Регистрация   Вход

КРИСТИК: > 01.02.18 17:57

Девочки, доброго дня) Flowers
Не знаете, когда выйдет книга Макнот про футболиста из рода Уэстморлендов?

...

Ni-sa: > 10.02.18 11:29

КРИСТИК писал(а):
Девочки, доброго дня) Flowers
Не знаете, когда выйдет книга Макнот про футболиста из рода Уэстморлендов?

Макнот наверное уже больше ничего не пишет. Ну хотя бы эту выпустила. Говорят, что этот роман состоит из 3-х книг. Вот уж начитались бы напоследок. tender

...

Dizart: > 20.02.18 23:33

Хороший автор, читается легко и взахлеб. Но романы (особенно исторические) как под копирку. Главная героиня - сорви голова, главный герой побитый в детстве или позже жизнью - циник и идиот. После встречи главной героини с главным героем-идиотом тоже почему-то становится бестолковой тряпкой. Если уж хочешь, чтобы главная героиня мучалась и страдала, так делай это доконца, но чтобы потом этот самодовольный эгоист страдал и просил прощения. А так получается - мучайся и страдай, потом узнай, что он оказывается бедный настрадался (то учиться заставляли, то бабка выгнала из дома без гроша в кармане, то безотцовщной называли и т.д. - какие великомученные страдания доставались на долю главного героя), еще и как обезьяна скачи вконце книги, чтобы он простил главную героиню за... за.... ну наверное точно есть за что.

...

Consuelo: > 23.03.18 22:43

«Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох»

Спустя долгое время решила вернуться к творчеству Джудит Макнот, тем более что не все ее романы мною прочитаны. Точнее, исторические любовные романы – да, а вот среди современных прочитала всего-то пару романов. После «Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох» еще раз убедилась, что исторические любовные романы Макнот нравятся мне больше современных. И да, герои у Макнот, к сожалению, однотипные. Возвращаясь к данному роману, после прочтения остались неоднозначные впечатления. Первая половина романа довольно затянута, а вот во второй события развивались стремительно. Кроме того, несмотря на то, что Кейт вроде как героиня однозначно положительная, но постель с малознакомым человеком на второй-третий день знакомства, да еще и при это состоя в отношениях с другим мужчиной…ну, не знаю, мне такого не понять и не принять. Понятно, что жених оказался не ангелом, но это совершенно не отменяет факта измены со стороны Кейт. Понятно, что героиня хотела сразу же порвать с женихом после измены, но это постфактум как ни крути. К тому же, удивляет реакция Кейт на нежелание Эвана принимать ее ребенка, хоть и жестокое по форме, но вполне понятное. Мало кому захочется растить не просто чужого ребенка, но живое напоминание о неверности второй половины. А эта «магия», под которой подразумевается любовь и особые чувства, наверное, нечто большее, чем просто постель? И на первых порах все-таки надо познакомиться друг с другом, а не кидаться в кровать. Похоже на похоть, страсть и прочее. И, конечно, извечный штамп: герои не удосужились поговорить друг с другом, разобраться в отношениях, но поуспевали напридумывать друг о друге разных гадостей. Вроде взрослые люди, а такие импульсивные.

В общем, хотела поставить «4»-ку, но это было бы нечестно, так что только «3».

...

Валькирия: > 13.04.18 07:13

Макнот хороший автор, ее романы (по крайней мере исторические) написаны искренне, эмоционально правдиво. Самая любимая история это "Благословение небес" наверное. А вот единственное, что я не читала это роман "Что я без тебя". Даже не знаю почему я его игнорировала, может сам Стивен мне не понравился в "Уитни"... Ну так вот, я решила этот пробел исправить и прочитала роман. Как всегда, доверяю своей интуиции Laughing - история мне не понравилась.

Все как-то... богатый граф случайно переехал человека, мучимый угрызениями совести, оплатил его долги, приютил "невесту без памяти", ну и дальше все по шаблону.

Самые не любимые мной истории - это про амнезию и про переодевалки девушки в мужчину - что бы не читала, все по Станиславскому "не верю!!! nus "

Вообще серия про Уэсмоллендов (Клейтона и Стивена) до боли напоминает современную ситуацию в королевской семье: английская девчонка знакомится с герцогом и выходит за него замуж, а его брат знакомится с американской девчонкой и тоже женится. Дежавю.

...

Irisha-IP: > 03.05.18 14:06

О ДЕВЫ!!! Спешу поделиться. Кажется (ттт, чтобы не сглазить), у нас всё же появилась надежда. Весьма призрачная, но... так хочется верить, что мечты сбываются Laughing Наверное, слишком много людей одновременно этого пожелали Laughing
Сразу в трёх источниках появилось сообщение о выходе книги в ноябре этого года (до ноября, безусловно, ещё дожить надо, и всё же).
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3 Здесь вообще анонсированы две книги Shocked , если я правильно поняла.

...

Aruanna Adams: > 03.05.18 18:34

NatalyNN писал(а):
не верю... уж сколько было таких сообщений! Но буду рада ошибиться
Аналогично.

По последней ссылке в аннотации к My Kind of Wonderful упомянута Кори Фостер, про которую уже есть малышка "Искусство фотографа".
И это не очень бодрит, если честно.

...

LuSt: > 03.05.18 18:41

Анонсируют более расширенную и дополненную версию " Искусства фотографа", но и та всего 224 страницы. Две книги, Ириша, это издания в твердом переплете и в мягкой обложке, которое традиционно публикуется чуть позже.

...

Ni-sa: > 24.05.18 14:51

LuSt писал(а):
Анонсируют более расширенную и дополненную версию " Искусства фотографа", но и та всего 224 страницы. Две книги, Ириша, это издания в твердом переплете и в мягкой обложке, которое традиционно публикуется чуть позже.

Хоть что то, будем ждать. До ноября не так и много времен осталось. Ok Прошло уже больше после выхода последнего романа.

...

sLOVEnia: > 25.05.18 14:53

В двух словах про Макнот. Читала ее пару книг оооочень давно. Я была либо школьницей либо студенткой. Тогда прочитала рай, раз и навсегда, королевство грез. Рай запомнился прежде всего фразой - если ты ответишь на поцелуй вместе пяти миллионов получишь 6, если проведешь мо мной ночь я подарю тебе мир, а если переедешь в мой дом я подарю тебе рай. Вместо со мной разумеется, это комплексная сделка. Да, вот вся книга в два тома и сотни страниц вылились в эти слова.
Королевство грез запомнилось одной сценой. Сцена на ристалище. Как он всатд принять смерть из ее рук, господи ! Какая любовь и благородство!! И она встала перед ним на колени на глазах двух стран. Это оооооочеень сильно. Очень.
Ну и раз и навсегда. Запомнился джейсоном. Хотя виктория единственная кто мне нравится из всех книг. Не такая чокнутая, как остальные. Без диких тараканов. Ну филдинг младший , конечно, идеален. И как любой девушке в романе прописано идеально превращение из чудовища в принца. Хорошо прописаны его страдания и мучения, размышления, сначала интерес, потом страсть и наконец-то любовь. Униженный и гордый.
И вот за последнюю неделю я прочитала остальные. Ну скажем так. Все плюс минус хороши. Но Макнот мастер именно каких-то сцен и диалогов. Без всяких слюней соплей глупых домашних кличек, динамика сюжета, . Я люблю ее именно за это. За умение врезать в память сцену и диалог. Это сильно мне напоминает мой самый первый роман, самый важный и самый главный унесенные ветром. И да, Ретт Батлер самый самый. Может поэтому я голосую за Джейсона, потому что напоминает Ретта. Хотя в каждом гг макнот можно увидетт Ретта.
И в заключении, вот сейчас, прошло лет 20 с тех пор как я читала макнот, много воды утекло, много событий произошло, и я уже другая, и мне уже не 15 , и книги я не брала в руки давно, наверное с института, и и некоторым книгам ее лет 30, а она еще актуальна и все еще цепляет. То есть макнот это классика жанра. Жаль что так мало книг, но тем ценнее становится каждая. И вот мне осталось прочесть две книги шорохи и фотограф, но в лидер самый самый это раз и навсегда, тут в память врезался джейсон. tender

...

Emerin: > 26.05.18 19:52

Irisha-IP писал(а):
О ДЕВЫ!!! Спешу поделиться. Кажется (ттт, чтобы не сглазить), у нас всё же появилась надежда. Весьма призрачная, но... так хочется верить, что мечты сбываются Laughing Наверное, слишком много людей одновременно этого пожелали Laughing
Сразу в трёх источниках появилось сообщение о выходе книги в ноябре этого года (до ноября, безусловно, ещё дожить надо, и всё же).

Знаете, еще лет так 10-ть назад я была бы в восторге от этой новости, а сейчас, если честно, воспринимаю ее с изрядной долей песимизма Non
Все свои шедевры Джудит Макнот написала в период с 1984 по 1996...то есть более 20-ти лет назад!!! А то немногое что вышло из-под ее пера после этого, и близко не стоит по качеству с "Само совершенство" или "Благословение небес"
Посмотрите также на творения других королев ЛР 80х-90х (Дж.Линдсей, Л.Ховард, Дж.Деверо и т.д.) - каждая их последующая книга все слабее и слабее предыдущей Я уже давно перестала читать этих авторов - к сожалению, их "время" ушло...
Задумке современного романа о Уестморлендах уже как минимум лет 15-ть. А "воз и ныне там". Как мне кажется на лицо творческий застой и Дж.Макнот просто напросто не может/не хочет/ придумывать новый сюжет. Она не первая и не последняя - вспомните хотя бы М.Митчел написавшую лишь одну единственную книгу "Унесенные ветром".
Все вышесказаное конечно же мое субьективное мнение

...

sLOVEnia: > 26.05.18 21:00

Я все же думаю, роман выйдет осенью как анонсируют. Хотя бы тот факт что есть уже предпродажа на амазоне, уже говорит о чем-то, как мне кажется. Ну и лет ей уже много чтоб писать много и на уровне. За 70 лет как никак

...

Melissa: > 14.06.18 13:47

Девочки,смотрел кто ленту фейсбука Джуди? Очнулась вроде она,несколько сообщений написала ))) Ar

...

Lapunya: > 14.06.18 13:59

Из корявого автоперевода сложно почерпнуть детали, но все же надеюсь, что в конце октября мы таки получим это чудо! Я не особо поняла - "Прелесть моя" уже не про потомка Уэстморлендов?

...

Melissa: > 14.06.18 14:06

Я так поняла,что выйдет книга дополненное издание "Искусство фотографа" это точно,а вот про современных Уэстморлендов у нее типа в планах,ну как обычно короче,обещания. Просто я ее интервью читала для entertainment weekly. http://ew.com/books/2018/06/07/judith-mcnaught-sweetest-thing-cover-reveal/

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение