Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

kukusia писал(а):
А я обожаю такую погоду зимой! Все такое беленькое, чистенькое ... И мороза как такого нет. Прям душа радуеться! Very Happy

Ничего, завтра мороз начнется - радость спадет

...

Elenochka:

У нас он уже начался. Под вечер стало подмораживать. А то, что успело подтаять из-за температуры, а так же из-за того, чем поливали снег, чтобы его убрать (химия!) - теперь превращается в гололед!!!!!.....

...

kukusia:

lorik писал(а):
kukusia писал(а): А я обожаю такую погоду зимой! Все такое беленькое, чистенькое ... И мороза как такого нет. Прям душа радуеться!

Ничего, завтра мороз начнется - радость спадет

Ничего подобного! Laughing Утром (-10) меня особо не напугало Laughing Зато все еще краше стало! Все вокруг в инее, деревья как в серебре ...Шла на роботу - не могла налюбоваться! Да и щас ничего не изменилось, только (+10) стало Very Happy

...

Yulianna:

Дашенька D B писал(а):
И то правда! Но такие реже встречаются

Просто не у всех есть условия для проявления своей гениальности, и вот в этот момент их становится искренне жаль!(( Sad Sad Sad

...

Yulianna:

Танюшки Украины, с праздником вас!!))
И студентов тоже!)

...

Elenochka:

А у нас сегодня -4 (ночью -9), а вот что у нас с позавчерашнего дня:

...

lilya-mog:

Приветик всем и с Праздником!!! Wink
Вот нашла в нете прикольчик. Честно делюсь:

Сегодня, на 25-й день жизни скончалась зарплата за декабрь.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.
В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.
- Она таяла на глазах. - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой, - Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез, так мало от нее осталось. Она, конечно, могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.
- Я не смогу жить без нее! - заявил безутешный пин-код карточки, - Без нее меня очень скоро забудут.
Остается только надеяться, что на место Декабрьской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеяться, что они будут обладать таким же величием, как минимум, а то и превосходить декабрьскую.

...

Миа:

Лиля, супер Very Happy

...

Yulianna:

ЛИЛЯ, ОБАЛДЕТЬ!)))))))

...

Elenochka:

Лиля - прикольно!

...

May Monro:

Украина доброе утро всем!

...

Elenochka:

Монроша, с добрым утром и тебя Laughing

...

Irradiance:

Прикольно про зарплату. Спасибо, Лиля Very Happy

...

May Monro:

Elenochka писал(а):
А, что там на ферме ты могла такое увидеть, что теперь не пьешь молоко?
кстати однажды приехав на дачу увидела пасущихся коров, к ним пришла хозяйка днем принесла ведро водицы, коровки попили, а хозяйка их доила потом и угостила нас молоком. я понимаю все восхищаются: парное молоко! но меня чуть не вывернуло от теплого молока только что из под коровы. я видимо не привыкшая. запах присутствовал не очень аппетитный какой-то. а остывшее пила очень даже ;)

...

Irradiance:

May Monro писал(а):
я понимаю все восхищаются: парное молоко! но меня чуть не вывернуло от теплого молока только что из под коровы. я видимо не привыкшая. запах присутствовал не очень аппетитный какой-то. а остывшее пила очень даже ;)
я. кстати, помню тоже один раз попробовала парное молоко и отнюдь не была в восторге - теплое молоко в горло не лезло :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню