Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni: > 02.03.19 00:23

Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, неужели таки достанем дробовик

Лена, без понятия , сама еще не читала, делала с Ириных слов, сама сижу и гадаю.

...

Лена Кулёминатор: > 02.03.19 00:42

Deloni писал(а):
Лена, без понятия , сама еще не читала, делала с Ириных слов, сама сижу и гадаю.

ну разве чтоб загнать Зайку в официальный брак

...

Nadin b: > 02.03.19 13:17

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Потрясающая глава. Конечно, Софи на то и Софи, чтобы что-нибудь этакое придумать.
А папаша с дробовиком - это вообще замечательный ход.
Пусть же Фил выиграет этот чертов глобус!
Тогда и воспитанием сына сможет заняться спокойно.
Хотя покой ему в принципе не светит. С такой-то Зайкой. Но за то никогда скучно не будет.
Настораживает дробовик в спойлере. Неужели и до него дело дойдет. Или это просто его разряжают?

...

Airkiss: > 02.03.19 16:56

Sandrine Lehmann писал(а):
не получается у меня с картинкой. Год как старого сервиса нет, а я так к новому и не могу привыкнуть... Короче, вот ссылка на всю статью. Кстати, источник весьма серьезный - Scweizer Illustrierte, так что, думаю, монтаж совершенно исключен.

Спасибо, очень интересная статья. Правда, перевод немного не литературный)
Оленька, спасибо за прекрасный спойлер!
Фил там ведь первый - судя по табло!
Но к чему тогда дробовик Shocked !

...

Alenychka: > 03.03.19 12:37

Ира, спасибо за продолжение ) Flowers
Ишь чего Зайка захотела, кубок ей подавай, но Фил только и рад стараться, лишь бы она сделала из него порядочного мужа)))

...

Deloni: > 03.03.19 15:54

Крошки, всем хорошего воскресного дня!

У нас оказывается сегодня день писателя!!! Поэтому от души поздравляю Иру и Беллу , а так же всех других авторов радующих нас своим творчеством!!!!

...

Стефания: > 03.03.19 18:38

Здравствуйте, поздравляю всех с нем писателя! Талантливого муза!

...

Sandrine Lehmann: > 04.03.19 10:08

Всем доброго утра!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Надин,

Nadin b писал(а):
Потрясающая глава. Конечно, Софи на то и Софи, чтобы что-нибудь этакое придумать.

правильно, иначе это была бы Джен, которая всем хороша, но не для Фила, ему подавай драйв через край. Чем Софи и занята даже в своем очень интересном положении
Nadin b писал(а):
А папаша с дробовиком - это вообще замечательный ход.

+1. мне тоже нравится
Nadin b писал(а):
Пусть же Фил выиграет этот чертов глобус!

сделает все возможное!
Nadin b писал(а):
Хотя покой ему в принципе не светит. С такой-то Зайкой. Но за то никогда скучно не будет.

это просто однозначно! Куда там, Зайка мертвого расшевелит
Airkiss писал(а):
Спасибо, очень интересная статья. Правда, перевод немного не литературный)

я с немецким еще более-менее справляюсь, но про него очень много периодики и на французском, и тут мне тоже только онлайн-переводчики в помощь, и они иногда такое выдают, что хоть стой, хоть падай. Недавно очень смеялась - в какой-то статье на французском в заголовке его охарактеризовали как сочетание валисского огня и британской флегмы (ну там типа прохлады) а подстрочник это перевел как "британскую сырость"
Airkiss писал(а):
Фил там ведь первый - судя по табло!

Кстати с табло, Оль, задумка просто блестящая, да еще флаги так подобрала, прямо вот супер! Это ведь гигант, правда? И первая попытка. Ну неважно. Важно, что идея класснейшая!
Airkiss писал(а):
Но к чему тогда дробовик Shocked !

чтоб никто не расслаблялся раньше времени!
Alenychka писал(а):

Алена,
Alenychka писал(а):
Ишь чего Зайка захотела, кубок ей подавай, но Фил только и рад стараться, лишь бы она сделала из него порядочного мужа)))

естественно. Филу драйва надо, вот ему куча драйва, да и под таким результаты точно лучше будут. Это же Фил.

ДЕвочки, Оля, Лена, Лилия, спасибо огромное за поздравления!!!!! Пожелайте моему Музу еще немного трудолюбия, а то он такой лентяй в последнее время стал...

...

Sandrine Lehmann: > 05.03.19 12:25

Всем привет!
То ли под конец книги устал мой Муз, то ли совсем разленился, но последняя глава пока готова только наполовину. Выкладываю как есть. Надеюсь, скоро все допишется... Спасибо тем, кто терпеливо ждет!

...

Sandrine Lehmann: > 05.03.19 12:27 vip

» Эпилог Глава 69 (часть 1)

...

ma ri na: > 05.03.19 12:49

Ира,спасибо за продолжение) Боюсь, сын с папой на перегонки будут стараться приятности делать для мамы. Мужчины, соперничество у них в крови)))

...

Лена Кулёминатор: > 05.03.19 13:47

Таки придётся достать дробовик
Фил так хотел жениться до рождения...
Но уже не получится

Ириша,

Белла,

...

Airkiss: > 05.03.19 14:14

Ириша! Спасибо за продолжение!
Главная интрига дня - не кто первым окажется на финише и в турнире, но и насколько быстро родится малыш Дани)) Дождется ли он папку на финишеSmile
Как же здорово общаются Софи и Элли! Малышка совсем не чувствует ревности к второй маме и братику) В этом, конечно, большая заслуга Джен.
Ириша, не расстраивайся, по-моему, твое вдохновение тебя совсем не подводит. Скорее, наоборот, дает время более вдумчиво написать концовку, чтоб не слить на финише, как некоторые)

...

Belle Andalouse: > 05.03.19 14:35

Если ключи от Мерседаса Флориана у Фила, а тут такие новости, то ясно что Фил рванет на Мерине тестя в ближайшую клинику, а на чем поедет Фло? Опять на лыжи встанет?))))))
Привет девочки!
Веселый финал у нас получается, Оберхольц же 100500 всем уже растрепал про спор Софи и Фила))))
Ириша жду продолжения)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение