Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Rina Maria:

butskiy писал(а):
Танюшка писал(а):
А у меня бывают ))) В нейтральной ситуации - серо-зелёные )))) но в зависимости от одежды и макияжа бывают то голубые, то серые, то зелёные )))) Это довольно частый эффект для смешанного цвета глаз.

У меня тоже такой эффект, только карие с зеленым. Зеленого чуть - чуть. Wink

Тоже начала читать книгу, так там герой, когда впервые увидел героиню, у нее были светло карие глаза, а через 10 страниц - темно синие. ranting

Если цвет глаз смешаный тогда возможно , но в книге шла речь о светло -зелёном Wink , у меня самой цвет смешан настолько что при получении первого паспорта были проблемы

...

butskiy:

Дочитала Кимберли Логан "Соблазненная грехом " - girlwolf. Отзыв

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

А ещё меня жутко раздражает,как герои лихо всё читают по глазам...Не-е,я,конечно,понимаю,что глаза-зеркало души...Но меня "убивают" фразы типа "в его глазах резвились бесенята","её глаза искрились счастьем,но где-то глубоко затаилась боль,обида и гнева","в его глазах вспыхнула искра и мгновенно пропала"...Бла-бла-бла,бла-бла-бла...И,ведь,это описывается почти на каждой странице.Я,вообще,не понимаю,когда они успевают ещё что-то сделать,если всё время смотрят друг другу в глаза,пока там "искры" с "бесенятами" не промелькнут.Но самое главное,я считаю,что ТАК понимать по глазам могут только близкие люди (да и то не всегда...Вот кто мужу в глаза заглядывает в поисках чертиков и солнечных зайчиков?) ...А они только встретились и всё...Никаких тебе тайн...Одни сплошные офтальмологи кругом...

...

Verka:

Не люблю, когда большую часть ЛР ГГня ходит беременная. Да, это важный и замечательный период в жизни, но с романтикой он у меня совсем не ассоциируется. Особенно когда ГГня борясь с токсикозом и обмороками с учетом гормональных бурь должна решить любит она ГГоя или нет, выходить ли за него замуж или послать его, причем так, чтобы действительно ушел.

...

kattrin:

Прочла роман Мерил Сойер ''Незабываемая'',роман хороший, очень понравился, но вот герой во время любовных сцен,всегда запускал руку в заросли, то есть под юбку героини,блин у нее что там, джунгли? Shocked

...

Ninel-ka:

Verka писал(а):
Не люблю, когда большую часть ЛР ГГня ходит беременная. Да, это важный и замечательный период в жизни, но с романтикой он у меня совсем не ассоциируется.

ППКС. Особенно раздражает, если она первый триместр "усиленно" занимается сексом, конечно, я понимаю, все мы разные, но что первый триместр, что последний, врачи рекомендуют сношаться без излишеств, если только родить не хочешь раньше времени...
delita писал(а):
До года практически все младенцы похожи на своих отцов (в редких случаях - дедов, прадедов, но все по отцовской линии)

У меня первый детеныш был похож на свекровь, как только показали - Здрасти Мама, давно не виделись Laughing , а как подрос вылитый папуля.
Asja писал(а):
Епт, возопила я! Сколько можно про его узкие бедра и узкие джинсы????
Трындец, да я с первого раза поняла про его супермужскую фигуру с узкими бедрами и его мачистую привычку постоянно носить штанцы в обтяг!!!

я конечно понимаю, что в ЛР без узкобедрых, 40-летних, парней никуда, но иногда, если честно, хочется почитать что-то про "Пьера Безухова", вот серьезно, вини-пухи тоже умеют любить сильно-страстно-с-огоньком Wink

...

-Tashka-:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
А ещё меня жутко раздражает,как герои лихо всё читают по глазам...

Меня тоже это удивляет...Я,честно,пыталась прочесть,что-то по глазам,у меня не получилось...
По мимике-да ,могу определить что-то...По искоркам в глазах-нет...

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

-Tashka- писал(а):
Меня тоже это удивляет...Я,честно,пыталась прочесть,что-то по глазам,у меня не получилось...

По мимике-да ,могу определить что-то...По искоркам в глазах-нет...

И даже по мимике можно определить только,если ты знаешь человека...А тут два дня знакомы,а она уже увидела у него страдания где-то глубоко...Где глубоко?..Перед хрусталиком? За ним? Или ещё глубже,в районе гланд? А он постоянно видит как у неё глаза "искрятся,лучатся и там прыгают солнечные зайчики"...Да как он определил,что это зайчики? Может это у неё тараканы в голове вечеринку устроили с цветомузыкой?..
И самое удивительное во всём этом...Они так прекрасно читают по глазам,значит должны верить тому,что видят.Но нет..."У неё в глазах светилась боль,но он понял,что она прекрасная актриса".По чём понял-не понятно,но то,что это истина в последней инстанции,мы должны быть уверены!
О как!!!

...

Verka:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
И даже по мимике можно определить только,если ты знаешь человека...А тут два дня знакомы,а она уже увидела у него страдания где-то глубоко...Где глубоко?..Перед хрусталиком? За ним? Или ещё глубже,в районе гланд? А он постоянно видит как у неё глаза "искрятся,лучатся и там прыгают солнечные зайчики"...Да как он определил,что это зайчики? Может это у неё тараканы в голове вечеринку устроили с цветомузыкой?..

prv А еще я постоянно задаюсь вопросом, если вы такие умные, все понимающие и все видящие, почему вы ведете себя как последние идиоты, особенно ГГой (не путать с влюбленными идиотами)!? Любой человек, обладая выше описанной проницательностью и хотя бы средним умом, в кратчайшие сроки полюбовно добился бы от Ггни всего, она бы еще от себя добавила. Ничего удивительного, что ГГня терпит ГГоя только из-за его фантастической красоты и сексуальных подвигов, потому как его поступки сводят на нет все остальные качества.

...

Rina Maria:

А меня еще раздражают описания героев (любого пола ) к примеру :

"Герцогу Хоку Сен-Клеру исполнился тридцать один год, его рост составлял более шести футов, и он обладал могучими плечами и атлетической фигурой, к вящей радости и гордости его портного. Сегодня он был одет в черный облегающий сюртук, светло-серый жилет, чуть более светлые бриджи и отполированные до блеска ботфорты. Густые черные волосы с золотистыми прядями уложены с обычной элегантностью, под широким умным лбом горят золотистые глаза, высокие скулы, прямой нос спускается к тонкой бескомпромиссной линии рта на квадратной челюсти. Весь его вид говорит о надменном и неуступчивом характере..."

Черные волосы с золотистыми прядями ???? Рост более шести футов ???

Джейн задержалась у зеркала в спальне леди Салби и окинула критическим взглядом свое отражение. Да, такие, как она, нынче не в моде. Она высока, ноги у нее длинные, фигурка худенькая. Ей хотелось бы сказать, что у нее интересные золотисто-каштановые локоны, но и это неправда — она являлась обладательницей ярко-рыжих, пламенеющих волос. И, несмотря на чистую кремовую кожу, ее носик щедро усыпан отвратительными веснушками. Плюс зеленые глаза. Ужас, да и только.

А вот взгляд героини :

Боже, какой он высокий! — это первое, что пришло Джейн в голову. За этой мыслью последовала другая — такого красивого мужчину она в жизни не видела. Густые черные волосы, широкие плечи, атлетическое телосложение. На вид ему, по меньшей мере, лет тридцать. Черты лица суровые, как и подобает могущественному герцогу, но в этой суровости просматривалась такая строгая мужская красота, что сердце Джейн остановило свой бег.
Высокий лоб говорил не только о надменности, но и об уме, но вот цвет его глаз, с неприкрытым презрением оглядывающих окружающую местность, остался для Джейн загадкой.
А цвет этих глаз оказался очень странным. Не карие, не ореховые, но цвета чистого, расплавленного золота с темным коричневым ободком. Они делали его похожим на огромную хищную птицу. Завораживающую, большую и опасную хищную птицу...

И так видит её герой :

Взгляд Хока мельком скользнул по кремовым грудкам в низком вырезе платья — удивительно пухлым грудкам, если учесть общую хрупкость и худобу девушки, — и вернулся к ее личику. Такие лица сейчас не в моде, подумал он. Но от зеленых глаз в окружении густых черных ресниц оторваться было просто невозможно. Маленький носик, как и следовало ожидать, усыпан веснушками, рот немного широковат, но губки полные, чувственные, подбородок заострен.

Героиня почти всегда худая но с большой грудью ....

Но в прочем роман не плохой Laughing

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Rina Maria,а я не совсем поняла,что же именно Вас раздражает? Факт описания внешности героев или само описание?
Если факт,то не понятно почему,ведь описывая героев автор даёт нам возможность "увидеть" героя.
Если само описание,то что Вас смутило? Рост более 6 футов?Это всего лишь больше 182 см.Должна Вам сказать,что у меня трое знакомых с ростом 190 см,плюс-минус пару сантиметров...Золотистая прядь в черных волосах?Согласна...А то,что героиня худая,но с большой грудью,так у нас полгорода таких...Имея небольшую грудь и излишек веса,меня они тоже раздражают... Hun
Простите,не хотела подвергать сомнениям Ваше мнение,просто мне оно несколько не понятно...

...

Rina Maria:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Rina Maria,а я не совсем поняла,что же именно Вас раздражает? Факт описания внешности героев или само описание?
Если факт,то не понятно почему,ведь описывая героев автор даёт нам возможность "увидеть" героя.
Если само описание,то что Вас смутило? Рост более 6 футов?Это всего лишь больше 182 см.Должна Вам сказать,что у меня трое знакомых с ростом 190 см,плюс-минус пару сантиметров...Золотистая прядь в черных волосах?Согласна...А то,что героиня худая,но с большой грудью,так у нас полгорода таких...Имея небольшую грудь и излишек веса,меня они тоже раздражают... Hun
Простите,не хотела подвергать сомнениям Ваше мнение,просто мне оно несколько не понятно...

Меня раздражает не сам факт описания, а как их описывают . Без обид "КРАСОТКА ЭЛЕН", но книга историческая ,а вы пишите о знакомых ( ваших) в наше время . Ну в наше время для стройных девушек большая грудь не проблема Wink есть разные способы этого добиться . Да и к тому же если внимательно читать так все мужчины не важно какое время описывается в среднем 185 см.Хотя в наше время спедний рост мужчин составляет 176 см, а женщины — 164 см.

...

Дивная Диана:

Присоединюсь к "худобе и большой груди". Буквально в каждом романе (который я читала) героиня стройная красавица с большой пышной грудью. Только два раза попалось, что героиня была с маленькой "грудкой". И, о, боги, что это за слово такое ("грудка"), сразу ассоциация напрашивается - куриная.

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Rina Maria писал(а):
Меня раздражает не сам факт описания, а как их описывают . Без обид "КРАСОТКА ЭЛЕН", но книга историческая ,а вы пишите о знакомых ( ваших) в наше время . Ну в наше время для стройных девушек большая грудь не проблема Wink есть разные способы этого добиться . Да и к тому же если внимательно читать так все мужчины не важно какое время описывается в среднем 185 см.Хотя в наше время спедний рост мужчин составляет 176 см, а женщины — 164 см.

Да какие могут быть обиды!
Дело в том,что во всех книгах ГГерой значительно выделяется среди остальных (иначе не быть ему ГГероем).Поэтому рост в 185 см (ведь написано,что он выше 6 футов,а насколько выше-не написано) не вызывает у меня удивления... По статистике в наше время средний рост мужчин 176 см,но есть и по 2 метра красавцы .Так почему в то время не могло быть исключения?
А на счет груди-это вы зря на хирургов намекаете.Ведь я говорила об обычных девушках,а не о супермоделях.Я не думаю,что каждая вторая в состоянии оплатить себе эти самые способы.

Я не спорю,Вас может раздражать всё,что Вам кажется несуразным...Я просто не поняла мотивации.Поэтому у Вас и переспросила.

P.S.Если брать во внимание Ваши слова о среднем росте для мужчин 176 см,а мои знакомые превышают эту цифру,то это Вас тоже должно раздражать?
Да и статистика,знаете ли,вещь такая...У нас по Украине средняя заработная плата около 3 тысяч,а на самом деле...

...

Verka:

Сейчас вычитала в одном ЛР:
Цитата:
Когда прекрасное лицо и тело его очередной возлюбленной начинали приедаться, она получала двадцать четыре алые розы и бриллиантовый браслет. Здесь Зак особым воображением не отличался.

Просветите меня, это только у нас принято четное количество цветов на могилку класть? На Западе это намек, что пора расстаться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню