evjhonia:
Дорогой автор.
Удачи Вам и терпения.
P.S. :«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства.
«Она неудачница» — крикнули люди.
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог
...
Yana A:
Дорогая Лерочка...
...
Milagres:
Лерочка,привет милая!!!Сильным бить не означает,что ты некогда не падаешь!! Сильным бить означает,что ты всегда поднимаешься на ноги и продолжаешь свой путь дальше!!!Ми с тобой
...
Чая:
Валери, желаю тебе сил и мудрости обходить "подводные камни" реалий жизни.
А мы всегда подождём.
...
kobzeva-evgeniya:
Лера "держи хвост пистолетом!!!"

Все будет хорошо!!!Ты справишься мы в тебя верим и очень любим!!!
...
Ms-s Olga:
ValeryAngelus писал(а):
Встретим обязательно)) Верю в закон бумеранга. Все гадости потом возвращаются к тому, кто их сотворил, так что...)) Ничего личного, просто судьба.
Можно верить в Бога, быть агностиком или атеистом, однако все они понимают, что это действительно так - если ты бегаешь по врачам (может, быть, и фигурально выражаясь, а чаще всего - реально) и думаешь "за что мне это?" - подумай лучше , кого ты обидел, и не "за что?", а "для чего?"
А что касается того, что трудно писать... из-за личных обстоятельств... Знаешь, вот сидим мы тут вместе, чужие, но объединенные одним - твоим романом. И ты - самая обыкновенная, одна из нас, такая же, со всеми своими комплексами, страстями, слезами и т. д. И все-таки, мы ждем, а ты пишешь, ты одна способна дать нам то, чего мы ждем с нетерпением! И ты это сделаешь. несмотря ни на что, потому что ты - Мастер!
Все в жизни пройдет - и плохое, и хорошее, а то, что ты напишешь - останется!
Пиши!
Мы будем ждать.
...
Miaso:
Лерочка, солнышко, все будет хорошо, ты справишься, все наладиться, многое можно исправить, нужно только время, ты сильный человечек, настройся на хороший исход положения, и уж не знаю , что могло так тебя вывести из равновесия, но это действительно очень тяжелая вещь, ты не из тех, кто ноет по пустякам, солнышко, замечательный мой человечек, так хочу чтоб все у тебя наладилось, исправилось и больше не привязывалось.
Лера, так, не поддаваться , вот еще вздумала, все сделай выводы и вперед не обращая внимания,топчи, да неприятно, но неприятности и возможность с ними справиться делают нас сильнее и всегда можно изменить отношение к ситуации.
Солнышко, держись, я желаю тебе сил и очень очень верю в тебя.
...
fuzy:
Автор, приходи в себя-ты сильная!
С уважением и любовью, фанат.
...
Yana A:
Дорогая Лерочка
Не знаю...но попробую, поднять Тебе настроение,ну хотя бы так...
...
...
evbagira:
Лера! Очень надеюсь, что у тебя все скоро наладится!
...
Red Sonja:
Лерочка, в топку всех!!

Не могу сказать, что понимаю, как тебе обидно, так как у меня подобных ситуаций не было (если это то, о чем я думаю), но, представляя, понимаю, что очень, просто мега- обидно. И, видя страдания такого замечательного человечка, хочется просто сразу изрезать виновников этого состояния на мелкие полоски!

вот такая я злюка, всегда психую и творю, а потом думаю

Но не вешать носик

Очень мало в нашей жизни тех вещей, которые воистину стоят наших слез и обид, зачастую оно того действительно НЕ стоят. И перестань называть себя тряпкой! Ты - очень ранимая, вот и все, но была бы тряпкой - не смогла бы сотворить на страницах то, что нас так радует, не смогла бы создать образы таких разных, но воистину сильных людей. Слабый человек не может уверить других в силе чьего-то характера

А с такой поддержкой, как здесь, тебе и сам Алекс не страшен!
Буем ждать продолжение столько, сколько потребуется, а ты восстанавливай силы и забей на все!
...
Вайда:
привет прикольный роман мне понравился любовные сцены как у професионального писателя спасибо за труд,продолжай в том же духи
...
Тантьема:
Картинки - блеск!!!!!
...
RomaLiz:
Ура! Я наконец то дома)) Лер, прости, что так долго не отписывалась=( Зато теперь буду делать это регулярно))
Цитата:Узнаем буквально в следующей главе, Алекс сам все расскажет.
ValeryAngelus писал(а): То ли еще будет! Сюжет не без крутых виражей... вон сколько ружей не выстрелило...
Здорово, что нас еще много чего ждут, но даже до этого скучно точно не было))
ValeryAngelus писал(а): Тантьема писал(а):Очень смеялась над разработкой бизнесс-планов.
Мы старались))
Да, это было гениально)))
ValeryAngelus писал(а): Ms-s Olga писал(а):P.S. Есть ли на Алексе кровь...
Есть...
В этом я почему то не сомневалась...
ValeryAngelus писал(а):Давно спланировал, рассчитал и подобрал идеальную кандидатуру, то есть Дориана)) Никакой импульсивности тут нет, только холодный расчет.
Интересно, чем же Дориан так подошел??? Он ему что, так доверяет??
ValeryAngelus писал(а): Она уже на его бизнес посягает, вот возьмет и приберет к рукам дедушкины миллиарды))

Нацист - дедушка будет просто в восторге
ValeryAngelus писал(а): Саида писал(а):Лора не хочет быть безжизненной марионеткой, которой управляет Алекс. Борьба за свое право быть личностью продолжается у Лоры независимо от обстоятельств. Она в любой ситуации бесстрашно, темпераментно, с оптимизмом, энергией, изобретательностью, стремится оставаться личностью, пытается разбираться в истинных ценностях, правильно расставлять приоритеты. При этом сохранив доверчивость, искренность и чистоту. Не в этом ли и есть смысл жизни?
Полностью согласна. И вот меня удивляет как Лора может выглядеть тряпкой? Или покорной рабыней? Если она сама о себе так думает/говорит, то это не факт, что даже она действительно так считает. Если бы она была слабой, она бы никогда не привлекла внимание Алекса.
Я тоже так считаю! В Лоре нет вообще ни чего от тряпки. Даже если бы она такой и была, она бы просто Алекса не зацепила бы.
ValeryAngelus писал(а):Я перепишу немного окончание 20 главы, точнее допишу и расширю. Потом напишу новую главу. Выкладку планирую в конце следующей недели. Сначала немного изменная версия 20 главы (окончание), на следующий день - новая глава. Постараюсь не затягивать и ускорить темп выкладки. Хотя со своим безумным графиком ничего не могу пока точно обещать...
Удачи) Ждем с нетерпением))
ValeryAngelus писал(а): Чая, ох, какой провакационный вопрос)) Я думаю около 5-6 глав осталось. Но учитывая то, как меня иногда уносит в детали...

вообще, половину мы точно миновали. Осталось самое интересное и неожиданное. Вот Лора разбогатеет и наступит почти ХЭ. Пара крутых виражей и готово. Правда, торт, фату и фейерверки уже не обещаю... Все будет гораздо интереснее, да))
Я уже не представляю куда же интереснее))
ValeryAngelus писал(а): Ms Mystery писал(а):Фото очень красивые! Очень ждем всех пикантных подробностей.
Я не прочь поделиться, только как? В теме нельзя)) Ладно, чтоб не флудить, я подумаю и решу, как это все оформить. Может, тему отдельную создать, сборничек походных историй. Будет такое кому-то интересно? Сборник рассказов про мою скучную, серую, неудавшуюся жизнь? Ну, там шефы-садисты, собеседования с сексуальными маньяками, свидания с психопатами... Мне везет, да.
Ооо еще как будет! Вот увидишь нас будет не оторвать)))
ValeryAngelus писал(а):Только иногда мне реально страшно. Страшно чувствовать себя лишней на празднике жизни)) Но у меня такое часто, и не только с литературой))
Лерочка, не пугай! Выброси это из головы, этого не когда не будет, не в литературном плане, не в любом другом!
ValeryAngelus писал(а):Каюсь, сама грешна, получала обвинение в копировании одного вампирского романа (это потому мне пришлось отказаться от версии, где в 15 главе Алекс оказывался вампиром

шучу-шучу, не было такого

) Если серьезно, то тогда меня уличали в том, что Алекс оказался миллиардером, а у уличителя герой миллионер (вампир, а не человек, погибал на глазах у героини, а не пропадал, бросая ее у разбитого корыта... но кому нужны скучные детали?

). Эх, вот теперь я с честной совстью могу заявить и окончательно доказать, что никакого плагиата нет. Алекс не миллиардер, он на фоне своего деда почти бомж.

жалко, что ты отказалась от версии с вампиров, было бы неожиданно
И да, я помню тот инцидент....
ValeryAngelus писал(а): То, что будет на их свадьбе, не представляет никто. И только я знаю...

Может, это тоже покажется банальным... хотя я вроде такое редко встречала)))
Что же это может быть? Я пока не смотря на все твои подсказки и спойлеры, не один новый ход не отгадала =( так что даже предполагать не буду)
ValeryAngelus писал(а):Янчик, ничего забрасывать не буду, честное пионерское))) Просто со временем свободным напряг... ближайшим будет "Полночь".
Я тоже по Полночи очень скучаю))
ValeryAngelus писал(а): Саида писал(а):"Я так вижу", не всегда проходит как объяснение, если больше никто кроме автора ничего не видит. Значит надо автору еще посидеть, подумать, поработать над текстом и постараться написать лучше.
Ох, как часто мне хочется говорить эту фразу - "Я так вижу"))) Да, все объяснения должны быть в тексте, должны соответствовать характеру персонажей. А не так, что сегодня я хороший, завтра плохой. Какой-то стержень должен присутствовать. Тяжело, конечно, все изобразить. Вот мне часто не верят, что Алекс любит Лору по-настоящему и по-настоящему с ней открыт. Ну, что поделать? Я так вижу))) Цветами он ее заваливать не станет, серенадами под окном тоже не побалует. Вообще, он скуп на слова и предпочитает поступки. А уж если я через его поступки не показала глубину его отношения к Лоре... ну, это эпичный мой провал))
Не знаю, мне кажется, то что он ее любит видно просто невооруженным глазом. Единственное, мне тоже пока не кажется, что он с ней открыт, он ей только начинает доверять,а до полного доверия еще далеко... ну мне кажется. Хотя в последний главе явный прогресс))
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, я пишу продолжение, но очень медленно.
Не волнуйся, мы будем ждать сколько нужно)
Не обращай не на кого внимание, я не знаю ситуацию, но я уверенна, что твоих нервов этого не стоит, в нашей жизни к сожалению очень много г... и не куда от него не деться.
Может тебе сейчас отложить продолжение и порадовать себя чем то? Магазинами, сладким, чем хочешь)
Все наладится, знай только, что мы тебя очень ценим и любим, будем поддерживать)
И это не только из за твоего творчества, просто ты еще и без этого всего очень хороший человек, клади на всех, кто утверждает обратное
...
katerinket:
Лерусь, держись! мы с тобой всей душой)))))))))))))))))))))))))))))
...