Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алек Смартов:

Таки и я постою в сторонке посвищу
Федор Михайлович Синий писал(а):
ДЕД?!?! Я - ДЕД?!

Папа! Скажешь я тебе этим не грозился? еще тогда, девять месяцев назад, я тебе говорил: Готовься батьку, быть тебе дедом
Василиса Фрог писал(а):
Ого!!! И когда только успел?!?

Квась так вот скоро и родишь) *вспоминает,когда велся разговор о детях*
Денис Сажев писал(а):
Судя по выражению лица ребенка, Федор Михалыч, ТАКИ ДА))))

Вся в деда. Какие глазки, какие бровки. Один в один дедушкины. ДруХ, ты мне фотки отпечатай, в фотоальбом поклею и дедуле на кораблеГ отправлю. Пусть любуется внученькой.
Денис Сажев писал(а):
Бозе, это девочка!!

Да! Как и хотел деда. Он очень хотел именнно внучку. вот аккурат и выполнил. Какой я исполнительный сын. Сам собой горжусь.
р.s.

...

Софи Кардо:

Синдбад Де Лука писал(а):
Алек, чувак, смотри на все с оптимизмом: раз есть ребенок то 1. ты жив и 2. способен к деторождению. Кара Рая тебя не настигла.)))

Грех, умеешь же ты везде найти положительные моменты Доброе утро, друга)))
Денис Сажев писал(а):
Соф, мы подпишемся на твои услуги на постоянной основе)) мне нравится твой подбор кандидаток))))

Не-не-не-не... это был первый и последний раз, когда я на такое подписалась От таких кандидаток все руки болят... и кто их так учил ногти натачивать?

...

Софи Кардо:

Алек Смартов писал(а):
Софочка лови косички)))

Ой, прям такие, как я хотела Спасибо, Смартик Guby

...

Денис Сажев:

Смартов, ты по ходу уже "насвистел")))) так что учись пеленки менять теперь))
Цитата:
Вся в деда. Какие глазки, какие бровки. Один в один дедушкины. ДруХ, ты мне фотки отпечатай, в фотоальбом поклею и дедуле на кораблеГ отправлю. Пусть любуется внученькой.

Экспресс-почтой, на альбатросах михалычу на корабль скинем, да-да)))

...

Алек Смартов:

Денис Сажев писал(а):
так что учись пеленки менять теперь))

Чойта я? А дядя Саж для чего? В пеленании пеленок крепчает дружба) Плюс дедушка есть. У него опыт поболее кажись. Все же дудушка уже. Считай дважды папа)

...

Пиппа Лингрен:

Денис Сажев писал(а):
Экспресс-почтой, на альбатросах михалычу на корабль скинем, да-да)))

лучше аистами)) Ден, на корабле антисанитарийные условия для ребенка.. хотя думаю ради того чтоб поглазеть на Федю с внучкой найдется и детская присыпка и парочка сосок))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Алек Смартов писал(а):
Квась так вот скоро и родишь) *вспоминает,когда велся разговор о детях*

Но-но-но, Смартов!!! Полегче на поворотах))))
Я девочка мирная, но и стукнуть могу))))

...

Патрик Вендхэм:

...

Денис Сажев:

Цитата:
Не-не-не-не... это был первый и последний раз, когда я на такое подписалась От таких кандидаток все руки болят... и кто их так учил ногти натачивать

Софочка, ты разбиваешь мне ...разбиваешь осспаде что же последнюю хрустальную бутылку надежд, во)
Боги, умру дессником и без потомства *падает в обморок*
Цитата:
А кормить????)))) Я очень люблю хорошо поесть))

Эви, *поглаживая объектив* ну разве я могу оставить деву не удовлетворенной в таком вопросе?))
Не надо звать Соловья, а то он мне почешет, я чую))))
Цитата:
пеленании пеленок крепчает дружба) Плюс дедушка есть

К дедушке))) дитя к дедушке)) он и так был лишен счастья пеленать тебя! У Федечки травма! Я отсюда вижу))
Пиппа Лингрен, всегда знал, что Мэр выбирает исключительно хозяйственных и запасливых помощниц))
Слышь, Смарт? Присыпка есть! Пакуй ребенка))

...

Софи Кардо:

Денис Сажев писал(а):
Софочка, ты разбиваешь мне ...разбиваешь осспаде что же последнюю хрустальную бутылку надежд, во)
Боги, умру дессником и без потомства *падает в обморок*

И это за пять минут Представь, сколько я таких бутылок Смартову разобью, и тебе сразу станет легче...
Денис Сажев писал(а):
К дедушке))) дитя к дедушке)) он и так был лишен счастья пеленать тебя! У Федечки травма! Я отсюда вижу))
Пиппа Лингрен, всегда знал, что Мэр выбирает исключительно хозяйственных и запасливых помощниц))
Слышь, Смарт? Присыпка есть! Пакуй ребенка))

*тихо ржу в сторонке*

P.S. Ребят, спасибо за хорошее настроение с утра) Guby

...

Патрик Вендхэм:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Рик, что сказать...шикарно, потрясающе, невозможно сексуально! Мои мысли дуют только в одном направлении))

Солнышко, ты меня в краску вгоняешь. )) А твои мысли с огромным удовольствием помогу воплотить в реальность. Wink

...

Али Бабаев:

Синдбад Де Лука писал(а):
Алек, чувак, смотри на все с оптимизмом: раз есть ребенок то 1. ты жив и 2. способен к деторождению. Кара Рая тебя не настигла.)))

Син, я бы так не обнадеживал парня, потому как если не Рай, это будет кто-то другой))) угадай кто?)
Смартов, держи руки на виду)))
Софи, даже не знаю, кто больше попал - ты или Ро)
Ро, шаг влево - расстрел на месте)))
Да, я добрый) когда сплю зубами к стенке)

Румп, за зарисовку

...

Алек Смартов:

Денис Сажев писал(а):
лышь, Смарт? Присыпка есть! Пакуй ребенка))

*запаковывает пеленает ребенка в упаковку с пупырышками* На тот случай если дедушку нервный тик хватит, хоть пупырышки подавит, успакоится Друг гуляяем.
Софи Кардо писал(а):
И это за пять минут Представь, сколько я таких бутылок Смартову разобью, и тебе сразу станет легче...

Софочка это бутылочки с детской смесью! Не стыдно будет голодом морить ребенка?
Али Бабаев писал(а):
Смартов, держи руки на виду)))

На виду? На грудях!?

...

Элли Эмеральд:

Добрый день всем всем всем))))))
Алек Смартов писал(а):
*запаковывает пеленает ребенка в упаковку с пупырышками* На тот случай если дедушку нервный тик хватит, хоть пупырышки подавит, успакоится

Алек взяла на заметку отличная идея!
Будурчик, флешмоб поддерживаю!

...

Шахерезада Восток:

Лео, видео супер! , Ты такой умничка

Так, наконец-то меня реал выпустил из своих оков и я теперь с вами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню