Регистрация   Вход

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Слушай, поделишься верой в чудо, а?

Не могу, он у меня сам на исходе, после всех допинговых скандалов на этой неделе, сегодня кстати биатлонист наш попался, страшно за все виды
Klementinka писал(а):
А что там за гонка была? Видео, может, где можно посмотреть? Или хотя бы на словах расскажи. Интересно!

Да ничего интересного, спортсменка средняя, даже хуже Шуми, в той гонке пыхтела, шла, краснела, чуть ли не на трассе сознание теряла, на финише свалилась замертво, ох и испугались мы за неё, думали она реально того, в общем трудовая бронза получилась Laughing

Четверг. Холмеколлен. Евгений ГАРАНИЧЕВ (слева). Фото СБР

...

qeen frog:

Привет всем!
После такой гонки даже говорить ничего не хочется!
Все смешалось в нашем биатлоне. Кто стрелял хорошо, теперь не стреляет... со скоростью тоже беда...
Боюсь, как бы нам с нашими показателями мимо эстафет не проехать!!!
Понятно, что на женскую эстафету надежд никаких, но мужчины показывали же результат...
А на ЧМ пока что полный провал по всем статьям!
Очень грустно!!!

...

Chelsea:

Результаты нашей сборной сподвигли болельщиков на оды и стихи
Умом Россию не понять,
Раз биатлон смогли похерить!
Да так, что хочется рыдать.
Теперь осталось только верить...

Я наверное сегодня женскую гонку пропущу, не уверена, что получится посмотреть, предчувствия честно сказать не очень, штрафной круг так и маячит перед глазами, с другой стороны, когда всё так плохо начинается, обычно наши находят в себе внутренние резервы и таки выжимают из себя всё до последней капли, ЧМ сложился хуже некуда, может пришла пора выжать из себя, а??

...

Санюра:

Chelsea писал(а):
Результаты нашей сборной сподвигли болельщиков на оды и стихи

wo

Chelsea писал(а):
Я наверное сегодня женскую гонку пропущу, не уверена, что получится посмотреть, предчувствия честно сказать не очень, штрафной круг так и маячит перед глазами, с другой стороны, когда всё так плохо начинается, обычно наши находят в себе внутренние резервы и таки выжимают из себя всё до последней капли, ЧМ сложился хуже некуда, может пришла пора выжать из себя, а??

Я в записи буду смотреть, на прямой эфир не успеваю.
По-моему, нашим девочкам уже просто нужно получать удовольствие от гонок (хм..как это сделать Wink ), они нервничают только, все, кроме Юрловой. А руководству СБР не рубить с плеча, в каком году Главного Тренера женской сборной уволили в прямом эфире? Не хотелось бы повторения этих моментов.

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
Я в записи буду смотреть, на прямой эфир не успеваю.

Я всё же очень надеюсь успеть, потому что в записи будет крайне сложно заставить себя посмотреть...
Санюра писал(а):
По-моему, нашим девочкам уже просто нужно получать удовольствие от гонок (хм..как это сделать ), они нервничают только, все, кроме Юрловой.

Как по мне они выступает как обычно, на этапах КМ так же точно, и нервы тут не при чём, на что готовы, как говорится...
А вот Антоша да, нервничает, но у него это похоже уже обычное состояние, на главных стартах, тем печальнее, в таком состоянии крайне сложно будет что-то выиграть, надо успокаиваться.

Пока российские спортсмены не могут попасть не только на пьедестал, но даже в объективы фотокамер.

...

-knigomanka-:

Девочки, сказать честно не смотрю ЧМ (( прямой эфир не позволяет реал, а запись нервы
Сказать, что я расстроена ничего не сказать.
Фуркад блин вызывает уважение, хотя кааааак я его не люблю.

А подскажите, что было вчера у Антона? что за нервы?

...

Санюра:

-knigomanka- писал(а):
А подскажите, что было вчера у Антона? что за нервы?

Ира, Антон и Фийон-Майе финишировали вместе и выбрали один коридор. Антон после финиша Кентена недружественно толкнул, вот ссылка

...

серина:

Привет, девочки!

Я женскую эстафету буду смотреть в прямой трансляции, успела прийти домой)) Особых надежд в сегодняшней гонке не питаю, хотя, кто знает Wink

Думаю, за медали поборются украинки, немки, француженки

Понеслись!

Быстро пробежали девчонки первый круг и выкатились на первую стрельбу. Большинство стреляют чисто, без дополнительных патронов. А вот француженка замешкалась, три промаха, три доп. патрона, и значительно отстала от соперниц. Скардино пока девятая, Акимова двенадцатая. Отставание вполне комфортное.
Ой, словачка на повороте упала, да еще и Акимову зацепила Но Татьяна, слава богу, удержалась на ногах.

Девочки на втором огневом рубеже. Первая убегает австрийка Хаузер, затем Валя Семеренко. Надя Скардино была точна, идет седьмой в 15 сек. Акимова безошибочно расправляется с мишенями и уходит на дистанцию в 27,5 сек от Хаузер. А немка пока не на первых позициях, бежит с нашей Надей.

Кайса вырывается вперед, а за ней японка)) Пущай полидируют, все равно это ненадолго

Мы передались на 9-ми, россиянки - 14-ми.

Первая стрельба второго этапа.
Австрийка убегает лидером, далее Казахстан, Украина. Даша Юркевич чисто отработала лежку, идет одиннадцатой. Настя Загоруйко также точна на огневом рубеже.

Как все быстро меняется в гонке) На вторую стрельбу первой приходит Усанова из Казахстана. Начинают стрельбу девочки. Украина Варвинец убегает первой, за ней австрийка и немка Пройс.
Мамадорогая,что творится с Юркевич Три штрафных круга Кошмар.
Загоруйко обошлась без штрафа и на этом этапе, сократила отставание от соперниц до 28,5 сек. Но это всего лишь 11-ая позиция... пока)

Восемь команд при смене этапа уместились в 9 секунд.

Первая стрельба третьего этапа. Франция, Германия, Чехия, Норвегия по нулям и убежали на дистанцию. Ух, катастрофа у сборной Украины, один штрафной круг заработала Пидгрушная.
Виролайнен точна и уже десятая, но отставание 44 сек. А сборная Казахстана уверенно держится в шестерке. Хорошо выступают девчонки.

Стойка третьего этапа. Экхоф безукоризненно проводит стрельбу и убегает лидером, за ней француженка Шевалье и немка Хаммершмидт. Чешки зарабатывают три Shocked штрафных круга.
У Виролайнен проблемы... два штрафных круга. Мда, нет слов, вернее есть, нецензурные.

Что-то я в своем прогнозе упустила норвежек)) Забыла про них))

Начался четвертый этап. Норвегия, Германия, Франция. Казахстан держится на четвертой позиции, умницы девчонки.
Теряет преимущество норвежка на лежке, но все-таки справляется с промахами. А вот немка стреляет чисто и быстро как робот. Абер идет третьей.
Украинки подтянулись в шестерку.

Близится развязка эстафетной гонки.
Норвежка убегает первой, но за ней в 9 сек Абер и в 11 Дальмайер. Тройка на финише не изменилась.

Интересную гонку выдали девочки, жаль, что мы были чужими на этом празднике.

...

Chelsea:

Девочки стартовали, нашим красавицам удачи
Первая стрельба, так тяжело за всеми следить, Акимова чисто, немки, украинки, норвежки так же чисто, вообще многие девочки отстреляли хорошо, идут кучненько Laughing
А вот француженка закопалась, из восьми, ух, чуть на штрафной не ушла.
Стойка, ух ты, Солемдаль, Семеренко, чисто, Пройс мажет, а вот Акимова чисто, ну умочка Таня, хорошо справилась с ролью забойщицы.

Вай, как хорошо японка идёт по трассе, Кайса первой передаёт эстафету, на втором месте японки, на третьем австрийки, Таня передаёт эстафету 14 с отставанием 38 сек, не волнуемся, могло быть и хуже, помним о штрафных кругах Шуми
Первая стрельба, австрийка чисто, норвежка мажет, первым допом закрывает, украинки чисто, белоруски тоже, Настя чисто, молодцы девочки, так держать

Ух ты, оказывается Таня у нас упала на трассе, а я и не видела, теперь понятно такое большое отставание, эх...
Усанова из Казахстана шикарно идёт, так мощно, сейчас в лидеры кстати вышла.
Вторая стрельба, Усанова мажет, украинка чисто, немка тоже, норвежка мажет, Настя чисто, вай-вай, девчонки вы просто супер, уже 28 сек. отставания Very Happy

На третьем этапе у нас Даша бежит, что-то страшно мне, надеюсь обойдёмся без штрафного круга, ой...
Первая стрельба, ух, Экхофф чисто, немка тоже чисто, Пидгрушная три промаха, ай, на круг уходят украинки, а вот Даша чисто, даже не верится Laughing
Теперь с волнением жду стойку

Хорошо по трассе идёт Экхофф, вырывается в лидеры.
Стойка, Экхоф чисто, немка и француженка мажет, чешки три штрафных круга
Блин, Даша дважды мажет, ой...и третьим мажет, ааа...пипец, один штрафной круг есть, два штрафных круга, м-да
Схожу шампусик в морозилочку закину, ага...
С отставанием в три минуты от лидера Даша передаёт эстафету
Лёжка, заключительный этап, мажет первым норвежка, ещё раз мажет, ага, двумя допами закрывает, Мари дважды мажет, а вот Лаура чисто.

Заключительная стрельба, первым же мажет Олсбю, последним тоже, первый доп чисто, второй тоже, Мари монстр, быстро и чисто, Лаура вслед за француженкой тоже чисто, ух, финиш обещает быть жарким Laughing
Не удаётся преследователям приблизится к Марте, хотя нет, Дорен-Абер чуть-чуть приблизилась, а вот Дальмайер похоже так третьей и останется, не-не, удерживают первое место норвежки, мои поздравления, умницы девочки, порадовали своих болельщиков Very Happy

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
Блин, Даша дважды мажет, ой...и третьим мажет, ааа...пипец, один штрафной круг есть, два штрафных круга, м-да

Всё как обычно! Нового ничего нам сегодня Даша не показала!
Юрловой с таким отставанием можно и не стараться вовсе!!!
Обидно, конечно! Но это же биатлон тем более женский!!!

...

Klementinka:

Привет, девочки! Flowers
Гонку женскую я обсуждать не буду. Не буду на это даже время тратить.

Я к вам по другому вопросу.
Как вам состав на мужскую гонку?
Его только что Д.Губерниев озвучил:

Состав на эстафету у мужчин:
1 этап - Максим Цветков
2 этап - Евгений Гараничев
3 этап - Антон Бабиков
4 этап - Антон Шипулин

Состав интересен и... весьма неожиданный...
Лично я ну никак не ожидала увидеть в эстафетном списке Макса Shocked ...
Хотя и Волков, и Малышко тоже явно не в форме...
Ну что ж - завтра, чувствую, будет очень интересно мужскую гонку смотреть Smile
Надеюсь, что хоть завтра не будет в сон клонить, как сегодня, на женской Laughing

...

Chelsea:

Обожаю стёб Дзича, а ещё очень скучала по его заметкам Mr. Green

...

khisvetlana:

Девочки, спасибо огромное за комментирование гонок. Этот ЧМ мимо меня проходит, вечно на трансляции не успеваю. А повторно смотреть это " прекрасное" выступление наших все меньше и меньше желания. И выступление девочек комментировать... Горе горестное, а не выступление.
Каждая гонка все больше и больше расстраивает. Но, честно говоря, я уже не первый ЧМ наблюдаю тенденцию, что в начале сезона ребята показывают неплохие результаты, а к ЧМ подходят в отвратительной форме... Уж не знаю, психологические это проблемы или просто тренеры не могут их на пик формы вывести к чемпионату...
Я все-таки верю, что наши хоть что-то завоюют. Ведь способные, буквально на прошлых стартах медали завоевывали, смогут и здесь, вот соберутся и завоюют!!!

А с милдронатом этим.. Мне за каждого спортсмена пойманного обидно. Понимаю, что сами виноваты, сказали:"После 1 января-это допинг". Все, прекращайте принимать. И все равно обидно. За то, что не смогли отбить этот препарат, за то, что не смогли до каждого спортсмена донести, что нельзя принимать... Сколько их ещё будет таких, пойманных в этом году... plach

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
Ира, Антон и Фийон-Майе финишировали вместе и выбрали один коридор. Антон после финиша Кентена недружественно толкнул, вот ссылка

Не совсем так, это Антон шёл по этому коридору, и в принципе начал разгоняться, чтобы обойти француза, он это заметил и стал смещаться в его сторону, тут Антоша не виноват, а француз должен спасибо сказать, что Антон не стал локти подключать, иначе улетел бы он, прямо в трибуны.
серина писал(а):
А сборная Казахстана уверенно держится в шестерке. Хорошо выступают девчонки.

Интересно, Польховского вернут из Казахстана или нет, помниться Тихонов обещал костьми лечь, но не допустить Валерия Николаевича до биатлона Ooh
Klementinka писал(а):
Как вам состав на мужскую гонку?

Оптимизма не внушает, думаю Макс минуту привезёт, дай Бог, чтобы я ошибалась...
khisvetlana писал(а):
Сколько их ещё будет таких, пойманных в этом году...

На данный момент 100 поймали, ещё в обед 60 было...

...

alenatara:

Всем добра)
Эстафету женскую только сёдни смогла посмотреть и...ну не удивили девочки, к сожалению. Но не смотря ни на что Акимова и Загоруйко порадовали - пусть ход у них еще слабенький, зато как отстрелялись! А вот промахи Виролайнен...ну где тонко, там и рвётся - проблемы со стойкой у Даши с самого начала сезона наблюдались, но исправлять это никто не торопился, вот и результат...
Но сам факт того, что у нас на ЧМ до сих пор нет ни одной медали, даже "деревяшки" - это реальный повод убица ап стену.
И совершенно экспериментальный состав на мужскую эстафету тоже оптимизма не добавляет... Весь сезон чем ТШ занимался? Почему экспериментировать начали на главном старте?
Вообще какая-то хрень творится - наши биатлонисты, канеш, и до ЧМ далеко не всегда блистали, но в десятку-то нередко заезжали...
Еще этот скандал допинговый...я уже реально трухаю, как бы до Шипулина не добрались, а то у нас конькобежцы и шорт-трекисты уже без лидеров остались...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню