Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Кажется, у нас опять с каждым разом все меньше читателей становится... Отпуска? Может, пора на 1 раз в неделю переходить?
Sviatlana писал(а):В очередной раз Томми показал и доказал всем что его победы и достижения не случайность и не ,,звезды так сошлись,, это все итог огромного труда и упорства. Парень достоин уважения и восхищения. Ну и теперь весь свой талант и умение ему надо продемонстрировать в несколько другой области - надо суметь поладить со своей любимой девчонкой и постараться умыкнуть её на остров. Какие-то трения конечно возникнут, но я думаю, Томми и Лиз справятся ведь есть любовь и есть желание быть вместе. Так получилось что Лиз у нас девочка домашняя с отсутствием какого-либо опыта построения любовных отношений, так что Томми все карты в руки. И не важно у кого характер сильнее, а у кого тараканов больше - все будет хорошо( и никак иначе).
Ну да, все так, но у Томми опыт тоже весьма своеобразный. Но он действительно человек безусловно одаренный и уж если ему чего-то надо, то конечно он это получит.
diamond писал(а):Девочки, привет!

Рубиновая Леди - Ирочка, спасибо большое за новую главу,

Беллочке - за вычитку!
Привет,
Людочка, пожалуйста и +1!
diamond писал(а):Глава, какая-то, вся в предвкушении встречи наших двух влюбленных, Томми и Лиз.

А все остальное вокруг, как фон, тоже важный, и настраивающий на эту встречу.
Томми в каком-то смысле тоже воспринимает все именно так, и возможно это и стоило ему медали. Сосредоточиться не смог. Но это ведь уже тот самый день!
diamond писал(а):И Томми, и Лиз мысленно думают о предстоящей встрече, серьезно к ней готовятся, чистят перышки. Но, неужели Лиз пойдет на свидание в скромном , простеньком белье, когда она приобрела такое шикарное, сексуальное белье? Хотя, мне кажется, что в определенных обстоятельствах и скромное белье никак не помешает людям, которые любят друг друга.

Его же можно и быстро, и незаметно скинуть.
Белье... дело такое. Серьезный фактор, определяющий не только планы девушки на мужчину, но и ее самочувствие и настроение. И в то же время для многих мужчин любое женское белье - просто тряпка, которую надо именно быстро скинуть и все, и 99% не заметит, красивый ли на девушке комплект, или что-то старое и разномастное. Это факт. Утверждаю как человек в 3-м браке.
diamond писал(а):Очень тронуло то, как Томми вручил свою золотую медаль товарищу по команде и сказал слова, в которых была вся суть того, что с ним произошло и что стало! Молодец Томми, на такой поступок способны только очень сильные духом, честные люди!
а для Томми это просто и понятно, он обещал - значит, сделал.
diamond писал(а):Новый старт и четвертое место! И тоже замечательно! Сколько таких стартов еще будет у Томми! А может, и с медалями повезет?
однозначно у него еще все впереди! ТОлько 22 года, в мужских горных лыжах вообще не возраст. До расцвета лет 5-8.
diamond писал(а):А вот Бену не повезло! Травма серьезная и такое никому не пожелаешь, какой бы Бен не был. Просто, от этого, действительно, никто не застрахован!
+1.
diamond писал(а):Главное, Томми сам никому уже не желает зла, просто зло имеет обыкновение возвращаться к источнику.
обратка...
diamond писал(а):P.S. Ирочка, Ната, спасибо вам большое за тепло, которое сегодня пришло на Урал! Это вы прислали нам! Вчера +13, а сегодня уже почти +20 и солнце! Танюшка должна подтвердить!
о, вот как здорово! Рада, что погода стала лучше!
diamond писал(а):Беллочка, спасибо большое за фотки и спойлеры. Очень интересные и есть о чем подумать!
+1!
diamond писал(а):Ирочка, счастливого пути тебе и твоим близким!

Спасибо!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет,
Ольчик!
Пожалуйста!
Deloni писал(а):Наш Томми молодец он честно и полностью отпустил прошлое и ничего его больше не тянет назад, не висит гирями на ногах мешая двигаться дальше в светлое, радостное, интересное будущее. И все эти шпильки, платформы и кроссовки сущая ерунда, особенно для человека, который живет с девизом:" Вижу цель, не вижу препятствий!".
именно так. Подумаешь, шпильки... их и снять не долго.
...
Sandrine Lehmann:
Аа... понятно. Но ведь книга не просто выкладывается... она еще и дописывается. Снижение интереса - неважная мотивация для дописывания.
...
Sandrine Lehmann:
Светик, спасибо!!!
Не научилась вставлять видео из инста... Но Дани продолжает тренировать ГС.
...
Deloni:
sensa писал(а):Что нет кого-то, на это вполне могут быть некие объективные причины, а вовсе не снижение интереса...
Вот-вот, тем более когда самая развязка приближается.
...
Sandrine Lehmann:
ну все же умеют посмотреть и выяснить, читателя нет в принципе на форуме или именно в какой-то конкретной теме...
...
Ylandia:
Всем доброй уже ночи

!!! Ну вот спокойно можно теперь поразглагольствовать

Моим восторгам нет предела , Ира ! Какая у наших влюбленных приятная суета

!! Прихорашиваются , причем оба , Томми -продуманный мЭн , вон сколько резиновых изделий набрал, головой думает

.......Лиззи вся в думках

про бельишко

от уж скромняжечка ! Мне кажется , ослепленный любовью Томми не в силах будет отличить классное дорогое белье от обычных ретуз , главное -добраться до главного
Ну и конечно , самое важное в сегодняшней главе -это передача медали , очень эмоционально , честно и от души Том это сделал

и стал в моих глазах супермужчиной

Посмотрим , какими методами наш сизый голуБ воспользуется ,чтобы наладить отношения с Лиз
Ирок, хорошего отдыха в Таллине и передавай привет моей непознанной родине , так получается ,что я дитя дружбы народов -1/2 эстонка , но там за границей побывать пока не довелось
Belle Andalouse писал(а):- Ни шагу, - отчеканила она. – Ни шагу, пока ты не объяснишь мне, что все это значит!
- Скажи ей, скажи! Не бойся! Она же уйдет!
Й-О-К-Л-М-Н, Началось......Тараканы зашевелились.........
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, все привет!
Я не поняла

Какое тут снижение интереса обнаружилось?
Sandrine Lehmann писал(а):Аа... понятно. Но ведь книга не просто выкладывается... она еще и дописывается. Снижение интереса - неважная мотивация для дописывания.
А я?
Я тута и не вижу никакого снижения!

Только подъём нашего солнечного мальчика! Четвёртый в супергиганте - это же здорово! Подготовленный полностью к встрече с любимой, согласный даже на её шпильки! Что ещё может быть лучше? А, да, только их встреча!
Ира, спасибо за главу!

Перечитываю, радуюсь и предвкушаю: что будет?
А вот Беньку даже жалко! Так хотел опередить нашего солнечного, что голову и отключил!

А на трассе этого допускать нельзя! Вот тебе Бенечка и разрыв креста. Получи и подумай над своим поведением, пока будешь восстанавливаться! Видимо, следующий год пропустит он.
Белль, дорогая! Спасибо огромное за вычитку!
И отдельное спасибо за спойлеры!

Я так понимаю, что Лиз не сразу согласится лететь. Томми придётся напрячься?
Ира, удачной вам поездки и возвращения!
Ylandia писал(а):я дитя дружбы народов -1/2 эстонка
Юля, мой муж тоже на половину эстонец (мама), а вторая половина у него молдаванин. Представляешь какой коктейль у нашего сына! Ведь я на четверть полька, на четверть украинка, на четверть еврейка и на четверть русская.
...
Ната Р:
Всем привет!
Ни какого снижения интереса, реал да замучал, но мы все здесь.

Тем более тут такие интересные позитивные события разворачиваются. И Томми и Лиз готовятся к встречи, а мы как ее ждем…
Я вот думаю уже уговаривать Олю, на 3 главы в неделю (пока ты в отпуске),

тем более что, вроде Белочка их вычитала.

Ты отдыхай Ирочка, отдыхай!!!

Набирайся новых впечатлений, положительных эмоций, а мы тебя будем ждать с новыми историями.
Да, глава обалденная!!! Ирочка, Беллочка спасибо!!!
...
Айсир:
Ира, спасибо за главу! Я расплакалась от речи и эмоций Томми и Подарком Адаму. Как это сильно было передано тобой. А потом ты меня улыбнула ))) метаниями и мыслями Томми. И все же правильно он передумал о шпильках, ведь это Огонек, она естественно будет хотеть выглядеть лучше обычного и тем более уже нашла шикарные сапожки на шпильке))))
А Бена мне ни на йоту не жаль. Мало ему, пусть помучается.
Белль, за вычитку -
Оля (Deloni) за аву
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Я тут вся в мыле, совмещаю последний день шоппинг в школу с шоппингом в дорогу и сборами, вся в мыле, потому отвечу кратко, уж простите меня.
Ylandia писал(а):Всем доброй уже ночи

!!! Ну вот спокойно можно теперь поразглагольствовать

Моим восторгам нет предела , Ира ! Какая у наших влюбленных приятная суета

!! Прихорашиваются , причем оба , Томми -продуманный мЭн , вон сколько резиновых изделий набрал, головой думает

.......Лиззи вся в думках

про бельишко

от уж скромняжечка ! Мне кажется , ослепленный любовью Томми не в силах будет отличить классное дорогое белье от обычных ретуз , главное -добраться до главного
Спасибо, Юль!

Лиз много думает о белье, а Томми плевать вообще на это белье хотел, хоть это рейтузы, хоть классное белье, его больше волнует содержимое этого самого белья.
Ylandia писал(а): Ну и конечно , самое важное в сегодняшней главе -это передача медали , очень эмоционально , честно и от души Том это сделал

и стал в моих глазах супермужчиной

Посмотрим , какими методами наш сизый голуБ воспользуется ,чтобы наладить отношения с Лиз
медали на долю Лиз уже не осталось, ну придется без нее, а вообще Томми молодец, характер, своего умеет добиваться.
о, обязательно передам!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Светик, привет!
svetusi писал(а):Я не поняла

Какое тут снижение интереса обнаружилось?
видимо, сезонное
лучшие однозначно тут!
svetusi писал(а):Я тута и не вижу никакого снижения!

Только подъём нашего солнечного мальчика! Четвёртый в супергиганте - это же здорово! Подготовленный полностью к встрече с любимой, согласный даже на её шпильки! Что ещё может быть лучше? А, да, только их встреча!
ну и встреча у нас, собственно, уже на повестке дня. Послезавтра! (а у них уже сегодня)
svetusi писал(а):Ира, спасибо за главу!

Перечитываю, радуюсь и предвкушаю: что будет?
Пожалуйста! Будет встреча!
svetusi писал(а):А вот Беньку даже жалко! Так хотел опередить нашего солнечного, что голову и отключил!

А на трассе этого допускать нельзя! Вот тебе Бенечка и разрыв креста. Получи и подумай над своим поведением, пока будешь восстанавливаться! Видимо, следующий год пропустит он.
ну глядишь и додумается до чего умного... таких в основном могила исправляет, но бывают же счастливые исключения.
svetusi писал(а):Белль, дорогая! Спасибо огромное за вычитку!
+1!
svetusi писал(а):Ира, удачной вам поездки и возвращения!
Светик, спасибо огромное!
svetusi писал(а):дружба народов. Представляешь какой коктейль у нашего сына! Ведь я на четверть полька, на четверть украинка, на четверть еврейка и на четверть русская.[/spoiler]
У моих дочек тоже коктейль будь здоров какой! У моего мужа в точности такой же коктейль, как и у тебя, у меня что-то подобное плюс где-то немцы затесались
Ната Р писал(а):Всем привет!
Привет!
Ната Р писал(а):Ни какого снижения интереса, реал да замучал, но мы все здесь.

Тем более тут такие интересные позитивные события разворачиваются. И Томми и Лиз готовятся к встречи, а мы как ее ждем…
ну я же говорю - лучшие - все тут!
Ната Р писал(а):Я вот думаю уже уговаривать Олю, на 3 главы в неделю (пока ты в отпуске),

тем более что, вроде Белочка их вычитала.

Ты отдыхай Ирочка, отдыхай!!!

Набирайся новых впечатлений, положительных эмоций, а мы тебя будем ждать с новыми историями.
Э нет, 3 раза, это перебор! А за пожелания спасибо!
Ната Р писал(а):Да, глава обалденная!!! Ирочка, Беллочка спасибо!!!

Большое спасибо, очень приятно! +1!
Айсир писал(а):Ира, спасибо за главу! Я расплакалась от речи и эмоций Томми и Подарком Адаму. Как это сильно было передано тобой. А потом ты меня улыбнула ))) метаниями и мыслями Томми. И все же правильно он передумал о шпильках, ведь это Огонек, она естественно будет хотеть выглядеть лучше обычного и тем более уже нашла шикарные сапожки на шпильке))))
Пожалуйста,
Айсир! Рада очень, что понравилась глава! Да, Томми отдал свой долг Адаму, сдержал обещание. Ну а шпильки... Они ж к ногам не приклеены, можно и снять, заодно со всем остальным .
Айсир писал(а): А Бена мне ни на йоту не жаль. Мало ему, пусть помучается.
добрая, добрая Айсир.
Айсир писал(а):Белль, за вычитку -
+1!
Айсир писал(а):Оля (Deloni) за аву

ава прикольная, кстати.
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):Я тут вся в мыле, совмещаю последний день шоппинг в школу с шоппингом в дорогу и сборами, вся в мыле, потому отвечу кратко, уж простите меня.
Да уж сборы в поездку это то еще удовольствие. А чего и школьный шопинг тоже совершаешь, вы же до школы дней за 10 обратно приезжаете или нет?
Айсир писал(а):Оля (Deloni) за аву
Айсир, всегда пожалуйста. Изучать фотошоп чисто теоретически скучно, а вот на практике это совсем другое дело.))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет,
Оль!
Deloni писал(а):А чего и школьный шопинг тоже совершаешь, вы же до школы дней за 10 обратно приезжаете или нет?
да я вообще не фанат шопинга "к дате", а уж в последний момент, когда ажиотаж в магазинах... да ну его нафиг... Уж лучше все заранее... Уже очереди немаленькие везде, а ближе к 1-му вообще убийство будет.
Deloni писал(а):Изучать фотошоп чисто теоретически скучно, а вот на практике это совсем другое дело.))))))))))))))
мне пока сие доброе дело не покорилось.
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо за главу
На том месте, где Томми дарил медаль Адаму я растрогалась

здорово, такой ответный жест
Томми вообще в этой главе весь какой-то расслабленный с виду, а вот внутри и споры сам с собой устраивает
Я вот теперь даже волнуюсь в чем всё-таки Лиз придет, неужели в новых шпильках
Зато представила себе белье которое она купила ммм, в таком можно покорить целый мир
П.С.
Бена чисто по человечески жаль, травма есть травма, но мне кажется я как и Томми поняла, что мне уже просто всё равно, ничего для него не хочу
Ириша еще раз спасибо

А в следующей главе они уже встретятся?
...
llana:
Всем привет!
Не буду исключением - эпизод с речами Адама и Томми и дарением медали получился очень трогательным и искренним. Вера в тебя других людей, близких, товарищей очень много значит и стимулирует к дальнейшим достижениям. И Томми это тоже важно.
И волнение Томми и Лиз перед предстоящей встречей ты передала очень здорово. Только вот Лиз еще не знает, что за сюрприз для нее задумал Томми, а Томми переживает, получится ли все, как задумано.
Бен... могу только сказать: "не рой другому яму...", про бумеранг девочки хорошо отметили.
Ирочка, спасибо за продолжение! Беллочке - за помощь!

Ириш, хорошего тебе отдыха!
...
Airkiss:
Привет, Ириша! Привет все!
Все уже поделились своими ощущениями после передачи золота Адаму. Безусловно, это самый эмоциональное момент главы. Ну и конечно, нельзя безучастно отнестись к сходу с трассы Бенито. Я так скажу, что по-человечески мне его жаль. Надеюсь, что травмы совместимы с жизнью. Но уж вернется он в спорт или нет, не так и важно. Томми на него плевать, мне тоже)) Жизнь сама его продолжает наказывать. И если он сможет измениться, подумать, почему именно с Томми у него такая вражда, признаться самому себе, сто вел себя как подонок, то может, станет вполне человеком интеллигентным. Все в его руках.
...