Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

rusa писал(а):
Тир, а в темноте не видно будя какое оно)

Вернее сказать, что его там НЕТ!.. Такшта смотреть он будет знамо куда! Laughing

...

Rusa:

Кики писал(а):
rusa писал(а):
Тир, а в темноте не видно будя какое оно)

Вернее сказать, что его там НЕТ!.. Такшта смотреть он будет знамо куда! Laughing

Тааак, доктор! Вы чего мну ставите в неловкое положение. Платье, как платье... ну да мальца... не цельное, падумашь))) Ну посмотрит и че... он же мну и более раздетой видел... мдя...

...

Kriska:

Всем приветик!

Большой брат за вами бдит!)))) То есть я хотела сказать, что я вас не бросала, всех помню и люблю и уже скоро выйду из сумрака)))
Поздравляю уже всех с повышениями, подарки за мной, будут позже! И у меня небольшая просьба: не могли ли бы вы уже дублировать свои обновки в галерею, а то я как не загляну одним глазочком сюда, все уже 115 раз переоделись, я за вами не успеваю, красотки.

А еще хочется отметить, что я заметила, что не все успевают в учебе и как Главная Вредина вынуждена поставить на вид. Исправить срочно!

Всех целую! Скоро вернусь насовсем)))

...

Rusa:

Криииис! Прювееет! Guby
Возвращайся уже скорее!

Главная Вредина писал(а):
А еще хочется отметить, что я заметила, что не все успевают в учебе и как Главная Вредина вынуждена поставить на вид. Исправить срочно!

От блин, и тут контроль))))) Ну никогда у мну не было тяги к учебе... что поделаешь... Embarassed к тому же, у мну теперь вечность впереди, еще по 25 мильёнов раз можно будет все выучить))))

...

Kimana:

Кик писал(а):
плюшевые, как-будто вот-вот сойдут с картонки нестоящими плюшевыми игрушками

Ага, Звездюлькин мой, правда-правда. У меня тоже всегда такое впечатление.

Ну вот и мой ненаглядный Заяц объявился! Блеснул лучиком ярким и вновь пропал... А я скучаю без тебя. Спасибо тебе и Джеку )) Я тебя всегда жду. И надеюсь, что будешь чаще появляться.

Фэйти, я не могла твое поздравление оставить без ответа. Не многие знают, что меня иногда пробивает на... ммм... то, что я тебе под катом оставлю. Спасибо тебе. Искреннее большое спасибо.

Харис, СПАСИБО! Я такое искусство люблю.

А конфэтки я бы тоже понадкусала ))

Крис, привет! От ты мне напомнила, я же должна еще белой братии

...

Руста:

rusa писал(а):
Вот ужО готова))))

АМДУСЦИАС - РУСЕ:

Так и я готов, дорогая.

А ну-ка, Темный Двор, по команде "раз" - кру-у-угом! И по команде "два" - все вон из кинозала! А вас я, Руса, попрошу остаться.

...

Miss Amy:

Крисик)) Привет пропажа)))

*Посмотрела на шоколадки...* Ну)))) И как их есть можно))) Они же в горло не полезут!

Давай что-то более жизненное и привычное) Как ...насчет мороженного? С шоколадом)))

...

Rusa:

Амци писал(а):
А ну-ка, Темный Двор, по команде "раз" - кру-у-угом! И по команде "два" - все вон из кинозала! А вас я, Руса, попрошу остаться.

(офигивая смотрит на опустевший зал)
Я не поняла, ты ж два билета показывал? Я хотела нормальный сеанс... (надула губы)... а получается это снова подвох с твоей стороны? Ну как так можно, Амци? Я ж тебе как дура последняя, всегда доверяю! Когда ж я поумнею-то?

...

Kiki:

rusa писал(а):
Тааак, доктор! Вы чего мну ставите в неловкое положение.

Я?!.. В неловкое положение?! Shocked Вот када я тебе сезонную прививку от бЭшенства делать буду, вот тогда действительно поставлю в неловкое положение Laughing А пока просто констатирую неизбежный факт Hun

Ура! Главвредина объявилась!

АМДУСЦИАС писал(а):
А ну-ка, Темный Двор, по команде "раз" - кру-у-угом! И по команде "два" - все вон из кинозала!

*обиженно* Razz

...

Arabeska:

Э-э-э... Руса... А где обман? Билета - два, вас - двое... Такшта это не
Цитата:
прАААААтивный демон))) так обломать))))

а прАААААтивная Руса!
Кароч, зырь кину и шоп АтчОт!)))

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Давай что-то более жизненное и привычное) Как ...насчет мороженного? С шоколадом)))

МАРБАС - ЭМИ:

О, да мы капризничаем? Увы, авансы все закончились. Сейчас настала твоя очередь предложить мне немного сладкого. Не буду оригинальным: хочу тебя с мороженым...

...или в шоколаде.

И так уж и быть - на твой выбор.

...

Miss Amy:

*Квадратными глазами рассматривает фотки)*

И где ты их взял? Shocked *типа застиснялась...*

Мороженое ))) нямка))
Цитата:
Не буду оригинальным: хочу тебя с мороженым...

Кхе! кхе-кхе) ладно .... встречаемся возле кафэшки) но только по мороженому!!

...

Rusa:

(изо всех сил кричит)
Эми, не верь им, все окаже...
(возглас обрывает рука, зажавшая рот)
(скрывается в темном зале кинотеатра)

Эми, с Бирюзой!

Фав, с новым колечком!
Бушь пробегать захвати колье)))

...

Kiki:

*глубоко вдохнув, направилась на тет-а-тет к профессору Зидану*

Смею надеяться, что если мой ответ не будет совпадать с истинно правильным, то будут хотя бы оценены мои усердия в поисках и должном оформлении, и я не получу "пару". Если поощрение не последует в виде допбалла, то в качестве эквивалента с радостью будет принят ваш снисходительно-добродушный ободряюще-игривый взгляд.
Видите, профессор, я даже не напрашиваюсь на поцелуй, даже в лоб... хотя, если вы сами того пожелаете, то я ни в коем случае не посмею воспротивиться! *сдула челку, предоставляя поле деятельности*

Эми, с бирюзовочкой!

...

Tsvetochek:

Руса, Griffith, Элви, ну прямо гарнитур получился. Чмоки вас))) Guby
Ласки, пока не поняла для чего это, но применение этой вещице найдётся обязательно wo
Кики с возвратом и у меня вопросик: то, что они не снашиваются - это good, а если их одеть, они потом сымутся?
Харис, настоящее это по мне. Причём все и сейчас
Тира, вот это камешек. Пасибки)))
Киииииииииииим, какая кисуля. *засуетилась* Так где у меня молоко?
Руста, серьги просто загляденье.
Лин, чур моя золотистая сумка! *обмахивается веером* Химеон, входи.

Девы, поскольку близится лето, то мои подарки такие

И ещё, давайте просто Флёр, а то какие-то мужеподобные имена получаются)))

Ну и совсем наконец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню