Инна Стоянова:
Нет, девочки "ну-вашу-маму-за-ногу", но ведь там
аж 60 серий 
а у меня уже в планах 2 долгоиграющих дорамы
Я такая соблазнилась клипом

, думаю гляну денька за 3

. А теперь как? Ведь уже все равно загорелась

видать досмотрю их все к старости
Ханжа писал(а):посоветуете "Кто ты?" смотреть или не тратить время
Если у тебя там нет любимых актеров, то вот чтобы прямо специально смотреть, то по-моему не стоит, а если нужно убить время, то пойдет, сюжет довольно просто, безмозговыноса, не особо весел, не особо напряжен. В общем, все как-то средненько
...
janin:
Ханжа писал(а):Что за дорама?? Shocked Уже хочу
Дорама Гигант - 60 серий, но они того стоят просто The Best
Ну а "Маньяка" в Десятый - специальный отдел расследования преступлений
...
Инна Стоянова:
В каком плане маньяка? Реального? Или просто по складу характера?
И еще вопрос: в Пире богов он кого играет? ГГероя за которого все дерутся?
Ханжа писал(а):ты прям щас начнешь Гиганта?
Я уже неделю как Ли Сун Шин скачала, думала сегодня вечером начну, завтра еду в командировку на целый день в пути часов 7-8, посмотрю чего-нибудь... А еще братьев качать начала (правда там скорость зашибись, за два дня 1,5 серии

) и на дочку тоже посматривала

а теперь все, пошла смотреть Гиганта... Он там хоть в главной роли ? Или его еще и высматривать придется как манну небесную?
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):В каком плане маньяка? Реального? Или просто по складу характера?
Ну он что то типа "мысли как преступник" в первой части...

а вот второй сезон гораздо запутанней, надеюсь все таки третьему сезону быть

Обещали же Прокурора Мина 3 сезон почему бы и здесь.... рейтинги большие.
Инна Стоянова писал(а):И еще вопрос: в Пире богов он кого играет? ГГероя за которого все дерутся?
Увы, но главный герой там то же очень ничего, не повезло ему и в Райском ранчо с ГГ , но там ладно парочка молодая он с ГГ не смотрелся
Инна Стоянова писал(а):Он там хоть в главной роли ? Или его еще и высматривать придется как манну небесную?
Ну скажем там как во многих объемных дорамах несколько ГГ , не боись не потеряешь, к том уже любовная линия считай только у него....
...
Инна Стоянова:
janin писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:И еще вопрос: в Пире богов он кого играет? ГГероя за которого все дерутся?
Увы
Понятно, повара отпадают

(и слава богу, я после Ведьмы явно 2кг набрала, только от того, что экран практически облизывала

) остался маньяк и маньяк
...
janin:
Ханжа писал(а):так душителя со скотчем нашли??? Или как????
Вот если честно я немногого протупила

как бы нашли, но первые убийства как я поняла, когда девушек еще не скотчем убивали - был другой маньяк, а маньяк со скотчем "повернулся" как раз потому что у него тот маньяк сестру убил, в общем дурдом, но первые серии когда они своего шефа подозревали, это что то

и надежда

и гнев
Ханжа писал(а):Если и во 2-м непонятно чем окончилось ...
Заканчивается роспуском отдела, но они все так дружно пересматриваются...
Ханжа писал(а):Инна Стоянова писал(а):
я после Ведьмы явно 2кг набрала, только от того, что экран практически облизывала Laughing
У меня тоже было слюнотечение, но в основном на шеф-повара Дениса О
У меня любимые дорамки про поваров: Паста и Только ты, ну еще Ким Сам Сун но там скорее про кондитера
...
Мугунхва:
АГАШИ с праздничком что ль нас всех Chuseok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С корейским днем благодарения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна Стоянова писал(а):Я первая за него проголосовала
ну не знаю - не знаю.. я его еще заприметила в Моя принцесса в 9 серии в качестве камео....И мама его вишь говорит "бери, хороша девка" (кстати мама там отдельная песня, а у него особенность такая он мигает обеими глазами одновременно)
Инна Стоянова писал(а):Я уже свой экомобиль оседлала и мчу на всех парах
да и я свой трехколесный лясипед до блеска натерла
Инна Стоянова писал(а):мое это место, мое
ага приходите завтра
конечно милый все сделаю как скажешь
аааааааааааааа я же собралась команду 10 смотреть и уже рассказали кто там кто??????????????????????
...
Katherina:
» Корейский день благодарения (статья)
С Чхусоком вас. Пусть множится этот день в вашей жизни, вместе с теми, с кем хотели бы его провести.
Чхусок (추석; Chuseok)
Чхусок (추석; Chuseok), часто называют «Корейским Днём Благодарения», отмечается на 15 день 8 лунного месяца в году (обычно Август-Сентябрь). Корейцы отмечают этот праздник с традиционными блюдами, в частности рисовым пирогом сонпхъян (송편; songpyeon) и традиционными народными играми.
Но если говорить более точно, то Чхусок длится три дня — первый и третий день фестиваля проходят за сборами и в дороге. Кульминацией праздника является средний день — 15-й день 8-го лунного месяца.
Автомагистрали заполнены бесконечными вереницами машин, а почти все учреждения и магазины закрываются на три дня. Семьи собираются вместе, отдают дань памяти ушедшим в мир иной родственникам и посещают их могилы.
Все стремятся отметить праздник Чхусок в родных местах. Заказы билетов на самолеты и поезда обычно делают предварительно за несколько месяцев до праздника.
Чхусок наряду с Соллаль является одним из самых важных праздников в году, это праздник урожая и благодарности земле за ее щедрость. Люди приезжают в дома своих родителей, чтобы провести вместе этот праздник.
Чхусок в Южной Корее будет праздноваться 19 сентября (дата для 2013 года)
...
janin:
Katherina писал(а):С Чхусоком вас.
Мугунхва писал(а): С корейским днем благодарения!
Спасибо девочки

и я вас поздравляю
Мугунхва писал(а):аааааааааааааа я же собралась команду 10 смотреть и уже рассказали кто там кто??
Прости

хотела под сплоер спрятать

там еще очень много интересного честно, честно и потом я же говорю я не совсем точно все поняла
Сейчас сама сплоеров на 13 серию Солнышка начиталась от девочек кто более менее корейский понимает, да закрутили...
Обожаю эту няшку
...
Bulavka:
Усё, досмотрела я вчера "Ты прекрасен"... что сказать, я фанаткО Гын Сока!

Такой классный, хотя и немного по-детски выглядит, но просто очаровашка. Сериал произвел очень очень положительное впечатление, все понравилось. Думаю, что скачанные серии удалять не буду, оставлю на будущее. Скорее всего еще смотреть буду. Главная героиня правда немного раздражала плаксивостью, прямо в каждой серии по несколько раз.
Сейчас пробую смотреть "Мой сосед красавчик", пока еще ничего не понятно. Сцена в первой серии смешная, когда мальчик в шапке панды увидел, что она подглядывает.
Повелителя решила досматривать, когда полностью выйдет, а то нервы не выдерживают.
...
janin:
Bulavka писал(а):Сейчас пробую смотреть "Мой сосед красавчик"
Мне не пошел
Bulavka писал(а):Повелителя решила досматривать, когда полностью выйдет, а то нервы не выдерживают.
Ага я то же пыталась
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
janin писал(а):Мне не пошел
Я досмотрела, но впечатления просто ниже плинтуса, особенно к финалу

ГГероиня уже просто выбешивала, да и остальные ГГерои тоже
janin писал(а):Сейчас сама сплоеров на 13 серию Солнышка начиталась
А я смотрю... половину посмотрела, пошла погуляла, попыхтела, посопела, утерла злые слезы и наеласт на ночь от расстройства, что всё так

сейчас пойду вторую половину смотреть...
Мугунхва писал(а):у него особенность такая он мигает обеими глазами одновременно
Та это он не мигает, это его нервный тик от этой аджумы бьет
Мугунхва писал(а):ага приходите завтра
Его "завтра" уже пришло и стучится в двери

а подлизам здесь делать нечего
я как шла к своей мечте
так шлю, и слать этих подлиз буду...
в общем закрываю я эту лавочку
потому как мое это место, мое

Ну, все отвела душу, пойду Сопчика досмотрю
...
Bulavka:
janin писал(а):Мне не пошел Sad
Инна Стоянова писал(а):Я досмотрела, но впечатления просто ниже плинтуса, особенно к финалу bad ГГероиня уже просто выбешивала, да и остальные ГГерои тоже
Меня пока больше всего напрягает, что Энрике ее тетей зовет.

Какое-то убийство романтики на корню.
...
Инна Стоянова:
вот
здесь я отзыв писала, и там дальше девочки тоже свои впечатления оставили и еще вот
здесь ...
Katherina:
Привет, девочки.
Я тут трейлер увидела на два дорамчика, которых я ооооооооочень, ну очень жду.
Вот этого я не только с сабами, но и без сабов на корейском буду смотреть, если пойму где это чудо-юдо будет обитать. Пожалуй придётся мне к феечке в зазеркалье за наводкой слетать.

Ото Минулька там без меня заскучает.

А я тут без него.
Наследники | The Heirs | Sangsokjadeul
Серий: 20
Продолжительность серии: 65 мин.
Перевод: продолжается
Жанры: романтика, комедия, школа
Производство: Южная Корея
Актеры: Lee Min Ho, Park Shin Hye, Kim Mi Kyung, Jun Soo Jin (Jeon Soo Jin), Kim Ji Won, Choi Won Young, Im Joo Eun (Lim Ju-Eun), Kang Min Hyuk, Kang Ha Neul, Park Hyung Shik, Choi Jin Hyuk, Kim Sung Ryung, Kim Woo Bin, Krystal (Jung Soo Jung)
Режиссёр: Kang Shin Hyo
Год выпуска: 2013
Описание:
Драма «Наследники» расскажет о любви и дружбе богатых школьников. Сценаристом будет широко известная Ким Ын Сук (Kim Eun Sook), которая написала сценарии для таких дорам, как "Таинственный сад", "Достоинство джентльмена".
Ким Тан (Ли Мин Хо) - наследник «Empire Group», высокомерный и эгоцентричный, однако, всегда находится в тени своего брата Ким Вона (Чхве Чжин Хёк)
Ча Ын Сан (Пак Шин Хе) - дочь экономки дома «Empire Group». Она выросла с Чан Ёном (Кан Мин Хёк), сыном секретаря «Empire Group», и попала в любовный треугольник с двумя богачами – Ким Таном и Чхве Ён До.
Чхве Ён До (Ким У Бин) – наследник роскошного курорта. Его IQ равен 150, но он использует свой ум вовсе не для того, чтобы улучшить успеваемость в школе, а для того, чтобы доставлять проблемы своим друзьям.
А этого видели? Майк Хе играет. Очень его люблю, после Минульки, конечно.
Золотая Пара | The Golden Couple
Полнометражный фильм 97 мин рая.
Жанры: мелодрама, романтика, комедия
Производство: Малайзия
Актер: Mike He
Год выпуска: 2012
Описание:
Спарк (Mike He) - парень, чей ежемесячный доход исчисляется дясятками тысяч, которые он смог заработать благодаря своему таланту в индустрии рекламы. Благодаря "такому доходу" его стали узнавать и он перестал быть "никем". Он уверен в себе, что может жить на полную катушку, хотя на всех его 13 кредитных карточках исчерпан лимит, еще и банк взимает "пополной", приписывая штраф за просрочку. Однажды Спарк встретил девушку, Джеки (Fiona Xie), рожденную с "Золотым Ключом" (прирожденный талант к предпринимательству). Ожидаете романтики? Но нет, её присутствие вносит кризис в его финансовую жизнь. Спарк старается показать себя в съемках "Мидаса", считает, что сможет с помощью "Мидаса" завоевать ее сердце, но, к сожалению она остается непреклонной. Когда Спарк потратил все свои будущие деньги и даже не смог выплатить минимальную плату своих кредитов, в это время его настигли ростовщики. Успешный Гений рекламы превратился в должника с миллионными долгами в мгновение ока. Спарк решает переродиться и станет ли он золотым мальчиком?
...