Yanita Vladovitch:
Девушка в зеркале
Пока читала, придумала себе другой конец, но, автор, ваш намного лучше. Все закончилось хорошо, теперь осталось только жениха Настеньке найти - и все в ее жизни будет тип-топ.
Сказка о зачарованном колодце.
Мне понравилась история, особенно конец: как-то так случайно Ггерой освободил красавицу. Автор, спасибо, вы сначала отобрали надежду на ХЭ, а потом все же одарили нас счастливым концом.
Эмма
Не знаю, все так мрачно. И конец какой-то невеселый: так и вижу, что Эмма бросает зеркало на землю, и больше никто не увидит той "задорно улыбающейся девочки".
Помнится, в теме уже кто-то спрашивал, почему Эмма "в ужасе", а девочка в зеркале "улыбается". Пойду поищу ответ.
...
Ми-ми:
Итак, начинается активная читка. Я рада, потому что только вчера выложила 5 рассказов и 4 замечательных стиха.
Читайте, это не последние.
И еще хочу повторить: внимательней читайте и пишите отзыв не сразу, а чуть обдумав. Мне показалось, что некоторые читатели не понимают сюжет просто от невнимательности (хотя есть и очень сложные, которые понять можно после разборки всех фактов) Мне самой ужасно хочется самой высказаться, но я-то буду необъективна, зная автора, и кинусь защищать новичков и критиковать мастеров, поленившихся доработать свой текст. Но вот одно бросилось в глаза: у нас нет обязательного условия, чтобы произведение было сюжетным рассказом с финалом и моралью

, прежде случались чудесные маленькие лирические зарисовки, и никто не упрекал, что нет сюжета. А теперь - и трюмо вам не угодило, и Во тьме без сцены любви и ХЭ... Хочется узнать что дальше - давайте спокойно ждать внеконкурсных продолжений развития сюжета, как в истории с Драконом и с фейри-колдуньей и ее дочкой Ясминой.
...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):Хочется узнать что дальше - давайте спокойно ждать внеконкурсных продолжений развития сюжета, как в истории с Драконом и с фейри-колдуньей и ее дочкой Ясминой.
Ми-ми, ну как можно спокойно ждать, если любопытство так и рвется наружу. Нет, тут о спокойствии и речи быть не может.
...
SleepWalker:
Ми-ми писал(а):Итак, начинается активная читка
Фух! Прочитала "начинается активная чи
Стка и сердце в пятки ушло!
Ми-ми писал(а):А теперь - и трюмо вам не угодило,
О, не дают свободно высказать своё мнение

. Я сильно обидела автора? Ва-а-а-ще не хотела! И еще по одному рассказу нехорошо сказала, но я сконцентрируюсь и выдам развернутый вариант в теме
До конца приёма работ сутки? Эх, на меня такой сюжет нагрянул! И не успею...
...
Missis Cullen:
Девочки, привет! Очень буду рада поучаствовать и в этом туре! В прошлом что-то я концовку пропустила - болела и на форуме меня не было почти. Надеюсь, не прогоните
И я с традиционным вопросом: где работы можно почитать?)) Заранее спасибо!
...
Charisma:
Missis Cullen писал(а):И я с традиционным вопросом: где работы можно почитать?))
А вы кликайте на подпись Ми-ми, там все есть
...
Ми-ми:
Вот быстрая реакция! ответы со скоростью звука!

ПОЧТА
От автора "Трюмо"
Автор писал(а):SleepWalker писал(а):Я сильно обидела автора? Ва-а-а-ще не хотела!
Автор в толстой, тепленькой и почти пуффыстой шкурке )))
Поэтому вовсе не обижен

К сведению читателей. У нас тут все заразились пуффыстостью, так что думать только на одну пуффыстую ОА как на автора не стоит до раскрытия авторства.
...
alenatara:
Приветики всем!
Я с новыми отзывами...
Потрясающая история...
Герои очень удачно выбраны - Катерина Валуа и Оуэн Тюдор - интересные исторические личности, которые серьезно, в свое время, повлияли на ход событий в Англии.
История о них получилась очень красивой и немного грустной, но с надеждой на перемены к лучшему)))
Особенно понравился стиль написания, очень точно передано эмоциональное состояние героини - равнодушие по отношению к собственной судьбе и даже некоторая обреченность...
Эта работа однозначно мой фаворит
Великолепная история! И идея потрясающая!
И написано так, что за душу берет...прям как на иголках сидела во время прочтения: есть моменты которые улыбнули, а есть и те, что заставили переживать...
Очень сильная работа в эмоциональном плане! Мне очень понравилось! Так много всего связало подружек... А момент про тяжелые роды как-то всколыхнул все во мне...
Браво, автор!
Ох, не люблю я все эти гадания...нагадаешь так себе денег вагон, а потом дождаться не можешь когда уже все сбудется, уж лучше пусть все своим чередом идет)))
Рассказ интересный и язык интересный, читалось легко, но концовка действительно наигранная получилась, как-то все противоестественно... и откуда таких "красавцев" привалило на долю завидной красавицы-невесты? Прям, шоу уродцев!
Со мной видимо что-то не так, но мне кажется, что если бы Ли-Сон все таки был(а) парнем, было бы интереснее, а так вполне обычная история...
Только главный герой явно неадекватный, сначала прогнал Ли-Сон, потому что думал, что влюбился в парня, потом прогнал, потому что узнал, что это девушка, потом резко передумал и побежал за ней...Мечется как "щенок перед покакать"...
Но если совсем честно, то история меня рассмешила))) хотя мне кажется, что автор совсем другое пытался донести
Мне понравилась история и в принципе все понятно - Королева встрескалась в кого-то, этот кого-то был ранен или еще чего и она захотела увидеть его в зеркальце
Одно непонятно, почему она сразу не могла к нему пойти и почему ей пришлось кричать на зеркало, чтобы оно показало того, кого она хотела увидеть - капризное однако оборудование, с техникой такое случается)))
В общем и целом история занимательная и довольно атмосферная, мне понравилась!
...
Ми-ми:
ОСТАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ СВОИ РАБОТЫ - НЕ ЗАБЫЛА ЛИ Я КОГО.
ПИШИТЕ МНЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. КТО ДОПИСЫВАЕТ, ПРИСЫЛАЙТЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА
...
Elen-Mert:
Доброй ночи всем, кто еще не спит! В чтениях у меня сегодня день восторгов! Хвалебные речи так и текут из меня
Авторы, налетайте
"Глаза ребенка". Одно сплошное удовольствие! Богатый красивый язык, оригинальный и живой сюжет и чудесно обыгранная тема! И всё это на полутора страничках! Я восхищена! С самых первых строк, где описывается каморка под лестницей и дальше, дальше... через слёзы барышни и суету сочувствующих ей служанок, через успокоение в глазах доброй девочки, к счастливому финалу, я полюбила Ваш замечательный рассказ! Обязательно подумаю о галочке

Спасибо
Вне конкурса № 3 "Зеркало гримерки" Ну почему? Почему вне конкурса?... Да я просто влюбилась в каждую строчку этого стихотворения! Мой восторг не знает границ! Автор, Вы - гений! Пусть вместо голоса, от меня будет

Я занималась балетом в детстве, и с тех пор продолжаю его любить особой трепетной любовью. Это особенное искусство, требующее колоссального труда и полной самоотдачи. Вам удалось так тонко и красиво передать этот волнительный дух перед выходом на сцену! В этой миниатюре нет ни усталости от изнурительных многочасовых тренировок, нет боли в ногах... есть только огромная любовь к своему делу. И сразу вспомнились слова Станиславского:
"Любите не себя в искусстве, а искусство в себе". Так и здесь! Автор, аплодирую Вам!
Всем кто любит балет так же как я, рекомендую повесть "Виллиса", автором которой является сценарист многих любимых нами фильмов - Юрий Коротков. А так же фильм по ней, под названием "Танцующие призраки" 1992 года (к сожалению, его можно найти только в плохом качестве, но удовольствие от просмотра и музыкальное сопровождение Таривердиева затмевают этот недостаток).
Зеркало: инструкция по эксплуатации Хочу голосовать, и всё тут! Вроде всё просто, но супер-прикольно! Особенно гарантийный срок для некрасавиц

А ответственность производителя за несчастья, вследствие разбивания! Тоже - класс! Ну и вопрос-ответ, конечно. Автор, круто Вы рассмешили меня
...
Тина Вален:
Читала все рассказы по мере поступления, сейчас озвучу в теме своё мнение. Оно будет кратким, но по сути.
Хороший рассказ. Колдунья просто умница.Проучила императора на славу.Но и себя порадовать не забыла.
Всё в жизни бывает. К сожалению случается и так, что остаёшься один .Увы,не факт, что героиня осознала свои ошибки.
Рассказ весьма своеобразный. Но с предысторией я не знакома, поэтому не могу оценить должным образом.
В отличии от кровожадного шарфа Айседоры в прошлом туре, здесь предмет для меня не ожил. Но персонажи понравились.
Хороший рассказ.Мне понравилось, хоть Японию я не очень люблю. Но написано просто потрясающе!
Страшно теперь и к зеркалу подходить. Жуть какая!
Очень хороший рассказ. Вполне допускаю такое развитие событий. Дети очень впечатлительны. Но мрачновато получилось.
Понравилось! Опять мистика и тайны! Хочется продолжения.
Легкий рассказ! И без всякой чертовщины!
Очень трогательно и романтично!
...
Ми-ми:
Elen-Mert писал(а):Всем кто любит балет так же как я, рекомендую повесть
И мою! И мою тоже!!! Фильм правда не снимали (а могли бы и снять), но я старалась.
"Жизель до и после смерти"
ТУТ
Правда про зеркала там практически нет, но балет и балерина из труппы Дягилева присутствует.
А вот где зеркал навалом - это в серии Хранители. Через них смотрят, через них переходят во времени... Я сейчас и придумать больше ничего не могу, что там все варианты описала. Хотя что-то бродит в голове...
Кто мне подсунул Джанин Фрост как бомбу замедленного действия? там же три книги!!! Мало мне было Синтии Иден от Иришы, так теперь это...
Вставила рассказы и стихи новые. Читайте! Но еще завтра будут!!!
...
Ириша П:
"Вилиссы" .

Я помню, как с замиранием сердца читала эту повесть. Лена,
Мариночка, обязательно прочитаю твою
"Жизель", тем более, что этот балет я просто обожаю.
Помните фильм
"Москва, любовь моя" с Комаки Курихарой и Олегом Видовым? Я до стх пор вспоминаю этот фильм. А еще
"Фуэте" с Екатериной Максимовой. Обожаю!
...
Тина Вален:
Ещё впечатления.
Очень хороший рассказ! Мистический, красивый!
Хороший рассказик. С юмором.Зеркало явно живое и язычок у него остренький.Но зачем же маму хозяйки коровой обзывать?Эх, я б его за это!
Хороший рассказ.Немного не хватило подробностей, что же с зеркалами Ольга делала?
Очень хорошая сказка!!! И со смыслом! И написана таким чудесным языком!
Рассказ хороший, но зеркало где-то далеко на заднем плане. Но это и не главное! Спасибо, Автор.
Очень оригинально! Автору - браво!!!
Претендент на мой голос! Отличный рассказ!
Очень оптимистично и позитивно! Спасибо, Автор!
Мне очень понравилось. Сначала было реально жутко, потом смешно, а финал такой оптимистичный!
Мне понравилось.Только принца жалко.Русалочка какая- то совсем не сказочная и не добрая.
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):Что за нападки на Иришу?! Там такой Найл , а Колин. А асисяй какой!
Не спорю. Времени только нет, об том и печалюсь...
...