sheri:
Ксюшенька, родненькая моя, привет!
Девочки, дорогие мои, приветы!
fima писал(а):Волчик не поверил своему счастью - столько часов с Ююшкой, да еще без напряга, без посторонних глаз, без опасности. Таня не считается)
я сама не поверила, когда только прочитала про берлогу.. что уже говорить о Денисе?)) Но главное начало положено, для Юленьки откроются ворота берлоги и надеемся, она там будет частенько)
fima писал(а):Не буду тут строить никакой интриги, Таня с Юю подружатся очень)
Ксюньчик, a можно тогда ещё поинтересуюсь, Юлька будет с Таней общаться/видеться, когда с Денисом расстанутся на долгих два года? Ты ведь понимаешь, с каким умыслом я задаю этот вопрос?
fima писал(а):Я очень рада, что этот эпизод тебе понравился. Очень надеюсь, что и следующий вдохновит и воодушевит)
лапуль, какое «надеюсь»? У тебя по другому не бывает и быть не может. И это аксиома!
fima писал(а):Санечка, дорогая, позволь мне промолчать) Не хочу нарушать установившуюся таинственную атмосферу
как скажешь))
Юля, соглашусь с девочками, клип просто обалденный!

Такие слова красивые и главное нам подходящие. Получаю огромное удовольствие пересматривая это видео. Супер! Спасибо!
Ксюнь, это случаем не твой бандит у волчика порядки наводит?

Или же он после нашей встречи в берлоги, заметает следы? Все... спалились девоньки
...
alen-yshka:
Привет, Ксюнь! Всё случилось, как ты нас и предупреждала - слезы, валерьянка, серьёзность момента...
Девчонки много чего уже написали, к большинству постов я присоединяюсь, но хотелось бы отметить один момент, который меня, в силу личных причин, чрезвычайно волнует.
Я сейчас о Наталье. В этом кусочке она проявила себя на все сто. Одной фразой все расставила по полочкам, показала свое отношение к происходящему и к Денису в частности.
Короче, она доверила ему самое ценное, выделила бешеный кредит доверия, не оправдать который просто нельзя! И Денис все понимает - взрослый ведь человек.
Поэтому в берлоге просто не может ничего быть предосудительного, правда ведь, Ксюш? Ну что ему стоит - столько уже терпел и еще немного помучается, но, мне кажется, такого важного союзника, как будущая теща, не подведет!
Спасибоньки за продку, ты как всегда на высоте!
...
Evgesha:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть конечно и горе у Юли, но Шаурин думаю ее успокоит!!!! на самом интересном.... жду проду!!!!
...
KristinaA:
fima, добавьте пожалуйста в читатели.
...
NyashaZ:
Спасибо за проду, хоть и грустно получилось.
...
fima:
Девочки, всем привет!!!
sheri писал(а):я сама не поверила, когда только прочитала про берлогу.. что уже говорить о Денисе?)) Но главное начало положено, для Юленьки откроются ворота берлоги и надеемся, она там будет частенько)
Санечка, ты только попробуй представь их ощущения, - и Юли и Дениса. Встречаться где-то на нейтральной территории - это совсем не то, что быть наедине, дома. Совсем другие ощущения. Я бы даже сказала - другое осознание, шаг в глубину. Раза четыре Ююшка точно там побывает
Например, та же Верочка, хоть и была в квартире, и даже обои наклеила, но ни разу не ночевала у него в квартире и не спала в его кровати. Хотя по тексту об этом не сказано, но это только пока. Придет время и до этих объяснений мы дойдем.
sheri писал(а):Ксюньчик, a можно тогда ещё поинтересуюсь, Юлька будет с Таней общаться/видеться, когда с Денисом расстанутся на долгих два года? Ты ведь понимаешь, с каким умыслом я задаю этот вопрос?
Эти два года - вообще мертвый сезон, вы пока не спрашивайте об этом)
Один разговор точно будет, а вообще я продумываю этот момент, как лучше сделать)
sheri писал(а):лапуль, какое «надеюсь»? У тебя по другому не бывает и быть не может. И это аксиома!
sheri писал(а):Ксюнь, это случаем не твой бандит у волчика порядки наводит? Или же он после нашей встречи в берлоги, заметает следы? Все... спалились девоньки
Спойлер
Блин, какая прелесть

точно Бандит, без сомнений
alen-yshka писал(а):Привет, Ксюнь! Всё случилось, как ты нас и предупреждала - слезы, валерьянка, серьёзность момента...
Аленчик, валерьянку далеко не убирай)
alen-yshka писал(а):Я сейчас о Наталье. В этом кусочке она проявила себя на все сто. Одной фразой все расставила по полочкам, показала свое отношение к происходящему и к Денису в частности.
Короче, она доверила ему самое ценное, выделила бешеный кредит доверия, не оправдать который просто нельзя! И Денис все понимает - взрослый ведь человек.
Спасибо, что отметила этот момент. Кредит доверия просто безразмерный, согласна. Нати ведь всю ответственность на себя взяла - ей перед мужем отчитываться..
И здорово, что ты вот так поняла ее фразу. Думаю и Денис понял Наталью. Я не видела именно в том эпизоде длинных разговоров и объяснений. Получилось вот так.
alen-yshka писал(а):Поэтому в берлоге просто не может ничего быть предосудительного, правда ведь, Ксюш? Ну что ему стоит - столько уже терпел и еще немного помучается, но, мне кажется, такого важного союзника, как будущая теща, не подведет!
Вот чего ты меня снова на спойлер разводишь?)
Ладно, хорошо. Потерпишь до проды или тебе прям так сильно важно сейчас знать, будет то самое "предосудителное" или нет? Если сильно важно, то я отвечу.
alen-yshka писал(а):Спасибоньки за продку, ты как всегда на высоте!
спасибо, дорогая!
Evgesha писал(а):хоть конечно и горе у Юли, но Шаурин думаю ее успокоит!!!! на самом интересном.... жду проду!!!!
успокоит, работа у него такая)
KristinaA писал(а):fima, добавьте пожалуйста в читатели.
Присоединяйтесь, с удовольствием пообщаюсь)))))
NyashaZ писал(а):Спасибо за проду, хоть и грустно получилось.
Танюш, всегда пожалуйста
...
Конкордия:
Ксения! Я хочу обратиться к тебе с просьбой, подумай над ней, пожалуйста, может я сумею обосновать свою позицию и ты примешь это во внимание, когда подойдёшь к финалу произведения. Я хочу попросить (умом понимаю, насколько это глупо, а сердцем не хочу принимать) сделать финал хорошим. Звучит это по-детски, понимаю, при таком реалистичном описании событий, но ведь и тогда в 90-х были и оставались людьми при любых раскладах событий. Ведь отец Юлии не показан чистым монстром, говорится жёсткий, но справедливый. Просто в нашей жизни столько грязи, боли, хотя остаются и порядочные люди, просто они менее заметны на фоне дерьма. Читая роман, пропускаешь всё через себя, и при плохом раскладе останется не горький осадок, а тупая постоянно ноющая боль душевного разочарования.
В реалии бандиты тоже бывают разные. Это страшно, когда тебе грозят, что сейчас приедут и побьют тебе стёкла только за то, что ты имеешь свою точку зрения на происходящее на предприятии и высказал её, приняв сторону того, кто, по-твоему мнению, прав. А ты на угрозу отвечаешь, что не надо приезжать, потому что сама туда едешь. И едешь, не зная вернёшься ли, а дома несовершеннолетние дети, сердце кровью обливается, поджилки трясутся, а ты идёшь, хотя с предприятия уже уволился. А после работы с аудитором, заходит в комнату шкаф, у которого голова просто переходит в плечи и говорит:" А Вас, "Штирлиц", я попрошу остаться!" И остаёшься, и отвечаешь на все, интересующие их, вопросы, слава богу, говорить умеешь и свою точку зрения обосновывать. И доказываешь, что то, как ты поступил не каприз, а обдуманный поступок и тебя отпускают, потому что среди них есть тоже адекватные люди. А потом четыре месяца близкие и врачи собирают тебя по кусочкам, потому что ты падаешь в обмороки, болячки обостряются с головы до ног, садишься кричишь, встаёшь кричишь от боли. Думаешь, что в профессию больше не вернёшься. Но время хороший лекарь, и когда вокруг тебя всё равно остаются настоящие люди, потихоньку отходишь и возвращаешься в профессию, правда работаешь только с хорошими знакомыми, и всегда уходишь в сторону от людей, которые начинают тебя прессинговать (потому что сразу же всплывают воспоминания), т.к. бесследно ничего не проходит. Поэтому очень хочется хотя бы в произведении, где автор, в зависимости от своего желания, может направить русло сюжета в нужную ему сторону, доброго окончания. Ведь всё-таки жизнь, как зебра, так почему бы не остановиться на белой полоске. С уважением. Любовь.
...
fima:
Люба (я ведь могу вот так обращаться?), спасибо за этот комментарий)
Читала и улыбалась, приятно ведь знать, что у тебя есть единомышленники, а в тебе я его увидела)
Ты упомянула отца Юли. Не переживай, финал будет хорошим. Думаю, Денис обладает достаточной мудростью, чтобы в нужный момент принять верное решение, если он хочет для Юли и себя счастья. Сюжет не построен на идее свергнуть Монахова. И меня очень радует, что отзываясь или пытаясь сделать прогнозы, вы, читатели, ошибаетесь, представляя себе развитие сюжета после "пролога" совсем не так, каким оно будет на самом деле)))
Конкордия писал(а):Читая роман, пропускаешь всё через себя, и при плохом раскладе останется не горький осадок, а тупая постоянно ноющая боль душевного разочарования.
Согласна, но я надеюсь, что после Эпилога "Стаи" не будет такого осадка и разочарования)
Повествование тяжеловато, и да оно - черно-белое: и боль в нем, и счастье, неизменно, борьба. Но я обещаю, что остановимся мы на белой полоске))
...
fima:
Запах Ветра писал(а):Ксюша, может, лучше на розовой ?
Ахаха!

Хотела написать тебе: "Оля, не юродствуй"

, потом въехала

ты про то самое, да?
...
fima:
Запах Ветра писал(а): Ну, Да)))
неа, не планировалось)
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, всем привет!
fima писал(а):Запах Ветра писал(а):Ксюша, может, лучше на розовой ?
Ахаха! Хотела написать тебе: "Оля, не юродствуй" , потом въехала ты про то самое, да?неа, не планировалось)
Эх, жалко, а я думала, что Дениска маленького волчонка подержит в руках
fima писал(а):я так самонадеянно думаю, что это не последний наш клип Так что после окончания романа, если соединить все в одно, у нас выйдет полнометражный фильм)))))
Конечно не последний!
fima:
Юльчик, привет
Юлёна писал(а):Эх, жалко, а я думала, что Дениска маленького волчонка подержит в руках
Если честно, то я этот момент оставила открытым. Позже буду думать, когда дело дойдет до исполнения)
...
Юлёна:
fima писал(а):Если честно, то я этот момент оставила открытым. Позже буду думать, когда дело дойдет до исполнения)
Ммммм....как раз с племянником/племянницей опыта немного наберется,ихи
...
-knigomanka-:
Девочки привет !
Даже на работе не могу пройти мимо такого разговора))
Ксю, я не считаю, что лр должны заканчиваться деткам. Но тут требую маленького волчика
где есть волчик, там может и быть продолжение)) а что я в будущее смотрю))
...
Конкордия:
Ксения! Спасибо! Остальное без комментариев. На душе светлее стало. Люба.
...