Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ylandia:

Доброго вечера, дамочки Flowers Flowers

Sandrine Lehmann писал(а):
Ната Р писал(а):
Ни какого снижения интереса, реал да замучал, но мы все здесь. Ar Тем более тут такие интересные позитивные события разворачиваются. И Томми и Лиз готовятся к встречи, а мы как ее ждем… Got
ну я же говорю - лучшие - все тут!

да-да , мы регулярно тут , стены подпираем и стулья просиживаем tender tender
А как встречу ждем lighten lighten Ммммммм, готовимся тоже

Айсир писал(а):
А Бена мне ни на йоту не жаль. Мало ему, пусть помучается.
добрая, добрая Айсир.

Да уж , добряжечка наша, прям герр фюрер в юбке pirat rofl , Амели , небось , до сих пор икает Ar ......

...

ishilda:

Ира, Белла, спасибо! Жадно потираю лапки и жду продолжения. Ведь скоро состоится встреча))
К сожалению мой реал меня подкосил и комментировать не успеваю совсем(((

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!!!
Ну что... вещи более или менее собраны, все более или менее готово... Завтра в 5 утра подъем и... погнали!
Меня не теряйте, буду изредка наведываться, по утрам и вечерам, видимо, потому что в другое время у меня не будет интернета. Главы Белочка вычитала, за что ей огромное

Рулить остается Олечка, она же у нас теперь модератор и она будет приносить главы, за что ей в свою очередь

Я буду появляться. А вы, пожалуйста, не забывайте писать комменты, без них мне плохо. Помните, да? У меня там чуть-чуть не дописано до конца, в отпуске нужно копить вдохновение, чтобы приехать и за 1-2 дня все закончить. Отсутствие комментов вдохновение убивает на корню. Честно.

venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет!!!
venechka писал(а):
Ириша спасибо за главу tender wo tender

Пожалуйста!
venechka писал(а):
На том месте, где Томми дарил медаль Адаму я растрогалась tender здорово, такой ответный жест wo

и выполненное обещание.
venechka писал(а):
Томми вообще в этой главе весь какой-то расслабленный с виду, а вот внутри и споры сам с собой устраивает Wink

он уже мыслями там....
venechka писал(а):
Я вот теперь даже волнуюсь в чем всё-таки Лиз придет, неужели в новых шпильках

думаешь, стоит переживать по этому поводу?
venechka писал(а):
Зато представила себе белье которое она купила ммм, в таком можно покорить целый мир

это однозначно! Красивая девушка в красивом белье... Но это мы понимаем, а Томми на все на свете белье плевать... нет, плювать... нет, даже плЮвать! Белье-то снять можно! И если его МОЖНО снять, то какая разница, какое оно там...
venechka писал(а):
Бена чисто по человечески жаль, травма есть травма, но мне кажется я как и Томми поняла, что мне уже просто всё равно, ничего для него не хочу

да, Томми перегорел, месть у него кончилась. Хорошо, что и у нас тоже!
venechka писал(а):
Ириша еще раз спасибо А в следующей главе они уже встретятся?

Пожалуйста, Танюша!
Да
llana писал(а):
Всем привет!

Светик, привет!
llana писал(а):
Не буду исключением - эпизод с речами Адама и Томми и дарением медали получился очень трогательным и искренним. Вера в тебя других людей, близких, товарищей очень много значит и стимулирует к дальнейшим достижениям. И Томми это тоже важно.

верно. Была важна медаль, подаренная Адамом, а теперь очень важно выполнить данное обещание.
llana писал(а):
И волнение Томми и Лиз перед предстоящей встречей ты передала очень здорово. Только вот Лиз еще не знает, что за сюрприз для нее задумал Томми, а Томми переживает, получится ли все, как задумано.

это точно, он-то знает, а она-то только про ресторан рядом с границей в курсе.
llana писал(а):
Бен... могу только сказать: "не рой другому яму...", про бумеранг девочки хорошо отметили.

верно.
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Беллочке - за помощь! Ириш, хорошего тебе отдыха!

Спасибо, Светик!
Airkiss писал(а):
Привет, Ириша! Привет все!

привет, Юль!
Airkiss писал(а):
Все уже поделились своими ощущениями после передачи золота Адаму. Безусловно, это самый эмоциональное момент главы. Ну и конечно, нельзя безучастно отнестись к сходу с трассы Бенито. Я так скажу, что по-человечески мне его жаль. Надеюсь, что травмы совместимы с жизнью. Но уж вернется он в спорт или нет, не так и важно. Томми на него плевать, мне тоже)) Жизнь сама его продолжает наказывать. И если он сможет измениться, подумать, почему именно с Томми у него такая вражда, признаться самому себе, сто вел себя как подонок, то может, станет вполне человеком интеллигентным. Все в его руках.

Бен сам себя закопал. Никто ему не помог. Томми не помогал, он просто проехал в свою силу, и это оказалось хорошо, а вот Бен с нервами и завистью не совладал, и это его свалило. Выводы сделать можно и нужно, а вот способен ли он на это... вопрос.
Ylandia писал(а):
Доброго вечера, дамочки Flowers Flowers

Привет, Юль!
Ylandia писал(а):
да-да , мы регулярно тут , стены подпираем и стулья просиживаем tender tender

до четверга уже немного!
Ylandia писал(а):
А как встречу ждем lighten lighten Ммммммм, готовимся тоже

А Томми с Лиз как ждут!!!
Ylandia писал(а):
Да уж , добряжечка наша, прям герр фюрер в юбке pirat rofl , Амели , небось , до сих пор икает Ar ......

когда Амели начинает икать, ей ее новый друг массаж делает.
ishilda писал(а):
Ира, Белла, спасибо! Жадно потираю лапки и жду продолжения. Ведь скоро состоится встреча))

Верно, Мариша! Пожалуйста!
ishilda писал(а):
К сожалению мой реал меня подкосил и комментировать не успеваю совсем(((

эх, реал... он такой реал!

...

Deloni:

Всем привет!

Рулить остается Олечка, она же у нас теперь модератор и она будет приносить главы, за что ей в свою очередь

Рулильщик прирулил и готов к рулежке! Постараюсь рулить аккуратно и оправдать доверие

Леди, всего остался нам какой-то малюсенький денечек и уже завтра нас ждет эпическая глава (почти встреча на Эльбе), не зря она такая вся из себя тринадцатая. Ну и что бы легче нам ждалось пару спойлеров на затравку.

...

Airkiss:

Ириша! желаю всего самого приятного в поездке!
Оля, спасибо за то, что приняла эстафету и не останемся мы без любимых героев))
Спасибо за спойлеры! Огонек приехала! Ура!
Встреча произошла, но шипы(шпильки) всегда при ней и наготове. Думаю, Лизз оказалась не готова оторваться от цивилизации на три недели. О чем только думал Томми? Он, положим, может наплевать на всех и уехать. Но у Лизз полно своих планов. Еще недавно зачеты пересдавать надо было, а соревнования и тренировки? Да и родные,наверно, не в восторге. Она же еще не полностью дееспособная, наверно. Или я ошибаюсь, ей уже 21 исполнилось?

...

Ната Р:

Девочки привет! Flowers
Нашему рулевому, ПРИВЕТ!!! Guby Guby Guby
Судя по спойлерам ну вот, наконец и встреча! Ура! Но Лиз на шпильках, и что это значит? lac
Deloni писал(а):
Ну и что бы легче нам ждалось пару спойлеров на затравку.

Ждать легче не стало, тем более что глава «эпическая». Может сегодня вечером? tender tender tender

...

sensa:

Ната Р писал(а):
Deloni писал(а):
Ну и что бы легче нам ждалось пару спойлеров на затравку.
Ждать легче не стало, тем более что глава «эпическая». Может сегодня вечером? tender tender tender

Лишь бы не в пятницу
Что ж, просто не будет с Лиз, вот только когда Томми боялся трудностей?
Интересно будет увидеть, какие аргументы у него будут? Заранее ж не готовился, импровизация...

...

diamond:

Девочки, привет!
Олечка, спасибо за спойлеры! rose
Есть предположения, но, думаю, на самом деле, как обычно, все не так, как кажется!
Я одно знаю, что Томми и Лиз, так или иначе, будут на Багамах, Ирочка давно же говорила!
А то, что не сходу и не сразу, это тоже понятно. Лиз девочка своенравная, ей может не понравиться, что кто-то, пусть, даже и Томми, за нее принимает решения. Sad
Все же, это серьезно, так резко выключиться из обычной жизни, есть же родные, учеба, съемки, еще какие-нибудь обязательства.
Но с итоге, все-равно, ведь, Лиз поедет.
Ну, как она устоит против любимого красавчика? tender

...

Deloni:

Девочки, всем дня!

Airkiss писал(а):
Ириша! желаю всего самого приятного в поездке!

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Airkiss писал(а):
Оля, спасибо за то, что приняла эстафету и не останемся мы без любимых героев))

Мы то на СИ, в отличии от читателей на Леди, остались без проды и уже который день лапу сосем. Так что я с удовольствием хоть здесь поддержу радостную атмосферу, как получится.

Airkiss писал(а):
Спасибо за спойлеры! Огонек приехала! Ура!

А куда она денется.)))))))))))

Airkiss писал(а):
Думаю, Лизз оказалась не готова оторваться от цивилизации на три недели.

Лиз и сама не знает на что она способна и готова.

Airkiss писал(а):
О чем только думал Томми?

А Томми получит совершенно неожиданную помощь.

Ната Р писал(а):
Ждать легче не стало, тем более что глава «эпическая». Может сегодня вечером?

Ната, я бы с удовольствием, но я обещала быть воспитанной мартышкой.))))))))))))))))))))))) Так что ждем завтра, но клятвенно обещаю выложить с утра часов в 9-10.

diamond писал(а):
Лиз девочка своенравная,

Да, Томми придется поменяться местами с Адриано Челентано и будет у нас "Укрощение строптивой".)))))))))))))))))))

sensa писал(а):
Лишь бы не в пятницу

Не-не-не, Света, точно по графику, никаких пятниц. А что у нас в пятницу?

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Мы в Пскове!
Олечка, спасибо, что встала у руля!
Девули, рада всем, молодцы, что заходите! Надеюсь, завтра будет интересно и вам, и мне!
Вечерком ещё загляну. Вай-фай тут есть!

...

Deloni:

Привет! Мы в Пскове!

Привет, путешествующим!!! Как погода и дорога? Вы уже сегодня будете на месте или только завтра?

...

Sandrine Lehmann:

Все ок. Погода хорошая. В Таллинн завтра с утра.

...

Ylandia:

Дамы, всем хорошего вечера! hi Штурману большой привет !!! Flowers Flowers Flowers Ирок , как там дорога?
Ждем ЭПИЧЕСКУЮ, ВЗРЫВНУЮ,ГОРЯЧУЮ ( или еще нет?) главу tender tender
Что-то мне не нравятся Лиззины шпильки rofl , она что, опять ими завтра будет орудовать ?
Хочется пожелать Томми : больше дела - меньше слов , закинул на плечо и вперед!!

...

Deloni:

Ylandia писал(а):
Дамы, всем хорошего вечера! hi Штурману большой привет !!! Flowers Flowers Flowers

Дамы, всем взаимно!
sensa писал(а):
А вот на счёт неожиданной помощи заинтриговала

Скажу даже больше, она будет массовой.
Ylandia писал(а):
Ждем ЭПИЧЕСКУЮ, ВЗРЫВНУЮ,ГОРЯЧУЮ ( или еще нет?) главу tender tender

Разговор был только про эпическую и возможно еще и поворотную.
Ylandia писал(а):
Хочется пожелать Томми : больше дела - меньше слов , закинул на плечо и вперед!!

Томми у нас мистер интеллигентная Внезапность.)))))))))))))
В Таллинн завтра с утра.

Опять подъем в 5 утра?

...

bazilika:

Ириша, привет!
Спасибо за главу))))
Работа заедает- а погода шепчет))), но я... я долго хихикала над мыслями, на которых успокоилось сердце нашего чемпионского чемпиона))))
и вот:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню