Pat:
Malora писал(а):Не, Пать нам не надо)))) Там все четко будет, так рано приходят те, кто хочет быть ближе к сцене))))
Ну енто конечно радует)) Хотя не радует что не будем ближе к сцене, а вообще было бы конечно хорошо если бы могли прямо на сцене разместится...аха, например рядом с Томкой, ну чтобы Бильчику не мешать))))
Malora писал(а):Скажите, это я такая извращенка, что мне нехорошие мысли лезут)))) Либо Томка как всегда хвастается
Что же ты такого надумала то?)))) И да я тоже поняла что он хвастается своими "впечатляющими мускулами" что он бедный ну ни во что кроме мешковатой одежды не влезает...Бедный Томка))))))))
julis писал(а):Хи, не я больше согласна с версией МариАнны про Измени...
Вот и скажи как мне, вот я как ни извращала свой мозг, ну никак не смогла додумкать, как это он смог "изменить себе..." с Билькой, так чтобы Билька не догадался о том что происходит!
Malora писал(а):Пать, с новым званием тебя
О спасибо спасибо!
julis писал(а):Пать, прости меня невнимательную С новым званием!
Спасибо спасибо))))
И ты меня прости но я тож проворонила твой праздник))))
...
маруська:
Патя, Юльча! С очередным форумным днем рождения)))
Прочитала и само интервью и ваши комментарии - повеселилась - лучше не бывает))
Ох, Том, "мускулистый" наш)) Вопрос о том, как он обманывает Билла, до сих пор гадаю)) Хотелось бы оригинал текста увидеть, а то я уже, как и вы, запуталась в гипотезах))
Pat писал(а):Ну енто конечно радует)) Хотя не радует что не будем ближе к сцене, а вообще было бы конечно хорошо если бы могли прямо на сцене разместится...аха, например рядом с Томкой, ну чтобы Бильчику не мешать))))
Правильно,
Патя)) Самое главное, не забудь спросить про то, чего никто не должен видеть и о чем никто не должен знать!
...
Pat:
маруська писал(а):Патя, Юльча! С очередным форумным днем рождения)))
Эхех спасибо спасибо
Вот скажи ка мне
Маруська, вот как ты догадалась про дракончика то?! Нет реально, у нас тут девченка делает тату из хны на желание, вот я надумала делать тату на енто самое желание и выбрала рисунок...дракона...причем у него вот именно таким образом и закручен хвост и также пасть раскрыта...

Млина, это точно судьба!
маруська писал(а): Вопрос о том, как он обманывает Билла, до сих пор гадаю))
Озадачил да старшенький?))))) Вот блина загадал загадку: обмани Била так чтобы он не догадался))))
маруська писал(а):Правильно, Патя)) Самое главное, не забудь спросить про то, чего никто не должен видеть и о чем никто не должен знать!
Ну тогда надо готовить этот вопрос на дойче)) А то не поймет ведь могучий и великий русский язык))))
...
Malora:
Pat писал(а):Ну енто конечно радует)) Хотя не радует что не будем ближе к сцене, а вообще было бы конечно хорошо если бы могли прямо на сцене разместится...аха, например рядом с Томкой, ну чтобы Бильчику не мешать))))
Ох, да

Ну, я бы еще к Густаву поближе подошла, очень он уж мну впечатлил
Pat писал(а):Что же ты такого надумала то?)))) И да я тоже поняла что он хвастается своими "впечатляющими мускулами" что он бедный ну ни во что кроме мешковатой одежды не влезает...Бедный Томка))))))))
Ну, мну совсем нескромные мысли посетили, Томка мож здесь про свою главную мужскую "мышцу" говорит
Так, вот еще фоточки с Парижа, курящий Билл, очень сексуально
А вот, различные видео с руссабами:
Vogue Italy Interview with Bill and Tom
2010-10-07 RTL Punkt 12 с русскими субтитрами
2010-10-08 - DW-TV - Bill Kaulitz Part с русскими субтитрами
2010-10-07 RTL II News с русскими субтитрами
2010-10-07 SAT.1-Fruehstuecksfernsehen с русскими субтитрами ...
Pat:
Уррррааа! Ну блина, как же скушно то без Вас!
Malora писал(а): Ну, я бы еще к Густаву поближе подошла, очень он уж мну впечатлил
Блин, да мне б попасть на сцену, а там я б никого без внимания не оставила бы)))))
Malora писал(а):Ну, мну совсем нескромные мысли посетили, Томка мож здесь про свою главную мужскую "мышцу" говорит
Malora писал(а):Так, вот еще фоточки с Парижа, курящий Билл, очень сексуально
*вздыхая звистливо* Блин я хоть и не курю но видя его вот таким так и хочется подойти вырвать эту сигарету и закурить...
...
Malora:
Pat писал(а):Блин, да мне б попасть на сцену, а там я б никого без внимания не оставила бы)))))
Пать, боюсь, ребята бы с криками убежали со сцены, тем более если бы еще и плакат увидели про мамочек-маньячек, точно бы как ветром сдуло
Pat писал(а):*вздыхая звистливо* Блин я хоть и не курю но видя его вот таким так и хочется подойти вырвать эту сигарету и закурить...
Пать, я хоть и курю, но мысли у меня такие же
...
Pat:
Malora писал(а):Пать, боюсь, ребята бы с криками убежали со сцены, тем более если бы еще и плакат увидели про мамочек-маньячек, точно бы как ветром сдуло
Не знаю насчет ребят, но думаю Бил и Том так легко не сдались бы
Malora писал(а):Пать, я хоть и курю, но мысли у меня такие же
Ну представь такую картину:
Билл значится достает сигарету, закуривает и смачно так затяивается...в этот момент выбегаем мы с транспарантом, кидаем его в сторону...с маньячным блеском в глазах подбегаем к Биллу, у которого от вида нас ошалело открывается рот а рука остановилась на полпути к рту. Дальше мы пользуясь его шоковым состоянием выхватываем сигарету изо рта и начинаем судорожно затягиваться

И еще, со стороны Тома значит такое : Твою мать!
...
Malora:
Pat писал(а):Не знаю насчет ребят, но думаю Бил и Том так легко не сдались бы
Pat писал(а):Ну представь такую картину:

ага, ну тык, я бы к Томке тоже бы приставать стала: курить вредно, давай делись, тебе меньше достанется

А там бы и Юльча подсуетилась и получилась бы мини акция:Раскури "трубку мира" с братьями Каулитц
Кстати, я получила диск с концертом, поэтому вчера выпала из жизни

Ох, дамы, каждая песня, как маленькая жизнь, обязательно находится какой-то интересный момент, взгляд, движение, поза, короче, в полном восторге

Еще бы в живую это посмотреть)))) Такой заряд драйва, энергии, это что-то с чем-то, это надо видеть и слышать

Это не все эмоции, смайликов не хватает, чтобы передать все то, что чувствуешь, видишь(жаль, что не трогаешь

) при просмотре видео...
...
Pat:
Malora писал(а):Кстати, я получила диск с концертом, поэтому вчера выпала из жизни
Дык я ща на озоне заказ делаю....Бл*** сам диск стоит 280 рублей, по почте отправить накидывают 216 руб. всего стоимость покупки 496 руб. Млина, не хило они живут...
Я правда еще с сайта скачала, только распаковала. буду смотреть...по крайней мере попытаюсь *косясь на детей*
Malora писал(а):ага, ну тык, я бы к Томке тоже бы приставать стала: курить вредно, давай делись, тебе меньше достанется А там бы и Юльча подсуетилась и получилась бы мини акция:Раскури "трубку мира" с братьями Каулитц
...
julis:
Приветик, девочки!
Простите меня, пожалуйста, что не отписываюсь

. Просто настроение совсем-совсем паршивое, а идти сюда с негативом не хочется. Вот, попустило маленько и я нарисовалась

.
Pat писал(а):И ты меня прости но я тож проворонила твой праздник))))
маруська писал(а):Патя, Юльча! С очередным форумным днем рождения)))
Патя, Маруся, спасибочки

. *пошла примерять красоту*
Pat писал(а):Вот и скажи как мне, вот я как ни извращала свой мозг, ну никак не смогла додумкать, как это он смог "изменить себе..." с Билькой, так чтобы Билька не догадался о том что происходит!
Эммм... понимаешь, Билл не догадывается до тех пор пока уже отмазываться станет поздно
маруська писал(а):Хотелось бы оригинал текста увидеть, а то я уже, как и вы, запуталась в гипотезах))
Марусь, а текста-то нет. Интервью только в формате видео (ссылочку я давала) и Томка там на немецком шпрехает, так что придется верить переводчику

.
Pat писал(а):Ну тогда надо готовить этот вопрос на дойче)) А то не поймет ведь могучий и великий русский язык))))
Ну, судя по всему, времени на подготовку у нас достаточно, так что можно и подучить пару-тройку самых необходимых фраз

.
Malora писал(а):Ну, я бы еще к Густаву поближе подошла, очень он уж мну впечатлил
Да, тот еще мишка

. А как он концерте-то зажигал

.
Malora писал(а):Так, вот еще фоточки с Парижа, курящий Билл, очень сексуально
Смотреть...

Ух, ну, вот как ему это удается, а? А ведь человек просто курит себе...
Pat писал(а):Блин, да мне б попасть на сцену, а там я б никого без внимания не оставила бы)))))
Это уж точно

Не, нас однозначно нельзя пускать так близко, это мы только с виду девушки скромные
Pat писал(а): И еще, со стороны Тома значит такое : Твою мать!
Malora писал(а):А там бы и Юльча подсуетилась и получилась бы мини акция:Раскури "трубку мира" с братьями Каулитц
Уже хочу!
Malora писал(а):Это не все эмоции, смайликов не хватает, чтобы передать все то, что чувствуешь, видишь(жаль, что не трогаешь) при просмотре видео...
Ох, это да. Я пока не надоело каждый день пересматриваю
Pat писал(а):Дык я ща на озоне заказ делаю....Бл*** сам диск стоит 280 рублей, по почте отправить накидывают 216 руб. всего стоимость покупки 496 руб. Млина, не хило они живут...
Ниче так стоимость услуги....
...
Pat:
julis писал(а):Простите меня, пожалуйста, что не отписываюсь . Просто настроение совсем-совсем паршивое, а идти сюда с негативом не хочется. Вот, попустило маленько и я нарисовалась
Усе понятно
Юль, с кем не бывает)) Главное настроение пусть чуть чуть но поднялось и ты с нами))))
julis писал(а):Эммм... понимаешь, Билл не догадывается до тех пор пока уже отмазываться станет поздно

Томка значит, готовит каждый раз диверсии, в отношении Била, а бедный Билька то и не поймет поди, нафига Тому свечи
julis писал(а):Ну, судя по всему, времени на подготовку у нас достаточно, так что можно и подучить пару-тройку самых необходимых фраз
Например? Мну вот никак пока не лезут вопросы, а уж ежели увижу в живую так точняк забуду на каком языке я ваше говорю)))
julis писал(а):Не, нас однозначно нельзя пускать так близко, это мы только с виду девушки скромные
Юль, ну а кто если не мы?! Нам самое место подле них...ага, и нифига не принимаю возражение ни с какой инстанции!
julis писал(а):Ниче так стоимость услуги....

...учитывая что я от Москвы в 50 км то нехилая такая наценка...Но чаго теперь мелочится когда заказ уже сделан)))
Итак девочки, я таки просмотрела, правда не до конца, концерт! *ну потом еще раз посмотрю конечно* Значит так! Альбом гуманоид слушать после просмотра ДВД либо после непосредственного присутствия на концерте. Я когда слушала отдельно песни, скажем так не прочувствовала атмосферы Гуманоида. А уж смотря сам концерт, начинаешь понимать что это все такое. А если вживую увидеть концерт и всю группу...держите меня семеро но я доберусь таки до них *надеюсь* Нет, мне надо бы раздобыть автографы для нескольких человечек. Может получится, а?
Так я отвлеклась, вообщем периодически отвлекаясь на детей, потом значит на мужа, могу авторитетно заявить: Концерт меня впечатлил! Видно что ребята выкладываются по полной, со всей отдачей. Они просто кайфуют от того что происходит вокруг. И как представлю сколько они концертов дали в туре то удивляюсь как они держаться. Это ведь действительно тяжело выкладываться настолько на каждом концерте. Все, больше у меня слов нет, одни эмоции!!
...
Malora:
Девочки, всем приветик))))
Я седня рано что-то, но уже убегаю, решила с вами поделится маленьким интервью, (правда это Bild) но очень мне уж понравилось кое-что:
На Миланском показе Вы были лучшим на подиуме у Dsquared2 за последний год . На показе "Wunderkind" Вы сидели среди зрителей - нет желания больше выходить на подиум?
Билл Каулитц: На данный момент у меня нет времени для 2ой работы. Мы нашли дом в Лос-Анджелесе, мы скоро переезжаем. Мои 4 собаки отправятся со мной; кроме того мы работаем над новыми песнями. Стресс!

(Хотелось бы верить)
Вы являетесь общепризнанным Фешн-фриком. Что вы считаете крутым?
Билл Каулитц: Я ношу с удовольствием немецкие марки, сегодня Killian Kerner. Также сейчас мне нравятся модели Wolfgang Joop.
Но мой любимый аксессуар - это цепочка с амулетом и фотографией моей мамы. Семья, все же, - самое главное.

(Ага, тайна раскрыта, и кстати, да, Юль, там действительно римский воин-трибун

)
Вы знаете примерно, сколько в месяц вы тратите на одежду?
Билл Каулитц: Нет, лучше не знать, я трачу на моду слишком много денег.
Но все равно, кто-то должен спонсировать текстильную индустрию.

Билл, если ты такой спонсор, мож, концерт нам, ну,конечно не совсем бесплатно, но со скидками
...
Марисолька:
Всем здравствуйте. Давно у меня не было тех, кого я бы могла полюбить, а теперь это ТХ, все закончилось тем, что весь мой отпуск мама слушала ТХ и Эминема, так, что когда на Брайт их клип появлялся, сразу мне говорила. Кошмар, ей постоянно приходится к моим музыкальным пристрастиям привыкать.
Вот слушаю я Вас, тех кто собрался на концерт и завидую серой завистью. Я живу так далеко, что мне только билеты на самолет обойдутся туда-обратно в 20000, поэтому концерт мне уже не осилить. Все-таки тем, кто живет в пределах Уральского хребта более обеспечен. Мне легче на концерт в Пекин поехать. ((((
Поэтому буду следить за темой и радоваться за тех, кто все-таки пойдет.
Ехала к знакомым в Киев из Питера и познакомилась с девушкой из Украины, которая ходила на Все концерты любимой группы в Москве, Питере и Киеве.
А если нам так.
Смотрела концерт и там фанатки эдакие нимфеточки, я как-то уже лет 8 не нимфетка и кричать "ааа"

наверно не смогу, хотя если постараться ...........
...
маруська:
Марисолька, привет)) ТХ и Эминем, оригинальное сочетание)) Хотя и общее у них есть - страсть к эпатажу.
Я тоже далековато живу... Хотя на концерт собиралась, когда думала, что вдруг он где-нибудь в сентябре-октябре случится. Но этого не случилось, а в другое время меня с работы уже не выпустят((( Так что по-тихому завидую девчонкам и строю с ними планы.
Гы)) А мы тут все по большей части не нимфетки))
Давай, рассказывай про свои ТХ пристрастия, кто в любимчиках ходит, особые песни, в общем, все)) А еще у нас есть
галерея , в которой можно заблудиться)) А кто-то уже очень долго думает по поводу дополнительных разделов, но никак не придумает))
julis писал(а):Марусь, а текста-то нет. Интервью только в формате видео (ссылочку я давала) и Томка там на немецком шпрехает, так что придется верить переводчику .
Слушайте, у меня соседка немецкий преподает, надо к ней подкатить)) Заодно попрактикуется)) Так что я попозже к ней зайду в гости, на чай)) у нее сейчас куча заочников в институте и ей не до меня...
А дальний-дальний, это где?? А то я жила одно время в Приморье, так у меня просто ненормальная любовь к этому краю)) и к Дальнему Востоку))
...
Pat:
Марисолька писал(а):Всем здравствуйте.
Ааааа! У нас пополнение! Привет
Мариш!
Марисолька писал(а):Вот слушаю я Вас, тех кто собрался на концерт и завидую серой завистью. Я живу так далеко, что мне только билеты на самолет обойдутся туда-обратно в 20000, поэтому концерт мне уже не осилить. Все-таки тем, кто живет в пределах Уральского хребта более обеспечен. Мне легче на концерт в Пекин поехать. ((((
Знаешь, если бы я все еще жила бы в Дагестане, я бы тоже завистью исходила бы к тем кто пошел бы на концерт))) Но, так получилось что я переехала, и хоть нет точной уверенности что попаду на концерт *потому как мой мужа еще не в курсе о моих глобальных планах*, я все же надеюсь что концерт увижу. Так что не теряй надежду, все может случиться в этой жизни)))))
Марисолька писал(а):Поэтому буду следить за темой и радоваться за тех, кто все-таки пойдет.
Обязательно поделимся)))
Марисолька писал(а):Смотрела концерт и там фанатки эдакие нимфеточки, я как-то уже лет 8 не нимфетка и кричать "ааа" наверно не смогу, хотя если постараться ...........
Я хоть и далеко не нимфетка но думаю на волне смогу не только "аааааа" кричать))))) *задумчиво...может свистом аля-соловей разбойник овладеть?*
маруська писал(а):. Хотя на концерт собиралась, когда думала, что вдруг он где-нибудь в сентябре-октябре случится. Но этого не случилось, а в другое время меня с работы уже не выпустят
...вот засада...
маруська писал(а):Гы)) А мы тут все по большей части не нимфетки))
О дааааа
маруська писал(а):Слушайте, у меня соседка немецкий преподает, надо к ней подкатить)) Заодно попрактикуется)) Так что я попозже к ней зайду в гости, на чай))
*приготовив тетрадь ручку и словарь немецкого языка* Угум-с буим ждать уроки в он-лайн режиме)))))
...