Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Раиса: > 20.07.16 23:25

Спасибо за продолжение!!!! Very Happy tender wo Flowers Flowers Flowers

Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

...

Dandylion: > 22.07.16 01:34

» Тизер к 70-й главе

Ещё раз и много-много раз спасибо большое, девчат, за ваши теплые слова и поздравления. Очень-очень приятно tender

Что ж, Леди, рада сообщить, что в субботу в этой темке появится последняя 70-я глава данного произведения. А в воскресенье и сам завершающий ЭПИЛОГ!

Более того, могу даже сейчас выложить небольшой тизер к 70-й главе в виде небольшого спойлера...

Итак...

...

olegka: > 22.07.16 01:45

Юля, спасибо за приятные новости
Ох, какой волнующий тизер

...

Маришка: > 22.07.16 08:17

Ура, а вот и наша любимица вернулась во всей своей красе, со своим взрывным и непредсказуемым характером!!! Что- то будет интересненькое в следующей главе! Gun спасибо , за классный тизер wo

...

HelenKuz: > 22.07.16 20:58

Так быстро? Всего 2 главы осталось?... Sad
Так хотелось узнать о семейной жизни этой "львиной" парочки (((

...

Ingusha: > 22.07.16 21:03

Ура!Ура!Ура! Но как же не хочется расставаться с героями. Я так люблю и Мике и Риккардо. Просто потрясающая пара!

...

Марфа Петровна: > 22.07.16 21:54

Привет, Юля.
Спасибо за дразнилку.
Микелина начала действовать! Молодец, девочка!
Жду главу.

...

Vali: > 22.07.16 22:40

Данни, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Шикарный и многообещающий тизер! Смотреть на Мике полную сил и уверенности в правильности своих поступков, одно удовольствие! Вся в предвкушении проды.

...

Annet: > 22.07.16 23:15

Юля, огромное спасибо за тизер. Микелина пошла в разнос, как говорится. Очень жду главу.

...

Dandylion: > 23.07.16 01:12 vip

» Часть 70 (VIP)

...

Раиса: > 23.07.16 02:02

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!! Как же я люблю х.э.!!!!! Very Happy Serdce Guby Flowers Flowers Flowers

...

Mariame: > 23.07.16 02:07

Юлечка, спасибо за прекраснейшую главу! И поздравляю с рождением малыша! Счастья вам и здоровья! wo tender

...

га ли на: > 23.07.16 02:19

Большое спасибо за главу!!!!
Очень жаль расставаться с Автором и героями, но что делать.....
Еще раз СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение