Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

МариАнна писал(а):
У меня тоже, как у Пати, вопрос по статье к специалистам Что имел в виду Билл? Что это за братцы еще?

Я, конечно, не специалист, но кое-что об этих товарищах знаю)) Ноэль и Лиам Галлахеры, соответственно гитарист и солист брит. группы Oasis. В свое время были очень популярны, но братцы между собой не особо ладили. В прошлом году они окончательно разругались и группа распалась.

МариАнна писал(а):
СПС!!! Уже качаю!!!))))))))

Приятного просмотра)))

МариАнна писал(а):
Ооох, еще новое видео! (* меня протащило*))))))))))

...

Pat:

МариАнна писал(а):
Что имел в виду Билл? Что это за братцы еще?

Думаю Билл имел ввиду группу "Оазис". И насколько я помню они поссорились из-за чего группа распалась...*кажется так* А причину ссоры я не знаю, я и песни то кажись их не слышала, просто однов время они были везде на слуху)))
И Билл имел ввиду наверное что настолько сильно они не ругаются))

...

Malora:

маруська писал(а):
Лисенка, опоздавшая с поздравлениями решила не мелочиться)) Въезжай в новые апартаменты))

Shocked Shocked Shocked Эх, мальчиков бы туда еще на экскурсию)))))))))) Спасибо)
julis писал(а):
Это шоу будет носить название "Ночь с Биллом Каулитцем"!
А слюни уже некуда девать Wink
Кстати, продолжая тему вояжа Билла, вот еще несколько фоток с их прогулки и с показа этого дядечки, уж простите, как его там Вольфганга Йоопа:

МариАнна писал(а):
Лись, так еще же неизвестно ГДЕ будет проходить концерт? Или ты просто по-любому Вип-зону будешь брать?
(Мне просто интересно, где она находится - наверху, или наоборот, поближе к сцене?? (поближе - это, наверное, как раз фанатская зона?......)

МариАн, не, место проведения неизвестно. Но могу тебе сказать (правда, приблизительно) как все будет: сначала фан-зона, потом ВИП (но там и посидеть моно и видно все шикарно), а потом все остальное.
маруська писал(а):
а был ли Билл))

rofl rofl rofl
Pat писал(а):
Да мне б рядом с вами, и еще поближе к Бильке с Томкой))) Дык шо, давай закажем в Вип

Ar Ar Ar Ура, нас уже трое, ну концерт должен таки состояться, еще бы и МариАнну к нам с Марусей и Таникой для полного счастья... Ну, тут уж, Марусе, конечно, далеко, а у МариАнны есть возможность в Питере сходить, а Таня так вообще пропала(((
2010-10-06 RTL exclusiv с русскими субтитрами

Честно, я смеялась- манера преподнести новости у данного канала меня первое время поражала, а потом прывакаешь))))

...

сольвейг:

Девочки, извините, что влезаю со своими пятью копейками, но зашла к вам и меня прям передернуло! Ну не нравится мне как этот старый (вырезано цензурой) Gun смотрит на Билла! Он же его ...хм, тогой глазами! А что эти все люди делают возле него на показе? Где Саки? Куда Йост смотрит, а Том? Билла же надо изолировать от людей, они же как пчелы на мед слетаются Shocked
Вот здря он столько новых дырочек в теле понаделовал, люди задумались о перспективах того, что можно с ними сделать, цепь, к примеру, через кольцо в носу и чтобы никуда не делся Dur
Фух, выговорилась. Еще раз извините, я сегодня сама не своя Laughing

...

Malora:

сольвейг писал(а):
Он же его ...хм, тогой глазами!

Ну так у Билла принцип: Глазами делай все, что хочешь, а руки при себе держи ( это он на вид такой хрупкий, но костей много, звезданет так,что мало не покажется) ))) Дык и охранник за ним по пятам ходит.
сольвейг писал(а):
А что эти все люди делают возле него на показе? Где Саки? Куда Йост смотрит, а Том?

Так, ну там Гример-Наташа, кто-то из менеджеров (такой толстенький дядя, не помню имя), охранник стену подпирает, а вот женщина постарше-сама не знаю no no no А Саки уволился давно(((
сольвейг писал(а):
Вот здря он столько новых дырочек в теле понаделовал, люди задумались о перспективах того, что можно с ними сделать, цепь, к примеру, через кольцо в носу и чтобы никуда не делся

О, да, ну, тык я думаю, цепь-то только Томке позволено будет вдеть, поэтому никто и не напрягается Laughing Laughing Laughing

...

julis:

Приветик, девочки)))
Уж простите, но мне что-то сегодня разговаривать совсем-совсем не хочется, настроение ни к черту... Потому просто держите фото:

...

МариАнна:

Да-да, Соль, взгяды старых извр на Билла напрягают. Хоть бы даже те близняшки кутюрье...Куда смотрит Йост, внатуре???))))) А сам Том в этот момент где был?...

Цитата:
2010-10-06 RTL exclusiv с русскими субтитрами

Sad Sad Sad Ууу, а я не успела посмотреть - видео "удалено". Кстати, я заметила - многие ролики спн НЕ просматриваются ИМЕННО в Росии? Типа, лицензии нет какой-то Sony еtc... странно..

Лись, спс большое! Последнее интервью очень интересное. И смонтировано хорошо - то диалог, то рабочие моменты (видели Билла без макияжа на диване с подушечкой?))))))))), то концерт

Ага, Жуль, я его качаю, только медленно((, но 2 части уже есть Laughing

Даа...насчет фан-зоны - это во сколько ж надо ПРИДТИ для начала, и сколько волос (и зубов))) потерять, чтобы занять места рядом со сценой?....
Цитата:

«Гуманоид», актуальный альбом Tokio Hotel, продается в Германии хуже, чем предыдущие альбомы. Вы разочарованы?
Как артист я относительно мало слежу за цифрами. Я испытываю успех в его целостности.

))))) Врет) Но хорошую мину -на тупые вопросы делать никто не запрещал) А вообще, странно - имхо - Гуманоид - самый зрелищный из всех шоу группы

Цитата:
Недавно американская поп-королева Кэти Перри плохо отзывалась о Tokio Hotel. Она подкольнула, что «парни красятся» и сказала: «Вы такие геи!» Что там произошло?

Я совсем отстала от жизни, не до того было)))) Хмм, но вообще это странно слышать от певицы I kissed a girl, I liked it Shocked На себя посмотри сначала Laughing
Цитата:
Таня так вообще пропала(((

Таня морально готовится развести мужа на 10000)))))))

...

Malora:

МариАнна писал(а):
Ууу, а я не успела посмотреть - видео "удалено". Кстати, я заметила - многие ролики спн НЕ просматриваются ИМЕННО в Росии? Типа, лицензии нет какой-то Sony еtc... странно..

Да, с этим у нас проблемы, youtube правила все ужесточает и ужесточает(((
МариАнн, держи альтернативную ссылку: 2010-10-06 RTL exclusiv с русскими субтитрами
МариАнна писал(а):
Лись, спс большое! Последнее интервью очень интересное. И смонтировано хорошо - то диалог, то рабочие моменты (видели Билла без макияжа на диване с подушечкой?))))))))), то концерт

Пожалуйста, эти моменты с диска Гуманоид (концертная запись, а там где Билл на диванчике, без мейка- это бонусное видео) Надеюсь, скоро перевод интервью будет)))
МариАнна писал(а):
Даа...насчет фан-зоны - это во сколько ж надо ПРИДТИ для начала, и сколько волос (и зубов))) потерять, чтобы занять места рядом со сценой?....

Вот мы посовещались и решили, что лучше ВИП, а вообще, я слышала некоторые девушки на отмененный концерт аж за 8 часов до начала приходили Laughing Laughing Laughing
МариАнна писал(а):
))))) Врет) Но хорошую мину -на тупые вопросы делать никто не запрещал)

Да, мне тоже этот ответ очень понравился, типа, а? че? Не, что вы, что вы? Все хорошо))))
МариАнна писал(а):
Я совсем отстала от жизни, не до того было)))) Хмм, но вообще это странно слышать от певицы I kissed a girl, I liked it На себя посмотри сначала

Ох, это война уже притча)))) Но, самое главное, ребята не опускаются до ее уровня))) Кстати, они опять номинированы в одной категории, так вот фанаты пообещали, что Токи победят, чего бы это не стоило Laughing Laughing Laughing
МариАнна писал(а):

Ох, твои б слова, да Богу в уши))))

Немного новостей: BILD.de и Официальный Немецкий ФК сообщают, что документальный фильм "Ночь с Биллом Каулитцем" ("Durch die Nacht mit Bill Kaulitz") будет показан 10 декабря 2010 года в 0.15 часов по европейскому времени на канале ARTE.

...

Pat:

Бл***!!! Я тут сижу, твою же ****, а мне извещения не приходят о том, что тут идет обсуждение!!! Бл*** кого порвать нафиг!? Gun Dur
Malora писал(а):
Кстати, продолжая тему вояжа Билла, вот еще несколько фоток с их прогулки и с показа этого дядечки, уж простите, как его там Вольфганга Йоопа:

Млина...у меня нет слов одни эмоции! Какой же у него взгляд! Хочу его!!! * тока тихо тихо, не зыркайте гневно*
Malora писал(а):
Ура, нас уже трое, ну концерт должен таки состояться, еще бы и МариАнну к нам с Марусей и Таникой для полного счастья... Ну, тут уж, Марусе, конечно, далеко, а у МариАнны есть возможность в Питере сходить, а Таня так вообще пропала(((

Аха-ха, вот если бы все собрались на один концерт, с таким огроменным транспарантом "Клуб мамочек-маньячек любительниц Токио Хотел" и скандировали бы в унисон, короче вместе - это была бы сила, нас бы Токио Хотел не заметить не смогла бы!
сольвейг писал(а):
Ну не нравится мне как этот старый (вырезано цензурой) смотрит на Билла! Он же его ...хм, тогой глазами!

Да-да мне тож не понравилось как он зыркал то... Gun
Malora писал(а):
Глазами делай все, что хочешь, а руки при себе держи ( это он на вид такой хрупкий, но костей много, звезданет так,что мало не покажется) )))

Бл*** я таки тащусь от него! * я сегодня в каком то неадеквате*
julis писал(а):
Приветик, девочки)))
Уж простите, но мне что-то сегодня разговаривать совсем-совсем не хочется, настроение ни к черту... Потому просто держите фото:

Привет Юльча)) Фотки классные)) Спасибо, приду домой затарю в папку)))
МариАнна писал(а):

Угу, кто как может пытается выбить поездку на концерт...Вот, знал бы менеджмент ТХ о том, на какие жертвы идут фанаты, чтобы попасть на концерт которого еще нет и неизвестно будет ли, думаю они б крепко задумались!
Malora писал(а):
Вот мы посовещались и решили, что лучше ВИП, а вообще, я слышала некоторые девушки на отмененный концерт аж за 8 часов до начала приходили

Shocked Shocked Дык что нам тоже придеться так же охранять свои места?! неее, так рано придти не смогу)))))
Malora писал(а):
Немного новостей: BILD.de и Официальный Немецкий ФК сообщают, что документальный фильм "Ночь с Биллом Каулитцем" ("Durch die Nacht mit Bill Kaulitz") будет показан 10 декабря 2010 года в 0.15 часов по европейскому времени на канале ARTE.

Интересно а у нас когда появится с переводом??Нда...

...

julis:

МариАнна писал(а):
видели Билла без макияжа на диване с подушечкой?))))))))

Malora писал(а):
Пожалуйста, эти моменты с диска Гуманоид (концертная запись, а там где Билл на диванчике, без мейка- это бонусное видео)

Если интересно, вот и само бонусное видео (Билл здесь, вроде, ввсе время без мейка):

МариАнна писал(а):
- имхо - Гуманоид - самый зрелищный из всех шоу группы

Не то слово! Я вчерась смотрела Zimmer 483 - конечно классно, но с Гуманоидом даже в сравнение не идет))) Зато сколько ж было народу на концерте в Оберхаузене, когда снимали предыдущий ДВД , раза в три больше чем в Милане.

Pat писал(а):
Аха-ха, вот если бы все собрались на один концерт, с таким огроменным транспарантом "Клуб мамочек-маньячек любительниц Токио Хотел" и скандировали бы в унисон, короче вместе - это была бы сила, нас бы Токио Хотел не заметить не смогла бы!

Пать, я заявку, ксати, отправила. Теперь ждем подтверждения и собственно самого концерта))

Девочки, я только что урыдалась со смеху rofl. Причиной послужило интервью Тома для Браво, а точнее его перевод (видео, которое во время его съемки для Рибока делали)

Цитата:
Как вы боретесь со скукой?
Том: Должен сказать, время от времени я пытаюсь обмануть Билла, мы в туре 2 месяца и, конечно, совсем без женщин я не могу, так что я иногда пытаюсь его обманывать, но никто не должен видеть, что там происходит. Э... Так что... Мы можем немножко...

Вот тут-то я и здалась . Уж простите слэшерку, но каким же это образом Том братика обманывает, когда они совсем без женщин и это никто не должен видеть?

Цитата:
Но у меня бы определенно был белый костюм и белые кроссовки, мне кажется, это круто. Я так уже одевался на то частное мероприятие, я был в белом костюме и белых кроссовках, и это смотрится очень хорошо.

Очень-очень жаль, что данное зрелище нам довелось увидеть только краем глаза и со спины Sad. Потому, как братцы-Каулитцы в белых костюмах на свадьбе своих родителей - я уверена, это было шикарное зрелище

...

Pat:

julis писал(а):
Пать, я заявку, ксати, отправила. Теперь ждем подтверждения и собственно самого концерта))

ооо спасибо! *осталось мужу сказать что я иду на концерт тьфу тьф тьфу шоб не сглазить* Laughing Laughing
julis писал(а):
Том: Должен сказать, время от времени я пытаюсь обмануть Билла, мы в туре 2 месяца и, конечно, совсем без женщин я не могу, так что я иногда пытаюсь его обманывать, но никто не должен видеть, что там происходит. Э... Так что... Мы можем немножко...

Мда...эээ..интересно шо он там прячет от Била...резиновую бабу что ли??
julis писал(а):
Том: Георг, наш басист, перед концертом всегда должен сходить в туалет, это очень важно, он ходит "по большому" перед нашим выходом на сцену, потому что это приносит нам удачу. Так должно быть всегда, мы, наверное, на данный момент отыграли около 3000 концертов, и каждый раз он накануне ходил "по большому", и так должно быть всегда.

Ой не могу! ну он жжёт! rofl rofl rofl rofl
julis писал(а):
нам при надо было ехать из Москвы в... эм.... не знаю куда, и там по карте 3000 км или типа того.

... Evil or Very Mad Evil or Very Mad plach plach plach
julis писал(а):
Должен сказать, что из-за своего телосложения мне приходится всегда носить очень широкие брюки.

А чё не так то с его телосложением? nus nus nus
julis писал(а):
Например, мой брат-близнец реально выглядит как банан, когда бегает вокруг, а на нем очень узкая одежда.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Very Happy Very Happy Very Happy
julis писал(а):
Билл выглядит безумно потому, что ему так хочется, никто ему не указывает так выглядеть. Так же и со мной, я бы никогда никому не позволил указывать, что мне надеть и т.д

Он считает что Билл выглядит безумно?!
Хм.. .
julis писал(а):
Очень-очень жаль, что данное зрелище нам довелось увидеть только краем глаза и со спины . Потому, как братцы-Каулитцы в белых костюмах на свадьбе своих родителей - я уверена, это было шикарное зрелище

Даааа, хотелось бы увидеть Била в костюме Ok Ok

...

МариАнна:

Цитата:

Если интересно, вот и само бонусное видео (Билл здесь, вроде, ввсе время без мейка):

Юлька, телепат!))) Я как раз собиралась спросить, где его достать, и входит ли оно в сам концерт (я еще качаю, жуть, да))))))
Цитата:
Вот тут-то я и здалась .

Вот и я под столом Laughing Laughing Том, ты че дятлом прикидываешься?? Тут люди собрались, умеют находить недосказанные истины)))))
Интервью - зачетное!!

О, вот спасибо за альтернативную ссыль! А то вообще мрак как много видео в тубике перестало открываться...прямо как не в России, последнем оплоте пиратства, живем, чесслово!(((((

...

julis:

Pat писал(а):
*осталось мужу сказать что я иду на концерт тьфу тьф тьфу шоб не сглазить*

Ну, тебе хоть ехать-то так далеко не надо, а вот мой маленько в шоке . Правда, он до сих пор не верит, что я сама действительно хочу поехать и не передумаю к тому времени, когда концерт состоится... но это уже кго личные проблемы .

Pat писал(а):
Мда...эээ..интересно шо он там прячет от Била...резиновую бабу что ли??

Хи, не я больше согласна с версией МариАнны про Измени... . По крайней мере, для резиновой девушки он бы не стал тащить с собой в автобус:
Цитата:
свечи, разные домашние украшения, мы все всегда обставляем так, как нам нравится...

МариАнна писал(а):
Интервью - зачетное!!

Ага, настроение поднять помогло нечего делать. Ну, а Томка, конеш, прокололся по всем пунктам .

Pat писал(а):
Он считает что Билл выглядит безумно?!

Думаю, это он братика так любя обозвал,

Цитата:
мой брат-близнец реально выглядит как банан, когда бегает вокруг, а на нем очень узкая одежда

так же как и бананом

Pat писал(а):
А чё не так то с его телосложением?

Вот, Томка, фанаты врать не будут - отличное телосложение! (Он что считает себя слишком худым??? Зря... )

МариАнна писал(а):
Юлька, телепат!))) Я как раз собиралась спросить, где его достать, и входит ли оно в сам концерт (я еще качаю, жуть, да))))))

На здоровьеце Wink. Вот, если что, ссылка на скачку этого бонусного видео (отдельно от концерта)))

...

Malora:

Pat писал(а):
Дык что нам тоже придеться так же охранять свои места?! неее, так рано придти не смогу)))))

Не, Пать нам не надо)))) Там все четко будет, так рано приходят те, кто хочет быть ближе к сцене))))
julis писал(а):
Должен сказать, что из-за своего телосложения мне приходится всегда носить очень широкие брюки.

Скажите, это я такая извращенка, что мне нехорошие мысли лезут)))) Либо Томка как всегда хвастается Laughing Laughing Laughing
Короче, спалился по полной программе)))) Свечи, безделушки и т.д Ну-ну Hun Hun Hun
МариАнна писал(а):
О, вот спасибо за альтернативную ссыль! А то вообще мрак как много видео в тубике перестало открываться...

Пожалуйста, а по поводу открытия-это да, обидно даже, как всегда, нас обделяют Gun Gun Gun
Пать, с новым званием тебя Flowers Flowers Flowers

Юлькин и тебя с новым званием Guby Guby Guby

...

julis:

Malora писал(а):
Скажите, это я такая извращенка, что мне нехорошие мысли лезут)))) Либо Томка как всегда хвастается

Лииися! Пока ты не сказала, вот не одной левой мысли не было *хотя бы по поводу этой фразы*

Malora писал(а):
Юлькин и тебя с новым званием

Спасибочки, солнце Pester

Malora писал(а):
Пать, с новым званием тебя

Пать, прости меня невнимательную shuffle С новым званием!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню