vayolett:
Лера, мы все с Вами!! Очень хотим, что бы у Вас все наладилось и все неприятности разрешились! Что бы ни было, мы Вас всегда поддержим!
...
khisvetlana:
Картинки и правда просто чудо!!!
Лера, конечно мы будем ждать, сколько бы ни потребовалось. У Вас обязательно все получится, и преодолеть сложившиеся сложные обстоятельства тем более! Сил Вам и удачи!
...
RomaLiz:
Yana Aспасибо!)) действительно очень красивые)
...
хомячок:
впервые зашла в этот раздел. Честно напишу, что раньше я считала вех тех, кого не напечатали, лишь "подделками" под писателей, и наоборот, тех, кого напечатали, "Настоящими" писателями...оказалось, часто бывает по-другому. после прочтения вашей еще не законченной книги мои впечатления от этого раздела поменялись. никогда еще не знала, что такое "читать всю ночь". но когда увидела, как за окном рассветает...

поняла, что ночь была прожита не зря
считаю, что вы очень талантливый, эрудированный автор, с прекрасным чувством юмора, начитанный, знающий и создающий необычные литературные ходы. напряжение книги, постельные сцены выше всяких похвал для меня. считаю, что книга заслуживает быть изданной однозначно!!!
но больше меня привлек не закрученный сюжет. не впечатляющие герои, не перипетии повествования. больше всего меня поразили ваши лирические отступления на философские темы. конечно, все эти идеи стары как мир,и нового здесь никто не придумает, но, донесенные до читателя вашим красивым языком ( то есть искренностью и непосредственностью языка главной героини), они начинают "играть" новыми красками. вы вроде пишете очень жесткий ЛР, а среди текста рассыпаны жемчужинки вот этих вот размышлений главной героини, и роман от этого разительно отличается (хотя он и так отличается многим) от обычных, шаблонных ЛР с жестокими любовными сценами и сомнительными философствованиями, а еще...приобретает глубину, что ли. в общем, мне они очень понравились
думаю, если человек переплавил через себя столько жизнеутверждающих философских идей, он сможет преодолеть любые трудности: у него есть на что опереться. можно было бы тут написать еще много позитивных жизненных утверждений, но, думаю, не стоит: вы и так все их знаете и обязательно ими себя поддерживаете.
я желаю вам всего самого хорошего и светлого!!!пусть все у вас наладится!!продолжайте радовать читателей своим талантом.
...
vencsv:
ValeryAngelus писал(а):
Кто-то скажет, что я показываю себя слишком уязвимой, что слишком афиширую свою боль. Но это и есть я. Да, я уязвима. Да, мне больно. Мне сейчас очень больно и неприятно. Но ничего, я это переживу, я справлюсь. Только нужно время.
Лерочка, посылаю тебе свои лучики добра
Ты-умница. И именно, уязвимость и ранимость твоей души позволяют тебе так здОрово описывать эмоции героев.
Мы тебя любим и всегда ждем
...
Ежонок:
Всегда считала, что умение рассказать о своей боли людям, не прятать все внутри, и способность извлечь пользу из самого горького урока - это признаки очень сильного человека.
Лерочка, ты обязательно со всем справишься. Мы-то знаем, что ты умница.
Прогнись, погрусти немного, а потом выпрямляйся - и вперед назло врагам!
...
lapocka:
Жизнь с.. порядочкая иногда так даст что свет не мил, но потом появляется маленький лучика за ним и все солнце ... надеюсь все скоро изменится в лучшую сторону и автор снова нас порадует, а мы подождем
...
senechka:
Здравствуйте!!!

Мне очень понравился ваш роман, особенно захватила меня вторая часть....когда раскрылась личность загадочного шефа-монтажника и его истинный характер, ну уж очень мне нравятся такие персонажи, как Алекс)))) То как ведется повествование тоже очень нравиться, хотя почитать рассказ от лица Алекса тоже очень бы хотелось!!!)))) Присутствие философии в книге тоже очень импонирует, так читать гораздо интересней))) Очень жду дальнейшего развития событий))), особенно если учесть неожиданно возникшего будущего мужа, и сильно развитый инстинкт собственника у шефа-монтажника)))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, спасибо за столько слов поддержки, мне это очень приятно и важно...
И я очень рада новым читателям.
Всем вам очень рада, мои дорогие.
Постараюсь вернуться поскорее... но пока ничего не могу обещать.
Спасибо вам за все.
...
Fame:
ValeryAngelus писал(а):Спасибо вам за все.
Тебе спасибо за те бурю и шквал эмоций, которые ты постоянно нам даришь

!
Яна, привет! Картинки просто супер! Ты большая молодец

!
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Спасибо вам за все.
Тебе спасибо!))) Мы ждем и надеемся))
Все будет хорошо)
...
Саида:
Лерочка, я верю, что ты скоро будешь с нами!
Мы будем ждать столько, сколько потребуется.
Очень тебя люблю, в том числе за твою естественность, ненаигранность, искренность и эмоциональность. Благодарна тебе за твои произведения, которые заставляют задумываться, анализировать и спорить самой с собой.
Сегодня у меня большой праздник, хочется и тебе пожелать мира и добра, счастья и любви, вдохновения и благополучия.
От общения с тобой на душе становится тепло и радостно.
Благодарю за твой Талант, труд и сомнения. За трогательное и уважительное отношение к каждому читателю.
Люблю тебя, мой родной друг, Лерочка! Все будет хорошо!
Обязательно будет! Ты веришь мне?
...
Марина Марина:
Спасибо за роман!Начинала читать несколько раз и бросала....Настораживал главный герой...А потом окунулась!Спасибо!Жду проду!!!!!
...
Тайрина:
Лерочка, выше нос - и все наладится!)) какие бы ситуации не были, со временем в них видишь не только плохое, но и что то хорошее - они дают определенный опыт. Лера с нетерпением жду твоего возвращения и продолжения - так как очень соскучилась по тебе, по твоему стилю изложения, по героями и твоим восхитительным вступлениям в начале каждой главы.
...
Ms Mystery:
Здравствуйте, Лера! Терпения Вам и сил. Помните, Ваши верные фанаты всегда с Вами!
Не переживайте на счет продолжения, мы будем ждать столько,сколько понадобится.
Любим и ждем!
...