DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
23 Дек 2012 16:15
Ингеборг писал(а):
Филимон «Дневник дракона» Мне тоже нравится этот рассказик .Но вот тут у нас не оно же? |
||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 16:20
DarkAngel писал(а):
Мне тоже нравится этот рассказик .Но вот тут у нас не оно же? Оно. Могу из своего сообщения убрать и выложить взамен что-то другое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 3:38
Irchic писал(а):
Натали , да пусть будет Согласна, хорошую вещь можно и 2 и 3 раза прочитать, все равно смешно и интересно. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 16:57
» tarlini "Явился славный рыцарь..."tarlini "Явился славный рыцарь..."Явился славный рыцарь, Весь причехленный латами, С драконом страшным биться До гибели крылатого. Под ним коняга крепкая Шагает между кочками. Тащить драконью репу-то, Знать, пешему не хочется. Нашел драконье логово, На бой зовет чудовище. А тот - как на убогого Раскрыл свое едовище. "Канай-ка, мол, отсюдова, Редиска низкопробная, А то сваяю блюдо я С гарниром из картофеля, Слоеных плюшек с ливером, Раз уж пришлась оказия! А из коня паршивого Суджук завялю на зиму! Глаза твои бесстыжие Замариную с перчиком - Тем в день голодный выживу, Когда и на зуб нечего. И, если не циррозная, Поджарю печень в кляре. Уж больно грозно смотришься, Обед ты мой нестарый..." Герой в обратный путь летел, Коня стращая шпорами. Нет, страх его не одолел, А аппетит вот, скоренько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 16:10
» Shai Celebnor "Баллада Закатных Ветров"Shai Celebnor "Баллада Закатных Ветров"Крылья ветра обнимут плечи На Дороге из Неба - в Небо. Беззаботного взгляда вечность Не разделишь на быль и небыль. Как посмела влюбиться - в Бога? Так беспечно и так красиво... Ты желала всегда иного - Ты не знала, о чем просила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 9:42
» tarlini "Ночь давно миновала границу..."tarlini "Ночь давно миновала границу..."Ночь давно миновала границу Квартирки с обоями в клетку. - Мам, а я стану рыцарем? - Конечно же станешь, детка! - И на белом коне могучем Поскачу к драконьей пещере? - Конечно! На самом лучшем! Ведь я в тебя твердо верю! - И буду с драконом биться! Только вот убивать не стану. Ведь я же хороший рыцарь, А у ящерки тоже есть мама... И женюсь на принцессе, похожей На мою одноклассницу Машку. И мужем буду хорошим! Принесу ей утром ромашки! Стану править царством и люди Скажут ей, что я добрый очень! - Ну конечно, все так и будет! Спать! Герои спят ночью!.. Обвела прихожую взглядом, Вытирая слез паутину. Пусть не рыцарь по жизни рядом, Зато сын растет паладином! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 10:20
Поздравляю всех с наступившим 2013 годом ЗМЕИ!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 9:56
» Тэм и Йовин "Диалог дам"Тэм и Йовин "Диалог дам"Святая Дева, защити и сохрани В земле неверных душу палладина. Идут года, идут за днями дни, Когда вернется он из Палестины? Святая Дева, защити и сохрани... - Как истомилась по любви моя душа! Как я устала ждать с войны героя! Вчера - представь! - полночною порою Меня являлся дьявол искушать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 15:12
» Ролдугина Софья "Влюбленная колдунья"Ролдугина Софья "Влюбленная колдунья"Я гадаю, кто ты такой. По фигурам из воска в чаше С заговоренным молоком, По танцующей на стене Тени от бересты горящей, Но расплавился воск совсем, А узор предсказаний нем. Не поможет - так ворожбой, Заговорами, приворотом Привяжу, да и черт с тобой! Разберусь уже не спеша, За каким мне далась забота... Нет, осечка. Твой крест мешал, Или слишком чиста душа? Может, мне тебя извести, Опоить аконитом терпким, В полдень чарочку поднести? Нет. Скорей отравлю себя, Чем тебя погублю. Не стерпит Против странника небо яд... Да и сердце мое - навряд. Кто ж завел тебя на ночлег, К очагу, где гостям не рады? Да и сам ты, наверно, слеп, Так глядишь - колотьё в груди, Обещаешь к колдунье в хату На обратном зайти пути! Я смеюсь: да каком обратном, Лучше вовсе не уходи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 16:12
Irchic писал(а):
Скоро ведь Святочные гадания) Ирина, сегодня ночью - один из самых верных дней для гаданий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|