Ксанка:
Девочки,
Вот и добрался до вас ваш нерадивый и такой безответственный автор. Эх! Колосова на меня нет! И его умения наказывать

\
Милые мои, спасибо всем за ваши поздравления!

И с днем рождения. и с днем писателя. простите, что сразу не отписалась. но причину я уже писала. Муз это такая падла, которую если проворонишь, то уже не поймаешь... Самой не по нраву, что приходится отказывать себе в удовольствии в общении с вами, но... обстоятельства...
Иришка, дорогая, спасибо за шикарные клипы. Ты такая умничка
Простите, но остановиться абсолютно на всех постах не получится
Лида Калякина писал(а):Меня бесит Алина , она кроме секса с Женей ни о чём и ни ком не думает. Сама от него убежала теперь не знает как его вернуть
Лида, ну зачем же так категорично? То что она хочет Женю это же хорошо, но я не согласна, что наше Алю интересует только это. Вот представь. она любимого мужчину не видела почти 5 лет. Это нормальная реакция! Ну, а то что сама сбежала, а теперь жалеет.... Ну. как же без этого?
Lucky star писал(а):А по поводу, что Ольга знает про Алину.... Думаю про болтался Женечка по пьяни,излил душу так сказать, уж не думаю что и ее он в постели мог бы назвать Алиной(((((
Может когда-нибудь мы узнаем, что же знает Ольга и откуда
Люсенька писал(а):Я представляю как ОН будет себя вести когда узнает о ребенке-наверное разорвет Алинку нашу на части
Нет, не представляешь
kori писал(а):одно точно могу сказать сразу: мне очень не понравились и Дэн и Олеееенька.
Ахаха! Ленчик, а кто ж сомневался, что они войдут в категорию твоих нелюбимчиков?
Лиана писал(а):Вот уж действительно детский сад !!!!!! Сколько можно трепать друг другу нервы !!!Я бы на месте Милы заперла бы их в чулане !!!!А то только до горячего доходит -облом !!!!
Пусть лучше еще потрепят нервы, а то ведь книга закончится, как только они все выяснят
светик-ГЮ писал(а):Эх. Я так понимаю Оленька в курсе, какую роль в жизни Жени играет Алина?????
Не знаю

Сама пока не могу понять
Tashabeautiful писал(а):Интересно, чего это Оленька удивилась? И когда Алька насчет сына расколется? Вобщем опять ждать и гадать...
Ага

И голову ломать. Скоро новую загадку ваш коварный аффтор вам подкинет
siuzi писал(а):Я думаю,Лапотусик про Зайку пока не знает,он бы не молчал,а сразу потребовал объяснений.А вот Ольга оставила легкую тревожность.Коварная Вы мадам,однако,вот сижу и мучаюсь,то ли о Лапусиках думать,то ли о секретутке.
Женечка молчать точно не будет, когда узнает про Ванечку
А Ольга... повторюсь, не зацикливайтесь, девочки, на ней
Марфа Петровна писал(а):И опять Женя и Аля не могут поговорить друг с другом. Вечно им что-то мешает!
И все-таки, чьи же это йогурты в холодильнике, если Женя их терпеть не может?
А Ольга, действительно, ведет себя не как помощница. И она живенько отреагировала на имя Жениной посетительницы!
Скоро уже дойдем до того самого момента, когда эти упертых быка смогут все обсудить. Скоро узнаем чьи йогурты. кем же приходится Ольга нашему Лапусику и все остальное
svetusi писал(а):Секретов, конечно много! Вопросов ещё больше: как Лапусик отреагирует на новость о сыне, и что сделает Милана, узнав о племяннике, и что же находится за закрытой дверью в квартире Жени. И у меня появляется ещё вопрос: почему помощница Жени так отреагировала на имя Алины?
Мне это напоминает игру "Что? Где? Когда?", вопросов много, ответы знает только один человек
Валерия Ильященко писал(а):Ну е-мае, на таком интересном месте)сколько же тайн хранит Женя. Что знает Оля?Кто она ему? правда только помощница или они спали?Чего у нее такая реакция была на Алю?Почему нельзя лезть в компьютер Жени?Я бы залезла)))Интересно же, что там) И самый важный вопрос:где хозяйка йогурта? А может у Жени никого нет?Он один, и нет никакой мымры, как называют ее девочки)
Лерочка, как думаешь, Женя стал бы мешать личное с работой? Так а на компе-то пароль, а Аля у нас не хакер, к сожалению
Если у Жени кто-то есть, то где она хранится?
Shaurita писал(а):Это так возбуждающе! Столько эмоций в этих двух, они сминали друг друга так,
как будто от этого зависила их жизнь.
Мариш, а поэтому они в этот момент так и думали. Что умрут если не коснуться друг друга
Shaurita писал(а):Не знаю, сможет ли Алина сейчас рассказать о Ванечки, или снова что-то помешает им,
или не до разговоров будет?
Shaurita писал(а):Спасибо Ксана, ты волшебно пишешь, Умничка!
Маришик, спасибо огромное
ПеРина писал(а):А Оленька обалдела, узнав, что перед ней стоит та самая Алина... Так ей все она знала, кто Алина для Женьки и что она сделала, ну, ничего, переживет

В одной из следующих глав затронем уже этот вопрос
Smile писал(а):Когда же эти два упертых барана поговорят уже друг с другом?!
Эх! Боюсь, что не скоро
alexa писал(а):Оксаночка , роман у вас просто замечательный. Невозможно оторваться , такие страсти кипят, читал бы и читал. Вдохновения вам . Буду ждать продолжения.
Спасибо огромное, прям бальзам на душу

Ко мне только на "ты"
lisssa писал(а):я думаю, нет, я уверена, ему нужно было дать Але еще и салфеточку, чтоб слюнки подтёрла
Да, полотенце свое снять с бедер, протереть слюнки и снова укутаться, да?
lisssa писал(а):что же Женя прячет в компьютере... точно компромат какой-нибудь с МЫМРОЙ
Может просто рабочие моменты? Он ведь адвокат....
lisssa писал(а):КУДА делись 3 артефакта??? ладно, буду думать, что Женя специально тягает их оттуда и по назначению не пользуется
Это же было до Алины, главное, чтобы они не исчезли, пока Аля у него
lisssa писал(а): а вот она глаз на него 100% положила, даже знает, кто такая Алина (не сам же Женя ей душу изливал)... я надеюсь, Аля ей скоро укажет верное направление
Mandarin-Ka писал(а):Даже не хочу думать, что у них могло быть с этой "Олечкой" . И чё за наглая девица без стука в дверь . И вообще может он ей просто душеньку изливал когда страдал от того, Алинка в Париж умотала? и вообще этой лохудре надо сто раз подумать на чью собственность она глаз положила

Какая у нас добрая компашка
lina писал(а):Женька ещё пытается бороться со своими чувствами и обидами......на долго ли его ещё хватит.
Не знаю, может любовь возьмет вверх уже совсем скоро
anilag писал(а):пока удивляюсь ,как Женька справляется с воздержанием??
Ну, он же уже взрослый мужчина. Умеет контролировать себя и свои желания
га-ли-на писал(а):Сколько же эмоций, я даже забыла что надо дышать,одно точно могу сказать сразу: мне очень не понравились и Дэн и Олеееенька.

Бедные Дэн и Ольга! Галин, спасибо за шикарный стих
Lilibri писал(а):А вопросов все больше
1 Чьи же все-таки артифакты пятилетней давности ?
2 чей иогурт ?
3 Реакция Ольги?
Скоро все узнаем

Причем ответ на третий вопрос получим раньше всех.
Empire писал(а):Надеюсь, что в следующей главе Алина расскажет Жене о сыне))
ma ri na писал(а):Как раз проходила таможенный контроль, пока в очереди стояла,удалось таки прочитать твою,Оксаночка , главушку такую спокойную спокойную))) Короче,не буду вдаваться в подробности, но дядечка таможенник чуть не повязал, решил,что со мной что-то не так))))) Чуть отмазалась ,чтоб не задержали до выяснения)))) Представляете, если бы я стала объяснять,что во всём Лапусик и любимый автор виноваты ?! Ага,вот и я не представляю))))
Представляю, если бы тебя повязали

Пришлось бы обращаться за помощью к одному известному нам адвокату
Lililia писал(а):Надеюсь, она лесбианка и не претендует на него!!!))
natin писал(а): и не хочу я забивать себе голову вопросами:
Потому что ты самая первая узнаешь на них ответы
natin писал(а):В этой главе я, как Алина, настолько увлеклась его созерцанием, что не дышала вместе с ней, ловила каждый его взгляд и жест и пристально рассматривала все, что он демонстрировал
Демонстрировать там есть что
natin писал(а):Да Ксана просто забыла написать, что золотой фиксой сверкнул при этом, и Але это ваще не понравилось
Ага! прям представила такую картину
Uylichka писал(а):по вмятине в холодильнике, я могу точно сказать, что ЖЕНЯ ЛЮБИТ АЛЮ!!!
И всю силу его любви можем определить по размеру вмятины??????????
Uylichka писал(а):он ревнует её к этому французику, он бесится что она не его, и мне что-то подсказывает, что он еще и бесится что не может выкинуть её не с головы, не с сердца!!
Ох! В моей голове эти мысли не так красиво звучат, как когда их читаешь
venechka писал(а):Так все ураганно началось страсть, ревность, буря эмоций и в самый ответственный момент... КТО ВЫДУМАЛ ТЕЛЕФОНЫ
Пусть еще немного помучаются
Жанат писал(а):А еще понравился момент с Олей, он что с ней о своих чувствах делится?
Буду надеяться, что Але. да и нам, когда-нибудь станет это известно
Yulya Fafa писал(а):У меня иногда такое чувство возникает, что Ксана любит нас помучать:
Я это не люблю

Я это ОБОЖАЮ
Дорогие мои, простите, у меня уже третий час ночи. Завтра вернусь и продолжу. А пока спокойной ночи, звездочки мои
...