Марисолька:
Хм, самое странное, что когда 3 года назад жила в общаге и девочки (меня выпускницу заселили с 1 курсом) восхваляли, поклонялись ТХ, я их не понимала. Ну как-то не перло. А тут вкусы чуть-чуть поменялись (чем больше электроники и бум-бум тем стало интересней), наверно поэтому сейчас они мне ой как по душе. Вообще конечно если бы не случайно форум со слешем я бы никогда не полезла читать, смотреть и слушать ТХ. )))
И началось, борождение просторов интернета (в части музыки жетюна и видео в контакте) до любви.
А вот кто мне нравится? Том, За то, что он как-то интересней. Билл за гламурность и голос.
Песни, ну вообще понравилась песня "кричи", а когда я на альмагамме прочитала ее перевод, так вообще поняла, что песня эта как состояние души в депрессию ))
Нравится "Приближение" и сама песня и как они классно ее исполняют на концертах, в контакте смотрела эту песню с концерта в Берлине, это великолепно. Белый рояль )))
Еще нравится 1000 волн, вроде так переводится.
Сейчас в первую очередь я пока не перекушаю эти песни, не успокоюсь.
Может мне и немецкий понравится (а то в детстве только Рамштайн и был) )))
Спасибо Вам, что дали возможность что-то больше о них узнать, так как мой единственный иностранный язык (английский) уже забылся.
А какой у них официальный сайт группы и бывают ли они на нем?
...
julis:
Приветик, девоньки!
Pat писал(а):Усе понятно Юль, с кем не бывает)) Главное настроение пусть чуть чуть но поднялось и ты с нами))))
Угу, только у меня как не одно, так другое

. Теперь вот с инетом проблемы...
Pat писал(а):Например? Мну вот никак пока не лезут вопросы, а уж ежели увижу в живую так точняк забуду на каком языке я ваше говорю)))
Это я к слову Маруси, про вопрос о том, что никто не должен видеть

. А вообще, я сильно сомневаюсь, что немецкий нам понадобиться... Тут хоть бы на сам концерт попасть обо всем остальном я уже молчу)))
Pat писал(а): Видно что ребята выкладываются по полной, со всей отдачей. Они просто кайфуют от того что происходит вокруг. И как представлю сколько они концертов дали в туре то удивляюсь как они держаться. Это ведь действительно тяжело выкладываться настолько на каждом концерте.

Учитывая еще, что концерты порой бывали и через день и каждый день остается только поражаться, откуда у них силы берутся. Но то, как они это делают... блин, это нереально классно!
Malora писал(а):Билл Каулитц: На данный момент у меня нет времени для 2ой работы. Мы нашли дом в Лос-Анджелесе, мы скоро переезжаем. Мои 4 собаки отправятся со мной; кроме того мы работаем над новыми песнями. Стресс! (Хотелось бы верить)
Ох, как же уже хочу услышать результат этой работы над новыми песнями. Не, я страшно влюбленная в Гуманоид, но уже так хочется чего-то свеженького

.
А кстати, насчет собак... ходят слухи, что братцы еще парочку щенков заимели
Malora писал(а):Ага, тайна раскрыта, и кстати, да, Юль, там действительно римский воин-трибун )
Значит, Юлька-соколиный глаз разглядела все верно

. А про то, что внутри фото мамы не знала. Приятно удивлена.
Марисолька писал(а):Всем здравствуйте. Давно у меня не было тех, кого я бы могла полюбить, а теперь это ТХ, все закончилось тем, что весь мой отпуск мама слушала ТХ и Эминема, так, что когда на Брайт их клип появлялся, сразу мне говорила. Кошмар, ей постоянно приходится к моим музыкальным пристрастиям привыкать.
Привет, Мариш. Добро пожаловать, как говорится))) Да, маме твоей повезло, но такой уж удел близких людей мириться с нашими пристрастиями. Вот у меня, например, под музыку ТХ уже ребенок пританцовывает, хотя сам только ходить научился - муж в шоке

.
Марисолька писал(а):Мне легче на концерт в Пекин поехать. ((((
Нда обидно, конечно. Мне тоже свет не близкий в Москву ехать, но шансов на Киев у меня намного меньше.
Марисолька писал(а):Смотрела концерт и там фанатки эдакие нимфеточки, я как-то уже лет 8 не нимфетка и кричать "ааа" наверно не смогу, хотя если постараться ...........
Хи, меня нимфеткой тоже тяжеловато назвать, но "ааа" я смогу, ага. Боюсь только, что на что-то кроме "ааа", если я таки попаду на концерт, меня не хватит

. А насчет девочек, то я, когда видео с Zimmerа смотрела, там вообще в в фан-зоне дети были лет от 9 до 14 (некоторые прямо с родителями)
маруська писал(а):Слушайте, у меня соседка немецкий преподает, надо к ней подкатить)) Заодно попрактикуется)) Так что я попозже к ней зайду в гости, на чай)) у нее сейчас куча заочников в институте и ей не до меня...
Ммм, Марусь, так ты пока собирай материал к переводу)))))
Марисолька писал(а):Хм, самое странное, что когда 3 года назад жила в общаге и девочки (меня выпускницу заселили с 1 курсом) восхваляли, поклонялись ТХ, я их не понимала.
Я и сама-то, когда впервые увидела запись их концерта 2007 года никак не могла понять от чего народ прется, потому сделав заключение "бред", переключила на другой канал. А потом...
Марисолька писал(а): Вообще конечно если бы не случайно форум со слешем я бы никогда не полезла читать, смотреть и слушать ТХ. )))
да, вот тоже самое случилось и со мной. И все, завязла в ТХ всеми лапками))))
Марисолька писал(а):А какой у них официальный сайт группы и бывают ли они на нем?
Оф. сайты группы
www.tokiohotel.com. Общения с фанатами они как такового не ведут, но у Тома там есть блог, у Билла галерея.
...
Марисолька:
Главное попасть на концерт, а уж язык как-нибудь потом пригодится. Вдруг случайно они возьмут согласятся сходить погулять. )))
Молодец, твой ребенок, с детства чувствует хорошее творчество. )))
Вчера 3 часа ждала самолет (из "родной Столицы" домой пыталась улететь), так настроение улучшала мальчиками.
Но плохо будет, если они переедут в ЛА, так хотя бы какая-то возможность в Германию выбраться, а ЛА это далековато будет.
Значит я правильно на сайт попала, но в галерку Билла я не смогла попасть, не знаю почему, на это моего иностранного уже не хватило, а видюхи просматривала. А точно они там, а не такие-нибудь помощники помощников или боже упаси фаны?
...
Malora:
Мариш Приветик, значит в нашем полку прибыло )))
julis писал(а):А вообще, я сильно сомневаюсь, что немецкий нам понадобиться... Тут хоть бы на сам концерт попасть обо всем остальном я уже молчу)))
Нет, сомнения всегда присутствуют, ну а вдруг?

Дайте хотя бы помечтать
julis писал(а):А кстати, насчет собак... ходят слухи, что братцы еще парочку щенков заимели
А, это... Да, я тоже еще недели полторы назад читала, но комменты фанаток мну добили
julis писал(а):Значит, Юлька-соколиный глаз разглядела все верно
julis писал(а):Я и сама-то, когда впервые увидела запись их концерта 2007 года никак не могла понять от чего народ прется, потому сделав заключение "бред", переключила на другой канал. А потом...
Как я тебя понимаю, только я увидела афиши в городе, но как же(единственное, что мну поразило еще в то время, так это прическа Билла

), тогда я прошла мимо
Марисолька писал(а):Но плохо будет, если они переедут в ЛА, так хотя бы какая-то возможность в Германию выбраться, а ЛА это далековато будет.
Эээ... А зачем в Германию выбираться? По местам "боевой славы проехаться"?
Марисолька писал(а):А точно они там, а не такие-нибудь помощники помощников или боже упаси фаны?
Однозначно не фанаты))) А вот насчет личного присутствия,честно, я сомневаюсь, может редко и есть, а так... помощники
Дамы, а вы смотрели видюшки, где мальчики в студии, Humanoid записывают?
...
Марисолька:
Я здесь до окончания отпуска точно, а дальше не знаю как получится. Красява, у меня сейчас на заставке фото, где Билл за роялем в нотной тетради пишет. Прелесть.
Тут увидела по МТВ рекламу WMA в Испании, я так думаю по МТВ конкурс будут транслировать и малыши дудут там выступать.
...
Malora:
Марисолька писал(а):Я здесь до окончания отпуска точно, а дальше не знаю как получится.
Рады, всегда рады, заходи )))
Марисолька писал(а):Тут увидела по МТВ рекламу WMA в Испании, я так думаю по МТВ конкурс будут транслировать и малыши дудут там выступать.

Мариш, так WMA прошло в Монако еще 18.05. 2010, а это ты, наверное, имеешь в виду MTV EMA 2010 в Мадриде, которое в ноябре, тык они там номинированы и поговаривают, что будут то-ли вести церемонию(хотя все сомневаются), то-ли вручать награду кому-то...
А сейчас идет
активное голосование
Мальчики номинированы в категории
Лучший World Stage Живой Концерт, можешь проголосовать))))
Пока лазила по инету, нашла не очень приятную новость:
Победители в категориях Best European Act, Best Push Act и Best World Stage Performance будут лишь опубликованы на сайте во время MTV EMA. То есть номинацию по телевизору показывать не будут. Значит, мы их вряд-ли увидим (((
...
Марисолька:
Угу, я могу путать ))) Ну тогда будет грустно, а то я уже задумалась о трансляции.
...
Pat:
Malora писал(а):Нет, сомнения всегда присутствуют, ну а вдруг? Дайте хотя бы помечтать
Да-да-да!!! Дайте же помечтать !))))
Кстати, я как маньячка, и любительница красивых парней *ммммм...обожаю их!* вообщем показала я фото Била и Томки своей знакомой. Знаете шо она мне заявила, она сказала, касательно Била: " Да он действительно очень красив, с тонкими чертами лица, красится, но я бы не сказала что он гей. Он очень умен, скорее аналитик" *нуу у нас разговор шел о гороскопах и тд итп*))) Правда сказала она характер у таких людей очень и очень тяжеловатый)))
...
Malora:
Марисолька писал(а):Ну тогда будет грустно, а то я уже задумалась о трансляции.
Да, печально
Pat писал(а):" Да он действительно очень красив, с тонкими чертами лица, красится, но я бы не сказала что он гей. Он очень умен, скорее аналитик"
Пать, ты ее еще не подсадила?))) А,вообще, очень, приятно, что подтверждается давно всем известная истина
Pat писал(а):Правда сказала она характер у таких людей очень и очень тяжеловатый)))
Ну, как говорится, все идеальным не бывает
Эх, вы же в курсе, что они в Чили будут выступать, ну так они дали тырвью небольшое:
Со всеми международными новостями о небезопасности и наркоторговле в Мексике, немецкая рок-группа Tokio Hotel не планирует отменять свой предстоящий визит 2 декабря в Palacio de los Deportes.
"Конечно, мы в курсе происходящего в Мексике, мы знаем ситуацию в странах, куда мы едем выступать, и это не заставит нас отступить",говорит Том Каулиц в телефонном интервью из Берлина.
"К тому же, у нас всегда были только хорошие впечатления от встречи с нашими мексиканскими фанатами, без происшествий и проблем. Так что мы расслаблены, а больше всего нас волнует наше очередной выступление",добавляет Билл Каулиц, вокалист группы.
По словам братьев-музыкантов, единственное, из-за чего они могли бы отменить визит в страну, это решение лейбла, в случае форс-мажорных обстоятельств.
"Только в этом случае мы бы не приехали, но за время нашей карьеры ничего подобного никогда не происходило. В Мексике должно было бы случиться что-то серьезное, чтобы остановить нас, так что, не о чем беспокоиться. Мы вернемся в вашу страну счастливые и полны энергии", говорит Том.
Квартету, созданному братьями Каулиц, Георгом Листингом и Густавом Шеффером,предстоит самим заполнить пространство под медным куполом (прим. имеется ввиду зал, где они будут выступать), в отличие от 2008, когда они принимали участие в массовом концерте организованном радиостанцией на стадионе Azteca.
"В этот раз мы одни, с продуманным продакшеном нашей мечты, это самое большое и качественное шоу, которое у нас когда либо было. Наши мексиканские фанаты будут удивлены", говорит Билл.
Среди всего что группа что группа рассказала о шоу, будет игра Тома на пианино, впервые на сцене, фейерверк. Так же будут включены их ранние песни, такие как "Übers Ende der Welt" и "Spring Nicht".
будут включены их ранние песни, такие как "Übers Ende der Welt" и "Spring Nicht".
"Мы сыграем большую часть песен нашего последнего альбома Humaniud, но мы так же включим песни с наших двух других альбомов (Schrei и Zimmer 483). Фанаты будут довольны шоу, мы не сомневаемся",заметил Том.
Мне бросились в глаза два момента: это то, что немцы все-таки очень ответственны, что подтверждает версию об отмене концертов в Москве и Питере, косяк был с нашей стороны... И второе, это "белая" зависть, мексиканцам повезло, надо же песни со старых альбомов исполнять будут, эх, вот бы и у нас так...
...
Pat:
Malora писал(а):Пать, ты ее еще не подсадила?)))
Тааа неее
Лись, она же того...блондинчиков любит))))) Я а люблю брюнетиков с темными глазиками ну а если они еще и миндалевидные..то усе я пропала!
Malora писал(а):А,вообще, очень, приятно, что подтверждается давно всем известная истина
*оглядываясь вокруг* Кому известная?

После того как прочитаешь АнхРа начинаешь сомневаться и в своей ориентации
Ну и да, пусть он красится там кокетничает ...и все равно то мужское начало что нет нет в нем проявляется позволяет заявить что он таки любит усем своим сердцем дэвушек)))))
*шепотом* кстати, подруга еще сказала что, кхм кхм такие личности, могут подавлять в себе эммм зов природы *ну вы поняли какой да?* вообщем, и подавлять ее очень и очень долго. Они не чувствуют от этого какого бы то ни было дискомфорта, но...если они поддадутся таки зову...то усе труба!
Malora писал(а):Ну, как говорится, все идеальным не бывает
Ну да)))) Прочитаешь гороскопы начнешь сопоставлять совместимость и...жить не хочетца!
Malora писал(а):это то, что немцы все-таки очень ответственны,
Я в этом не сомневалась. Они скурпулезны основательны, если решили идти к чему то, они придут. Посмотрев ДВД *пусть там этого не увидишь* я как бы так сказать прочувствовала атмосферу того то там происходило, а халтурой простите там и не пахло.
Malora писал(а):И второе, это "белая" зависть, мексиканцам повезло, надо же песни со старых альбомов исполнять будут, эх, вот бы и у нас так...
Знаешь
Лись, вот уже не знаю приедут ли они со старой концертной программой или повторят Гуманоид-тур, но...скоро у них начнутся записи альбома и смогут ли они в это время приехать чтобы дать концерт ы в России....
...
Марисолька:
Поэтому я теперь стала сомневаться во всех милых мальчиках, что странно вкус у меня как-то на зудощавеньких все ближе, недавно с подругой в кофейню ходили, так она после 2 лет жизни в Китае любит ширококостных китайцев, и рядом сидел такой малыш, чем-то фигурой похожий на деток, что подруга меня обсмеяла, когда я сказала какой мальчик и начала глазки строить ему.
Pat писал(а): Ну и да, пусть он красится там кокетничает ...и все равно то мужское начало что нет нет в нем проявляется позволяет заявить что он таки любит усем своим сердцем дэвушек)))))
А на фотках без косметики он тоже красив, больше даже мил, но копия Томика, сегодня в контакте все утро смотрела и пересматривала его фотки такие в альбоме
Pat писал(а): Malora писал(а):это то, что немцы все-таки очень ответственны,
Я в этом не сомневалась. Они скурпулезны основательны, если решили идти к чему то, они придут. Посмотрев ДВД *пусть там этого не увидишь* я как бы так сказать прочувствовала атмосферу того то там происходило, а халтурой простите там и не пахло.
это бизнес и деньги, у них такие контракты, что лучше исполнять. А сколько вообще в европе билеты на их концерты стоят? Никто не интересовался?
Pat писал(а): Malora писал(а):И второе, это "белая" зависть, мексиканцам повезло, надо же песни со старых альбомов исполнять будут, эх, вот бы и у нас так...
Знаешь
Лись, вот уже не знаю приедут ли они со старой концертной программой или повторят Гуманоид-тур, но...скоро у них начнутся записи альбома и смогут ли они в это время приехать чтобы дать концерт ы в России....
Да? новый альбом? молодцы, значит не доедут скоро. Но если постараться...
...
Pat:
Марисолька писал(а):Поэтому я теперь стала сомневаться во всех милых мальчиках
После того как подсядешь на слэш, начинаешь сомневатся во всем)))))
Марисолька писал(а):что странно вкус у меня как-то на зудощавеньких все ближе, недавно с подругой в кофейню ходили, так она после 2 лет жизни в Китае любит ширококостных китайцев, и рядом сидел такой малыш, чем-то фигурой похожий на деток, что подруга меня обсмеяла, когда я сказала какой мальчик и начала глазки строить ему.
Чего уж там, сама люблю худощавеньких, причем в китае не была но азиатов оччччень люблю )
Марисолька писал(а):А на фотках без косметики он тоже красив, больше даже мил, но копия Томика, сегодня в контакте все утро смотрела и пересматривала его фотки такие в альбоме
Эххх, без мейка я когда вижу его ващу ухожу в нирвану...он такой там...е знаю милый, свой. мягкий так и хочется взять на ручки и потискать потискать))) Мейк на нем я воспринимаю как маску. Он пряет за ней свою ранимость, доброту отзывчивость)) Вот как то так))))
Марисолька писал(а):это бизнес и деньги, у них такие контракты, что лучше исполнять
вообще знаешь, тут дело н только в контракте. Контракт это денежная сторона. а вот то что они творят на концерте...тут уж прости никакой контракт не заставит так выкладыватся, и кайфовать от то что они делают))
Марисолька писал(а):А сколько вообще в европе билеты на их концерты стоят? Никто не интересовался?
Не знаю, читала в контакте что где то *убей не вспомню где* концерт стоил 49 евро, причем в любом месте концертного зала. Ну и вот значит там возмущадись что билеты на предположительный концерт в Москве стоят так дорого.
Марисолька писал(а):Да? новый альбом? молодцы, значит не доедут скоро. Но если постараться...
Да, они перезжают в ЛА для записи нового альбома. А пока они с туром по Азии колесят...Вот и говрю в этом году как пить дать не появятся в России
...
Марисолька:
Pat писал(а):Эххх, без мейка я когда вижу его ващу ухожу в нирвану...он такой там...е знаю милый, свой. мягкий так и хочется взять на ручки и потискать потискать))) Мейк на нем я воспринимаю как маску. Он пряет за ней свою ранимость, доброту отзывчивость)) Вот как то так))))
поэтому я аж тащусь от фоток с отдыха, а фото, где он такой проснувшийся, без косметики и с фак ю меня вообще умиляет. Достанется ему какая-нибудь фройлен и все поклонницы просто будут любоваться и слушать музыку ))
Pat писал(а):вот то что они творят на концерте...тут уж прости никакой контракт не заставит так выкладыватся, и кайфовать от то что они делают))
их концерты нет слов, есть прикольная фотка, где у Билли макияж потек, а учитывая, как он весь концерт козленочком скачет, так и понятно почему.
Pat писал(а):концерт стоил 49 евро, причем в любом месте концертного зала
я в шоке, я сейчас после отпуска всем в моем краю вселенной рассказываю какие цены на западе России. так цены на концерты за границей вообще ..... слов нет....
...
Pat:
Марисолька писал(а):Достанется ему какая-нибудь фройлен и все поклонницы просто будут любоваться и слушать музыку ))
не трави мне сердце(((
Марисолька писал(а):их концерты нет слов, есть прикольная фотка, где у Билли макияж потек, а учитывая, как он весь концерт козленочком скачет, так и понятно почему.
Эхех а ты попробуй прост стоять в кожанном скафандре! А тут он еще поет и скачет аки кужнечик по сцене Тут не только мейк потечет))))
Марисолька писал(а):я в шоке, я сейчас после отпуска всем в моем краю вселенной рассказываю какие цены на западе России. так цены на концерты за границей вообще ..... слов нет....
Эти цены в 49 евро, были в Европе. просто не могу вспомнить в каком именно городе....А вот до Москвы пока доедут эти цены просто как ракета взвиваются до небес...
...
Марисолька:
А нам уж придется космодром свободный продавать, чтобы их пригласить ((( даже просто выступить
Pat писал(а):стоять в кожанном скафандре
это наверно тяжело
Pat писал(а):Тут не только мейк потечет))))
а что еще?
...