Регистрация   Вход

starkmelake:

Прекрасное есть жизнь.

Николай Гаврилович Чернышевский

...

валюша:

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

...

diamond:

Нет большего удовольствия для женщины, которая весит сто сорок фунтов, чем увидеть женщину весом сто пятьдесят фунтов.

Хелен Роуленд (1875—1950)

...

starkmelake:

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.

Чак Паланик

...

diamond:

Быть щедрым – значит давать больше, чем можешь; быть гордым – значит брать меньше, чем нужно.

Д. Джебран

...

валюша:

Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я бы хотел остаться собой.

Виктор Цой

...

diamond:

Большинство людей упускают появившуюся возможность, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу.

Томас Эдисон (1847 - 1931)

...

starkmelake:

Ничто так не подбадривает струсившего как трусость другого человека.

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов

Рене Декарт (1596 - 1650)

...

Nadin-ka:

Какие моральные ценности могут быть в мире, где курить начинают в 12, а читать книги почти никогда?

Х.Леджер

...

diamond:

Если вы слышите внутри себя голос, твердящий вам: «Ты не художник», — не слушайте его. Пишите с еще большей самоотдачей, и этот голос утихнет.

Винсент Ван Гог

...

Леди-З:

Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.

Коко Шанель

...

starkmelake:

Кто слаб душой, тем ложь нужна.

Максим Горький

...

diamond:

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются.

Мэрилин Монро

...

валюша:

Не надо понимать женщин, их надо любить, приносить им деньги и цветы. Мне очень нравится, как Расул Гамзатов о счастье сказал: это когда утром встаешь, и хочется идти на работу, а с работы возвращаться домой. Вот что такое счастье. Просто обыкновенно жить, не суетиться — и всё.

Алексей Иванович Булдаков

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню