Ассоль:
Леди,
Благодарю за отзывы, приятно было Вас порадовать
Бабочку увидели, а шмеля разглядели?
Сун,
У тебя чудный котяра
На вид такой ленивый и флегматичный
Авер,
Brili писал(а):Девочки у вас такое бывает , что вы пишете сообщение, отправляете и сразу закрываете вкладку, а в итоге этого сообщения не бывает ??????
У меня так часто такое происходи
У меня тоже такое случается
...
сун:
Ассоль писал(а):На вид такой ленивый и флегматичный
спасибо девочки! И не только на вид
...
Brili:
Ассоль писал(а):У меня тоже такое случается Non
я думала только у меня так
Ну все , всем спокойной ночи
...
Ассоль:
Леди,
На каждой стр. в правом верхнем углу баннер конкурса к Дню Победы,
Мы помним, Мы гордимся!
обязательно жмите на него ,почитайте стихи и посмотрите там фото, да и проголосуйте
Всех еще раз с праздником и спокойной ночи!
...
kristisha:
Приветик всем!!! Девченки, с праздником!!)))
...
bubafka:
Всем ДОБРОЕ УТРО! И конечно же
с ПРАЗДНИЧКОМ!
Айша, фото Дуды и Бонечки классные-они уже как настоящие боевые товарищи и спят вместе
Привет,
Кри, ты где это пропадала? Как твой питомец?
...
Brili:
Натали спасибо

, она точно как боевые "товарищи" , Дуда так мала по сравнению с ней, а Боня ее никак не хочет оставлять!!! Она так грубо играется с ней ... вот думаю можно ли Дудке так.....
Всех с праздником девочки
...
Ассоль:
Айша,
У тебя две такие красотули
На последней фотке они так мирно и красиво спят, что и не верится в их воинственность.
Может это просто игра двух молоденьких и не умеющих еще играть деток???
...
Ева Светлова:
Девочки, спасибо за советы! Капаю пока человечьими лекарствами - коньюктива у котика уже не красная. Всех с Днем Победы!
...
Brili:
Ассоль писал(а):У тебя две такие красотули Guby
спасибо
Ассоль писал(а):Может это просто игра двух молоденьких и не умеющих еще играть деток???
Ох Боня очень хорошо умеет,а вот Дуда хочет играть иногда но не так грубо, она еще очень слабая.... Дуда тоже хочет за ней гнаться и кусать.. но куда уж ей до Бони, она медленная пока очень...

Боня ей дышать не дает толком ))
А вот зато сегодня Дуда такая голодная была, пока я покупала молоко ( сегодня как на радость на улице услышала что продают, не в пачках а разливное , как я такое молоко люблю, пока эта женщина поднялась ко мне) пока я покупала молоко у нее, пока наливала и искала витамины которые капаю им в еду, Дуда так кричала от голода... Налила в одну миску Боня по скорости конечно первая успела и напала, а Дуда то с одного угла, о с другого пыталась подойти, видит что Боня все ей перекрыла, тогда она просто толкнула ее и тоже начала пить и так быстро пока ее не выгнали

Вот когда голодная она особо церемониться не стала..
Девочки надо же я только сегодня узнала что вороны забираю котят !!! И Кушают их!!!!! Ох как испугалась у меня то на балконе всегда вороны бывают, я там голубей кормлю и вороны всегда первые прилетают.... Думала Бонка уже большая для них, а сестра рассказывает что у нее во дворе за ее котенком ворона охотилась, та еле убежала под машину, благо говорит папа дома был, иначе и машины не было бы и все ворона забрала бы котенка, а у нее перс чуть старше моей Бони
...
bubafka:
Brili писал(а):Девочки надо же я только сегодня узнала что вороны забираю котят !!! И Кушают их!!!!!
Ничего себе! Первый раз такое слышу, это же на сколько варварские вороны то!
...
mada:
Вороны вообще очень наглые птицы. На счет забирать котят не знаю, но то, что они глаза выклевывают (и щенкам тоже), такие случаи были.
...
Brili:
bubafka писал(а):Ничего себе! Первый раз такое слышу, это же на сколько варварские вороны то! Shocked
сама в шоке была !!!!
mada писал(а):На счет забирать котят не знаю, но то, что они глаза выклевывают (и щенкам тоже), такие случаи были.
это они наверно делают взрослым кошкам, она ворона заклевала нашего соседского кота... но вот котят они оказываются забирают!!!! Я потом еще у кого то спросила, мне сказали ну да котят забирают вороны
...
Ассоль:
Леди, если голодная стая, то они могут и на человека напасть, они ведь хищницы.
У них очень сильные и крепкие клювы.
Солдатики проводили такие эксперименты:
ставили две (на вид совершенно одинаковые) банки одну с тушенкой, другую со сгущенкой.
Так ворона безошибочно угадывала где сгущенка и пробивала металлическую банку с одного удара
А несколько лет тому назад у нас на даче ворона постоянно караулила одну женщину и налетала на нее, как только та не маскировалась и очки одевала и шляпы, и одежду меняла, но ворона ее узнавала , а сидела она на сосне на углу нашего участка пока кто то из охотников ее не подстрелил.
Они очень злопамятны. Не вступайте с ними в конфликт.
...
bubafka:
Ассоль писал(а):Они очень злопамятны. Не вступайте с ними в конфликт.
Ничего себе, никогда бы не подумала что птиці могут быть на столько злопамятными! Ужас!
...