Харис:
*наткнулась на конфеты*... Оу!! Я точно знаю, что бы первым делом откусила....
rusa писал(а):Да неужель ТАК выгнуться можно?
Русик, а ты попробуй... и узнаешь )))
...
Rusa:
Харис писал(а):rusa писал(а):Да неужель ТАК выгнуться можно?
Русик, а ты попробуй... и узнаешь )))
Ага, чтоб мну навечно скрючило? Нееее, мну пас)))
...
Харис:
rusa писал(а):Ага, чтоб мну навечно скрючило? Нееее, мну пас)))
Ну что ты так сразу... пессимистично! А вдруг очень даже и понравится? М? Не попробуешь - не узнаешь... А потом и нам усе расскажешь... )))
...
Rusa:
Я даже знаю кому мои попытки могут понравится)))) Но максимум на что я способна это воооон в баннере)))
(подумав)
Хотя... надо же просто... эээ... мыщцы в тонус привести))) Пойду ка я на поиски личного тренера)))) Спс,
Харис за наводку)))
...
Arabeska:
Руса писал(а):(поворачивая голову то в одну, то в другую сторону, разглядывает четвертую кАнфЭтку)
Да неужель ТАК выгнуться можно?
Можно,
Рус, можно... а вот можно ли в таком положении что-то делать - не могу сказать)))
Цитата:Хотя... надо же просто... эээ... мыщцы в тонус привести))) Пойду ка я на поиски личного тренера))))
Вот, сонц, давай))) Если что, не забудь потом поведать, до чего дотренировалась))))))
...
Rusa:
Бэсик писал(а):Вот, сонц, давай))) Если что, не забудь потом поведать, до чего дотренировалась))))))
Расскажу, если будет что))) а то я мож как брЭвно, и ни фига мну не выкрутишь)))) В общем скоро не ждите... результатов в смысле))))
...
Тира:
Русик, ты что, какое такое брЭвно? На баннере очень даже гибкая фигурка, я б даже сказала, призывно гибкая))
...
Rusa:
Тирусь, ну я ж говорю, тама максимум))) а чтоб как на кАнфЭтке... эээ... в общем тренируем поворот головы на 180 градусов))))))))))))))))))
...
Руста:
rusa писал(а):Пойду ка я на поиски личного тренера
АМДУСЦИАС - РУСЕ:
Подожди... Мы ж должны были с тобой в кино пойти. Ты ж сама сказала:
rusa писал(а):Давай лучше в кино сходим? На ужастик! А то я одна боюсь.
Вот я уже и билеты взял -
и место хорошее нашел -
и кино подходящее -
Ну ладно, не хочешь, как хочешь. Тогда раздевайся. Да-да, именно с этого и будут начинаться наши тренировки. Так какое, говоришь, упражнение тебя заинтересовало? Номер четыре? Мне оно тоже нравится... Приступаем?
...
Оксаночка:
АМДУСЦИАС - РУСЕ писал(а):Так какое, говоришь, упражнение тебя заинтересовало? Номер четыре? Мне оно тоже нравится... Приступаем?
Вот это оперативность реагирования)))))))))))
Русик, какой будет твой
положительный ответ?))))))))
...
Kiki:
Дохтур из бэк! 
(Т.е. вернулася я

)
Вот так,
Шер промелькнула и снова пропала((( Кстати, что-то подозрительно долго на горизонте не мелькала
Юфони. Видать, с
Крис на пару скрупулезно пишут бытие свое))) И
Хико куда-то запропастилась...
Галерея отпад;
Харис, как всегда, в своем репертуаре по всем пунктам

; демоны... ээх, демоны жгут! Вопрос с подковыркой, какой там alive после подобного?!
Оксаночка писал(а):Много чего видывала в шоколаде, но чтобы шпааааалы Shocked , это впервые
Охжаль фотика у мну не было, когда перед Новым годом у нас на полках в магазине стоял набор "Дед Мороз с 3-мя шоколадными яйцами"
Цитата:тогда я может и подумаю... над тем, чтобы подумать))))
АМДУСЦИАС - РУСЕ:
Долго я думал над тем, что ты пообещала подумать над тем, чтобы подумать
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я (с)
... Оооо,
Тира, гении мыслят одинаково!
Амдусциас писал(а):В общем, мы ждем тебя: мое красное логово и я, весь в белом, что символизирует чистоту моих помыслов.
Упало под стол и долго не вылазило)))))))
Аааа,
Лин, Тира, я с вас угораюуууу!!!
Оксаночка писал(а):Моментально забудете о всех ушибах и болезнях))
Окси,
ВСЁ у нас лечит только касторка, забыла?))))
Марбас писал(а):Шоколадные конфетки для моей сладкой девочки
Хоспади, шо енто за чудеса эквилибристики?!

Дамы (кто решил поэкспериментировать), вы ж смотрите там не заклялкните. А то, боюсь, от такого касторка не поможет))))
Русик, а кина интересная (хотя, может, это не та именно, которую я смотрела, их там несколько вариантов)!
...
Rusa:
Амци, разминаюсь я пока,
одна вишь?
(дцать минут спустя)
И от киношки я не отказывалась, неа. И ДоХтур
(Кик, прююювет!), говорит что мну полезно)))
Вот ужО готова))))
...
Kiki:
Ай,
Руса красава! Ай, чувствую, не до кины вам там будет!
...
Тира:
*откашлявшись* кхе-кхе...
Русик, куда, думаешь, будет смотреть твой Амци, на экран или на твоё ...э...перфорированное платьице?))
Кик, салют! Уморила ты меня своим "заклякните")))
...
Rusa:
Кики писал(а):Ай,
Руса красава! Ай, чувствую, не до кины вам там будет!

Ээээ, ты чего? Нееее, до кины... до нее самой и будет)))
(шепотом) если он оденется, а не в продемонстрированной, спортивной форме придет)))))
Тир, а в темноте не видно будя какое оно)))) такшта на экран, на экран он будет смотреть)))
...