Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Рустик, а я разве не имела в виду что не приняла его - в смысле Зло?
ща пойду гляну, че я там напереводила апосля папенькиного юбилея ))))
а то я была несколько неадекватна, хихикала все время ))) (но трезвая была.. почти, чесслово!)

вернулась.. да, пожалуй, надо было отметить в скобках, а то двусмысленно получилось ))) или обозвать "это"
ну звиняйте, ежели кого сбила с панталыку )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Рустик, а я разве не имела в виду что не приняла его - в смысле Зло?
ща пойду гляну, че я там напереводила апосля папенькиного юбилея ))))
а то я была несколько неадекватна, хихикала все время ))) (но трезвая была.. почти, чесслово!)

Элви, не ходи))) Ты-то перевела правильно. Но в русском "его" и "его" одинаково можно отнести и к существу, и к Бэрронсу. Многие поняли неправильно, и понеслось, как снежный ком....

...

Lady Elwie:

ох, понеслось )))) но Игоряша-то Игоряша, каков затейник )))

...

Руста:

Не хочу русских корней! Я англоманка))) А вообще да, я голову сломала сначала, кем он там может быть в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. А потом поняла - да всем... тем же. Даже мальчиком, написавшим дневник))) Мы снова на том же самом месте. Ох, Монинг! От зараза! В партизанах бы цены ей не было, запутала бы фрицев в момент))

Вот почему, Элви, тебя не было весь вечер. А я было подумала - спишь, сколько ж можно в нете сидеть, а ты, оказывается - на юбилее. Це есть хорошо... (голосом Верки Сердючки: "Хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо... с Иошей, нашим Игорёшей!". Только мы об этом узнаем в 4-ой или 5-ой Лихорадке - "Спокойно, Ипполит, спокойно!")))

...

Lady Elwie:

хха )) вчера вечер вел тамада, ну всякие там дурацкие конкурсы.. начал тамада всем бумажки раздавать - типа конкурс "самая спевшаяся парочка" галкин-пугачева, ленин-крупская, штирлиц-радистка кэт

короче, приближается этот дядька с ворохом бумажек к нам.. а я себе под нос: "вот.. я буду Мак, а ты (мужу) Бэрронсом! ща мы им покажем"
и как муж на меня зарычит.. а я еще не закончила.. "а там, - говорю, - еще три прынца" - и оглядываюсь в поисках жертв
думала меня ща побьют )))))

...

Руста:

)))) Да, Мак с Бэрронсом против Ленина с Крупской - этта та еще битва))) А если всем квинтетом... тогда точно капец и Штирлицу, и радистке Кэт, и Пугачевой, и Галкину... Да что Галкину? Даже Киркоров со своей розовой кофточкой будет в нокдауне)))

А всё-таки, что там вам с мужем выпало? Wink

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А всё-таки, что там вам с мужем выпало? Wink

мы отказались выползать на сцену )) и за это нас назначили судьями ))))

...

Primavera:

Руста! С английским то я дружу! Laughing И ту "кость", которую нам кинула, наша замечательная писательница К.М.М. (информация об имени ИБ), я перевела для, себя, так как и вы, просто не хотела поправлять Lady Elwie, как то не удобно, можно сказать "со своим уставом, да в чужой монастырь", я ведь в переводчики не вызывалась. Меня данная фраза никак не запутала, а вот сбила с толку фраза, …"что Монинг, мол, намекнула или сказала, что ХЭ будет, но не такой как хотелось бы фанатам, или как-то так, дословно не помню". И кто из девчонок написал, не помню, тоже. Извините sorry . Вот это и настораживает…..

А вообще, у меня уже был "облом ожиданий" Wink , но не после прочтения книги, а после просмотра многосерийного аниме, и хоть это было, довольно давно, осадок остался не приятный. Все время, после окончания сериала задавала себе вопрос: "Ну почему?. Почему именно так?". Не хотелось бы, что бы с "Лихорадкой" оказалось так же…..

Но, несмотря ни на что, я все таки буду надеяться, что все будет как в сказке………далее по тексту Laughing !

...

МариАнна:

Имболк , Лугнассад, Мабон ......Кики, ну ты даешь!!! Скоро мы все будем огого как подкованы в кельтской мифологии.
Кстати, когда муж дочитывал у меня Эльфийскую он так задумчиво изрек - Дааа, опасная книжка.. Я - а? В каком плане?
- Так замечательно написано, что многие ведь действительно в это поверят. Я (не удосужившаяся к тому времени забивать себе мозги штудированием км когда можно в нн раз посмаковать сцены Мак с Бедным Йориком) - глупости какие! Это ж выдумка!
- Выдумка выдумкой, а основано на реальных языческих фактах...

Эл,Триш, это вы о кпк читалках говорили??? Или с монитора? У кпк намного лучше Haali есть програмка All Reader - там Лингво открывается с 1 тача! Очень удобно! В Хаали нужно было сначала выделять слово, потом жать ПЕРЕВОД, я им просто пользоваться перестала из-за этого! И fb2 читает прекрасно - его от html не отличить.
Проблема только - пдф и все раровские(((((((( Зип открывает без конвертации, а рар всё извлекать на компе сначало надо! А почти все книги в раре идут. Может, кто знает, подскажете??

Эл, можешь еще раз кинуть ссылку на скачку твоей чудо-песенки, или просто полное название группы и песни, хочу скачать послушать.

Нус, и еще раз вернусь к нашим роликам) Извините за повтор, я их только посмотрела остальные)))))) У меня была лишь FF
Появилась пара вопросов, помогите!))))))))))) Laughing
Я так поняла, Fever и Fevermovie 1 это один и тот же файл как и Feverforsaken и Fevermovie 2?????????? На фиг их тогда по разному называть Shocked
Мне понравилось где Алина тоже была!!!!!! Только э....балетом, она, кажется, не занималась)))))) И в свадебном платье -??????????

Я так и не поняла, который из двух Бэрронсов эээ Батлер))))))) Тот, что в костюме или с шевелюрой как у Ленни Кравица в манифесте Я - Банифаций?
В общем, оба дядьки ничего так себе)))И сцена про пещеру....это где ее кто-то бьет на полу, а потом из ложечки поит, что ли?????? А где обещаный Бред ПИт?? Я видела во всех роликах только Влейна с Дж Льисом, причем все те же кадры, что и были использованы в FF......ничего нового.....
И сцена про пещеру....это где ее кто-то бьет на полу, а потом из ложечки поит, что ли??????
Эх, но Льис топлесс!!!!!!!!!!!!
Держите меня, держите!!!!!!!!!! Ну почему, почему а я не могу сейчас посмотреть тРибьют?????????????
Девочки, спокойной вам ночи всем!!!!!!

Маша, в остором приступе Влейно (Льюисо) - мании.......

...

Руста:

Маш, в костюме - это Грант Шоу. Про Кравица не знаю, но с бородой и длинной шевелюрой - Эрик Этебари. А вот третий и есть Батлер. А Брэда Питта в роликах вообще нет.

...

Lady Elwie:

Маша, спокойно )))) какой Питт )) не было там его задницы )))
Батлер - тот который кудрявый в fever, где обе сестры..
сцена про пещеру - дада, ты угадала, виктория писала, что никак не могла вырезать девочку с Грандом Шоу и перенести в пещеру
а Влейн везде один и тот же

про софт - мы говорили про чтение с компа, а не кпк

и последнее. Маш, группа называется Omnia, они играют в стиле pagan (celtic) folk
я их качала с какого-то трекера импортного, но послушать их можно на их блоге (майспэйс)

...

kambalas:

Девочки, просветите пожалуйста. Я наверное очень много пропустила, но из последних страниц поняла, что кажется Берронс что-то создал. Откуда же это взято?

...

МариАнна:

Руста, спасибо! Эрик в 3 - с хвостиком. Я этот ролик уже до дыр засмотрела)))) Я имела в виду Иошу с прической взрыв макаронной фабрики на голове (помнишь, детский мультик про львенка Банифация? Laughing Это же классическая негритянская прическа) Такую Бэрросу - просто смех!!!!!!)))

Вообще, идеальный Бэрронс пока для меня - тот, что у Флер в подписи. Ганди с холодным насмешливым взглядом........... Ar

А про Бреда кто-то упомянул, что он тоже там есть в роли Влейна - кадры из Трои......Я не увидела......
Хотя, куда уж лучше Льюиса........ Serdce Serdce Guby Guby Serdce Serdce
С таким можно и на карачках в музее!)))))))))))))))

п.с. О, пока писала на все мои вопросы уже ответили!))))) Ну спасибо, Эл, успокоила, оказывается, я ничего не пропустила в этой жизни))))))))
Тебе не трудно песенку забросить на marias777@rambler.ru?

Камба, это инфа переведенная с официального сайта Монинг, karenmoning.com многие из нас там зарегины, вот они рассылку с тизерами и делают каждый месяц.

...

Lady Elwie:

кадры из Трои - это клип той же Виктории но по Дарк-Хантерам )) он там в роли Кириана
кстати, там же Батлер с кудряшками (из Дракулы) в роли Валериуса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню