К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
22.07.16 01:34
» Тизер к 70-й главе
Ещё раз и много-много раз спасибо большое, девчат, за ваши теплые слова и поздравления.
Очень-очень приятно
Что ж, Леди, рада сообщить, что в субботу в этой темке появится последняя 70-я глава данного произведения. А в воскресенье и сам завершающий ЭПИЛОГ!
Более того, могу даже сейчас выложить небольшой тизер к 70-й главе в виде небольшого спойлера...
Итак...
- Эй, крошка, если ты из сферы обслуживания, то где мой кофе, который я просил уже двадцать минут назад? - тоже оторвавшись от многочисленных документов, слегка капризно сказал темноволосый мужчина в белом костюме.
Не говоря ни слова, Микелина спокойно достала из своего клатча небольшой револьвер, направляя его прямо на нахального азиата.
В комнате тут же послышались встревоженные вскрики нескольких женщин.
- Я ведь предупреждала тебя, Мао: ещё раз назовешь меня «крошкой», и я укорочу все, что есть у тебя в штанах. Кажется, мы уже проходили этот разговор, не так ли?
- Твою ж мать! - узнав тот самый «сексуальный голосок», ошеломленно проронил Мао. – Ты… ты та самая ассистентка Моретти?
Микелина не стала отвечать.
Медленно ведя ствол вдоль длинной цепочки собравшихся людей, она повелительно произнесла:
- Вон. Все вон!
Дуло пистолета остановилось в направлении генерального директора «Траст Инкорпорейтид».
...
olegka:
22.07.16 01:45
Юля, спасибо за приятные новости
Ох, какой волнующий тизер
...
Маришка:
22.07.16 08:17
Ура, а вот и наша любимица вернулась во всей своей красе, со своим взрывным и непредсказуемым характером!!! Что- то будет интересненькое в следующей главе!
спасибо , за классный тизер
...
га ли на:
22.07.16 12:52
шикарный тизер!!!!! ...
щербет:
22.07.16 18:00
Очень ждем, супер)) ))))
...
HelenKuz:
22.07.16 20:58
Так быстро? Всего 2 главы осталось?...
Так хотелось узнать о семейной жизни этой "львиной" парочки (((
...
Ingusha:
22.07.16 21:03
Ура!Ура!Ура! Но как же не хочется расставаться с героями. Я так люблю и Мике и Риккардо. Просто потрясающая пара!
...
Марфа Петровна:
22.07.16 21:54
Привет, Юля.
Спасибо за дразнилку.
Микелина начала действовать! Молодец, девочка!
Жду главу.
...
Vali:
22.07.16 22:40
Данни, спасибо!!!
Шикарный и многообещающий тизер! Смотреть на Мике полную сил и уверенности в правильности своих поступков, одно удовольствие! Вся в предвкушении проды.
...
Annet:
22.07.16 23:15
Юля, огромное спасибо за тизер. Микелина пошла в разнос, как говорится. Очень жду главу.
...
Dandylion:
23.07.16 01:12
» Часть 70 (VIP)
...
Mariame:
23.07.16 02:07
Юлечка, спасибо за прекраснейшую главу! И поздравляю с рождением малыша! Счастья вам и здоровья!
...
га ли на:
23.07.16 02:19
Большое спасибо за главу!!!!
Очень жаль расставаться с Автором и героями, но что делать.....
Еще раз СПАСИБО!!! ...