Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Kless:

dita писал(а):
Кто слышал - умер Тони Скотт!!!
очень жаль
dita писал(а):
Не знаю кому как - а мну его фильмы оч нравились - практически все - они динамичны, насыщены событиями и эмоциями, зачастую трагичны и жизнеутверждающи!!
согласна по всем пунктам

dita писал(а):
Особенно Месть (Revenge 1990 г), Гнев (Man on Fire, 2004 г.), Дежа Вю (Deja Vu, 2006 г.), Враг государства (Enemy of the State, 1998 г.), Фанат (The Fan, 1996г.), Последний бойскаут (The Last Boy Scout, 1991 г.)

к этому списку могу добавить Опасные пассажиры поезда 123 и Неуправляемый
джухи писал(а):
а мне у Лундгрена понравился вот этот фильм

а мне Разборки в маленьком Токио

...

Енка:

Тони Скотт

Смерть
19 августа 2012 года 68-летний Тони Скотт, оставив в своей припаркованной машине предсмертную записку, после полудня по местному времени покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста Винсента Томаса в Лос-Анджелесе. В записке содержалась некая контактная информация. Содержание предсмертной записки пока что не разглашается. По сведениям, полученным от источника из близкого окружения режиссёра, самоубийство было вызвано неоперабельным раком мозга. Однако его вдова назвала эти слухи абсолютным вымыслом.

...

dita:

Kless писал(а):
а мне Разборки в маленьком Токио

этот я тож оч люблю - но Под прицелом - наверное, больше. Понра мне Лунгрен в роли параноика

Ночь на Земле / Night on Earth

Страна: Франция, Великобритания, Германия, США
Год: 1991
Режиссер: Джим Джармуш
Сценарист: Джим Джармуш
Оператор: Фредерик Элмс
Композиторы: Кэтлин Бреннан, Том Уэйтс

Актеры: Вайнона Райдер, Джина Роулендс, Лизанна Фальк, Армин Мюллер-Шталь, Джанкарло Эспозито, Рози Перес, Ричард Боэ, Айзек Де Банколе, Беатрис Даль, Паскаль Н'Зонзи, Эмиль Абоссоло Мбо, Стефан Буше, Роберто Бениньи, Паоло Боначелли, Матти Пеллонпяя, Кари Вяянянен, Сакари Куосманен, Клаус Хейдеманн, Томи Салмела, Яакко Таласкиви и др

Жанр: драма

Отстранённые, словно подсмотренные из космоса пять таксистских историй, грустных и комедийных, случившихся за одну ночь в пяти мегаполисах мира. Каждая имеет свою особенную тему, свойственную месту действия. Так, что такое карьера, выясняется в сердце американской мечты Лос-Анжелесе.

Встреча Старого Света с Новым происходит, конечно же, в бурлящем котле Нью-Йорка. О зрении и слепоте лучше всего знают в столице мировой красоты Париже, а вопросы жизни и смерти — в вечном городе Риме. И, наконец, тема заброшенности человека в этот мир нигде не выглядит более убедительно, чем на заснеженных просторах Хельсинки.

...

dita:

Пепел и снег / Ashes and Snow

Год: 2005
Страна: США.

Режиссер: Грегори Колбер.
Сценарий: Грегори Колбер.
Оператор: Гиоргос Арванитис, Грегори Колбер, Филипп Вене.
Композитор: Майкл Брук, Патрик Кэссиди, Дэвид Дарлинг, Лиза Джеррард, Йохан Йоханнссон.

В ролях: Лоренс Фишбёрн, Жанна Моро, Энрике Роча, Кен Ватанабе.

В результате многолетнего отшельничества, своеобразной 13-летней одиссеи фотографа Грегори Кольберта, родился уникальный проект «Ashes and Snow». Он представляет собой не только фотографию. Более того, фотография выступает лишь как часть грандиозного предприятия. Потому как органичными составляющими выступают часовой кинофильм (снят на 35-мм пленку, а не на видео!), арт-инсталляции и… роман в письмах.

За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты.
Слушал голоса животных.
И находил с ним общий язык.
Мир животных и мир людей.
Одна планета.
Единое целое...

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Под прицелом / Silent Trigger

джухи писал(а):
Битва Драконов / Bridge of Dragons

вот нравится мне Дольф Лундгрен

dita писал(а):
Враг государства

суперский фильм

Последнее время очень много вспомнили сказок. Я вот тоже хочу добавить. Обожаю эту сказку за актеров, песни, и сюжет. Этот фильм любила, но показывали его увы не часто, но песни знаю наизусть Уж очень мне принц нравился))) Может кто видел с этим актером еще что-нибудь?

Не покидай

Жанр: Сказка, музыкальный
Год выпуска: 1989

Режиссёр:
Леонид Нечаев

В ролях: Игорь Красавин, Варвара Владимирова, Светлана Селезнева, Артем Тынкасов, Владимир Ставицкий, Елена Антонова, Вячеслав Невинный, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Регина Разума, Юрий Багинян, Александр Денисов, Леонид Нечаев

Описание: В результате заговора прежние король и королева погибли на охоте и на троне оказался любитель лошадей и глуповатый солдафон , а правит страной коварный канцлер со своей женой. В стране настали тяжелые времена: искусство в опале, тюрьмы полны, процветают торгаши и серость. У короля и королевы есть дочь - в принципе добрая , но сильно избалованная принцесса Альбина, в которую влюблен благородный немой поэт Патрик , воспитанник королевы. В замок попадает сундук бродячих музыкантов, где служанка находит волшебную голубую розу, заставляющую всех говорить правду… Наружу выходят секреты, о которых 16 лет запрещалось говорить под страхом смерти…

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
Не покидай

очень хорошие песни здесь. но мне больше нравится пара ЖАН и МАРТА

Ladi Meri писал(а):
Может кто видел с этим актером еще что-нибудь?

а нету. больше он нигде не снимался.

...

Kless:

Енка писал(а):
Ди а куда его ставить?
образно говоря - это художественная документалистика
Ladi Meri писал(а):
но песни знаю наизусть
в моем плей-листе они уже давно
Ladi Meri писал(а):
Может кто видел с этим актером еще что-нибудь?
насколько мне известно, Игорь Красавин снялся только в одном фильме. Вот инфо о Красавине, а вот сайт поклонников фильма, там можно скачать музыку и интересные подробности о фильме.

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
Не покидай

тож люблю эту сказку !!!

Kless писал(а):
образно говоря - это художественная документалистика

согласна с классификацией - просто документальным его не назовешь.

Этот туда же

(если кто-то против, чтобы они здесь были - я уберу)

Дом / Home
Другие названия: Наш дом - Земля, Дом - свидание с планетой

Страна: Франция
Год: 2009

Режиссер: Янн Артюс-Бертран
Сценарист: Изабель Деланнуа
Композитор: Арман Амар
Российский дубляж: Алекс Дубас (ведущий передачи на радиостанции «Серебряный дождь»)

Ключевая цель фильма — продемонстрировать красоту нашей планеты, нашего общего дома, и подчеркнуть важность заботы о ней. Фильм призван сформировать новое видение человека — все в этом мире взаимосвязано, и задача каждого из нас сохранить природу и сохранить жизнь на всей планете Земля.

Фильм почти полностью состоит из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта. Голос за кадром рассказывает об экологической катастрофе, угрожающей планете.

Всё, что мы видим в фильме, основано на цифрах, которыми располагают тысячи учёных и ООН, так что происходящее в мире внушает действительно большие опасения.

Весь фильм снимался с вертолёта на камеру высокого разрешения Cineflex.
За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме.

...

Madam A:

Ladi Meri писал(а):
Не покидай

Хороший советский фильм. Музыка замечательная. А это песня визитка фильма:

...

Orange:

Девушки, здравствуйте!

Как любитель фильмов детства и многого из творчества Дэвида Боуи предлагаю "Лабиринт", эх, ностальгия Smile :

Год выпуска: 1986
Страна: США / Великобритания
Жанр: фэнтези, мюзикл, приключения, семейный
Продолжительность: 01:41:03

В ролях: Дэвид Боуи, Дженнифер Коннелли, Тоби Фрауд, Шелли Томпсон, Кристофер Малкольм, Натали Финленд, Шари Уайзер, Брайан Хенсон, Рон Мьюек, Роб Миллз

Описание: В волшебной стране, что спрятана от глаз людей за гранью яви и сна, живет великий король гоблинов Джарет. Его владения охраняет целая армия, а попасть в его замок можно лишь через магический Лабиринт, полный невиданных чудищ, хитрых ловушек и головоломок. Здоровенные тролли, кусачие эльфы, псы-рыцари и иные странные создания, которых и описать-то невозможно, поджидают того, кто осмелится войти сюда. Лучше держаться от сего места подальше! Но у юной Сары нет выбора: Джарет украл ее младшего братца Тоби, и чтобы спасти малыша, ей придется преодолеть все испытания, что уготовили ей чары Лабиринта. И героине нужно поспешить: если она не попадет в замок Джарета до полуночи, Тоби навсегда превратится в гоблина!..

"Лабиринт" на Кинопоиске

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
а нету. больше он нигде не снимался.

и все же мне интересно знать - почему?

gutalina писал(а):
Сижу песенки кручу

Гути, спасибо за ссылку, я такой сайт не находила.

Kless писал(а):
насколько мне известно, Игорь Красавин снялся только в одном фильме. Вот инфо о Красавине

Kless, спасибо за информацию, я почитала, но так и не сказано - почему он не стал больше сниматься... просто не актер и все...
а интервью с ним есть?

Kless писал(а):
а вот сайт поклонников фильма,

спасибо

Orange писал(а):
"Лабиринт"

я не только не видела этот фильм, но и не слышала про него. Заинтересовалась.

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
Не покидай

Замечательная сказка. Одна из моих любимых. Очень нравятся песни из сказки (до сих пор их периодически слушаю) и, конечно же, принц.

Ladi Meri писал(а):
мне очень нравился принц)), а вот принцесса нет))

Лучше б подобрали на эту роль кого-нибудь другого, посимпатичнее.

Kless, спасибо за ссылки на информацию о Красавине.

Маришка, вот здесь можно прочесть малюсенькую биографию и есть пара фоток. Жаль, что интервью с Красавиным никогда не было, и, увы, больше уже никогда не будет.

Вчера посмотрела фильм "Принцесса на Рождество". Ничего такой добрый, семейный рождественский фильм. Во всяком случае располагает к повторному просмотру спустя какое-то время. В общем, очередная сказка про Золушку.

...

dita:

Начинающие / Beginners

Страна: США
Год: 2011

Режиссер: Майк Миллз
Сценарист: Майк Миллс

Актеры: Мелани Лорен, Ивэн МакГрегор, Кристофер Пламмер, Горан Виснич, Мэри Пейдж Келлер, Джоди Лонг, Кэтрин МакГухан, Хосе Йенке, Кай Леннокс, Брайан Нолан, Регина МакКи Редуинг и др.

Жанр: драма

Отец сообщает своему сыну, что скоро умрет. Но перед этим он должен открыть ему одну важную тайну.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Жаль, что интервью с Красавиным никогда не было, и, увы, больше уже никогда не будет.

он умер... а я и не знала... Ведь он молодой еще был 38 лет... печально очень...

...

LizOk:

Новая экранизация "Ромео и Джульетта": первый тизер

Новая экранизация легендарной "печальной повести" о Ромео и Джульетте с Хейли Стейнфилд, Дугласом Бутом и Эдом Вествиком скоро выйдет на экраны. А пока смотрим тизер!

Дейстие картины, как и полагается, разворачивается в Вероне средних веков, а сюжет знаком каждому - юноша и девушка из враждующих кланов влюбляются друг в друга.

Создатели картины решили максимально приблизиться к первоисточнику и взяли на роли юных любовников совсем молодых актеров - 15-летнюю Хейли Стейнфилд и 19-летнего Дугласа Бута. В картине также снялись Эд Вествик в роли Тибальта, Пол Джаматти в роли монаха Лоренцо и Стеллан Скарсгард в роли герцога Веронского.

Ждем 14 февраля 2013 года с нетерпением - именно тогда картина выйдет на экраны.

Дуглас Бут в роли Ромео
Хейли Стейнфилдв роли Джульетты
Эд Вествик в роли Тибальта

Источник:spletnik.ru
Ну, на первый взгляд ужас, ужас!
Вчера видела "Ромео" (Дуглас Бут) в фильме "Лето, одноклассники, любовь". Он там ничего, кстати. Сам фильм фуфло! Французкая версия во много раз лучше! Зря потраченное время! Сайрус в очередной раз разочаровала, как и Деми Мур! Французкий фильм душевный, а американский суррогат....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню