Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Arven:

Ми-ми писал(а):
Кто мне подсунул Джанин Фрост как бомбу замедленного действия? там же три книги!!! Мало мне было Синтии Иден от Иришы, так теперь это...

Ошибаешся, дорогая.
Если ты имеешь в виду серию Джанин Фрост "Ночная Охотница" (про Кэт и Кости), то там не три книги, а шесть (и это ещё не вечер - так как на английском, по моему, ещё есть). А кроме полновесных романов в этой серии также есть ещё и рассказы.
К этому также можно добавить рассказы, входящие в примыкающую к этой серии другую серию - "Мир Ночной Охотницы".
Так что - читать тебе, не перечитать.
Хи-Хи-Хи!!!

...

Elen-Mert:

Ми-ми писал(а):
И мою! И мою тоже!!!

О, будет время, обязательно прочту. К балетной теме у меня слабость Smile
Ириша П писал(а):
"Москва, любовь моя" с Комаки Курихарой и Олегом Видовым? Я до стх пор вспоминаю этот фильм. А еще "Фуэте" с Екатериной Максимовой.

А я еще очень люблю "Пленники Терпсихоры", но это уже больше документалка.

...

codeburger:

А для меня лучший фильм о балете -- это "Труппа" Роберта Олтмена.
Там задействован Joffrey Ballet Company of Chicago.
Если кто не видел, на торрентах есть ДВДишное качество с озвучкой.

...

Тина Вален:

...

Ольга-А:

...

Тина Вален:

...

Ми-ми:

Вот страдала я дней десять назад и думала, что дойдем до 20 рассказов и хорошо будет и легче голосовать... И снова к 40 подбираемся. Легких путей у нас не предвидится! Тем более, что качество работ с ростом мастерства повышается. Тут 5 лучших фиг выберешь!

SleepWalker писал(а):
Эх, помню те времена, когда читала... Так что да, Марина, ты попала

А кто сказал, что я все до конца читать буду? Я уже поняла замысел. Но надо сказать, что Анита у меня легче шла. Она как-то жизнерадостней и в ней я не нашла некоторых противоречий, которые бросаются в глаза и озадачивают. Например - возможность все отрастить заново кроме сердца (органа, который для вампира не играет никакой существенной роли в отличие от мозга) Фигня все это. Я с легкостью сейчас переключусь на фейри и Ирландию Робертс, мне прислали третий роман трилогии. Единственная продуманная и качественная система вампиризма создана у Уорд.

Ириша
, как там у тебя дела? Еще не родили? Мы заждались уже. Клава-то уже отстрелялась и счастлива...

ПОЧТА

Ответ от автора "Невозможно..."

Автор писал(а):
Во-первых, хочу сказать спасибо Ameni, Тина Вален и alenatara за отзывы. Во-вторых, хочу пояснить. Этот рассказ писался как нечто восторженное в честь корейских сериалов. Увлеклась я ими и не смогла удержаться (посреди ночи как в голову идея ударила так и не смогла уснуть, пока "это" не написала). Ми-ми знает, как я металась потом с этим рассказом.
Ameni писал(а):
Ну вот, а я так надеялась думала, что будет что-то необычное

alenatara писал(а):
Со мной видимо что-то не так, но мне кажется, что если бы Ли-Сон все таки был(а) парнем, было бы интереснее, а так вполне обычная история...

Запомним. Спасибо.
alenatara писал(а):
Только главный герой явно неадекватный, сначала прогнал Ли-Сон, потому что думал, что влюбился в парня, потом прогнал, потому что узнал, что это девушка, потом резко передумал и побежал за ней...Мечется как "щенок перед покакать"...

Какое прелестное выражение! На самом деле... alenatara, вы когда-нибудь смотрели корейские дорамы? Уверяю вас, там в десять раз больше метаний Laughing! Рассказ писался после просмотра первой серии "Первое кафе "Принц" - идея точно такая же, но развитие иное (и имена). Не знаю, назвать это фанфиком?
alenatara писал(а):
Но если совсем честно, то история меня рассмешила))) хотя мне кажется, что автор совсем другое пытался донести
Я пыталась донести атмосферу драмы на фоне гротеска. И наверное моя улыбка во время написания передалась Laughing Так что понимаю... Ok

...

Тина Вален:

Ми-ми писал(а):
Вот страдала я дней десять назад и думала, что дойдем до 20 рассказов и хорошо будет и легче голосовать... И снова к 40 подбираемся. Легких путей у нас не предвидится! Тем более, что качество работ с ростом мастерства повышается. Тут 5 лучших фиг выберешь!

Это точно! Я сама уже задумалась, как голосовать буду?!

...

alenatara:

Привет!
Ой, и мне уже авторы отвечают
автор "Невозможно..." писал(а):
alenatara, вы когда-нибудь смотрели корейские дорамы?
Не, я сериалы УЖЕ никакие не смотрю, не Корейские, не русские, поэтому уже забыла, что все эти метания там в норме вещей
автор "Невозможно... писал(а):
Я пыталась донести атмосферу драмы на фоне гротеска. И наверное моя улыбка во время написания передалась

Ну как драма рассказ мной не воспринялся, но довольно забавный рассказик вышел
Спасибо, Автор, за пояснения! Может и гляну шо-нибудь корейское

...

Тина Вален:

...

Ми-ми:

Тина Вален писал(а):
ВНЕ КОНКУРСА тур7 №7
Весело! Мне понравилось!

Ну, похоже что мы получаем новую "Клаву" Современная Красная шапочка\шарфик в женских штучках должна разбираться не хуже нас!

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
Вот страдала я дней десять назад и думала, что дойдем до 20 рассказов и хорошо будет и легче голосовать... И снова к 40 подбираемся.

Так это ж здорово! А то всё переживали, что авторы в кустах отсиживаются, от работы отлынивают, по родственным конкурсам разбежались А получилось - и в рассказах разнообразие, и стихов немало, и внеконкурсных вон сколько! Пока еще не читала, насчет качества ничего сказать не могу, но количество лично меня радует! А муки выбора... так они всегда есть, хоть из шестидесяти работ выбираем, хоть из десяти.
Ириша П писал(а):
Девочки, я в томительном ожидании. Дергаюсь уже на каждый звонок.

Спокойствие и еще раз спокойствие! И терпения вам там! Аист ведь уже в пути, вам осталось получить ценный груз
Ми-ми писал(а):
Клава-то уже отстрелялась и счастлива...

Ооооо... Ириша, представляешь, твоя Клава меня так сильно впечатлила, так я переживала, читая весь процесс её родов, что в ту же ночь мне приснился сон, что я... в роддоме! Да, в роддоме и скоро мне рожать Мне акушерка (или кто там был, сейчас не помню) говорит готовиться, процедуры там всякие, а я вся такая недовольная что ли, объясняю ей, что у меня УЖЕ ДВОЕ, куда еще ТРЕТЬЕГО? И обещаю, что муж у меня получит, это всё он виноват! Но до самого процесса родов я не дошла - проснулась. Хм, кто хоть был там у меня?
Вот такая вот у тебя работа сильная! Говорила же - душевная и правдоподобная очень, вон на какие сны толкает

...

Ольга-А:

...

makeevich:

JuLyasha писал(а):
читая весь процесс её родов, что в ту же ночь мне приснился сон, что я... в роддоме! Да, в роддоме и скоро мне рожать

Сильно! Говорят, беременность во сне означает, что ты строешь много наполеоновских планов )))

А у меня мой молокососик заболел, лечимся . Куда уж третьего, этих бы вырастить

Ириша, все будет хорошо! Как сказала одна акушерка, беременными от нее еще никто не уходил )))

...

Ми-ми:

Девочки, сейчас вставила исправленный текст, по которому в отзывах было много замечаний, и хочу вас попросить не писать замечания по правописанию и пунктуации в отзывах под рассказами, ведь автор тут же исправляет ошибки, реагирует на ваши замечания, а отзывы остаются, вводя в недоумение новых читателей. Лучше писать такие замечания здесь. Автор все равно отреагирует.

Уф, я пол дня занималась вашими исправлениями. И Москвичка прислала огромный список исправлений пунктуации в стихах. Исправила практически все кроме одной запятой в огромном стихотворении про Матильду. Потеряла ее и теперь все в третий раз перепроверять просто сил нет. Уж простите, автор!!!

А Москвичке огромное спасибо за титанический труд по облагораживанию нашей поэзии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню