Anjyta:
не прошла ангина Тихону без усложнения...
Спасибо за продолжение
...
Ростовчанка:
Уважаемые посетители Буфета! Овощерезки закончились, ушла на базу за новыми. Желающие вправить мозги Тихону записываются в список: см. листок перед входом.
...
Maruska:
Ну Тихон, ну дурак, так поступить с девушкой, которая реально о нём беспокоится. Интересно, чем же он аргументирует данный поступок? Жаль Варю, надо было сильнее врезать
...
salormoon:
Как же теперь спокойно дождаться продолжения? Спасибо за бурю эмоций!
...
ПеРина:
Даша, спасибо! это жескачь, полный!!! Я вот именно такого поворота событий и ожидала... Вареньку жалко очень, надо же ей было дежурить именно в тот день, когда этот ресторатор бухой и в кровищи припрется за помощью... А он, да что он? Он противится и не желает чувствовать то, что уже проснулось...
Ладно, пошла в буфет
...
Bankira:
Спасибо Даша, тряхнуло здорово !
Что-то такое было в мыслях о Тихом. Вот только как все это простить? Не каждая сможет.
Не везет Вареньке с мужиками, оказываются му..ками ! Но ничего , Даша обязательно придумает ,
как нашей девочке помочь !
Отомстит , точно отомстит! Всем известно, что такое не должно остаться безнаказанным!
Варя сейчас на пике эмоций , но пройдет день, два , она соберется , все разложит по полочкам и решит , что, чего и сколько .
Теперь ждать 10 -ю !!!!!
...
latina:
Вписываюсь в список на овощерезки!
...
любань:
Надо было битой его по голове, а не пощечину... чтоб мозг больше не отказывался функционировть

. Трусишка наш Тишка оказался
...
raiks:
Всем привет!
Даша, спасибо за главу. Поворот событий, однако!
Ясен пень, Тихий чудит. Почему? Чего он испугался? Ее ответного признания: 'Мой'?
Тихий - он же, как омут тихий. Чертяка в него вселился!
Да и Ракета все с ним какие-то суперсрочные дела решает. Неспроста....
Даша, с нетерпением жду твоих пояснений)))
...
CRAZyDIVA:
ауч!
это было больно, черт подери
сижу вместе с Орком, дуем на разодранные коленки после падения
*спешно лепит пластырь на хрудь, где дыра зияет*
грущу
неужели наш Тихон считает себя самым опасным объектом для Варвары, чтоб вот так отрезать себя от неё во имя блага Вареника? так может и от семьи себя отрезал? ампутировал слегка, а батя в ярости и стрессу еще сильнее подсуропил, чтоб облегчить процесс отделения от семьи, и тепериче раскаивается
нда... дела
мое "фи", Тихон Аристархович, вам

ну кто ж так девушку танцует) она ж между причем к вам прониклась, как и мы все, а вы... ай-яй-яй
злыдень, вы
я бы сказала у-ш-л-ё-п-о-к!
вот хрена тебе горького, а не Варюшу теперь

не отдам! гулять не пущу более!
Даша, спасибо за девятое)) неожиданно, что сегодня продолжение

как-то не думалось, не ожидалось так рано после осьмого)
от упыря гадость ждали, не удивлены его неаккуратным реверансом к нам попкой) упырь же, чего уж тут
надеюсь, он хоть поймет тоскупечаль нашу о деяниях его позорных... эм... а вот, а он вообще понял, что обидел ее? свою ведьму? должен жеж, волчок ведь

юла) Тихон. ну, как ты мог
*вздох полный матершины*
ай
всё!
жду десятое
пы.сы.: и васче... что у него там за мавзолей в шкафу с фотками, крестиками и розой... всех туда складывает с кем прощается?
...
Юлия М:
Я в шоке!!!

Ну Тин, ну и удивил!!!!
Дашенька, спасибо за главу!!!
...
Nailm:
Все такие надо было Варе устроить ногой по "динь-динь" для ТинТин
...
Татьянка:
Спасибо.
Да Тихий,чтоб тебя.....Варя к нему всей душой, а он . Ей не кулаком, чем то ,да и по хлеще.М.дак он .
...
tamarik:
Расставаться можно по разному.... Ах как жестоко, жестко, бескомпромиссно. Ежу понятно, что испугался своих чувств, но человеческой порядочности никто не отменял. Сердце ноет, так жалко Варю. вспомнила Литвинского младшего в больнице с Машей. Человеческая благодарность бывает разной...Согласна с предыдущими авторами, что возбудился глядя на Вареньку, не зря уже потом простынку уронил. Упырь, не упырь, а му..ак точно! Я в растерянности. Чем можно заслужить прощение после такого сволочного проступка.
Даша, написано так, что прочувствовала каждую эмоцию всеми клеточками своего тела, СПАСИБИЩЕ за такой накал, шквал чувств и эмоций. Как никогда, жду 10 главу.
...
Lufka:
Ну, если честно то я ожидала такого поворота событий от автора
Однако это не умаляет того что Тихий - Упырь, а Варя молодец что "съездила" по морде упырской аж два раза))))
Ух, теперь бы дождаться как Тихий будет прощение вымаливать
(поскорее бы продолжение)
ДарьСанна, вы как всегда на высоте, спасибо за главу
...