль о том, что Бэрронса могут звать Zigor.
Так что наши леди быстрее соображают, чем америкосы.
...
karamel-ka:
Девочки, сегодня совершенно случайно открыла "Тайну рукописи" и на первой же странице прочитала:
"В последнее время хороших дней мне выпадало мало.
С тех пор как пали стены между Человечеством и королевством Чар."
А я за два года ожидания продолжения совсем забыла об этом. Оказывается с самого начала было понятно что стены между мирами падут. Какая я невнимательная!
А еще там же вот что:
"После секса с эльфом женщина превращается в грязь. Секс проникает в ее кровь. Она беззащитна перед сексом с эльфом – в ней пробуждается такой сексуальный голод, которого она никогда в себе не подозревала и который никогда не сможет забыть. Требуется долгое время для того, чтобы женщина пришла в себя, – но, по крайней мере, она остается жива.
Что дает надежду на будущую битву. На то, что мы когда нибудь найдем способ вернуть наш мир в первоначальное состояние."
Значит с Мак действительно все будет в порядке. Это ведь она из собственного опыта пишет.
Начну я наверное заново две первые части перечитать.
...
Lady Elwie:
Цветочек, я ей передам ))))
кстати да..
Рустику нашему приз надо! ))))
Триш, не извращенец? а кто знает.. в ней живет дикая Мак и ваще куча Мак разных билдов (версий) хихи )))
неизвестно, что она еще откаблучит)))
...
Kiki:
Влейн плохой? Хм. А разве он тогда смог бы таскать ее в страну Фейри (в хорошую ее часть)? Они ж вроде не ходят друг к другу...
Хотя Эобил к ТК на свиданку бегала... Моя в растерянности
...
Tricia:
Точно! Надо ввести традицию выдавать какие-нибудь знаки отличия самым догадливым.

)))))))))
Русте - медаль! 
))))))))))))
Элви, да ты что!
Народ вряд ли простит, если Мак и ДжБ не будут вместе, а посягательство на его нормальность - вообще к смертному греху приравняют

))))))
А по поводу В'лэйна... Наверняка у него есть какие-то свои цели, которые могут пересекаться или мешать целям Мак и ДжБ.
Можно его воспринимать как плохого персонажа, я так и делала изначально, так же думаю и сейчас, но это не значит, что он Темный. Просто он эгоистичный эльф, этим все сказано. Эльфы всегда и везде отличались безразличием и презрением к другим расам и их интересам. Хороший эльф, это как соленый мед

(хотя, признаю, что право решать каким он окажется остается за автором,тут и кислый мед может появиться

)
...
Kiki:
Кстати про днюхи! Мониг этого пока не упоминала, но я не удивлюсь, если в дальнейшем окажется, что и у покойной Алины днюха была на Имболк (1 февраля - кельтский день весны), Лугнассад (1 августа - первый день осени, праздник сбора урожая) или Мабон (22 сентября - день осеннего равноденствия).
Кстати, именно эти древние языческие кельтские праздники (включая Самайн и Белтейн) в Ирландии и кое-где в Шотландии празднуют до сих пор.
...
Sinner:
ага, между прочим, на вопрос поклонниц о Днюхе Алины КММ умолчала, а днюху Мак назвала))))
...
Lady Elwie:
Триш )))) понятие нормальности и извращенности относительно ))) девиации разными бывают
но я уточню, я на родненького нашего не посягала, я про Мак говорила, что она это.. всего можно от нее ожидать ))
...
Tricia:
Элви, согласна. : ))
Пределы нормальности сильно растяжимы... Кто-то ест огурцы и рыбу с сахаром, а арбузы с солью и считает это нормальным
Кстати, спасибо за ссылку! Нашла там класный конвертер, который так влом было самой искать
...
Lady Elwie:
Триш, да не за что
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Кстати,
Руста - молодец. Ты ведь в марте высказала мысль о том, что Бэрронса могут звать Zigor.
Так что наши леди быстрее соображают, чем америкосы.

Триш писал(а):Русте - медаль!
Элви писал(а):кстати да.. Рустику нашему приз надо!
Приз - в студию! Только не мне, а той умничке с америкосовского (увы, увы,
Цветочек))) форума, чей пост я перевела для вас действительно еще в марте. Оказалось, это ее имела в виду Монинг, когда говорила, что одна из версий о Бэрронсе верная. А я с самого начала восхищалась этой девчушкой и стояла за нее насмерть (помнишь,
Ким, ты меня журила за это?)
Z-Lo...
МариАнна, у меня тоже сразу возникла ассоциация с J.Lo. Но с несколько другой стороны: возможно, создание Бэрронса выглядит, как женщина, да еще и с супер-пупер способностями? Да, кстати, девочки, не парьтесь вы зря, что Мак оттолкнет (не признает) Иошу. В приведенной
Элви реплике (на английском) говорится, что Мак не признает именно Z-Lo, а не самого Бэрронса (об этом говорит местоимение "it", относящееся к неживым существам. Если бы речь шла об ИБ - было бы местоимение "him"). Почему она не признает загадочное существо, история пока умалчивает. Может, ревнует? Но по-любому уже хорошо, что она противоречит Бэрронсу, значит, она прежняя, а не вечно озабоченная прийа)))
...