visionary:
20.03.11 01:17
Kliomena писал(а):Оу, вспомнилась еще одна любимая фраза Мак и 5-й части:
"И это тот козел, о котором я горевала?"
+1
Griffith писал(а):visionary, с повышением!
спасибо, дорогая!
zhulana писал(а):VISIONARY, СОЛНЫШКО, С ХРУСТАЛИКОМ ТЕБЯ!!
спасибо,
Светочка!
Kliomena писал(а):З - это от Задница?
О да! Он именно такой иногда...
(правда она тоже - иногда...
)
Кстати, нравится и этот фрагмент - Риодан говорит Мак:
Цитата:“Most people are good and occasional y do something they know is bad. Some people are bad and struggle every day to keep it under control. Others are corrupt to the core and don’t give a damn, as long as they don’t get caught. But evil is a completely different creature, Mac. Evil is bad that believes it’s good.”
...
Solamente:
20.03.11 02:16
Фантазии на тему В'лейна...
Петиффер безусловно
прекрасен, а меня ещё
Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) очаровал
...
Соломия:
20.03.11 03:06
visionary
с хрусталем тебя, дорогая!!!
Спасибо девочки за поздравления и я вас очень люблю!!!
visionary писал(а):Mac. Evil is bad that believes it’s good.”
Мне тоже эти слова запали.. Как и подпись Син..
...
Кудряшка Сью:
20.03.11 10:10
Цитата:Ты знаешь, я не совсем поняла... - кто все и кто она тоже? (прости, поздно уже - туго соображаю... )
эт я про песни Мартина говорила
Гриффит, у меня только 1 вариант, который мне очень нравится, в лице Петтифера
если нужна будет помощь, обращайся
...
Griffith:
20.03.11 10:25
Кудряшка Сью писал(а):Гриффит, у меня только 1 вариант, который мне очень нравится, в лице Петтифера если нужна будет помощь, обращайся
Просто я уезжаю, и не смогу заниматься этим. А я люблю подолгу искать Того Самого. Когда создавала опрос, на роль ИБ я брала большинство знаменитостей, а вот с Кристианом я уже немного повозилась) Но зато каков результат.
Поэтому можешь начать искать, пособирать варианты с предыдущих страничек и все такое.
Зарочка, прости, не заметила твоего повышения.
Поздравляю с
бирюзой!
...
uurta:
20.03.11 10:29
Kliomena писал(а):Он и теперешний оч.даже хорош.
О да! Помню, он мне еще давным-давно нравился. Только не la vida loca (исп. не знаю, но вроде так). Мне у него нравилась She bangs.
visionary, с повышением!
Solamente писал(а):Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) очаровал
Ооо, помню-помню его. "История рыцаря", так кажется фильм назывался? Актер он классный, но слишком...светлый для Влейна, ИМХО. ПО харизме и характер мне нравился из ЛОСТа Джош Холлоуэй
...
hot-air:
20.03.11 10:45
Привет лихорадочным от такой же!
А что вы думаете по поводу Закари Куинто?
Не особо известен, конечно. Играл в сериале Герои. Кстати, есть опытлюбовных сцен с Кристен Белл в этих же Героях. Правда, он ее потом и кокнул...
Меня еговзглядзавораживает... Для в нем что-то бэрроновское есть. Нос, правда, не совсем вписывается, да и острых углов нет.
Ростом вроде вышел -от 188 см до 193 см (в зависимости от источника инф-ии), но вот массы как будто не хватает.
А вот и сам
Муж, увидев, спросил: тебе нравится эта обезьяна?!
...
Кудряшка Сью:
20.03.11 11:28
hot-air писал(а):А что вы думаете по поводу Закари Куинто?
а опрос по Бэрронсу же уже есть..
а вариант хорош!
Гриффит, я попробую..
а по Кристиану где опрос, девчонки?
по мне Бэрронс это только Ганди!!!
девчонки, любуйтесь!!!
а это Бэрронс в юности ))
...
Griffith:
20.03.11 12:18
hot-air писал(а):А что вы думаете по поводу Закари Куинто?
А вот с ним я вообще определится не могу...
Иногда нравится, а иногда нет... Но не ИБ он для меня никак...
Кудряшка Сью писал(а):Гриффит, я попробую..
Ничего сложного. Просто собери их всех в кучу) Появлюсь я не раньше пятницы, так что... Хотя люблю я это дело...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9130 - голосование!
...
Topaz:
20.03.11 13:19
Зара,
visionary с новым званиями вас!
А мне вспомнился момент из 5-ой книги, когда Мак разговаривала с ИБ в кабинете, а потом близко подошла к нему, и обломав сказала, что ей нужен обещанный магазин,вместо того, что он подумал. Дословно не вспомню,надо в книгу глянуть.
Чуть не забыла красивых менов девы выложили, можно пару фоток себе утащить?
...
Solamente:
20.03.11 14:03
uurta писал(а): Solamente писал(а):Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) очаровал
Ооо, помню-помню его. "История рыцаря", так кажется фильм назывался? Актер он классный, но слишком...светлый для Влейна, ИМХО.
uurta, это ты его с Лэджером перепутала
они кстати чем-то похожи внешне...а Ханнем в Хулиганах снимался
...
assa:
20.03.11 14:10
Ща своим В`лейном поделюсь))))
Кстати, заметила, что в представлении главное не просто иметь лицо "перед глазами", а знать КАК это лицо будет отражать те или иные эмоции! Просто подумала про Ганди. Ну всем хорош, а Б. представить его не могу((( И ведь именно потому, что у Ганди везде одно и тоже выражение лица! Для меня он - статичен. Как можно его представить психующим? Злящимся? Доминирующим? Или танцующим по середине комнаты в чем мать родила???
...
Solamente:
20.03.11 14:21
assa писал(а):Ща своим В`лейном поделюсь))))
assa, не знаю как В'лейн, но как актёр и мухчина даже ооочень хорош!!!))))
...
persik:
20.03.11 14:39
Solamente писал(а):assa писал(а):Ща своим В`лейном поделюсь))))
assa, не знаю как В'лейн, но как актёр и мухчина даже ооочень хорош!!!))))
Да.люблю его. Но для В,Лейна недостаточно смазлив. Именно по этому я на В,Лейна не предлагаю ещё одного моего любимчика Александра Скарсгарда. Хотя как актёр он бы отлично справился. Порочная сволочь -его профиль.
...
zhulana:
20.03.11 14:56
persik писал(а):Именно по этому я на В,Лейна не предлагаю ещё одного моего любимчика Александра Скарсгарда. Хотя как актёр он бы отлично справился. Порочная сволочь -его профиль.
Я, кста, тож об этом думала. Мне кажется, он бы отменно сыграл В'Лейна.
...