Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

QUEEN писал(а):
и он тоже?

Что тоже? Да нет, жив еще, и я жива пока)))))
QUEEN писал(а):
*облегченно вздохнув* ну слава Богу...

Ну а как ж иначе, я не могла не понять)))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Что тоже? Да нет, жив еще, и я жива пока)))))

эт хорошо...я имела ввиду, что его тоже ужО вычислили, что ли?
black_angel писал(а):
Ну а как ж иначе, я не могла не понять)))))

умница...

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
эт хорошо...я имела ввиду, что его тоже ужО вычислили, что ли?

да вроде нет))))
QUEEN писал(а):
умница...

старалася Laughing

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Маша блеск

Мне еще вот это очень понравилось
Мария Ширинова писал(а):
Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:- «Даже юбка не выдержала натиска красоты». Потом добавила:- «Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!»

Обожаю эту женщину, эту великую актрису.Обожаю спектакль "Тишина" с ее участием и Ростислава Плятта.
Смотрю теперь конечно в записи и всегда плачу. По моему нет другого такого спектакля , который бы так
остро отображал взаимоотношения отцов и детей.

Блэки кажется сегодня у вас хорошее настроение. Я рада.

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки кажется сегодня у вас хорошее настроение. Я рада.

Скажем так - вполне нормальное вопреки всему))))
На самом деле сегодня день жутких разборок))))))))))) (в мафии - закулисье, но приятного мало))))

...

Федор:

black_angel писал(а):
На самом деле сегодня день жутких разборок))))))))))) (в мафии - закулисье, но приятного мало))))

Жуткие разборки надо воспринимать как мелкие пакости и выбросить из головки. Рядом с мелкими пакостями
наверняка можно рассмотреть и мелкие радости И всегда говорить себе, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Poceluy

...

Хико:

Всем привет))) Забежала, и сразу увидела то, что захотелось отметить... Smile

Федор писал(а):
black_angel писал(а):

Жуткие разборки надо воспринимать как мелкие пакости и выбросить из головки. Рядом с мелкими пакостями
наверняка можно рассмотреть и мелкие радости И всегда говорить себе, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Poceluy

О, правильно, всегда легче обмануть себя...
Дора, а вот меня всегда поражала такая точка зрения... Laughing ..ведь, это смотря с какой стороны посмотреть... хыхыхы, как в той истории..."Можно курить во время молитвы? НЕТ. А молиться во время курения?"

Так и тут. Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ... (а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.
Плохо-то будет по-прежнему...

ЗЫ: Простите, у меня чет в последнее время настроение на нуле...

ЗЗЫ: Тася, что-то я не вижу твоего отзыва на рассказ... Tongue Ты еще не прочла, или я тебя так напугала, что у тебя нет слов? Crazy

...

Федор:

Хико писал(а):
Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ... (а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.

Не могут жуткие неприятности быть постоянными, обязательно рядом с ними идет радость, хоть самая небольшая.
Если притвориться, улыбнуться всем назло, это уже радость не показать всем, как тебе больно, обидно.
Съел шоколадку - радость, сел почитал хорошую книгу - радость и т.д. Какой же это обман, все в одном флаконе. Пришел на форум, пообщался - Это такая радость.
Я в своем не слишком молодом возрасте на жизнь смотрю более светло.

...

Хико:

Я уж думала, тут никого... Smile
Федор писал(а):
Я в своем не слишком молодом возрасте на жизнь смотрю более светло.

Дора, возраст на восприятие жизни, я считаю, не влияет... Wink Вероятно, это просто зависит от характера.

...

QUEEN:

Хико писал(а):
Всем привет)))

привет, привет!
Хико писал(а):
Так и тут. Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ... (а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.

вот тут полностью согласна. Как бы ты не старался одеть маску веселья и беззаботности на людях, в итоге все равно оставшись один на один с самим собой будет ой как плохо...и проблемы никуда не денутся...к сожалению...
Хико писал(а):
Вероятно, это просто зависит от характера.

и с этим тож согласна...у кто-то возможно получается так уйти от действительности, но вот у меня увы нет....
Хико писал(а):
ЗЗЫ: Тася, что-то я не вижу твоего отзыва на рассказ... Tongue Ты еще не прочла, или я тебя так напугала, что у тебя нет слов? Crazy

прочитала сразу как ты мне ссыль дала...напужаться не напужалась, но определенно осталась под впечатлением, ...а че отзыв не написала....так эт...ээээ...в тот момент не собралась, а потом потеряла страничку с твоим постом, а просто так найти конкурс не можу...

...

Федор:

Хико писал(а):
Я уж думала, тут никого.

Сижу, читаю и время от времени заглядываю сюда.

Хико писал(а):
Дора, возраст на восприятие жизни, я считаю, не влияет... Wink Вероятно, это просто зависит от характера.

Мне всегда казалось, что когда жизнь впереди - это прекрасно. Ar Flowers

...

Дафна:

Всем приветик!
У нас сегодня такая погодка была - закачаешься! Плюс 23!!! Завтра будет ещё теплее, а с понедельника обещают дождик...

Как у вас дела? Что новенького? Laughing

...

Хико:

QUEEN писал(а):
Хико писал(а):

вот тут полностью согласна. Как бы ты не старался одеть маску веселья и беззаботности на людях, в итоге все равно оставшись один на один с самим собой будет ой как плохо...и проблемы никуда не денутся...к сожалению...

Угу, к сожалению. ЭЭх, жаль, что, правда, нельзя сказать так себе: "- Проблем нет" .... и раз () - их, действительно, нет... Laughing
QUEEN писал(а):
Хико писал(а):
Вероятно, это просто зависит от характера.

и с этим тож согласна...у кто-то возможно получается так уйти от действительности, но вот у меня увы нет....

*Кивает* И я не могу так..., вместо этого (стыдно, конечно)..., вымещаю все на окружающих... Не дай Б, кому-нибудь попасться мне, когда на душе гроза и ураган...
Тася писал(а):
прочитала сразу как ты мне ссыль дала...напужаться не напужалась, но определенно осталась под впечатлением, ...а че отзыв не написала....так эт...ээээ...в тот момент не собралась, а потом потеряла страничку с твоим постом, а просто так найти конкурс не можу...

Ххххх, да уж, здесь сам щерт ногу сломит пока найдет, что-то... Laughing
Впрочем, там-то не обязательно, но если хош, ссыль дам снова... Ты просто мне скажи..., ну, скажи же ... , впечатление-то, надеюсь, хорошее.. Smile

Федор писал(а):
Сижу, читаю и время от времени заглядываю сюда.

Ммм, а что читаем?

Я вот, только закончила смотреть очередную дорамку (азиатский сериал).... plach Вот уж проплакалась, на годы вперед... Very Happy

Дафна, привет. *Машет лапкой*

...

Дафна:

Юль, тебе нравятся дорамы?

...

Хико:

Дафна писал(а):
Юль, тебе нравятся дорамы?

Нравятся? Я их обожаю!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню