Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

BellaBir писал(а):
ТЫ ЧТО ИХ ПОНИМАЕШЬ?" Laughing а я такая АГА, хотя сейчас могу и без саб сообразить о чем речь идет

Ну да я то же с пол года назад рекорд поставила "Братьев Очжаккё" смотрела без перевода, первые 6 серий посмотрела .... а потом, не не выдержала Laughing потом Согласна, согласна так смотрела а вот сейчас Кто ты и Солнышко Smile, хотя надо сказать все таки больше люблю смотреть все сразу и с сабами(слушать родной голос) а потом уже озвучку если есть(себе в колекцию оставляю оба варианта или совмещаю озвучка + сабы), . Была в отпуске, интернета не было, приехала домой и с таким удовольствием 4 серии Солнышка посмотрела Smile как раз самые романтичные с 7-й по10-ю.

BellaBir писал(а):
не думала, что фраза "Президент давайте поймаем собаку и ... такая уморительная

Класс rofl

BellaBir писал(а):
в конце первой серии им было так же весело как и нам

Мне первая серия очень понравилась, люблю выражение лица Джу Вона когда Солнышко с призраком тетушки распивает Laughing

...

Инна Стоянова:

...

Инна Стоянова:

Название: Влюбленная ведьма / Witch Yoo-Hee
Производство: Южная Корея, 2007 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссёр: Чон Ки Сан
В ролях: Han Ga In, Dennis O, Jeon Hye-bin, Kim Jeong Hoon, Jae Hee, Byeon Hee-bong, Чжо Ке Хён, Ahn Suk Hwan, Пак Бо Ён и др.

Описание: Ма Йо-Хи с детства мечтала о своей семье и детях. Но увы, наследникам больших компаний выбирать не особо приходится - пришлось отодвинуть мечту подальше и взять дело в свои руки. Теперь ей 27, подчиненные за глаза называют ее ведьмой ...
Че Му-Рён – бывший студент медицинского колледжа, мечтающий стать знаменитым французским шеф-поваром. Однажды на своем скутере он случайно врезался в машину Ма Йо-Хи. Так на нем оказался долг в размере 40 тысяч долларов и неделя для того, чтобы его отдать. Чтобы отработать эти деньги, он устраивается к «ведьме» домработницей. Еще он обещает сделать Ма Йо-Хи привлекательной для мужчин. И вот перед нами уже не страшная ведьма, а весьма красивая девушка. Сможет ли Че Му-Рён устоять и не влюбится в неё?

...

Destiny:

Та-да-да-ДАМ!)) Ну вот я и вернулась))
Всем привет!!
Ханжа писал(а):
спустя долгое время рискнула и не разочаровалась закончила её смотреть и хочется опять по новой начать Для меня она оказалась даже лучше чем Честь семьи и Золотая невеста т.к.кроме интересного сюжета был просто массированный обстрел всех моих органов чувств - красавцы актеры

Вот! ВОТ! А я ведь говорила, а вы девочки, не верили мне, реально хорошая дорама!)))
Сон Чжун Ки тайно ел шоколадный пирог в армии?

ОЙ не могу ,вот ужас то, на губу его за это.... ну ел и ел, это что законом запрещено?А еще и подали так, как будто он украл торт, схомячил его где то под кроватью, в чем его и обличили!!!

Описание кидать не буду, оно все равно косячное какое то. В общем фильм о трех северо корейских шпионах, ну и как повелось о том что тяжела жизнь на Севере, от того они все недобрые такие(читать-машины для убийств с подорванной моралью), но стоит им попасть на Юг как добрые аборигены в корне меняют их характер, чего на родине само собой не приемлют...

Фильм классный, актеры на высоте, к просмотру рекомендую. Пусь особой морали я не заметила, так и не поняла,что до нас хотели донести такой концовкой, хотя сделала для себя некоторые выводы..

И еще одно, что бы правильно понять все диалоги, надо хоть мало мальски различать героев по голосам, потому что в фильме много "диалогов с собой" мыслей героев, и все это довольно сумбурно подано, мне было не сложно голоса Ки Уна и Хену я различу даже если меня среди ночи разбудить))

Кидала я уже этот ОСТ, клип классный, обожаю эту песню))

Узнали рыжего?Да-да, это КИ Ун, сама была в шоке как увидела Это ж надо так!

...

Мугунхва:

Привет агаши..............

Все, парни добили нуну..................................диги-диги-дон... заберите меня в корейский дурдом

...

Инна Стоянова:

Ли Мин Хо рассматривает предложение сыграть главную роль в экшн-фильме

Ли Мин Хо рассматривает предложение взять на себя ведущую роль в предстоящем фильме.
Агентство актёра, Starhaus Entertainment, заявило, что Ли, возможно, сыграет главную роль в экшн-фильме «Каннамский блюз» (рабочее название).
Действие проекта, который будет снят в жанре «нуар», происходит в районе Сеула Каннам в 1970-х годах. Ли Мин Хо была предложена роль бандита, который идет в политику.
Фильм, как ожидается, привлечет внимание многочисленных зрителей, поскольку над ним будет работать известный режиссёр Ю Ха, снявший такие хитовые проекты, как «Однажды в высшей школе», «Карнавал бесчестия» и «Ледяной цветок».
Съемки фильма стартуют в первой половине следующего года.

Один из омментов под новостью
Цитата:
режиссер "Ледяного цветка"..........о дааааа, фильм многообещающий))))))))))))))))

В таком амплуа я бы тоже на него посмотрела Wink
Мугунхва писал(а):
заберите меня в корейский дурдом

У них там своих психов хватает, так что придется тебе продолжать сходить с ума в нашей компании Wink
Спойлер на 13 серию видела?

...

BellaBir:

Посмотрела 11 и 12 серии ВС Shocked Shocked Shocked Shocked это что же такое получается?!!!!!!!!! нет я конечно не верю, что он совсем того. однако ..... нервы б...н шалят конкретно!!!! А еще как кувалдой в догонку глянула Кто ты? Инна интрига действительно С...У...К....А!!!!! блин аплодирую сценаристам стоя!!!! параллельно борюсь с желанием их прибить Gun Gun Gun Gun Gun Gun надеюсь все выживут .... хотя в "Кто ты" даже не знаю за кого болеть ...

...

Katherina:

Инна Стоянова писал(а):
Ли Мин Хо рассматривает предложение сыграть главную роль в экшн-фильме

Пусть играет где хочет и кем хочет, но только, чтобы был ХЭ. Он в любой роли неотразим. Tongue Tongue

Bulavka писал(а):
и нашла "Ты прекрасен". Оооочень смешно, смотрю вторую серию просто валяюсь по кровати. Актриса классная, мимика ее просто отпад.

Надо заметить Сок от неё в мимиках не отстаёт. Иногда такие рожицы строит, прямо загляденье из под стола Wink или в твоём случае из под кровати Wink . Весёлое настроение и валяние на, и под кроватью гарантировано Минздравом на протяжении всей дорамы.

И Лимон такой вкусный... -

Инна Стоянова писал(а):
Я думала, ты ее уже смотрела, обычно Струны души смотрят после Ангелов .

Точно. Я тоже сначала ангелов смотрела, а потом Струны души. Я была в восторге от Ангелов.

Вот они, идут ангелы года

Действительно очень светлый фильм, во многом наивный и невинный. Мальчики играют потрясающе. Так и хочется их обнять.

И разумеется присутствует Национальная фея Кореи, аж такая фея, что корейцев жаль становиться. Если у них такая фея, то представляю, какая у них должна быть ведьма, и самое обидное то, что не смотря вот на таких вот представителей женской половины человечества, корейские мальчики всё же предпочитают их нам. Ужас.

janin писал(а):
Инна Стоянова писал(а): писал(а):
шикарный момент

И сколько еще впереди, пересмотреть что ли

Совершенно верно. Одна только сцена с биде чего стоит, а ведь там таких сцен 1000 на квадратный метр.

А Принц шиворот на выворот.

А что, собственно принцу делать раз золушка явилась уже обутая в туфлях Wink ? Что же на ней ему примерять? Надо же было это упущение срочно исправить.

Бесценные советы о том, как пугать корейских аидолов -

И как сдерживать чувства.

Вы не часто встретите таких джентльменов. Чтобы вас не утруждать они готовы сами себя побить Wink - - поберегите ручки, дорогая.

В общем, тебя впереди ждёт ещё много веселенького.

...

Bulavka:

Katherina писал(а):
Надо заметить Сок от неё в мимиках не отстаёт. Иногда такие рожицы строит, прямо загляденье из под стола

О да, он вообще классный. С первых кадров зацепил и заинтересовал. Smile И губками так делает очаровательно, когда недоволен. Very Happy Laughing

Katherina писал(а):
а ведь там таких сцен 1000 на квадратный метр.

Вот этим сначала и понравился, что много смешных моментов. Как она бегала в одежде монашки от них по аэропорту. Mr. Green

Katherina писал(а):
В общем, тебя впереди ждёт ещё много веселенького.

Уже нет, 2 серии осталось, думаю, сегодня досмотрю. Даже сейчас уже грустно с ними расставаться.

...

Инна Стоянова:

=== Повелитель Солнца ===

Блин , Блин...НОВОСТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!
SBS Теперь покажут только 13 серию в этот четверг, а 14 на след. неделе......
У них в среду Праздник, по этим обстоятельством в среду не покажут.....
Ах будем смотреть на этом неделе только 13 серию((((
ах......

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
У них в среду Праздник, по этим обстоятельством в среду не покажут.....
Ах будем смотреть на этом неделе только 13 серию((((

Не у них праздник, а мы причем????????? Laughing Да не волнуются они о людях, а если сердце к кого плохо работает?

Понравился комент в контакте: Идут съемки 13 серии. #TheMastersSun Около больницы собралась жаждущая интриги толпа ))
Представляю эту картину: все такие стоят с замиранием сердца и тут выходит думали врач? неетт сценарист и все фанаты такие: нууу???? сценариист: он будет жить. И тут всеобщее ликование толпы, подбрасывание сценариста на руках, и т.д.=)
Вот уж действительно, ухахаталась на работе, хорошо рядом никого не наблюдалось rofl

Bulavka писал(а):
Вот этим сначала и понравился, что много смешных моментов. Как она бегала в одежде монашки от них по аэропорту.

Обожаю моменты:
1. Создания ХРЮНОЗАЯ- это просто мегошедевр портняжного мастерства
2. Вопрос-ответ Викторина "вступи в клуб поклонниц Ангелов" Выражения лица Гынсока, когда он наконец получил 100 баллов
3. Любимая фраза: Ну и пошла бы спать к Кан Шин У, ты что Тхэ Гён, он же парень, хотя постой, ты же то же того... парень. ( бедный он чуть водой не захлебнулся)

перечислять конечно можно до бесконечности...
Katherina писал(а):

Совершенно верно. Одна только сцена с биде чего стоит, а ведь там таких сцен 1000 на квадратный метр.
prv

BellaBir писал(а):
надеюсь все выживут .... хотя в "Кто ты" даже не знаю за кого болеть ...

Дилема Sad

Bulavka писал(а):
Да уж целуются в корейских дорамах убийственно для моей психики

Начиная смотреть фильм надежда 50 из 100 что будет романтический поцелуй(хотя бы) и 2 из 100, что нормальный Laughing

Bulavka писал(а):
И объятия еще... парень девушку обнимает, а у той руки как плети висят. Такое чувство, что кукла. В этом смысле мне тут немного чувственности не хватает.

В последнее время прям удивляюсь если вижу хоть минимальный ответ от девушки Laughing немного хотя бы подняла руки в область грудной клетки уже достижение Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Влюбленная ведьма [2007] / Witch Yoo-Hee

Смотрела уже довольно давно, согласна с твоим коментом и впечатлениями особенно про ее первые свидания
Инна Стоянова писал(а):
Спросите, что так? Все дело в актрисе. Вот знаете, бывает так в жизни, увидели человека и испытываете к нему необъяснимое чувство ненависти, он вам ничего не сказал, даже возможно не посмотрел в вашу сторону, а вы буквально с первого взгляда всеми фибрами души терпеть его не можете.

Очень часто бывает Smile Я актрису в общем то кроме этого фильма больше негде и не видела, зато супруг мне ее очень нравиться - Ён Чжон Хун впервые его в сериале "Белоснежка" увидела tender Любимым вампирчик, прокурор Мин когда же третья часть?????????????

Инна Стоянова писал(а):
Ю Чжун Ха
Я долго думала, что же именно о нем написать. . .
Первая любовь.
Красавец.
Спортсмен.
Ага, а еще... не все то золото, что блестит.

Меня этот актер жутко раздражал в "Дворце" зато в "Хочу романтики 1" почти влюбилась Smile

...

Инна Стоянова:

...

janin:

Еще один потрясный мужчина... tender надеюсь у него скоро новая дорамка выйдет Smile

Свадебная фотосессия Чжи Сон и Ли Бо Ён

Такие красивые tender

После дорамки "Защитить босса" пересмотрела все что есть на трекерах с Чжи Соном, великолепный актер( жаль что в свое время не разглядела его в "Ва банке" Embarassed ) правда только внешне, игра и там понравилась Smile
Веселые комедии, драмы и мелодрамы ему по моему удается все Very Happy Very Happy Very Happy Защитить босса, Оставь последний танец мне, Новое сердце, Поглощённые солнцем, а еще фильм Мой партнер Laughing кто не видел всем советую, на отсутствие поцелуем, эротики и юмора я думаю жаловаться не будете

...

Katherina:

Инна Стоянова писал(а):
SBS Теперь покажут только 13 серию в этот четверг, а 14 на след. неделе......

janin писал(а):
Понравился комент в контакте: Идут съемки 13 серии. #TheMastersSun Около больницы собралась жаждущая интриги толпа ))
Представляю эту картину: все такие стоят с замиранием сердца и тут выходит думали врач? неетт сценарист и все фанаты такие: нууу???? сценариист: он будет жить. И тут всеобщее ликование толпы, подбрасывание сценариста на руках, и т.д.=)

Ага, а узнав, что а этой неделе покажут только одну серию закидали гнилыми помидорами Non Non Non Non Non. Нет, я такой режим точно не выдержу.

Оксана, а знаешь, какая фраза сейчас пришла мне на ум? "Сегодня день твоего рождения. Это замечательный ден. Спасибо за то что родился." эти слова пропитаны такой нежностью, теплом, надеждой, поддержкой...

...

janin:

Katherina писал(а):
Это замечательный ден. Спасибо за то что родился."

Угу я не особо сентиментальная, но так и хотелось платочек достать, очень душевная серия была.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню