Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

MessalinaVP писал(а):
вечно писала ему в обувь, когда он в гости приходил.

молодца!!!

А я вчера все таки попала к хорошему ветеринару.. подруга посоветовала, нигде в справочной не было его номера. Он старый врач, вроде как хороший, говорит 20-30 лет как работаю, и не таких лечил... Как и все кошки будет нормально ходить... Только вот после праздников подойти сказали. Три дня подряд уколы надо сделать... А пока сказал что бы витамины A, D, E давала..Так что 11 числа мы идем к врачу

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
А я вчера все таки попала к хорошему ветеринару.. подруга посоветовала, нигде в справочной не было его номера. Он старый врач, вроде как хороший, говорит 20-30 лет как работаю, и не таких лечил... Как и все кошки будет нормально ходить... Только вот после праздников подойтите сказали. Три дня подряд уколы надо сделать... А пока сказал что бы витамины A, D, E давала..Так что 11 числа мы идем к врачу

Хорошие новости! Поздравляю! Very Happy Только сначала уточни, что за уколы...

...

Авер:

Айша, они просто чудесные! Просто не могу выразить свое восхищение, слов не хватает! А фото, где они вместе спят вызывает такое умиление! tender Все-таки ты молодец, что взяла малышку. Я думаю, что лечение поможет, даже если проблемы и останутся, то не такие страшные и ей мешать не будут...Тебе цветочек!

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Только сначала уточни, что за уколы...

О я не подумала об этом ну как пойдем он сделает наверно... не стоит да ?

Он такой взрослый мужчина, консервативный такой... Как то с ним не поговорила особо, когда спросила можно ли сделать что бы нормально ходила он сказал Конечно можно. Еще как будет ,я здесь и операции всех видов животным делаю, все делаю, это что ли думаешь не смогу
подруга рассказывала что она всех своих животных и даже уличных ))) к нему водила всегда

MessalinaVP писал(а):
балдеть! Такие лапочки!

MessalinaVP писал(а):
Хорошие новости! Поздравляю! Very Happy

спасибо Pester

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Только сначала уточни, что за уколы...

О я не подумала об этом

Я не думаю, что ветврач будет вредить, но ведь ты как хозяйка должна знать КАК именно он будет лечить)))

...

Whitney:

Айша, присоединяюсь к поздравлениям с повышением!
Какие твои котятки замечательные!!! А как они спят вместе!!! Такие хорошенькие!!!

...

Brili:

Авер спасибо Pester
Авер писал(а):
Я думаю, что лечение поможет, даже если проблемы и останутся, то не такие страшные и ей мешать не будут...

честно говоря ей уже лучше, как быдто бы Проблемы остались но не мешает ходить, а я вот думала может смогу полностью дефект скрыть. Я вам позже на видео покажу как она ходит
MessalinaVP писал(а):
Я не думаю, что ветврач будет вредить, но ведь ты как хозяйка должна знать КАК именно он будет лечить)))

ну я то собиралась записывать в тетрадку все что он будет делать, но получается после первого укола )

...

Ева Светлова:

Девочки, подскажите, можно ли закапывать коту глаза человеческими каплями тиотриазолин или левомицетин?Вернулсяхудой, побитый, слизистая глаза воспалена, похоже на коньюктивит.

...

sabina.vizantini:

Девочки, завтра меня не будет, поэтому хочу заранее поздравить всех нас с Великим праздником!!!!!!!!!
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный.
Победителей чувствуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищенно.
"Поздравляем! - кричим им. - Ура!"
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше "спасибо".

...

Brili:

Ева покапай ципролет, тетрациклиновая мазь, промывай фурацилином, думаю пройдет

Сабишка спасибо и тебя с днем победы

...

Whitney:

Сабишка, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником!!! Laughing
Айша, ты после всех своих мучений с Бонькой теперь будешь нашим экспертом!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Оля это точно
тем более сейчас у Дуды тоже один глазик слезится ... вот и ей делаю тоже самое.....
Боньке еле как уши почистила, не давала никак... Перикисью водорода...

...

kristisha:

Всем приветик!!))
Как вы туту?? Как киски??
Айша как Бонита?

...

Brili:

Кристя приветик где же ты была то ?
Боне лучше, я ей подружку взяла... чуть выше фотки выложила
Вот с новой девочкой и ходим по ветеринарам...
Как у тебя делишки?

...

kristisha:

Айша хех... я с этими репетициями еле домой доползаю, желания за комп садиться вообще нет(((
Кисы просто супер!!! Такие милые!!!))))) Красоточки)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню