kallik:
Ксюнечка, дорогая, спасибо , что объявилась!!!
Ох, как же мы соскучились по твоему " художественному свисту"(

)
Ждем тебя всегда с нетерпением!!!
...
vikula:
Пожалуйста добавьте меня в блог, хочется прочитать что будет дальше, интересно очень
...
AngelA:
Привет, добавьте пожалуйста в друзья! Очень хочется прочитать продолжение этой истории))
...
Oluska:
Добавьте пожалуйста в блог, умираю от любопытства что же будет дальше с нашими героями.
Спасибо!!!
...
Natallli Natallli:
здравствуйте, автор! Добавьте пожалуйста в блог, влюбилась в Колосова, сил нет!!!!
...
katyfree:
Здравствуйте! Добавьте в читатели)
...
rosali:
привет .я вам уже писала.прошу добавьте меня в блог.очень очень хочу узнать ,что же будет дальше.заранее спасибо!!!!!
...
Lost girl:
Милый автор! Добавьте меня, пожалуйста, в блог) очень интересно что же будет дальше:З
...
марьино:
Добрый вечер, спасибо за главу, как же красиво и точно вы передали все чувства и эмоции главных героев.С нетерпением жду слудующих глав!Вы просто супер-пупер, еще раз спасибо.
...
нюшка:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется продолжения!
...
Adeka:
ПРивет!!! автор, пожалуйста, добавьте меня в блог. хочется прочесть продолжение! книга СУУУУПЕР!!!
...
kori:
Ксанка писал(а): Муз это такая падла, которую если проворонишь, то уже не поймаешь... Самой не по нраву, что приходится отказывать себе в удовольствии в общении с вами, но... обстоятельства...
Ксана, ты случайно, не две главы нам сразу к празднику готовишь?))
А праздничный секс Альке от Колосова будет?
...
Schanell:
Ксанка писал(а):Муз это такая падла, которую если проворонишь, то уже не поймаешь...
Так нечего шариться по китайским рынкам.

Купила китайского болванчика, а мы мучайся...
kori писал(а):А праздничный секс Альке от Колосова будет?
Да , Ксанчик... у
НАС будет праздник ?
...
Алека:
Добрый Вечер!
Спасибо огромное за потрясающие и захватывающие истории Любви
Очень хочется прочитать "Строгие правила"
P.S. очень понравилась книга "Одностороннее движение" Спасибо
...
Ксанка:
» Потрясающие подарки от неподражаемой OksiSs***
...