Сабиноша:
27.02.19 00:17
Боже! Какая шикарная парочка наши Фил и Зайка! Столько между ними искрится любви, страсти, юмора! Я с них баллею!
Ириша, спасибо! Жду продолжения с нетерпением!
Белль, спасибо за вычитку!
...
Belle Andalouse:
27.02.19 00:28
Софка не была бы Софкой если бы не устроила Филу квест по полной программе))))
Привет девочки!
А вот теперь представьте что будет, когда о споре Фила и Софи узнали их друзья-соперники....
Веселье продолжается)))))
Ириша спасибо за главу, ждем продолжения))))
P.S.после эпилога запасаемся круасанами и Шардоне в ожидании супер-бонуса)))
...
Deloni:
27.02.19 09:20
Стефания писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): Мне самой ооочень хотелось бы увидеть нашего Фила только в часах и тату, хотя у его "внешки", насколько мне известно, тату не имеется.
Не поняла. А как же это?
Фил стоит посреди номера отеля в Шладминге, его наготу прикрывают только часы на руке и тату на груди
Девы, всем Утра!
Лиля, Ира имела в виду, что внешность Фила имеет прототипом совершенно реального человека и вот у него как раз татушек вроде нет, но Ира-хулиганка совсем не против поразглядывать его в одних часах и в живую. А он хоть и известен довольно, но слегка стеснителен и фанатов своими фотками совсем не балует, а уж в стиле ню , это вообще из области фантастики.
На ее аватарке как раз этот реальный чел и изображён.
...
Ната Р:
27.02.19 12:36
Девочки привет!!!
Да, однозначно союз Фила и Софи скучным не будет!!!
И было бы замечательно сделать свадебный подарок в виде Большого Глобуса
, и я думаю, Фил сделает все от него зависящее!
И как классно Софийка его дразнит
, ммммммм, как раз то, что ему нужно! Миленькая парочка!!!
Belle Andalouse писал(а):после эпилога запасаемся круасанами и Шардоне в ожидании супер-бонуса)))
Эпилогов много не бывает!!!
Я так думаю.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
РS. А, имя мы, всё-таки угадали!!!
...
Sandrine Lehmann:
27.02.19 22:03
Всем доброго вечера. спасибо за чтение и комменты, продолжаем читать эпилог
Стефания писал(а):Не поняла. А как же это?
ну так это написано, а картинки-то нету
А жаль. Посмотрела бы я на него...
sensa писал(а):Насчёт дробовика я такого поворота не ожидала
были мысли, что должен по статусу он быть у Фло, вот только, какая причина для его "использования"
а вон оно как
не только Фил, но и будущий дед нервничает
Да, Фло уже "говорил" нам, что у него имеется дробовик, и он его таки привез, но вопрос в том, в чьих шаловливых ручках он окажется в итоге
sensa писал(а):Это была б не наша парочка, если б со свадьбой все было тихо-мирно, это совсем не их формат, а вот очередной квест - как раз в их стиле.
ну ясное дело. Как чинно-элегантно проходила подготовка к первой свадьбе и какое там все было красивое и изящное (пока Фил гонялся в НЗ) и какой бардак и веселуха нынче, но обе свадьбы были хороши для своего времени и для своих героев. И Фил все еще никак не может уломать свою Зайку уже наконец сказать ему свое "да".
sensa писал(а):Да уж, с именем и впрямь все просто, всего лишь нужно было внимательнее на аву Иры посмотреть
именно
Белка писала же - все очень на поверхности!
sensa писал(а):Дочка, это тоже хорошо, но теперь у Фила свой "чемпион" скоро будет. Кстати, ребенок-то быстро подрастет, а чем вообще Фил собирается заниматься?
есть у него идейка... как раз для него.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Светик,
Сабиноша писал(а):Боже! Какая шикарная парочка наши Фил и Зайка! Столько между ними искрится любви, страсти, юмора! Я с них баллею!
мне они тоже нравятся. Веселятся даже там, где надо бы загрузиться, напрячься. А они буянят, и оба довольны как слоны
Сабиноша писал(а):Ириша, спасибо! Жду продолжения с нетерпением!
Рената,
Belle Andalouse писал(а):Софка не была бы Софкой если бы не устроила Филу квест по полной программе))))
Вот не говори. Тогда она была бы Джен. Джен тоже всем хороша, но с Филом она не раскрылась, да и он с ней скучал.
Belle Andalouse писал(а):А вот теперь представьте что будет, когда о споре Фила и Софи узнали их друзья-соперники....
будет новый виток веселухи
Belle Andalouse писал(а):Веселье продолжается)))))
без кидания стульев из окон дело не обойдется... ну фигурально, конечно. А то там ни стульев, ни окон...
Belle Andalouse писал(а):Ириша спасибо за главу, ждем продолжения))))
Белочка,
Belle Andalouse писал(а):P.S.после эпилога запасаемся круасанами и Шардоне в ожидании супер-бонуса)))
не забудь фуа-гра, а мне пожалуйста порцию стейка тар-тар.
Deloni писал(а):Лиля, Ира имела в виду, что внешность Фила имеет прототипом совершенно реального человека и вот у него как раз татушек вроде нет, но Ира-хулиганка совсем не против поразглядывать его в одних часах и в живую. А он хоть и известен довольно, но слегка стеснителен и фанатов своими фотками совсем не балует, а уж в стиле ню , это вообще из области фантастики.
каким-то чудом его уговорили сфоткаться разок по пояс голым, и он очень даже хорош, но татушек у него нет. А я бы да, с удовольствием полюбовалась бы хоть одним глазком на него в одних часах (да можно даже без часов, чего уж там) и можно даже не в живую, а на фотке, зачем человека смущать, он у нас скромный (но какой красивенный, мммм!)
да, а также в первом посте темы несколько его фоток.
Сколько мы копий переломали, сколько других кандидатов мне приводили, но думаю, все-таки теперь большинство согласится с авторским видением внешки героя, ась?
Ната Р писал(а):Да, однозначно союз Фила и Софи скучным не будет!!!
ну куда там скучать! Парочка-то развеселая какая!
Ната Р писал(а):И было бы замечательно сделать свадебный подарок в виде Большого Глобуса
, и я думаю, Фил сделает все от него зависящее!
И как классно Софийка его дразнит
, ммммммм, как раз то, что ему нужно! Миленькая парочка!!!
вот я тоже думаю, что это как раз то, что ему нужно. Он не должен скучать, его надо в тонусе держать. Ну, Кинг-Конг сыт и доволен, а сам Фил не так прост, ему всегда нужна интрига, острота. Софка ему это и дает.
Наташик,
Ната Р писал(а):РS. А, имя мы, всё-таки угадали!!!
конечно, угадали, чего там гадать-то
...
Sandrine Lehmann:
28.02.19 18:06
А ты источник видела ? Там большая статья про него, много фоток, так что вряд ли монтаж. Та фотка, где он в красной куртке у бревенчатого дома, оттуда же.
...