- ггерой (Юн Ши Юн) обладает редким даром – обостренного обоняния (французы называют таких «нос»), но главная его черта - пробуждать в людях все лучшие качества. Он прямодушен и добр, а также необыкновенно упорен (12 лет искал похитителя матери, и нашел!!!). Считает себя недостойным своей возлюбленной и не борется за её любовь.
Юн Ши Юна очень люблю, сыграл он хорошо, но вот почти не пришлось им здесь любоваться, слишком его герой простоват, шуточки у него детские и рожицы такие же корчит. Гораздо привлекательнее его герои в «Я тоже цветочек» и «Пинок 2», в Соседе красавчике» он тоже дурашка, но симпатичнее, чем здесь.

- мама Ким Так Гу (Jun Mi Sun), не поняла я её в самом начале, какой был смысл спать с хозяином? Любила она его что ли? По крайней мере корыстолюбием она не отличалась. Воспитывала сына в любви и строгости все время скрываясь от врагов, но потом вдруг из-за его мечты стать великим человеком отдает его отцу. Мне не понять, её мне не понять!!! Знала же какие гады там обитают!!!
Актрису запомнила по роли шаманки в "Солнце в объятиях луны", она совсем другая в
Братьях Очжаккё и здесь снова с Джи Воном снимается.

- бабушка героя, которая и заварила всю кашу(Jung Hye Sun), т.е выбрала сыночку жену (а себе врага), вынудила её любыми средствами родить сына!!!

- отец Так Гу (Jun Kwang Ryul) вроде бы положительный герой, но тоже наломал дров со служанкой, в результате чего появился наш герой. Его холодное отношение к МаЧжуну, сыну жены (Чжу Вон) сыграло основную роль в формировании его характера. К дочерям тоже был холоден.

- мать Гу Ма Чжуна (Jun In Hwa) – более глупой злодейки я еще в сериалах не встречала, своими действиями она только увеличивала собственные проблемы, абсолютно беспринципная, помешанная на том чтобы все наследство досталось её сыночку, равнодушная к дочерям. Чем могла вредила герою и его матери (ну её ненависть к любовнице мужа понять вполне можно!), а также пыталась воспитать из своего сына свое полное подобие.

- Гу Ма Чжун (Джи Вон), избалованный матерью, вечно под гнетом недовольства им отца и бабушки (вынуждаемый заниматься тем, к чему не лежит душа), научился выживать при помощи лжи. В 12 лет получил сильнейший шок благодаря своей матери и биологическому отцу. Очень старался ненавидеть Ким Так Гу, но скорее завидовал ему. В любви вел себя как всякий эгоист – «сам не гам и другому не дам».
Не могла я плохо относится к нему, т.к. играет Чжу Вон, а злюки у него шикарно получаются и к тому же подглядела конец.

- биологический отец Гу Ма Чжуна (Jung Sung Mo) – настоящая пригретая на груди змея. Отплатил черной неблагодарностью своим благодетелям. Если в начале дорамы у него были какие-то проблески совести, то под конец он её совсем растерял и оборзёл в конец!!!

- возлюбленная обоих героев (Eugene), девочкой почти ежедневно битая отцом пьяницей, брошенная блудливой матерью. Рано повзрослела и помудрела. Едва познакомившись с Гу Ма Чжуном в 12 летнем возрасте, она тут же определила чем он дышит и тут же высказала что о нем думает. Ким Так Гу для неё как солнышко, она счастлива согреть свою душу рядом с ним, но понимает что никогда не достигнет его уровня великодушия – её выбор месть!
Актрису очень люблю, видела почти все её работы. Здесь она тоже хорошо сыграла, но вот если бы она была хоть немного моложе. Правдоподобно, что её героиня выглядит более зрелой чем парни-герои, но не настолько же!!! Зато раньше я никогда не видела чтобы она целовалась с таким удовольствием!!! Повезло нуне, такие красавцы её зажимали! С Джи Воном слаще получалось!!!

- загадочная личность - похититель, виновный в разлуке матери и сына(Park Sung Woong) , харизма прёт! затем преданный друг главного героя
- внучка магистра выпечки (Lee Young Ah), подобрала героя на улице, к тому же тезка его матери – как тут не сказать, что их свела судьба? То бишь сценарист!!! Ну раз героиня видела героя в трусах, то никуда не денешься – быть свадьбе!!! Правда до этого надо еще дожить нн-ое количество серий, а между тем мечтает она о другом, а именно о МаДжуне(ДжиВоне), эротические сны прилагаются!
Актрису люблю и по «Вампиру-прокурору» и по «Золотой невесте», часто её выставляют страшненькой, но по мне так симпатяжка.

- магистр, легендарный пекарь, учитель отца героев и их самих. Большая часть действия происходит в его доме и его пекарне. Мудрый дедулька – добрый, но строгий.

- зять магистра, хороший дядечка, хотя по началу поиздевался над героем.