Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ele-light:

Мариночка, как я рада, что вы возвратились! В такое непростое время вы отвлекаете меня и вдохновляете, что все будет хорошо, что Лена встретит Рихарда. Что будет мир 🙏🏻

...

Светоче:

класс

...

Dila:

Я в полном восторге от ваших книг,Марины! Каждая книга это нечто Very Happy Very Happy Very Happy !Так рада,что появился новый роман.С очень большим нетерпением начну сейчас читать,аж руки!

...

Лена Пра:

Рада видеть новый проект одного из самых любимых авторов. Только начинаю читать Flowers Спасибо!

...

Ellen:

Марина, спасибо за продолжение Flowers

...

Жуанна:

Оооо

...

Юлия - Юрьевна:

Всем добрый вечер! Рада новой главе, автору вдохновения!!!!
После неудачных поисков "что б такого почитать перед сном" я вновь вернулась к роману "Обручённые судьбой". Первый раз читала лет пять назад.
Марина, продолжайте нас радовать своими книгами Flowers

...

Светоче:

Точно!

...

Milada:

Прочитала все книги Марины, каждая запомнилась и не один раз перечитывалась. tender Очень рада новому произведению. Ar

...

Teren:

Очень рада продолжению

...

i-rena:

Спасибо большое за продолжение книги Very Happy Very Happy Ar

...

Usika:

Спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dila:

Здравствуйте,Марина!Я в полном восторге от всех ваших книг!Каждую из-них по-несколько раз перечитывала.Была очень рада обнаружить недавно ваш новый роман,прочитала все 49 глав, жду с Большим нетерпением продолжение.
Вот-бы было по-больше ваших книг! Каждый ваш роман- это как прекрасная музыка, и как любимую музыку,постоянно слушаешь ,ваши романы тоже перечитываешь,каждый раз открывая что-то новое для себя.Большое вам спасибо,за эти моменты счастья и удовольствия!

...

elenwe:

Невероятно рада увидеть новую главу! Спасибо!!! Просто глоток свежего воздуха

...

тарана:

Девочки Салам Алейкум. Новостей от Марины помоему нет.как жаль. А так хочется. Ну ничего. Не унывать. Будем ✋ ждать ✋

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню