juli:
фьора писал(а): Джули, а маленькая открыточка с маком была?
Ой, прости пожалуйста, вот я слепындра!!! Хорошо, что ты написала)
Открыточка прелесть!!!

Мне тааак приятно!!!
фьора писал(а):Жаль от Upsss не сохранился шоколад, но думаю о нем уже самые вкусные впечатления в памяти остались)))
Да, очень жаль, это я виновата, могла бы проявить силу воли и дождаться фотосессии

Но впечатления остались незабываемые!
...
MacKayla:
juli писал(а):как обещала, фотография ожерелья от Влады
красота какая!

Влада - умничка!
фьора писал(а):Девочки победительницы, а кому-нибудь что нибудь еще дошло? Я все про кружки думаю - увидеть бы и умереть от счастья))
а они вообще будут?
оч хочу кружучку ...
juli:
фьора писал(а): Выбираем звание для Тиночки Вален!
П.С. Буквально на днях пересматривала видеоролики Зноя...
Изума, Джули и автор Черного Сердца по Тюдорам - я Ваша навеки

Фьора, не представляешь как твои слова согревают душу)

Ведь каждый клип - это частичка твоей души (уверена, Изума и Мак со мной согласятся).
Эхх, поскорее бы наступил новый Зной)))
...
Tamata:
Организационное объявление:
Наши уважаемые ценители эротического жанра, к огромному сожалению организаторов "Зноя", по причине крайне непростой ситуации в реале, проведения конкурса в этом году находится под большим вопросом. Мы не успеваем подготовиться должным образом к его старту и не уверены, что в этот раз располагаем ресурсами, необходимыми для поддержания заданной планки. Очень просим откликнуться всех желающих поучаствовать в конкурсе авторов, и отметиться в данной теме, что-бы творческий совет "Зноя" понимал, актуально ли проведение конкурса в этом году в принципе (все же внешнеполитические события сильно накалили атмосферу на форуме).
Так же, приносим свои глубочайшие извинения, победителям, за то что мы так доооолго шлем вам кружки. Своего обещания мы назад не забираем и в течение ближайшего месяца все посылки будут отправлены (кружки мы делаем за свой счет, а с финансами в этом году у нас с Ирой большой напряг).
Заранее спасибо всем на участие и понимание!
...
Altair:
Ну наконец-то Юльчик объявился и внес ясность!
Ребята, мне искренне жаль, что так все получается. Я видела затишье в других конкурсах, но не думалось, что докатиться и до Зноя тоже.
Да, я хочу поучаствовать как Автор. Явно буду в прозе (если все будет, конечно). Можете меня записать в список.
Насчет всего остального - предлагаю желающим объединится и помочь девушкам.
Юльчик, ты меня прости, что я так нагло влезаю с несогласованными предложениями, но все же есть капля рациональности в нем... Да и не представляю я форум/лето без этого конкурса
...
Vlada:
Юлечка, я точно буду участвовать. Во всех номинациях.

И даже если нас будет 10 человек авторов- это уже конкурс. И если все же не будет-поймем.

Но хочется.
...
Vlada:
ТовариСчи, как я рада, что написала Юле))) и она решилась спросить у нас, хотим ли мы. А мы- хотим!!!
...
Sania:
Согласна, что лето без Зноя - это скучное лето!
Но и пойму, если никак. Помню прошлое лето. Уговорили организаторов, а потом им тяжело пришлось.
Поддерживаю девочек. Тоже готова скинуться или подарок в номинации, скажем в поэзии))). И помочь в организации. Участвовать хочется конечно, но боюсь не выполнить обещания, если вдруг не будет вдохновения, поэтому не обещаю. Хотя... я осваиваю видео)) Так что одна номинация моя)
И ещё) Напряжение есть, если его делать)) ...
Черный Зайка:
К сожалению писать не умею
(или к с частью), но в номинации "графика" с удовольствием приму участие

и думаю не я одна!!!
Многие ждут Зноя, очень надеюсь что конкурс состоится!!!
("Шут и Осень" до сих пор забыть не могу

)
P.S. Если будет нужна помощь с оформлением, то готова помочь. ...
moonshine:
Обязательно и поучаствую, и помогу, чем смогу, если надо. Могу и в прозе, и в графическом чуть-чуть. И отзывы писать буду)
Черный зайка писал(а):
P.S. Если будет нужна помощь с оформлением, то готова помочь.
В этом к тебе присоединяюсь
...
Tamata:
Девчата, привет! Целый день сегодня читаю и перечитываю ваши сообщения и думаю ))) Конечно ни какой сбор денег мы производить и не думали, но приятно, что самые страстные болельщики знойного движения готовы внести свою лепту в реальной монете. Однако у "Зноя" конечно же вовсе не призы являются его главным приоритетом.
Ежили мы с
Ирой все-таки соберемся тряхнуть стариной (упала в обморок заранее), то мы скорее всего упростим структуру конкурсной программы по сравнению с прошлым годом. В ближайшие пару дней, мы объявим о своем окончательном решение.
Главным образом, в пользу проведения конкурса говорит тот факт, что по мимо наработанного багажа и постоянных читателей, нашей бедовой Корпорации Эротикон этим летом исполняется три года!
Спасибо всем кто откликнулся на мой призыв отметиться в теме. Очень радостно видеть лица старых (не в буквальном смысле конечно

), добрых друзей

! Конечно же рады мы и новым лицам

!
Спасибо всем кто вызывается помочь! Зной уже давно стал коллективным детищем и наверное потому, он и имеет такую особую атмосферу Общности.
Не забываем отвечать на вопрос вверху темы. Уточню для любопытствующих, что графу "Ненавижу "Зной"" писала я

. Очень умилила графа "Ни в каком, мне это не интересно", всегда забавно наблюдать, когда людям так неинтересно, что очень хочется ознакомиться, а потом и поделиться этим с окружающими, которым как раз таки все очень даже интересно

Похоже "Зной", не смотря на неопределенность его организаторов, все-таки уже начался
Evgesha писал(а):Подскажите кто автор произведения СДЕЛКА из эротикона 2013. А то хочется почитать другие произведения если имеются, либо может есть продолжение сделки!!!!!!!!!!
Женя, этот автор, много и интересно писал на просторах нашей ролевой
ТЛЭ , я его спрошу и если, он мне разрешит, то я дам тебе ссылку на историю его героя.
...
Vlada:
Очень надеюсь, что все номинации сохранятся в ЗНОЕ, то бишь проза, стихи, видео, графика. Потому что в трех точно буду.

Две уже почти готовы.
...
Petrika:
Добрый день.
И я тоже очень надеюсь, что "Зной" будет иметь продолжение.
Насчет собственного участия в качестве автора пока не уверена, ибо лето, сезон, плюс велосипед, дачные радости... Тем более, шарахнуло меня тут в сторону "научных" изысканий. По ночам вместо того, чтобы спать, сопоставляю старые карты, изучаю периодику и фото 50-80-летней давности, архивные документы и т.д. и т.п.
Но в целом, надеюсь, скоро приду в себя и со свежей головой окунусь в творческий процесс. Поэтому возможность собственного участия в "Зное" в качестве автора не исключаю. Это было бы интересным контрастом моему нынешнему времяпровождению.
Не знаю, чем еще могу помочь проведению конкурса, но если у организаторов или прочих энтузиастов есть идеи, пишите в личку. Обсудим.
...
juli:
Vlada писал(а):Очень надеюсь, что все номинации сохранятся в ЗНОЕ, то бишь проза, стихи, видео, графика. Потому что в трех точно буду.

Две уже почти готовы.

Вот это я понимаю, запасливость))) Завидую белой завистью) А у меня столько идей было - сразу после конкурса. Но заранее не получается. Хотя вспомнила, что набросок видео есть

Хотя надо для начала тему уточнить.
Вообще, то что откликнулось столько завсегдатаев Зноя, оч радует

Уже чувствую прилив вдохновения
Еще хочется уточнить о номинациях для тех, кто обсуждает. Очень бы хотелось чтобы и их не забыли - ведь мы творим прежде всего ради отзывов и критики... Как мне кажется

В любом случае, я тоже хотела принять участие в призах, тк получать их было безумно приятно, думаю дарить - не менее, а то и более приятно

Поэтому от меня будет приз лучшему критику

Уже вдохновенно придумываю чего бы этакое выбрать для этого дела
...
Missis Cullen:
Всем привет! Пока мы всё ещё решаем по поводу того быть Зною 2014 или нет, пришла ответить на текущие моменты)
Во-первых,
Анечка, поздравляю с рождением дочки! Так и знала, что Гоша куда-то отлучается))) Вот теперь и выяснилось, куда именно)))
Во-вторых, мне тоже очень радостно видеть всех, кто пришёл в эту тему снова) *и пусть кто-то уверяет, что "мне это не интересно"(с) тенденция знать все о Зное, сидя рядышком в кустах с биноклем, не может не умилять)*
juli писал(а):Поэтому от меня будет приз лучшему критику Уже вдохновенно придумываю чего бы этакое выбрать для этого дела
О, как интересно!) Мне кажется, отличная идея) Я вот тоже обычно с огромным интересом читаю отзывы, как на работы участниц, так и на свои, если участвую, разумеется))
Если Зной будет, надо вне конкурса написать будет зарисовку из жизни молодого Сапёра)))
Petrika писал(а):По ночам вместо того, чтобы спать, сопоставляю старые карты, изучаю периодику и фото 50-80-летней давности, архивные документы и т.д. и т.п.
Оля, а это и вправду очень интересно! Я тут читала разные исторические документы (последнее из прочитанного - о взрыве на четвёртом энергоблоке) - так вот очень затягивает.
В общем, всем спасибо за то, что вы откликнулись! Всех крепко целую честно украденными у Таматика мишками)))
...