Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Madam A:

Orange писал(а):
Как любитель фильмов детства и многого из творчества Дэвида Боуи предлагаю "Лабиринт",

Никогда не слышала про этот фильм, а ведь он 1986 года. Спасибо, Нина найду и посмотрю. Люблю сказки о любви, люблю музыку, люблю красивые наряды, а здесь всё это есть. Ура, вечер обещает быть не скушным. Это как раз то, что надо после трудового дня.

...

Orange:

Ой, девочки, вы только не ожидайте слишком много от "Лабиринта"! А то вдруг разочарует. Все-таки 1986 год, как правило от него пищат от восторга те, кто смотрел в детстве)) Там конечно нет ярко выраженной любовной линии, все в подтексте, т.к. для детей, но какой злодей..ммм...)))

...

dita:

Orange писал(а):
"Лабиринт"

так и не смотрела.

LizOk писал(а):
Новая экранизация "Ромео и Джульетта": первый тизер

вообще-то я сие произведение не оч жалую, но

LizOk писал(а):
Пол Джаматти в роли монаха Лоренцо и Стеллан Скарсгард в роли герцога Веронского.

а вот это впечатляет!!!

я тут фильм нашла - вроде что-то неплохое будет:

Молодые сердца / Love and Honor
Другое название: Любовь и честь

Страна: США
Год: 2012
Премьера: 30 августа 2012 (Россия)

Режиссер: Дэнни Муни
Сценаристы: Гаррет К. Шифф, Джим Бернстайн
Оператор: Тео ван де Санде
Композитор: Алекс Хеффс

Актеры: Лайэм Хемсворт, Тереза Палмер, Крис Лоуэлл, Эйми Тигарден, Остин Стоуэлл, Виатт Расселл, Макс Адлер, Гордон Майклс, Лоурен Мэй Шафер, Аполло Бакала, Роджер Каллард, Клер Ричардс и др.

Молодой парень Дэлтон решает тайком сбежать на несколько дней в самоволку, чтобы увидеться с любимой девушкой. К нему присоединяется его друг Микки. В компании беспечных молодых студентов Микки знакомится с соблазнительной, красивой и свободолюбивой Кэндис. Ради нескольких дней с ней Микки готов поставить на карту свою военную карьеру и даже жизнь. Герои никогда не смогут забыть это солнечное, страстное и безумное лето, когда пробуждались молодые сердца…

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
я тут фильм нашла - вроде что-то неплохое будет:

Молодые сердца

да, заинтересовалась жду

Девочки, а кто-нибудь "Параллельные миры" смотрел? Скажите впечатление. Не смогла на выходных выбраться в кино, и эти выходные наверняка тоже пролетаю, а так интересно узнать впечатление о фильме...

...

vredina irishka:

Не знаю, может я привередливая, или чего то не понимаю, но предпочитаю американские причем не последние фильмы (с Молодым Томом Хенксом, Мег Райан) иногда так приятно засесть, под одеяло и наслаждаться хорошим фильмом)

...

Madam A:

Посмотрела фильм "Женщина сверху" (Woman on Top), и всем рекомендую.

Год 2000, жанр: Комедия, Мелодрама
Краткое содержание фильма:
На северо-востоке Бразилии жила-была девушка Изабела (Пенелопа Круз). Была она хороша собой и обладала даром прекрасно готовить. Феминистка поневоле - у Изабелы редкая «болезнь движения», не позволяющая ей быть ведомой, она должна сама управлять автомобилем, вести в танце и так далее. Вышла замуж за красавчика Тониньу (Мурилу Бенисиу), повара и владельца ресторанчика. И все было у них, спасибо Иеманже, хорошо, пока однажды не застала она его с другой. Изабела бросает все, уезжает...
Хотите узнать, что будет дальше? Посмотрите.

...

dita:

Мой парень из зоопарка / Zookeeper

Год: 2011

Режиссер: Фрэнк Корачи
Сценаристы: Ник Бэкэй, Рок Рубен, Кевин Джеймс, Джэй Шерик, Дэвид Ронн
Оператор: Майкл Барретт
Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс

Актеры: Кевин Джеймс, Росарио Доусон, Лесли Бибб, Кен Чжон, Донни Уолберг, Джо Роган, Нэт Факсон, Стеффиана Де Ла Круз, Ник Бэкэй, Джеки Сандлер, Николас Туртурро, Томас Готтшалк, Брэндон Кинер

Жанр: комедия
У работника зоопарка большие проблемы в общении с противоположным полом. Однажды, совершенно впав в отчаяние по этому поводу, он обнаруживает, что звери в зоопарке умеют разговаривать. Животные проникаются сочувствием к неудачливому парню и пытаются научить его завоевывать женские сердца.

...

Kless:

LizOk писал(а):
Эд Вествик в роли Тибальта
какой интересный мужчина! ради него можно и фильм посмотреть
LizOk писал(а):
Сам фильм фуфло! Французкая версия во много раз лучше! Зря потраченное время! Сайрус в очередной раз разочаровала, как и Деми Мур! Французкий фильм душевный, а американский суррогат....
+1 я удивляюсь американцам, они тоже снимают хорошие фильмы, зачем эти ремейки, когда слово в слово повторяется оригинальная версия

...

Олюшка:

Пятая группа крови

Жанр: мелодрама
Cерий: 16
Начало многосерийной эпопее "Пятая группа крови" было положено в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные герои этой истории Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены, и у них на свет появится дочь по имени Динка, которой суждено вырасти и превратиться в очень неординарного сильного человека. На долю её выпадет немало испытаний. Все они – встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья станут сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого происходит в наши дни.

Актеры: Анастасия Сметанина, Игорь Лизенгевич, Роза Хайруллина, Шамиль Хаматов, Серафима Огарёва, Яна Есипович, Анна Арефьева, Дмитрий Паламарчук, Тамара Абросимова, Людмила Моторная, Наталья Акимова, Ольга Белявская, Роман Ладнев, Елена Радевич, Диана Малиновская.

Сериал замечактельный! Смотрится на одном дыхании. Советую! очень понравилась главная героины Дина.

...

shellen:

Манекен / Mannequin

Год выпуска: 1987
Страна: USA
Жанр: Комедийная мелодрама
Продолжительность: 01:29:38

Режиссер: Майкл Готтлиб / Michael Gottlieb
В ролях: Джеймс Спэйдер (James Spader), Мешэх Тэйлор (Meshach Taylor), Эстель Гетти (Estelle Getty), Эндрю МакКарти (Andrew McCarthy), Дж. У. Бэйли (G. W. Bailey), Ким Кэттролл (Kim Cattrall)

Описание: Манекен (Ким Кэтролл) в картине является последним воплощением египетской принцессы, которая в своих путешествиях во времени знавала Кристофора Колумба и Микеланджело. Художник (Эндрю МакКарти) черпает в ней вдохновение, представляя ее женщиной, которую можно было бы полюбить, если бы она была живой. Ночная работа укладывает в постель персонажа МакКарти и Холливуда (Тэйлор), мальчикоподобную оформительницу ветрин, почти трансвестита, украшающую манекен. Она оживает, когда они вместе, и снова превращается в манекен, если появляется кто-либо третий. МакКарти и Кэтролл, естественно, образуют очень привлекательную пару, когда последняя оживает, но все, чем они занимаются, так это целуются ...
--------------------------------------------------

Манекен в движении / Mannequin: On the Move

Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 01:35:03

Режиссер: Стюарт Рэффил / Stewart Raffill
В ролях: Кристи Суонсон, Уильям Рэгсдэйл, Мешах Тэйлор, Терри Кайзер, Стюарт Пэнкин, Синтия Харрис, Эндрю Хилл Ньюман, Джули Формен, Джон Эдмондсон

Описание: В первой серии «Манекена» была расколдована египетская царица. Во второй — немецкая крестьянка, которая ожила, когда в Филадельфии проводилась выставка, представляющая одну из германских земель (а именно, Хауптман-Кениг). Ее полюбил служащий выставки и начал борьбу за даму своего сердца со злым колдуном…

...

джухи:

shellen писал(а):
Манекен / Mannequin

прочитав название,обрадовалась. думала это тот фильм ,который давно хочу посмотреть. но не судьба. Sad в моем фильме кукла манекен превращается в женщину и приходит в дом к вдовцу с дочерью. а потом они влюбляются. по моему,ее дочка оживила.диснеевский. НО не с ЛИНДСИ ЛОХАН. 80-х годов. никто не знает?

shellen писал(а):
Манекен в движении / Mannequin: On the Move

а вот этот фильм явно ремейкнули индийцы

Любовная сила / Prem Shakti

Страна: Индия
Жанр: Сказочная мелодрама
Год выпуска: 1994

Режиссер: Шибу Митра / Shibu Mitra
В ролях: Говинда, Каришма Капур, Шакти Капур, Раза Мурад, Пунит Иссар, Кадер Кхан, Нитиш Бхардвадж, Сулабха Дешпанде, Камалдип, Сатьендра Капур

Описание: Красивая сказка. Однажды двое влюбленных решили убежать из дома, так как родители не желали их свадьбы. Спрятавшись в пещере, они стали свидетелями конфликта доброго Змея-волшебника и злого колдуна. Помогая Змею, парень навлек на себя гнев колдуна, который превратил девушку в статую. От горя парень умирает. Проходит 20 лет. Герой возродился из мертвых и стал художником. Ожила и его возлюбленная, но она может говорить и двигаться только наедине с любимым и не может рассказать ему об их прошлой жизни. Добрый Змей изо всех сил помогает влюбленным, но и колдун не дремлет. И вновь продолжается противостояние, начатое 20 лет назад...

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
в моем фильме кукла манекен превращается в женщину и приходит в дом к вдовцу с дочерью. а потом они влюбляются. по моему,ее дочка оживила.диснеевский. НО не с ЛИНДСИ ЛОХАН. 80-х годов. никто не знает?

может вот этот? Мама к Рождеству

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
может вот этот? Мама к Рождеству

этот . спасибо,МАРИШ. Flowers а ведь не догадалась у нас в клубе посмотреть Dur

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
а ведь не догадалась у нас в клубе посмотреть

вряд ли бы ты его по названию узнала. Я просто его смотрела как раз перед новым годом. Аннотация мне очень понравилась и я решила посмотреть, но восторга у меня фильм не вызвал, но запомнился почему-то)))))))))) Поэтому как только ты написала,я сразу и вспомнила))) Рада, что пригодился, значит не зря смотрела

...

джухи:

я по картинке сразу узнала героиню. а уж аннотация потвердила ,что это точно он.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню