QUEEN:
Lapunya писал(а):ты еще смыслы можешь подобрать к нашей беседе? Laughing
с трудом...
...
Дэлайн:
Добрый вечер!
Я вот тоже уже созрела для ребенка, но так и не встретила достойного человека от которого можно было бы родить и поэтому собираюсь через пару лет родить для себя, если так и не смогу найти мужа. И плевала я на общественное мнение. Моя сестра как Lapunya считает что семья должна быть сперва, но я не хочу на старости лет остаться наедине с кошками.
...
Авер:
Дэлайн, я с тобой согласна. У всех конечно это индивидуально, но я считаю, что семья - это замечательно, но не у всех складывается. А ребенок нужен обязательно. А будет ли он чувствовать себя обделенным во многом будет зависеть от тебя и твоей родни.
...
froellf:

У меня институтская подруга так и сделала! Дочка просто прелесть! И ни капли сожалений...
А вот на работе 3 девушки: 27л
(никак), 30л
(не хочу),35л
(не от кого и никак) ...
...
Lapunya:
Дэлайн писал(а):Я вот тоже уже созрела для ребенка, но так и не встретила достойного человека от которого можно было бы родить и поэтому собираюсь через пару лет родить для себя, если так и не смогу найти мужа. И плевала я на общественное мнение. Моя сестра как Lapunya считает что семья должна быть сперва, но я не хочу на старости лет остаться наедине с кошками.
Дэлайн, как я уже говорила, это все индивидуально. Решать только вам. Тем более, что я говорила о частном случае, когда девушка очень хочет, но чисто в материальном плане (это очень важно) она не может себе этого позволить. Семья полноценная, по-моему, это прежде всего моральный аспект - для всех ее членов. Но я не ханжа и признаю, что мать может и сама вырастить ребенка. Так что, дамы, не обижайтесь на мои высказывания.
Дэлайн, извините, пожалуйста, но ведь вы говорили, что вы - мусульманка. Но разве вы сможете сама быть с ребенком? В том смысле, что все-таки общественное мнение и все такое. Ни в коем случае не хотела вас обидеть!
...
Дэлайн:
Lapunya писал(а):Дэлайн, извините, пожалуйста, но ведь вы говорили, что вы - мусульманка. Но разве вы сможете сама быть с ребенком? В том смысле, что все-таки общественное мнение и все такое. Ни в коем случае не хотела вас обидеть!
Вы меня не обидели нисколько я живу в России и у меня такие же права как и всех жителей этой страны . Я нормально зарабатываю и смогу своего ребенка обеспечить. Просто будет очень сложно с мамой договориться и все, а на остальных людей мне на плевать как бы грубо это не звучало. Общественное мнение меня давно не интересует. У меня очень много примеров где мои подруги замужние несчастны сами и их дети. И замуж лишь бы выйти я так не хочу.
...
Lapunya:
Дэлайн писал(а):Вы меня не обидели

очень рада!!!
Желаю вам обрести свое счастье - в чем бы оно не заключалось!
...
Virgin:
froellf писал(а):
У меня институтская подруга так и сделала! Дочка просто прелесть! И ни капли сожалений...
А вот на работе 3 девушки: 27л
(никак), 30л
(не хочу),35л
(не от кого и никак) ...
Извиняюсь за вопрос, а папа кто? Или искусственное оплодотворение?
У нас на работе все начали рожать во время кризиса, и я в том числе!

Эта волна беременностей продолжается по сей день..
...
Дафна:
Ну вот... все спать удалились... А я вам немного стриптизика принесла перед ночкой...
...
Virgin:
Вау,
Дафна! Какое у тебя настроение игривое!

Мы с тобой, как всегда, остались наедине.
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы!
Тасечка и Дора - лично для вас:
а это всем-всем!!!
Прощаюсь с вами, дорогие, аж до завтра!!!
...
Virgin:
Доброе утро! Представляете, всегда была уверена, что фрукты - это хорошо для диеты. А оказалось, что из-за сахара в них они совсем и не подходят для диеты.
...
QUEEN:
Всем
Lapunya писал(а):Тасечка и Дора - лично для вас:
ммм...мерси...
Lapunya писал(а):Прощаюсь с вами, дорогие, аж до завтра!!!

ждем....
Маришка, с повышением, дорогая!
Это для тебя
...
Selenee:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
...
Федор:
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Lapunya писал(а):Тасечка и Дора - лично для вас:
Как всегда балуешь, Женечка.
МАРИШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!