Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>15 Янв 2011 22:25

aolchik писал(а):
Вот, возможно Олюшка, и тебе стоит ее перечитать в книжном варианте? Или ты ее и читала книгой? В этот раз меня не смутило повествование от первого лица, более того, от разных лиц.

Я его как раз только в бумажном варианте и читала, Он мне понравился. Но вот от героев осталось такое впечатления как я уже писала .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>15 Янв 2011 23:45

Ольчик, спасибо за отзыв! Flowers

У вас нет крылатой фразы из книг Вилар? тогда мы идем к вам! Wink девчонки, выбираем себе подписи! Wink
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Янв 2011 0:29

Девочки, а где можно цитату взять?
Основные, из Легенды, уже вроде как разобрали, или есть еще что?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>16 Янв 2011 0:42

Эх, девчонки, на счет цитат... Для меня самая-самая цитата - из Анны, когда Фил в "Леопарде" говорит при встрече:"Неужели это так, Анна?" Я даже не могу описать сколько всего я чувствую в этой фразе, ведь он уже не надеялся на встречу с любимой, а тем более что остается ей любим))) Это из серии как в Эмме про власть, которая всегда была у нее)) Но боюсь просто эту фразу никто из НЕпосвященных не поймет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2011 0:45

Lunnaya писал(а):
Это из серии как в Эмме про власть, которая всегда была у нее)) Но боюсь просто эту фразу никто из НЕпосвященных не поймет

Это точно, она мне тоже до безумия нравится... Но чтобы ее понять - надо прочесть , пережить duel и прочувствовать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>16 Янв 2011 0:51

Milli писал(а):
Это точно, она мне тоже до безумия нравится... Но чтобы ее понять - надо прочесть , пережить duel и прочувствовать

Под "этой" я все же имела в виду фразу Фила, но впрочем фразу Ролло тоже никто так просто не поймет Mr. Green Но все таки ее многие помнят, а мою фразу, мне кажется даже читавшие не вспомнят, такая она мимолетная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.11.2008
>16 Янв 2011 2:12

Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая книга у С.Вилар вышла первой? Я её ни разу не читала и хотела бы начать с первой книги автора

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>16 Янв 2011 9:31

mia писал(а):
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая книга у С.Вилар вышла первой? Я её ни разу не читала и хотела бы начать с первой книги автора

Тетралогия "Анна Невиль."

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2011 9:58

Милли, Милен писала что с 4 по 6 фразу из "НЛ"! посмотри на предпоследней страничке где-то внизу Wink
может вот эту:
"Судьба непредсказуема.. Она может быть немилосердной и коварной ,горькой и радостной, возводящей к вершинам и низвергающей в прах.."? shuffle

Миа, добро пожаловать!!! Ar

Ань, Милли, так можно же вписать фразу, а потом написать имя автора и книги, как сделала я Wink чтобы читатели знали, в какую темку идти Wink нужно их заинтересовать!

"Власть всегда была у тебя"- мне тоже очень и очень нравится! tender

а еще : "Ты как сладкий сон, Эмма! Но никогда ради тебя я не разрушу две судьбы, своей жены и своего брата.." plach
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>16 Янв 2011 11:42

mia писал(а):
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая книга у С.Вилар вышла первой?

Добро пожаловать к Симоне Вилар!!! Laughing Flowers Маша, у Вилар не так как у Робертс, здесь нет необходимости отправляться к первой изданной книге! Есть 4 серии по 3-4 книги, но это все вместе цельная история, они о разных периодах истории и с разными по типажу героинями, но все безумно интересные!!! Ok Серия Нормандская легенда о викингах, главные герои Ролло и Эмма, серия про Анну Невиль (Франция, война белой и алой розы), серия про Светораду (наш древнерусский ответ Анжелике Wink ), серия про Ведьму (тут с мистикой - девочки очень хвалят, я сама еще не читала)...

Есть одиночные романы, тоже всем очень нравятся! Laughing "Чужак", "Королева впридачу". Есть еще двулогия Поединок сооперниц и Леди послкшница (но последняя редкая штучка, в инете на скачивание ее еще нет). Так что решите хотите ли вы окунуться в серию с головой (если прочитаете одну книгу, остальные сами вас не отпустят) или выбрать одиночный роман на пробу. А там мы вам уже по расположению романов в серии поможем Wink Многие начинают знакомство с Вилар с Нормандской легенды или Анны Невиль Wink
Milli писал(а):
Девочки, а где можно цитату взять?
Основные, из Легенды, уже вроде как разобрали, или есть еще что?

Я думаю повториться не преступление, или придумать свой предвыборный лозунг типа "Голосуйте сердцем за самое лучшее в отечественное литературе - т.е. за Симону Вилар" Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2011 13:06

Кудряшка Сью писал(а):
может вот эту:
"Судьба непредсказуема.. Она может быть немилосердной и коварной ,горькой и радостной, возводящей к вершинам и низвергающей в прах.."? shuffle

Заграбастала, очень уж она мне нра!!!! Сенкс!!
Миа, добро пожаловать!!!
фьора писал(а):
ерия про Ведьму (тут с мистикой - девочки очень хвалят, я сама еще не читала)...

Я тоже еще не читала, хотя все изданные у нас книги из серии стоят у меня на полочке, но вот что-то пока никак решиться не могу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>16 Янв 2011 13:43

Кудряшка Сью писал(а):
а еще : "Ты как сладкий сон, Эмма! Но никогда ради тебя я не разрушу две судьбы, своей жены и своего брата.." plach

Я себе вот эту в подпись беру Великолепная цитата.. Хоть и трагичная..
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Янв 2011 20:07

А мне вот еще нравятся слова из Светорады "С тобой, Стема, хоть за видокрай" и "Ну и дура же ты у меня, Светка". Но кто не читал эту книгу, конечно же не поймет этих слов... , но именно в них выражены чувства и отношения героев друг к другу, сказанные в определенный момент.
Ну и присказка Стемки "Это как боги святы" тоже не оставляет меня равнодушной. Но это уже больше как воспоминание о любимом герое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2011 20:53

aolchik писал(а):
А мне вот еще нравятся слова из Светорады "С тобой, Стема, хоть за видокрай" и "Ну и дура же ты у меня, Светка". Но кто не читал эту книгу, конечно же не поймет этих слов... , но именно в них выражены чувства и отношения героев друг к другу, сказанные в определенный момент.

Ольчик, он что правда ее Светкой называл? Laughing я думала это ты так сокращаешь! Laughing
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Янв 2011 20:56

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, он что правда ее Светкой называл? Laughing я думала это ты так сокращаешь! Laughing

Не, называл, и я ее тоже только Светкой называю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 253 254 255 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение