Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Iakwe:

Перечитала и дочитала!
Ухх, читать залпом это что-то!! Столько эмоций, столько переживаний... Марина, я, читая книгу, в очередной раз выпала из реальной жизни!!! У Вас феноменальный талант! Читаю книгу, а как фильм смотрю! Читала в каждую свободную минутку, даже на работе Embarassed

Мариночка, спасибо Вам за Ваш талант!!!! Flowers

...

тарана:

Серафима писал(а):
тарана писал(а):

ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА КОМЕНТ ПРО БЕСОВ. Я не русская. Такая организация была чтоли? Я не слышала вроде. Бесы это что-то вроде черта. Шайтан на нашем языке. Я права?

Доброе утро! Под бесами, я имела в виду людей, которые в России ведут информационную войну против нашего народа. Вы, наверное, у себя в стране тоже слышали много всяких гадостей про Россию и понимаете о чем я говорю.

Поняла.

Доброй ночи девочки.

Wink Wink
Я думаю сейчас в каждой стране бывшего союза или бывшего СНГ кто-то кого-то обвиняет. Но тут не в политике дело. Тут дело в любви. А любовь на политиксмотрит Ok
Припозднилась. Но кажется главы новой нет. Ну ничего. Наверное в следующее воскресенье будет. Неьудем отчаиваться

...

ПростоМаришка:

А я всё думаю, насколько Лена любопытна: захочется ли ей увидеть Рихарда хоть одним глазком Embarassed ?

...

Полякова:

Я думаю, что не только увидеть, но и будет искать встречи с ним. Лена же копила деньги, чтобы поехать в Тюрингию, в замок, чтобы узнать про Катю. Может они там и встретятся? Я жду главу про Рихарда, когда он узнает, чоо Лена жива. При каких обстаятельствах он узнает про Лену? Хоть бы автор намекнула нам , как произойдет их встреча?

...

Iakwe:

тарана писал(а):
Припозднилась. Но кажется главы новой нет. Ну ничего. Наверное в следующее воскресенье будет. Неьудем отчаиваться

Марина написала, что следующая глава будет не скоро, а та, что была опубликована, появилась тут только чтобы спасти эту тему от сноса...
так что вряд ли глава появится через неделю...

...

Marisoll:

Хочу поблагодарить за прекрасное творчество моего любимого автора!

...

тарана:

Iakwe писал(а):
тарана писал(а):

Марина написала, что следующая глава будет не скоро, а та, что была опубликована, появилась тут только чтобы спасти эту тему от сноса...
так что вряд ли глава появится через неделю...

Ну ничего. Будем ждать.

...

НатаК:

Спасибо вам за главу! Я уже начала терять надежду, на продолжение книги!!!!
[/p]

...

Samaralinochka:

Марина, спасибо большое за главу! Flowers Как хорошо уйти в ожидание на такой хорошей ноте. А то было как-то печально.
Буду ждать сколько потребуется. Ваши романы бесподобны! tender На валдберис приобрела вашу печатную книгу) wo

...

PinaKolada:

Очень-очень рада продолжению! tender
Марина, спасибо! Flowers

...

-knigomanka-:

Видела пост в ВК, очень была ему рада)) Рада весточки от Марины.
Так же рада, что тема жива.
Преданно жду окончания романа)

...

Шерем:

Очень рада продолжению. Огромная благодарность за Ваше творчество.

...

svetlaanka:

Спасибо за продолжение)

...

вереск:

Марина,Вы супер!Спасибо

...

Светоче:

Дождались

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню