Оксаночка:
*умостилась на диване* А новенькая подушка мягкая такаяяяяяя!)))))
*с удовольствием наблюдаю за этим слаломом двух отчаянных*
Лин, хорошо пошла!))))))) Подушечку подстелить?
Тира, ты глазки не прячь)) Подбила
Лин, а теперь она смотреть видите ли не может))
Всегда удивляюсь функциональности твоей берло... ой... избушки)) И всё то в ней имеется(когда надА)
А если ушибы или, не дай Бог канешн, переломы, то я такого классного медбрата вам посоветую))
*вспоминаю*
Сама в своё время еле откараскалась, шоб не попасть ему в лапы)) Я вслух об этом подумала?
Лечит одним только видом!!! Моментально забудете о всех ушибах и болезнях))))))))) Только б не прикасался))
...
Тира:
Окси, этому медбрату самому помоСЧь нужна
...
Miss Amy:
Да...девочки)) Знатно летаете)
Русик, какую тебе шикарную обстановку замутили))
прям, как на быка
Подушки! Это моя слабость)) Они у мну везде) Особенно, вечно на полу)
А теперь о главном!
Эми-Марбасу: То, что ты сам раздавал Библии беднякам, я даже не сомневаюсь! Недаром они бедняками оказались)
Меня вот, другой вопрос интересует)
Цитата: А подробности при встрече: как она выглядела, чем отличалась от обычной – всё-всё тебе расскажу! Так где, говоришь, встретимся?
Как ты себе все это представляешь?
...
Оксаночка:
Тира писал(а): этому медбрату самому помоСЧь нужна
Думаишь нужна?))))) А по-моему очень даже самодостаточный кадр)) Только на своей волне))
Miss Amy писал(а):Как ты себе все это представляешь?
Эми, я думать боюсь что он себе теперь напредставляет))))))) А виновата ты будешь, подстрекательница))))))) *подпираю ладошками голову* Очень хотелось бы не только послушать, но и посмотреть на "
мечты Марбаса об Эми" Ога!
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Как ты себе все это представляешь?
МАРБАС - ЭМИ
(Представил картинку)
Ну как... Ты приходишь ко мне и я тебе объясняю, чем отличаются Библии для бедных от обычных Библий. А потом показываю, чем отличается секс с демоном от обычного секса. ...
Тира:
гггы,
Окси, вот и посмотрели на мечты))) Красиво грезит демон, а главное, совершенно честен в своих намерениях, за что их и уважаю))
...
Miss Amy:
*
Представила картинку, которую представил демон*
А что? Заманчиво))
Цитата:А потом показываю, чем отличается секс с демоном от обычного секса.
Очень заманчиво!! Но ... я пока попытаюсь поискать собственными силами) Хотя ... от коробки конфет, я бы не отказалась)
...
Lineage:
Lady Elwie:
**валяется на диване, задрав ноги на его спинку**
и чем же отличается секс с демоном от любого другого секса?
да ничем!!! секс он и в Африке - секс)) с любым бессмертным - просто ну бессмертный секс)))
гыгы
...
Rusa:
По порядку)))
Архангелу Сихаилу:
Вот вы можете мне не верить, и считать заблудшей в непроходимую глубь греха, но я действительно искала ответ на ваше задание, но наверное применяю неправильную методику поиска ответов, потому что ответа так и не нашла... Мне попадалось что-то о библиейских мотивах в творчестве Лермонтова, что-то о Пушкине и даже Шекспир... но нигде не указывалось на конкретное произведение...
Посему можете мне ничего не ставить, ибо не заслужила... мдя... Но я готова остаться после занятий, дабы вы смогли направить в... эээ... направить меня на... хм... наставить меня на пусть истинный, вот!
(нервно сглотнула в ожидании ответа)
Харис, клевишный сет! На самом деле, ава такая вроде застывшая, будто камень, но так и кажется что сейчас придет в движение)))) И та с бодиартом
(вспомнила КВН: Я - Март! На спине бодиарт (с)) клевая, чего так мало ее поносила? Ну и че скрывать, я тоже сначала подумала о том, что енто крофф, а потом пригляделась и да таки, дракоша!
Бэс писал(а):Тира писал(а):Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не...
... навернулся ли я...
А я таки навернулась, от увиденного)))
Флер писал(а):Ой, от красного аж в глазах зарябило.
Представляешь а мну не хватило! Я то думала он сам будет в красном...
а точнее красных... труселях))))... а он в белом...
да еще и одет
Эми писал(а):Русик, какую тебе шикарную обстановку замутили)) прям, как на быка
А я он и есть))) Бык))) Ну родилась то бишь в год быка)))
Амдусциасу:
(и не смотрите на меня так, Архангел Сихаил, игнорировать кого бы то ни было невежливо!)
Вау! Вот даже скрывать не буду - удивил! Столько изменений, в честь моей скромной персоны... ох...
(зарделась от удовольствия) Но я не приду.
Ну сам посуди я - Бык
(это мы выяснили выше)))), и от такого обилия красного начну кидаться... на стены,
(в ужасе) а вдруг ноготь сломаю?!?
И тебе не повезет, ты ж в белом. Поэтому бессмыслено это все...
Давай лучше в кино сходим? На ужастик! А то я одна боюсь.
(возмущенно)
Архангел Сихаил, не кашляйте мне на ухо, это ж просто киношка! Благодарными быть не грех.
...
Оксаночка:
Лин, а ты Фсё летаешь?))))) Приземляйся!))))))
Lineage писал(а):Эми, хотя некоторые и считают, что шоколад может в какой-то степени заменить секс, но *нравоучительно* отнюдь не секс с демоном....
*шепотом* А то она не знает)))) Знает ещё как!))))) Да,
Эми?))))))
...
Lineage:
Ладно, Окси, приземляюсь)))))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):... от коробки конфет, я бы не отказалась)
ЭМИ ОТ МАРБАСА:
...
Rusa:
Ого! Вот это я понимаю конфеты с намеком!
(поворачивая голову то в одну, то в другую сторону, разглядывает четвертую кАнфЭтку)
Да неужель ТАК выгнуться можно?
Гы))) пора вводить новый слоган) Шоколад не заменитель, а возбудитель секса))))))))
...
Оксаночка:
Такие конфеты - произведение искусства!)))))
Их есть жалко. Разве что с дарителем, подробно рассмотрев и изучив каждую(на практике)))))))))))
Эх, красота!))))))))
...