Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Leksi-Laike:

Привет, БуфетЪ!
Спасибо большое за продолжение, за шокирующее девятое!
Ну и Тиша. Ай да молодец...
Хочется прикрыть голову и, протяжненько так, сказать словами коня Юлия "Ой, дурааак!"
А как же это?
Цитата:
- Не обижу тебя. Никогда не обижу. Слышишь? Слышишь, Варенька? Потому что… Потому что ты моя. Моя Варька.

И еще вот это?
Цитата:
- Ты ж всегда держишь свое слово.

Ни фигулечки себе, не обидел. Ни капельки.
И что характерно, никто же его за язык не тянул. Или от лекарств, температуры и минета совсем мозги съехали.
Ну, ладно. Сказал, но зачем так-то?
И ведь Варя могла и не приехать и не увидеть. Значит, не для наглядной демонстрации это силиконовое чудо было схвачено и
принесено в логово упыря.
Получается, для себя, не в смысле, что прямо капец, как возжелал блондиночку, а чтобы себе что-то прояснить. И доказать.
Почуял, что жареным запахло. И так вот кардинально поставил на место. Не Варю. Себя.
Ой, все мысли у меня вразброд.
Эх, Тиша... Тиша... Натворил дел. В не себя я... Ой, надо было Варе заехать ему куда хотела. Ну и об коленку. Нос-то ближе к мозгу, может скорее бы дошло...

Спасибо! Спасибо, Дарья! С огромным нетерпением жду новую главу!

...

zuzuka:

ДарьСанна Спасибо Flowers
Вот даже слов нет Shocked Нормальных....
Блииин ,как Больно за Варю plach капец просто...

...

lele:

Спасибо за главу!!! Даша, очень прошу накажите Тишку Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad за каждое "МОЯ"

...

Lady Victoria:

Охх, я в шоке вообще, просто в шоке! Ахх, Тишааа ... испугался ...

Дашенька, спасибо огромное за продолжение! Потрясающе! Serdce Serdce Serdce Пойду ещё перечитаю!

Спасибо большое за твой труд! Удачи всегда тебе, Дашенька!

...

alenatara:

Всем приветы
Вот начиная читать девятое, я прям вся воодушевилась, даже простуда ненадолго отступила, но к концу действия меня заново знобить начало, чесслово... Даша, ты вот умеешь спустить с небес, ага)
Развидьте мне эту последнюю сцену Чесслово, очень хочется это забыть. И даже пореветь за Варьку. Чуть-чуть.
И чё это получается - Тихий не мужик что ля? Он же ж слово дал, что не обидит "свою девочку", а сам бульдозером по ней проехался... Вот не зря Варя так боялась этих признаний Тихого, чуяла видать, что после у него резьбу сорвет.
А ведь всё закономерно и вполне ожидаемо - спужался по ходу Тиша, что слишком близко подпустил Варьку, шибко привязался к ней, вконец расклеился и слабину дал... Вот не зря Варя его дитём про себя зовёт, потому как поступок Тихого сильно смахивает на детскую манеру прятаться от "чудовищ" под одеялом - вот эта силиконовая "жаннета", явно выступает в роли этого самого "одеяла", под которым Тихий решил спрятаться от Варьки, их уже вполне себе серьезных отношений, своих откровений и собственной уязвимости.
Эхь, всё таки Упырь он, а вроде так на человека похож)
Я так думаю, что Тихий счас сильно постарается вернуться к былому образу жизни, да только от себя сбежать и не думать "о ней" у него вряд ли получится, ведь засела Варька в нём занозой, а значить придется ему посмотреть своему страху в глаза. Но и Варька теперь его на пушечный выстрел к себе не подпустит - ведь тока позволила себе на секундочку поверить во что-то большее, а получила удар в спину... Сильно постараться надо будет Тихому, чтобы исправить то, что натворил, но сначала ему надо свои мозги прочистить, отбросить всё пустое и, главное, повзрослеть. И никто ему в этом не поможет, только сам. И по ходу получит таки по мордасам Тиша при встрече с Николой, по крайней мере, повод для хука справа имеется, угу.
Я вот тока надеюсь, что разлука героев не растянется на два года, как у Варькиных родителей - до сих пор за Глебадия переживаю)))
Спасибо, Даша! Я ждала, канеш, хадащь!, но не думала, что Тихого захочется овощерезкой чуток подшлифовать)

...

сюзанна:

спасибо!!! прочитала и попозже буду перечитывать !! смаковать !!

...

latina:

Не могу сказать, что я в шоке. Sad
В смысле от ТИХОГО УПЫРЯ примерно чего-то такого я и ожидала!
Больно за хорошую девушку Варю и просто за хорошего человека, которая не смотря ни на что думает о своём врачебном долге.Даже и не знаю, как можно после ТАКОГО простить! Как Тихий собрался выправлять ситуацию?! Как исправить несправедливость, грубость, боль?!
Спасибо за продолжение! Flowers

PS Пойду за бумажными платочками, тк собираюсь перечитать ещё раз- с чувством, толком, расстановкой... Gun

...

Ленька:

Вот это поворооооот...нет слов,я лично что-то в полном ауте... plach Shocked

...

koffechka:

Даша, вот умеешь ты приземлить читателя с небес на землю.
Блииин, вот я точно говорила, что от Тихого неясно, что ожидать. Ты только его любить начинаешь, а он, бац, и вытворяет черт знает что. ХотЮ тоже ему по мордасам надавать. Мне варю жалко. Но если честно, то и его где-то в глубине души жалко, за дурость его и трусость. Испугался, что Варя так много стала значить для него. Вот и решил, что пора прекращать, пока не увяз совсем, пока не стал от нее нереально зависимым. Хотя, похоже, что он здесь промахнулся. Если бы не был таким зависимым, то и не отчебучил бы такого.
Вот понятно, почему он помощи не попросил. Я бы удивилась, если бы позвонил и попросил. А так, вроде бы у них ничего серьезного, приятное необременительное времяпрепровождение. Зачем же на другого свои проблемы вешать? У Тихона даже с близкими проблемы в общении по каким-то, думаю, своим причинам, а уж чтобы женщину так близко подпустить.. Зато я Вар понимаю: нормальная реакция женщины на проблемы мужчины, с которым есть определенные отношения. Мы же уже определились, что у Вари это все не просто для здоровья. И все было так здорово, так правильно, так откровенно… и, чччеееерт! Тихон все испортил. Испугался. Решил от Вари быстренько отделаться что ли? Ну да, чтобы не бояться предательства. Только как же насчет того, что обещал не обижать ее?
Злая я на него. Побить хочется.
Даша, я даже не знаю как теперь новую главу дождаться. Это же ужас какой-то.
Спасибо, Даша! Глава на самом деле великолепна. Герои искренне в своих поступках, даже в неприятных.

...

Panchi:

Нда, сначала Тихон приболел и разговорился, потом пожалел и решил.. Решительный какой! Убила бы!
Розы разбил, сердце тоже, чем не Упырь?

Даша, спасибо за продолжение!
Выдохнуть никак не получается, разозлил. Тишка, блин.

...

Nailm:

Даша, реально получилось как в театре. Вроде действие уже закончилось, а ты сидишь и не можешь осознать, что это ТАК произошло..... и кажется, что уже и не исправить.. Тебе опять удалось совместить всё: и радость понимания, обладания и потерю.......И это было сделано виртуозно.....Жалко Варьку, ведь всё понимала и осознавала, но всё равно... Ну а Тихон, дурачина, конечно всё понимает, но ещё пытается разорвать узы, которые возникли.. Только себе ещё хуже сделал, осознает всё... Мне даже показалось, что и возбуждённое состояние появилось у него тогда, когда Варку увидел, а не из-за девицы( может это конеш я себя утешаю).....Даша, спасибище!!!!!

...

Артемина:

Очень сильно Варю жалко,добил ее этот Тиша,даже не знаю какую настойку ему бы влить,да не одну бы рюмочку,покруче Юрика то прошелся по девушке...

...

Кофейник:

Отгрыз себе лапу? ...ну, попытался...
Антракт!
Спасибо, Даша.

...

natalia-a:

Спасибо за главу!Вот чувствовала Варя.что надо заканчивать с отношениями.не зря.Сейчас ей будет в десятки раз больнее.после его слов и проведенной ночи вместе.Не представляю как Тихону удастся вымолить прощение.

...

сойка:

Здравствуйте. Спасибо за проду. У меня на этом мой роман и закончился бы. Но Вы или Тиша, я так думаю, уговорите Вареньку. Видно гной до мозга добрался. Вот же Упырь. Срочно нужна 10-я глава. Одни эмоции. Еще раз спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню