Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Katherina писал(а):
Нет, я такой режим точно не выдержу.

А я так втянулась в онгонги, прямо расписание составила:
-вторник, среда - Кто ТЫ?
- среда, четверг - Хороший доктор
- среда, четверг, пятница, суббота и остальные дни недели Wink - Властелин солнца в оригинале, с сабами, в озвучке, клипах rofl и прочем что показывает, двигается, моргает Laughing
и между этим всем еще какая-нибудь законченная дорама, два сына, муж, родители и две работы.
На полном серьезе могу сказать что в сутках часов 30, а в неделе дней 10. А иначе как я это все совмещаю и вмещаю мой разум не понимает Laughing
janin писал(а):
Свадебная фотосессия Чжи Сон и Ли Бо Ён

Красивая пара, я еще с утра фотками любовалась tender
janin писал(а):
фильм Мой партнер кто не видел всем советую, на отсутствие поцелуем, эротики и юмора я думаю жаловаться не будете

Это да shuffle С огромным удовольствием смотрела, частенько пересматриваю полюбившиеся моменты
janin писал(а):
Босс

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
На полном серьезе могу сказать что в сутках часов 30, а в неделе дней 10. А иначе как я это все совмещаю и вмещаю мой разум не понимает

Героиня Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy, я не замужем и без детей, правда то же бухгалтером работаю, а ты еще и две работы совмещаешь Got Got Got

Инна Стоянова писал(а):
Это да shuffle С огромным удовольствием смотрела, частенько пересматриваю полюбившиеся моменты

Я честно говоря не очень люблю Корейские фильмы, но есть 10 которые буду смотреть и пересматривать всегда Smile

Любовь 911 / Love 911
Всегда/O-jik geu-dae-man
Апрельский снег/April Snow
Первый снег/Hatsuyuki no koi
Памятный миг / A Moment to Remember
Скандал в Инсадоне / Insadong Scandal
Мой партнер Smile
Роман, наводящий ужас / Chilling Romance
Миссия "Подиум" / Detective Cha / Runway Cop
Потомки Хон Гиль Дона / The Descendants of Hong Gil Dong

Усё, ушла смотреть 15 серию Кто ты Laughing

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
но есть 10 которые буду смотреть и пересматривать всегда

Из этого списка я не видела только три фильма: Хон Гиль Дон, Скандал и Памятный миг. И тоже не могу сказать, что являюсь любительницей фильмов, но иногда хочется какого-то разнообразия и более живого действия, и тогда посмотреть фильм самое то.
и Любовь 911 в этом списке, для меня самый запомнившийся, понравившийся, навевающий чувство нежности и ощущение счастья tender

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Из этого списка я не видела только три фильма: Хон Гиль Дон, Скандал и Памятный миг

Хон Гиль Дон не так чтобы супер интересный Smile но мне понравился, бывает так иногда там Ли Бом Су играет, он мне очень понравился в Служащем и в Хирурге Пон Дар Хи, а потом был Гигант и Айрис 2.

В Скандале играет Ким Рэ Вон запомнился по фильму Моя маленькая невеста( то же в общем хороший фильм) и сериалу С какой ты звезды? Сам фильм понравился интригой, закрученным сюжетом и классной игрой актеров. Ну и наконец Памятный миг его еще переводят как Не хочу забывать тут играет Чо У Сон, и этим все сказано Smile ну и конечно Сон Ё Чжин, очень хорошая актриса она и в Апрельском снеге снималась, сам фильм настолько глубокий и нежный в нем просто море эмоций. Все остальное про фильм сплоер, посмотри обязательно.

Кто ты 15 серия

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Памятный миг

Хорошо, уговорила, гляну.
janin писал(а):
Кто ты 15 серия

Решила дождаться сабов.
А рейтинги просто кошмар: Доктор с 19,4 скатился до 17, а Кто ты вообще 0,9 Shocked

...

BellaBir:

Посмотрела 21 серию Молодоженов с Тэмино и На ЫН, они такие милые Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy посмеялась вместе с ведущими.
Девочки, получается из за праздника в Кореи мы не увидем заключительной серии Кто ты на этой недели? более того ВС тоже на неделю позже закончится... хотя думаю, что не смогу на следующей недели вообще к компу подойти, так что с 1 октября наверстаю Wink залпом все серии финальные и ВС и Кто ты.... у меня еще в планах Хороший доктор, я на 6 серии остановилась....

...

Инна Стоянова:

○○○ ПОВЕЛИТЕЛЬ СОЛНЦА ○○○
ДЛЯ ВАС РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ !!
канал SBS написал подтверждение ,что Повелителя продлили до 17 серий !! Так что на один час больше с любимыми героями !!!!!
BellaBir писал(а):
мы не увидем заключительной серии Кто ты на этой недели?

она сегодня выйдет , а праздник завтра Wink а вот с ВС действительно печалька
как же ты аж до 1 октября выдержишь?
janin писал(а):
Кто ты 15 серия
Спойлер

чем ближе к финалу, тем все сказочнее и сказочнее Wink так в начале закрутили интригу с этим убийством, и такое в конце Shocked очень все банально

...

Инна Стоянова:

Посмотрела я в оригинале 16 серию Кто ты?
В общем миленько закончили, даже поцелуй пронаблюдала, вполне такой адекватный и без рук-плетей Wink ожидаемый ХЭ подтвердился.
И Доктора сегодня две серии посмотрела, 14 тоже в оригинале.
Мое мнение, что зря они эту безумную любовь замутили (сценаристы в смысле), лично меня это напрягает, даже через чур.
Ну да ладно посмотрим чем это все закончится.
Я голосую за завотделением Хан До Хана Wink

...

Мугунхва:

Привет агаши!!!!!!!!

НУ досмотрела я Кто ты?????... ну что сказать.... скучновато, слабовато, предсказуемо. Интрига чуток была, да и та сплыла... если бы не убийственный. пронизывающий тебя насквозь взгляд Кима то и смотреть бы не стала...

janin писал(а):
Еще один потрясный мужчина...

ой обожаю его тоже... в Дьявольские деньги.... сейчас в Америке снимается в фильме

janin писал(а):
с Чжи Соном, великолепный актер

ой какой он естественный и милотаааааааааааааа...... такая мордашка......

Инна Стоянова писал(а):
Блин , Блин...НОВОСТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!

новость хорошая - 3 октября будет 17 серия

Инна Стоянова писал(а):
Я голосую за завотделением Хан До Хана

отдайте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Инна Стоянова:

Мугунхва писал(а):
если бы не убийственный. пронизывающий тебя насквозь взгляд Кима то и смотреть бы не стала...

"Дай я тебя поцелую"

Мугунхва писал(а):
Я голосую за завотделением Хан До Хана
отдайте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Как ты МОГЛА?!!!!"

"Уйду я от тебя! Оставайся одна!"

...

Мугунхва:

Инна Стоянова писал(а):
Дай я тебя поцелую

Инна Стоянова писал(а):
Как ты МОГЛА?

бьян милый!!!!!!!!!!!! хоть разорвись .... или застрелись

но не могу я супротив докторов устоять...особенно без халатика

Инна Стоянова писал(а):
Уйду я от тебя! Оставайся одна!"

о ди га????????????????????? андэ!!!!!!!!!!!!!! а хотя..........

...

BellaBir:

Забежала на минутку, увидела супер новости!!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy про ВС, этож я спокойно посмотрю четыре серии в пятницу 4го или
в субботу Ar Ar Ar Ar Ar Ar ох ожжидаю шикарного финала, раз продлили на серию, надеюсь финал смазаным не будет...

...

Ханжа:

Айгу, девушки, вы все о ВС да о ВС... я вас пойму только тогда когда дорама закончится и я от начала и до конца её проглочу Wink !
Так что вы посоветуете "Кто ты?" смотреть или не тратить время когда есть много всего интересного???

Отчитываюсь где пропадала:
Название: Король выпечки, Ким Так Гу | King of Baking, Kim Tak Goo | 제빵왕 김탁구
Производство: Южная Корея
Год: 2010
Продолжительность: 30 серий по 63 мин
Жанры: романтика, драма, семья
Режиссёр: Lee Jung Sub

Описание: Ким Так Гу незаконный сын пекаря-миллионера и служанки, однако получивший права наследования компании из-за таланта и выдающихся личных качеств. Но в результате заговора законной жены его отца он лишился своих прав. Ким Так Гу решает начать свою карьеру с нуля и преодолевать любые трудности, но оказывается между двумя женщинами. Одна, его первая любовь, с непростой судьбой и характером. И другая, что в любую трудную минуту поддержит его...

Общие впечатления: Вначале нам показывают за какие собственно грехи родителей страдают Ким Так Гу и Гу Ма Чжун, как водится 6 серий отведено на детство. Актеры дети хороши, взрослые актеры играют те же характеры, что и дети. Сюжет так себе, может я просто насмотрелась подобных дорам очень много – с тайнами рождения, вредными мачехами и т.д. и т.п. Более свежая дорама «5 пальцев» на схожую тему с гораздо более закрученным сюжетом. Но не жалею что вновь встретилась с 4-мя любимыми актерами (все главные). Тяжелова-то было определить время действия дорамы – не понятная мода (вроде 50-тые годы???), героям по 24 когда начались студенческие волнения. Никаких тебе мобильников и прочих радостей современной жизни. Много всего о выпечке и хлебе с разными рецептами (подвигли меня даже поэсперементировать! Знаю теперь как розочку из теста сделать). Раздражало одно – много продуктов было выброшено!!! Не верю я что в те годы так легко выбрасывали что-то неудачно приготовленное. Мне тяжело было на это смотреть. Кроме того, горькую жизнь героя не разбавили достаточной сладостью. Слез было пролито мега литры, а вот счастливых моментов малова-то. Ну поскольку ЧжиВон иногда говорил «кре» (а это у него покруче получается чем «ащщщ» у Гу Чжин Пё) я осталась довольна, тем более ОСТы были шикарные. Но возвращаться к этой дораме не буду. Не могу понять почему у этой дорамы были просто зашкаливающие рейтинги в Корее no

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Я первая за него проголосовала

Мугунхва писал(а):

но не могу я супротив докторов устоять...особенно без халатика

А как он вам в роли маньяка? Hun Guby
Ну а здесь просто мечта Smile

Ханжа писал(а):
Дорама Король выпечки, Ким Так Гу

Хорошая доромка, очень нравиться актер который отца играл, очень колоритный дядечка tender Запомнила его еще по легенде о Чумоне и в Поглощенных солнцем тоже понравился.
Ханжа писал(а):
Так что вы посоветуете "Кто ты?" смотреть или не тратить время когда есть много всего интересного???

Ну не знаю кому то очень понравилась, я в процессе разочаровалась Sad задумка очень хорошая была, но вот с реализацией подкачали, хотя были очень неплохие моменты. Я думаю все же стоит посмотреть чтобы самой понять Smile

Микс дорам 2013

...

Ханжа:

janin писал(а):
А как он вам в роли маньяка? Hun Guby
Ну а здесь просто мечта Smile

Что за дорама?? Shocked Уже хочу , так сильно нравятся оба и актер и актриса!!! Уже нашла - 60 серий Laughing - как раз моя специализация.
Инна Стоянова писал(а):
Нет, девочки "ну-вашу-маму-за-ногу", но ведь там аж 60 серий а у меня уже в планах 2 долгоиграющих дорамы

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И я соблазнилась!!! Сейчас буду менять свои планы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню