Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Нет, девочки "ну-вашу-маму-за-ногу", но ведь там аж 60 серий а у меня уже в планах 2 долгоиграющих дорамы
Я такая соблазнилась клипом , думаю гляну денька за 3 . А теперь как? Ведь уже все равно загорелась видать досмотрю их все к старости
Ханжа писал(а):
посоветуете "Кто ты?" смотреть или не тратить время

Если у тебя там нет любимых актеров, то вот чтобы прямо специально смотреть, то по-моему не стоит, а если нужно убить время, то пойдет, сюжет довольно просто, безмозговыноса, не особо весел, не особо напряжен. В общем, все как-то средненько

...

janin:

Ханжа писал(а):
Что за дорама?? Shocked Уже хочу

Дорама Гигант - 60 серий, но они того стоят просто The Best

Ну а "Маньяка" в Десятый - специальный отдел расследования преступлений

...

Инна Стоянова:

В каком плане маньяка? Реального? Или просто по складу характера?
И еще вопрос: в Пире богов он кого играет? ГГероя за которого все дерутся? Wink
Ханжа писал(а):
ты прям щас начнешь Гиганта?

Я уже неделю как Ли Сун Шин скачала, думала сегодня вечером начну, завтра еду в командировку на целый день в пути часов 7-8, посмотрю чего-нибудь... А еще братьев качать начала (правда там скорость зашибись, за два дня 1,5 серии Shocked ) и на дочку тоже посматривала Tongue а теперь все, пошла смотреть Гиганта... Он там хоть в главной роли ? Или его еще и высматривать придется как манну небесную? Wink

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
В каком плане маньяка? Реального? Или просто по складу характера?

Ну он что то типа "мысли как преступник" в первой части... Laughing а вот второй сезон гораздо запутанней, надеюсь все таки третьему сезону быть Banned Обещали же Прокурора Мина 3 сезон почему бы и здесь.... рейтинги большие.

Инна Стоянова писал(а):
И еще вопрос: в Пире богов он кого играет? ГГероя за которого все дерутся?

Увы, но главный герой там то же очень ничего, не повезло ему и в Райском ранчо с ГГ , но там ладно парочка молодая он с ГГ не смотрелся Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Он там хоть в главной роли ? Или его еще и высматривать придется как манну небесную?

Ну скажем там как во многих объемных дорамах несколько ГГ , не боись не потеряешь, к том уже любовная линия считай только у него....

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
И еще вопрос: в Пире богов он кого играет? ГГероя за которого все дерутся?

Увы

Понятно, повара отпадают Wink (и слава богу, я после Ведьмы явно 2кг набрала, только от того, что экран практически облизывала Laughing ) остался маньяк и маньяк

...

janin:

Ханжа писал(а):
так душителя со скотчем нашли??? Или как????

Вот если честно я немногого протупила Embarassed как бы нашли, но первые убийства как я поняла, когда девушек еще не скотчем убивали - был другой маньяк, а маньяк со скотчем "повернулся" как раз потому что у него тот маньяк сестру убил, в общем дурдом, но первые серии когда они своего шефа подозревали, это что то Ok и надежда Stena и гнев Gun
Ханжа писал(а):
Если и во 2-м непонятно чем окончилось ...

Заканчивается роспуском отдела, но они все так дружно пересматриваются...

Ханжа писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
я после Ведьмы явно 2кг набрала, только от того, что экран практически облизывала Laughing
У меня тоже было слюнотечение, но в основном на шеф-повара Дениса О

У меня любимые дорамки про поваров: Паста и Только ты, ну еще Ким Сам Сун но там скорее про кондитера Smile

...

Мугунхва:

АГАШИ с праздничком что ль нас всех Chuseok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С корейским днем благодарения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна Стоянова писал(а):
Я первая за него проголосовала

ну не знаю - не знаю.. я его еще заприметила в Моя принцесса в 9 серии в качестве камео....И мама его вишь говорит "бери, хороша девка" (кстати мама там отдельная песня, а у него особенность такая он мигает обеими глазами одновременно)

Инна Стоянова писал(а):
Я уже свой экомобиль оседлала и мчу на всех парах

да и я свой трехколесный лясипед до блеска натерла

Инна Стоянова писал(а):
мое это место, мое

ага приходите завтра

конечно милый все сделаю как скажешь

аааааааааааааа я же собралась команду 10 смотреть и уже рассказали кто там кто??????????????????????

...

Katherina:

» Корейский день благодарения (статья)

С Чхусоком вас. Пусть множится этот день в вашей жизни, вместе с теми, с кем хотели бы его провести. Wink

...

janin:

Katherina писал(а):
С Чхусоком вас.

Мугунхва писал(а):
С корейским днем благодарения!

Спасибо девочки Smile и я вас поздравляю
Мугунхва писал(а):
аааааааааааааа я же собралась команду 10 смотреть и уже рассказали кто там кто??

Прости Embarassed Broil хотела под сплоер спрятать Sad там еще очень много интересного честно, честно и потом я же говорю я не совсем точно все поняла Stena

Сейчас сама сплоеров на 13 серию Солнышка начиталась от девочек кто более менее корейский понимает, да закрутили...

Обожаю эту няшку

...

Bulavka:

Усё, досмотрела я вчера "Ты прекрасен"... что сказать, я фанаткО Гын Сока! Laughing Такой классный, хотя и немного по-детски выглядит, но просто очаровашка. Сериал произвел очень очень положительное впечатление, все понравилось. Думаю, что скачанные серии удалять не буду, оставлю на будущее. Скорее всего еще смотреть буду. Главная героиня правда немного раздражала плаксивостью, прямо в каждой серии по несколько раз. Laughing

Сейчас пробую смотреть "Мой сосед красавчик", пока еще ничего не понятно. Сцена в первой серии смешная, когда мальчик в шапке панды увидел, что она подглядывает. Mr. Green

Повелителя решила досматривать, когда полностью выйдет, а то нервы не выдерживают. Laughing

...

janin:

Bulavka писал(а):
Сейчас пробую смотреть "Мой сосед красавчик"

Мне не пошел Sad
Bulavka писал(а):
Повелителя решила досматривать, когда полностью выйдет, а то нервы не выдерживают.

Ага я то же пыталась rofl

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
janin писал(а):
Мне не пошел

Я досмотрела, но впечатления просто ниже плинтуса, особенно к финалу bad ГГероиня уже просто выбешивала, да и остальные ГГерои тоже
janin писал(а):
Сейчас сама сплоеров на 13 серию Солнышка начиталась

А я смотрю... половину посмотрела, пошла погуляла, попыхтела, посопела, утерла злые слезы и наеласт на ночь от расстройства, что всё так Rolling Eyes сейчас пойду вторую половину смотреть...
Мугунхва писал(а):
у него особенность такая он мигает обеими глазами одновременно

Та это он не мигает, это его нервный тик от этой аджумы бьет Laughing
Мугунхва писал(а):
ага приходите завтра

Его "завтра" уже пришло и стучится в двери

а подлизам здесь делать нечего

я как шла к своей мечте

так шлю, и слать этих подлиз буду...

в общем закрываю я эту лавочку

потому как мое это место, мое

Ну, все отвела душу, пойду Сопчика досмотрю Tongue

...

Bulavka:

janin писал(а):
Мне не пошел Sad

Инна Стоянова писал(а):
Я досмотрела, но впечатления просто ниже плинтуса, особенно к финалу bad ГГероиня уже просто выбешивала, да и остальные ГГерои тоже

Меня пока больше всего напрягает, что Энрике ее тетей зовет. Laughing Какое-то убийство романтики на корню. Dur

...

Инна Стоянова:

вот здесь я отзыв писала, и там дальше девочки тоже свои впечатления оставили и еще вот здесь

...

Katherina:

Привет, девочки.

Я тут трейлер увидела на два дорамчика, которых я ооооооооочень, ну очень жду.

Вот этого я не только с сабами, но и без сабов на корейском буду смотреть, если пойму где это чудо-юдо будет обитать. Пожалуй придётся мне к феечке в зазеркалье за наводкой слетать. Wink Ото Минулька там без меня заскучает. Sad А я тут без него.

Наследники | The Heirs | Sangsokjadeul

А этого видели? Майк Хе играет. Очень его люблю, после Минульки, конечно.

Золотая Пара | The Golden Couple

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню