Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

МариАнна:

п.с. О, пока писала на все мои вопросы уже ответили!))))) Ну спасибо, Эл, успокоила, оказывается, я ничего не пропустила в этой жизни))))))))
Тебе не трудно песенку забросить на marias777@rambler.ru?

Камба, это инфа переведенная с официального сайта Монинг, [url]karenmoning.com[/url] многие из нас там зарегины, вот они рассылку с тизерами и делают каждый месяц.

...

Sayra-hafize:

А есть еще клипы к Лихорадке и Дарк Хантеру?и можна ссылочку на них? Wink

...

Lady Elwie:

Сайт Виктории, все ее клипы доступны для скачивания в разделе видео - и по Дарк-Хантерам, и по Лихорадке, и еще там куча всего

Маш, тебе именно Бельтайн кидать? вообще у меня их 8 альбомов ))

...

Руста:

МариАнна писал(а):
Вообще, идеальный Бэрронс пока для меня - тот, что у Флер в подписи. Ганди с холодным насмешливым взглядом........... Ar

А мне Ганди вот такой нравится:

...

Lady Elwie:

Руста )) вот если бы он еще вот так пальчиком.. поманил.. прям щас бы в монитор бы и прыгнула ))))

...

Руста:

Ох, Элви, я тоже, я тоже)) Обожаю таких красавцев в горизонтальном положении, они такие манкие, ммммм... (помнишь Эрика в ванне?)

...

МариАнна:

Стоп, стоп!)))))))) Эл, я очень ценю твой альтруизм!!!!! Laughing
Я уже задолбалась с отсутствием безлимитки(((((((
У нас дома вай-фай, красота! Можно с ноутом сидеть хоть в туалете, ловит везде отлично и скорость прекрасная..НО
Как всегда есть подленькое но! Как только я начинаю качать картинки или музыку, в конце месяца почему то счет приходит тысячи на 1,5 больше......нда
Так что муж у меня счетчик переодически проверяет, чего я там накачиваю))) А то у меня удержу нет - только дорвись))

Ну ладно, лирики, вернемся к нашим барашкам) Я, короче, пока только пару песенок скачать могу. Laughing
Мне понравилась Forsaken из ролика, вот я щас буду ее искать, и кидай свою - ты так ее разрекламировала, что красивая, что и мне захотелось в свой плейлист включить!)))))
А как дорвусь до безлимитки (не скоро.....надо к подруге в гости перется, она и так меня подозревает, что я "Хожу в гости к ее компьютеру"))))))) тогда все остальное по твоей ссылке скачаю

...

Lady Elwie:

Рустик, а как же ))) я вот как раз щас сижу и смотрю Витчблэйд ))) Эрик там как раз... с хвостиком ))) клевый такой, вот пару кадров из нарезки лихорадочной я уже узнала )))

Маш, я тебе отправила песню, главное, чтоб твоя почта съела 7 мегов ))

...

Mint:

Так - так, новый, если можно так его обозвать тизер - очередные непонятки и головная боль. Уважаемая Карен не только мастер своего жанра, но и прекрасно справляется с истязанием своих читателей и похоже получает от этого удовольствие.
Если честно, то я уже не знаю, что думать о том, кем же является Бэрронс, но согласна с мнением, что кем бы он не был, Мак должна быть только с ним, ВЛейна не подпускать на пушечный выстрел. А то, что появится некое создание Иерихона, так это же хорошо, хоть что-то новенькое. По-моему на протяжении всей третьей книги события развивались довольно-таки вяло, ну не считая конца, там Монинг оторвалась на полную катушку.

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
МариАнна писал(а):
Вообще, идеальный Бэрронс пока для меня - тот, что у Флер в подписи. Ганди с холодным насмешливым взглядом........... Ar

А мне Ганди вот такой нравится:

Да уж, такому и Глас не нужен. Wink
Элви, а как же Смерть? Изменять ему будешь? Laughing
МариАнна, так в чём дело, ставь картинку себе в подпись. ))))
Мин, где новый тизер!? А мы почему не слышали и не читали?

...

Mint:

Tsvetochek, это одно название, а не тизер, а суть в том, что Монинг скрыла подсказку на обложке следующий книги и фанатам было предложено расшифровать её. Так и открылось имя Бэрронса - Zigor . Вот собственно и всё.

...

Tsvetochek:

Mint писал(а):
Tsvetochek, это одно название, а не тизер, а суть в том, что Монинг скрыла подсказку на обложке следующий книги и фанатам было предложено расшифровать её. Так и открылось имя Бэрронса - Zigor . Вот собственно и всё.

Жаль. А я уж думала, что пропустила что-то. sos
Да, сразу видно праздник. Затишье. kookoo

...

Marica:

МариАнна писал(а):

У нас дома вай-фай, красота! Можно с ноутом сидеть хоть в туалете, ловит везде отлично и скорость прекрасная..НО

*подленьким голоском* и не только ноутом Smile мона еще кпк подключить в домашнюю сеть Smile))))))))))))))))))

ой, девочки, нашла я источник вдохновения.... для Мак.
;)
такая девушка получается, просто пэрсик ;) но так редко получается к компу порисовать дорваться...
у меня компов дома много (данность рабочая) но очередь к каждому... блин... скорей бы дети выросли и им с чистым сердцем можно было-бы отказать в просмотре очередного сезона любимого мульта :scoff:

ушла на монинг сайт, сто лет в инете не была

...

Lady Elwie:

Цветочек, я Смертюшке моему не изменяю, он же такой прям.. котик )))) но лишний разок глазки всяким Гандям построить - выше моих сил! )))

Марика, как я тебя понимаю! тебе нужен отдельный комп - личный!! вот это выход )) а то мечешься между компами с "пустите, изверги", а они.. в наушниках в свою Контру..уууууу!!
зато потом надо мной сжалились, подарили ноут, а я с ним и поселилась.. на кухне )))) рядом с холодильником.. а там вкусного много!

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):

Марика, как я тебя понимаю! тебе нужен отдельный комп - личный!! вот это выход )) а то мечешься между компами с "пустите, изверги", а они.. в наушниках в свою Контру..уууууу!!
зато потом надо мной сжалились, подарили ноут, а я с ним и поселилась.. на кухне )))) рядом с холодильником.. а там вкусного много!

ой, только ты меня, страдалицу понимаешь Smile)
семья грит - дорого :(
получила мамаша планшет и радуйся.

кста - вот вам девочки моя Мак - черновой набросок (краски - у нее в будущем) Smile))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню