Iakwe:
Перечитала и дочитала!
Ухх, читать залпом это что-то!! Столько эмоций, столько переживаний... Марина, я, читая книгу, в очередной раз выпала из реальной жизни!!! У Вас феноменальный талант! Читаю книгу, а как фильм смотрю! Читала в каждую свободную минутку, даже на работе
Мариночка, спасибо Вам за Ваш талант!!!!
...
тарана:
Серафима писал(а):тарана писал(а):
ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА КОМЕНТ ПРО БЕСОВ. Я не русская. Такая организация была чтоли? Я не слышала вроде. Бесы это что-то вроде черта. Шайтан на нашем языке. Я права?
Доброе утро! Под бесами, я имела в виду людей, которые в России ведут информационную войну против нашего народа. Вы, наверное, у себя в стране тоже слышали много всяких гадостей про Россию и понимаете о чем я говорю.
Поняла.
Доброй ночи девочки.
Я думаю сейчас в каждой стране бывшего союза или бывшего СНГ кто-то кого-то обвиняет. Но тут не в политике дело. Тут дело в любви. А любовь на политиксмотрит
Припозднилась. Но кажется главы новой нет. Ну ничего. Наверное в следующее воскресенье будет. Неьудем отчаиваться
...
ПростоМаришка:
А я всё думаю, насколько Лена любопытна: захочется ли ей увидеть Рихарда хоть одним глазком

?
...
Полякова:
Я думаю, что не только увидеть, но и будет искать встречи с ним. Лена же копила деньги, чтобы поехать в Тюрингию, в замок, чтобы узнать про Катю. Может они там и встретятся? Я жду главу про Рихарда, когда он узнает, чоо Лена жива. При каких обстаятельствах он узнает про Лену? Хоть бы автор намекнула нам , как произойдет их встреча?
...
Iakwe:
тарана писал(а):Припозднилась. Но кажется главы новой нет. Ну ничего. Наверное в следующее воскресенье будет. Неьудем отчаиваться
Марина написала, что следующая глава будет не скоро, а та, что была опубликована, появилась тут только чтобы спасти эту тему от сноса...
так что вряд ли глава появится через неделю...
...
Marisoll:
Хочу поблагодарить за прекрасное творчество моего любимого автора!
...
тарана:
Iakwe писал(а):тарана писал(а):Припозднилась. Но кажется главы новой нет. Ну ничего. Наверное в следующее воскресенье будет. Неьудем отчаиваться
Марина написала, что следующая глава будет не скоро, а та, что была опубликована, появилась тут только чтобы спасти эту тему от сноса...
так что вряд ли глава появится через неделю...
Ну ничего. Будем ждать.
...
НатаК:
Спасибо вам за главу! Я уже начала терять надежду, на продолжение книги!!!!
[/p]
...
Samaralinochka:
Марина, спасибо большое за главу!

Как хорошо уйти в ожидание на такой хорошей ноте. А то было как-то печально.
Буду ждать сколько потребуется. Ваши романы бесподобны!

На валдберис приобрела вашу печатную книгу)
...
PinaKolada:
Очень-очень рада продолжению!
Марина, спасибо!
...
-knigomanka-:
Видела пост в ВК, очень была ему рада)) Рада весточки от Марины.
Так же рада, что тема жива.
Преданно жду окончания романа)
...
Шерем:
Очень рада продолжению. Огромная благодарность за Ваше творчество.
...
svetlaanka:
Спасибо за продолжение)
...
вереск:
Марина,Вы супер!Спасибо
...