black-angel:
QUEEN писал(а):и он тоже?
Что тоже? Да нет, жив еще, и я жива пока)))))
QUEEN писал(а):*облегченно вздохнув* ну слава Богу...
Ну а как ж иначе, я не могла не понять)))))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Что тоже? Да нет, жив еще, и я жива пока)))))
эт хорошо...я имела ввиду, что его тоже ужО вычислили, что ли?
black_angel писал(а):Ну а как ж иначе, я не могла не понять)))))
умница...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):эт хорошо...я имела ввиду, что его тоже ужО вычислили, что ли?
да вроде нет))))
старалася
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.
Маша блеск
Мне еще вот это очень понравилось
Мария Ширинова писал(а):Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:- «Даже юбка не выдержала натиска красоты». Потом добавила:- «Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!»
Обожаю эту женщину, эту великую актрису.Обожаю спектакль "Тишина" с ее участием и Ростислава Плятта.
Смотрю теперь конечно в записи и всегда плачу. По моему нет другого такого спектакля , который бы так
остро отображал взаимоотношения отцов и детей.
Блэки кажется сегодня у вас хорошее настроение. Я рада.
...
black-angel:
Федор писал(а):Блэки кажется сегодня у вас хорошее настроение. Я рада.

Скажем так - вполне нормальное вопреки всему))))
На самом деле сегодня день жутких разборок))))))))))) (в мафии - закулисье, но приятного мало))))
...
Федор:
black_angel писал(а):Скажем так - вполне нормальное вопреки всему))))
На самом деле сегодня день жутких разборок))))))))))) (в мафии - закулисье, но приятного мало))))
Жуткие разборки надо воспринимать как мелкие пакости и выбросить из головки. Рядом с мелкими пакостями
наверняка можно рассмотреть и мелкие радости И всегда говорить себе, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
...
Хико:
Всем привет))) Забежала, и сразу увидела то, что захотелось отметить...
Федор писал(а):black_angel писал(а):Скажем так - вполне нормальное вопреки всему))))
Жуткие разборки надо воспринимать как мелкие пакости и выбросить из головки. Рядом с мелкими пакостями
наверняка можно рассмотреть и мелкие радости И всегда говорить себе, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

О, правильно, всегда легче обмануть себя...
Дора, а вот меня всегда поражала такая точка зрения...

..ведь, это смотря с какой стороны посмотреть... хыхыхы, как в той истории..."Можно курить во время молитвы? НЕТ. А молиться во время курения?"
Так и тут. Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ...
(а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.
Плохо-то будет по-прежнему...
ЗЫ: Простите, у меня чет в последнее время настроение на нуле...
ЗЗЫ:
Тася, что-то я не вижу твоего отзыва на рассказ...

Ты еще не прочла, или я тебя так напугала, что у тебя нет слов?
...
Федор:
Хико писал(а):Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ... (а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.
Не могут жуткие неприятности быть постоянными, обязательно рядом с ними идет радость, хоть самая небольшая.
Если притвориться, улыбнуться всем назло, это уже радость не показать всем, как тебе больно, обидно.
Съел шоколадку - радость, сел почитал хорошую книгу - радость и т.д. Какой же это обман, все в одном флаконе. Пришел на форум, пообщался - Это такая радость.
Я в своем не слишком молодом возрасте на жизнь смотрю более светло.
...
Хико:
Я уж думала, тут никого...
Федор писал(а):Я в своем не слишком молодом возрасте на жизнь смотрю более светло.
Дора, возраст на восприятие жизни, я считаю, не влияет...

Вероятно, это просто зависит от характера.
...
QUEEN:
Хико писал(а):Всем привет)))
привет, привет!
Хико писал(а):Так и тут. Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ... (а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.
вот тут полностью согласна. Как бы ты не старался одеть маску веселья и беззаботности на людях, в итоге все равно оставшись один на один с самим собой будет ой как плохо...и проблемы никуда не денутся...к сожалению...
Хико писал(а):Вероятно, это просто зависит от характера.
и с этим тож согласна...у кто-то возможно получается так уйти от действительности, но вот у меня увы нет....
Хико писал(а):ЗЗЫ: Тася, что-то я не вижу твоего отзыва на рассказ... Tongue Ты еще не прочла, или я тебя так напугала, что у тебя нет слов? Crazy
прочитала сразу как ты мне ссыль дала...напужаться не напужалась, но определенно осталась под впечатлением, ...а че отзыв не написала....так эт...ээээ...в тот момент не собралась, а потом потеряла страничку с твоим постом, а просто так найти конкурс не можу...
...
Федор:
Хико писал(а):Я уж думала, тут никого.
Сижу, читаю и время от времени заглядываю сюда.
Хико писал(а):Дора, возраст на восприятие жизни, я считаю, не влияет... Wink Вероятно, это просто зависит от характера.
Мне всегда казалось, что когда жизнь впереди - это прекрасно.
...
Дафна:
Всем приветик!
У нас сегодня такая погодка была - закачаешься! Плюс 23!!! Завтра будет ещё теплее, а с понедельника обещают дождик...
Как у вас дела? Что новенького?
...
Хико:
QUEEN писал(а):Хико писал(а):Так и тут. Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ... (а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.
вот тут полностью согласна. Как бы ты не старался одеть маску веселья и беззаботности на людях, в итоге все равно оставшись один на один с самим собой будет ой как плохо...и проблемы никуда не денутся...к сожалению...
Угу, к сожалению. ЭЭх, жаль, что, правда, нельзя сказать так себе: "- Проблем нет" .... и раз (

) - их, действительно, нет...
QUEEN писал(а):Хико писал(а):Вероятно, это просто зависит от характера.
и с этим тож согласна...у кто-то возможно получается так уйти от действительности, но вот у меня увы нет....
*Кивает* И я не могу так..., вместо этого (стыдно, конечно)..., вымещаю все на окружающих... Не дай Б, кому-нибудь попасться мне, когда на душе гроза и ураган...
Тася писал(а):прочитала сразу как ты мне ссыль дала...напужаться не напужалась, но определенно осталась под впечатлением, ...а че отзыв не написала....так эт...ээээ...в тот момент не собралась, а потом потеряла страничку с твоим постом, а просто так найти конкурс не можу...

Ххххх, да уж, здесь сам щерт ногу сломит пока найдет, что-то...
Впрочем, там-то не обязательно, но если хош, ссыль дам снова... Ты просто мне скажи..., ну, скажи же ...

, впечатление-то, надеюсь, хорошее..
Федор писал(а):Сижу, читаю и время от времени заглядываю сюда.
Ммм, а что читаем?
Я вот, только закончила смотреть очередную дорамку (азиатский сериал)....

Вот уж проплакалась, на годы вперед...
Дафна, привет.
*Машет лапкой* ...
Дафна:
Юль, тебе нравятся дорамы?
...
Хико:
Дафна писал(а):Юль, тебе нравятся дорамы?
Нравятся? Я их обожаю!!!!
...