Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Девушка в зеркале
Пока читала, придумала себе другой конец, но, автор, ваш намного лучше. Все закончилось хорошо, теперь осталось только жениха Настеньке найти - и все в ее жизни будет тип-топ.

Сказка о зачарованном колодце.

Мне понравилась история, особенно конец: как-то так случайно Ггерой освободил красавицу. Автор, спасибо, вы сначала отобрали надежду на ХЭ, а потом все же одарили нас счастливым концом.

Эмма
Не знаю, все так мрачно. И конец какой-то невеселый: так и вижу, что Эмма бросает зеркало на землю, и больше никто не увидит той "задорно улыбающейся девочки".
Помнится, в теме уже кто-то спрашивал, почему Эмма "в ужасе", а девочка в зеркале "улыбается". Пойду поищу ответ.

...

Ми-ми:

Итак, начинается активная читка. Я рада, потому что только вчера выложила 5 рассказов и 4 замечательных стиха.
Читайте, это не последние.

И еще хочу повторить: внимательней читайте и пишите отзыв не сразу, а чуть обдумав. Мне показалось, что некоторые читатели не понимают сюжет просто от невнимательности (хотя есть и очень сложные, которые понять можно после разборки всех фактов) Мне самой ужасно хочется самой высказаться, но я-то буду необъективна, зная автора, и кинусь защищать новичков и критиковать мастеров, поленившихся доработать свой текст. Но вот одно бросилось в глаза: у нас нет обязательного условия, чтобы произведение было сюжетным рассказом с финалом и моралью , прежде случались чудесные маленькие лирические зарисовки, и никто не упрекал, что нет сюжета. А теперь - и трюмо вам не угодило, и Во тьме без сцены любви и ХЭ... Хочется узнать что дальше - давайте спокойно ждать внеконкурсных продолжений развития сюжета, как в истории с Драконом и с фейри-колдуньей и ее дочкой Ясминой.

...

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
Хочется узнать что дальше - давайте спокойно ждать внеконкурсных продолжений развития сюжета, как в истории с Драконом и с фейри-колдуньей и ее дочкой Ясминой.

Ми-ми, ну как можно спокойно ждать, если любопытство так и рвется наружу. Нет, тут о спокойствии и речи быть не может.

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Итак, начинается активная читка

Фух! Прочитала "начинается активная чиСтка и сердце в пятки ушло! Shocked
Ми-ми писал(а):
А теперь - и трюмо вам не угодило,

О, не дают свободно высказать своё мнение Laughing . Я сильно обидела автора? Ва-а-а-ще не хотела! И еще по одному рассказу нехорошо сказала, но я сконцентрируюсь и выдам развернутый вариант в теме Wink

До конца приёма работ сутки? Эх, на меня такой сюжет нагрянул! И не успею... Dur

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Очень буду рада поучаствовать и в этом туре! В прошлом что-то я концовку пропустила - болела и на форуме меня не было почти. Надеюсь, не прогоните
И я с традиционным вопросом: где работы можно почитать?)) Заранее спасибо!

...

Charisma:

Missis Cullen писал(а):
И я с традиционным вопросом: где работы можно почитать?))

А вы кликайте на подпись Ми-ми, там все есть Wink

...

Ми-ми:

Вот быстрая реакция! ответы со скоростью звука!

ПОЧТА

От автора "Трюмо"

Автор писал(а):
SleepWalker писал(а):
Я сильно обидела автора? Ва-а-а-ще не хотела!

Автор в толстой, тепленькой и почти пуффыстой шкурке )))
Поэтому вовсе не обижен

К сведению читателей. У нас тут все заразились пуффыстостью, так что думать только на одну пуффыстую ОА как на автора не стоит до раскрытия авторства.

...

alenatara:

Приветики всем!
Я с новыми отзывами...

...

Ми-ми:

ОСТАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ СВОИ РАБОТЫ - НЕ ЗАБЫЛА ЛИ Я КОГО.

ПИШИТЕ МНЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. КТО ДОПИСЫВАЕТ, ПРИСЫЛАЙТЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА
ranting Wink Laughing

...

Elen-Mert:

Доброй ночи всем, кто еще не спит! В чтениях у меня сегодня день восторгов! Хвалебные речи так и текут из меня Laughing Авторы, налетайте Wink

"Глаза ребенка". Одно сплошное удовольствие! Богатый красивый язык, оригинальный и живой сюжет и чудесно обыгранная тема! И всё это на полутора страничках! Я восхищена! С самых первых строк, где описывается каморка под лестницей и дальше, дальше... через слёзы барышни и суету сочувствующих ей служанок, через успокоение в глазах доброй девочки, к счастливому финалу, я полюбила Ваш замечательный рассказ! Обязательно подумаю о галочке Wink Спасибо rose

Вне конкурса № 3 "Зеркало гримерки" Ну почему? Почему вне конкурса?... Да я просто влюбилась в каждую строчку этого стихотворения! Мой восторг не знает границ! Автор, Вы - гений! Пусть вместо голоса, от меня будет Serdce Я занималась балетом в детстве, и с тех пор продолжаю его любить особой трепетной любовью. Это особенное искусство, требующее колоссального труда и полной самоотдачи. Вам удалось так тонко и красиво передать этот волнительный дух перед выходом на сцену! В этой миниатюре нет ни усталости от изнурительных многочасовых тренировок, нет боли в ногах... есть только огромная любовь к своему делу. И сразу вспомнились слова Станиславского: "Любите не себя в искусстве, а искусство в себе". Так и здесь! Автор, аплодирую Вам!
Всем кто любит балет так же как я, рекомендую повесть "Виллиса", автором которой является сценарист многих любимых нами фильмов - Юрий Коротков. А так же фильм по ней, под названием "Танцующие призраки" 1992 года (к сожалению, его можно найти только в плохом качестве, но удовольствие от просмотра и музыкальное сопровождение Таривердиева затмевают этот недостаток).

Зеркало: инструкция по эксплуатации Хочу голосовать, и всё тут! Вроде всё просто, но супер-прикольно! Особенно гарантийный срок для некрасавиц Laughing А ответственность производителя за несчастья, вследствие разбивания! Тоже - класс! Ну и вопрос-ответ, конечно. Автор, круто Вы рассмешили меня Laughing

...

Тина Вален:

Читала все рассказы по мере поступления, сейчас озвучу в теме своё мнение. Оно будет кратким, но по сути. Laughing

...

Ми-ми:

Elen-Mert писал(а):
Всем кто любит балет так же как я, рекомендую повесть

И мою! И мою тоже!!! Фильм правда не снимали (а могли бы и снять), но я старалась.
"Жизель до и после смерти" ТУТ
Правда про зеркала там практически нет, но балет и балерина из труппы Дягилева присутствует.
А вот где зеркал навалом - это в серии Хранители. Через них смотрят, через них переходят во времени... Я сейчас и придумать больше ничего не могу, что там все варианты описала. Хотя что-то бродит в голове...
Кто мне подсунул Джанин Фрост как бомбу замедленного действия? там же три книги!!! Мало мне было Синтии Иден от Иришы, так теперь это...

Вставила рассказы и стихи новые. Читайте! Но еще завтра будут!!!

...

Ириша П:

"Вилиссы" . Я помню, как с замиранием сердца читала эту повесть. Лена,
Мариночка, обязательно прочитаю твою"Жизель", тем более, что этот балет я просто обожаю.
Помните фильм "Москва, любовь моя" с Комаки Курихарой и Олегом Видовым? Я до стх пор вспоминаю этот фильм. А еще "Фуэте" с Екатериной Максимовой. Обожаю!

...

Тина Вален:

Ещё впечатления.

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Что за нападки на Иришу?! Там такой Найл , а Колин. А асисяй какой!

Не спорю. Времени только нет, об том и печалюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню