Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 12:31
Мои голоса за:
Любовь пирата Серебряный ангел Электра с Днем рождения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 13:26
Всем приветики!!! примите блудную меня [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_flowers.gif[/im]
У кого повышение, поздравляю с новыми званиями) Электра с Днем варенья)! Фрэнси, Солнышко спасибо за такие клевые мини!! marakesh писал(а):
Выбираем 2 книги! Мой выбор: •Похищенная невеста •Серебряный ангел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:09
Всех у кого были повышения поздравляю.
Голосую: Похищенная невеста Как подскажет сердце |
|||
Сделать подарок |
|
Аллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:56
Фрэнсисс, Солнышко, посмотрела мини, просто прелесть , как-будто заново роман перечитала.
Голосую за: Как подскажет сердце Любовь пирата |
|||
|
Нюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 14:22
Посмотрела все мини истории, очень красивые, девочки молодцы
Мой выбор Как подскажет сердце Любовь пирата |
|||
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:09
marakesh писал(а):
Итак, девочки ваш ленивый распорядитель решил заняться своими прямыми обязанностями
Так что приступаем к выбору новых книг для мини! Выбираем 2 книги! Вот список не серийных книг: •Буря страсти •Влюбленный мститель •Как подскажет сердце •Когда любовь ждет •Любовь пирата •Мой мужчина •Похищенная невеста •Серебряный ангел •Ужасно скандальный брак Я за: 1. Как подскажет сердце 2. Похищенная невеста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 19:38
Если можно то проголосую)))
Любовь пирата Похищенная невеста. |
|||
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:48
Настя, поздравляю с бирюзовым колечком _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 5:55
Спасибо, Alina!
Вроде кончилось сегодня голосование. Какие романы победили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 9:50
Блудный распорядитель пришел огласить результаты!
Пам-пам-пам!!!!!!!! 1. "Любовь пирата" Спасибо тем кто за нее голосовал 2. "Как подскажет сердце" Если у кого есть большое желание сделать мини могу отдать в хорошие руки мою любимую книгу "Любовь пирата" Насть ты вроде хотела попробовать себя на этом поприще? Настён с повышением тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:44
Спасибо, Юльчик!
По поводу мини. Я бы в общем-то взяла. А сама сделать не желаешь? Всё таки любимый роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 14:41
Настёна АЯ писал(а):
По поводу мини. Я бы в общем-то взяла. А сама сделать не желаешь? Всё таки любимый роман. Wink У меня времени нет, а то бы взяла (работа-игра мафия-сон и т.д ) Я тебе доверяю мою любимую книгу так что сделай из нее конфетку И самое главное, чуть не забыла! Пора делать описание героев! Кто у нас самый смелый и умелый ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:26
marakesh писал(а):
Пам-пам-пам!!!!!!!!
1. "Любовь пирата" 2. "Как подскажет сердце" Замечательные книги |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 15:17
Результаты Урааааааа...
Юльчик super _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |